Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10501 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 07 February 2010 - 09:25

Да уж!!! Я созрел на все 100%.... после выставки буду делать заказ....
А морекопу большое спасибо!!!!

так лагутинские стоят более 5 шт, а здесь карбон...

Там кстати не чистый карбон!.... это так называемый сендвич карбон/стекло/карбон....  Но минусов в этом нету!!!! 

п.с. буша тоже сендвич!

Сообщение отредактировал limpru: 07 February 2010 - 09:26

#10502 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 February 2010 - 09:30

Там кстати не чистый карбон!.... это так называемый сендвич карбон/стекло/карбон....  Но минусов в этом нету!!!! 

вот оно почему цена дешевле... :scratch_one-s_head:
Слава, а какое твое мнение по поводу сендвича? что лучше чистый карбон или сендвич??

#10503 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 07 February 2010 - 09:43

Вы опять про зеленух? А я, вот, очень люблю в ухе крупную зеленуху.

Аналогично!!! :yahoo:  И жаренную зеленушку очень люблю... :cheerleader3:
А еще она красивая очень... :flirt:

#10504 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 February 2010 - 09:53

сегодня буду с семьей на красной площади, так что если кто там же будет, можем пересечся и пообщатся...

#10505 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 07 February 2010 - 10:18

сегодня буду с семьей на красной площади, так что если кто там же будет, можем пересечся и пообщатся...

:yahoo: Олег, а во сколько будешь? Я буду в одном родственном здании, в Леонтьевском переулке))) Идти пешком минут пятнадцать)

#10506 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 February 2010 - 10:32

:yahoo: Олег, а во сколько будешь? Я буду в одном родственном здании, в Леонтьевском переулке))) Идти пешком минут пятнадцать)

Алена, так я про ту площадь красную- торговую которая находится в г.Краснодаре...
торговый центр "красная площадь" :biggrin:

#10507 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 07 February 2010 - 10:42

Алена, так я про ту площадь красную- торговую которая находится в г.Краснодаре...

понятно... а мы тут размечтались... :cray:
Олег, когда доберётесь до тутошней площади - сигнализируйте! Будем очень рады встретится!  :drinks:

#10508 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 February 2010 - 11:28

Там кстати не чистый карбон!.... это так называемый сендвич карбон/стекло/карбон.... Но минусов в этом нету!!!!

вот оно почему цена дешевле...
Слава, а какое твое мнение по поводу сендвича? что лучше чистый карбон или сендвич??

... а какое может быть негативное мнение при такой цене!!!? :good: ...тем более смотрите,все уже убедились что стекло -неубивайка!(Дип Маст - не всчёт :negative: )...но всех напрягает якобы "хрупкость"карбона,...сам к карбону отношусь трепетно,пытаюсь в шторма пользовать дубовые лагутинские,хотя Миша постоянно говорит,что ты боишся!? пользуй!!!.... по полной,если что по гарантии поменяют легко в теч 2х лет....тобишь во мне тоже сидит "перестраховка" заряженные продуванием в ухи сомнения (вдолбленные долголетние "сказки"о непрочности, а в итоге вызванные...рекламой,потребностью сбывать пляжный ходово-бюджетный полимер!?к слову,тоже что и с неопреном у нас сейчас происходит!?...) :acute:
....но и цена моих лопастей 14-15000р...- поборишся тут с собой... :scratch_one-s_head:
...Возвращаюсь к "сендвичу" - а здесь мы видим гибкость карбона и прочность стекла - так что здесь плохого,да ещё и цена...soft... по ушам
...мнение одно - брать пока бренд не раскачали :mocking: !!!
и желательно самые мягкие...
...мнение второе - переплатить напр.Зурабу, но знать что у него в магазине допустим договор на замену и гарантию,напр. на 2 года(это в идеале!)...Зураб,насколько это реально обговорить с производителем!???? ...если да,то сомневаться нужно было вчера!а сегодня....конечно преобретать! :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 07 February 2010 - 17:47

#10509 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 February 2010 - 14:04

Всё равно в мавзолей зайди.......

#10510 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 07 February 2010 - 14:58

Отнырялся сегодня опять в рэке Анапке до поросячего визга часа с 3)))Рыбы нету где тока неплавал катбудто вымерла собака и удочники тож грустные ходили)))

#10511 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 February 2010 - 18:22

Всем привет из столицы!!! Веду прямую трансляцию с турнира по подводной стрельбе Москвы!!! Эх парни, нам бы такое организовать! В общем очень занятное мероприятие, даже девушки участвуют на равне с парнями. На следующий год у нас бы такое организовать... Всем привет от московской подводной братвы и лично от Ромы Romanik!!! Как приеду фотки выложу.

#10512 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 07 February 2010 - 18:46

Блин Серега прям завидки берут яб тоже с удовольствием на таком мероприятии поприсутствовал

#10513 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 07 February 2010 - 20:54

...мнение второе - переплатить напр.Зурабу, но знать что у него в магазине допустим договор на замену и гарантию,напр. на 2 года(это в идеале!)...Зураб,насколько это реально обговорить с производителем!???? ...если да,то сомневаться нужно было вчера!а сегодня....конечно преобретать! :pardon:

На счёт гарантии обязательно поговорю, но не с самим производителем, а с его представителями в России.  Очень жаль что сам их буду брать в слепую, они даже не выставляются на ЗД (((

Скажи пожалуста.... что по твоему гарантия на лопость??? если она бракованная прийдёт, то я это замечу ешё в магазине и в реализацию пускать не буду....соответственно они мне её обменяют по гарантии, и даже если я НЕ замечу брак, то мы с клиентом всё равно в момент продажи бужем её осматривать...... а что ещё может быть с лопостями???? (я просто незнаю)

Сообщение отредактировал limpru: 07 February 2010 - 20:57

#10514 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 February 2010 - 21:25

а что ещё может быть с лопостями???? (я просто незнаю)

...Зураб! .......например скрытый брак,гдето надрезаны волокна,гдето ткань кинули не под тем углом,
....конечно этого не увидишь поверхносно,токо уже на поперечном сломе лопасти ...не обязательно стекло или карбон,лично сам столкнулся со сколом на ластах Гара-3000,кончик уголка ласты перегрели при формовке,на сломе отчётливо просматривались не волоконки а блеск и огранка отдельных уголёчков(спёкшихся).....
....или к примеру технологический брак пресловутые Дип Мастера,видел 3 случая когда лопасть ломаеться на угле изгиба комля(думаю слухи правдивы....что жаба душила выкладывать средства на новую форму,так как в старой угол не предосмотрели,......и причина сломов - насильственная переделка угла путём нагревания готовых форм.....),
....но это всё ведь не на совести продавца и увидеть такие технические косяки не возможно!!! :scratch_one-s_head: а менять то приходиться!?

....к примеру Фри Дайв безоговорочно меняет любую сломанную карбоновую лопасть в течении 2 лет!?....но это уже сервис и гарантия в идеале! :pardon: (понятно что не имеются ввиду случаи со следами молотка...)

Сообщение отредактировал morekop: 07 February 2010 - 22:03

#10515 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 February 2010 - 21:26

понятно... а мы тут размечтались... :cray:
Олег, когда доберётесь до тутошней площади - сигнализируйте! Будем очень рады встретится!  :drinks:

Ок, но лучше вы к нам в теплые морские края... :drinks:

#10516 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 07 February 2010 - 21:30

...Зураб,.......например скрытый брак,гдето надрезаны волокна,гдето ткань кинули не под тем углом,
....конечно этого не увидишь поверхносно,токо уже на поперечном сломе лопасти ...не обязательно стекло или карбон,лично сам столкнулся со сколом на ластах Гара-3000,уголок лосты перегрели при формрвке,на сломе отчётливо просматривались не волоконки а блеск и огранка уголька антрацита.....
....или к примеру пресловутые Дип Мастера,видел 3 случая когда лопасть ломаеться на угле изгиба комля(думаю слухи правдивы....что жаба душила выкладывать средства на новую форму,так как в старой угол отсутствовал,......и причина сломов - насильственная перделка угла путём нагревания готовых форм.....),
....но это всё ведь не на совести продавца и увидеть такие технологические косяки не возможно!!!
....к примеру Фри Дайв безоговорочно меняет любую сломанную карбоновую лопасть в течении 2 лет!?....но это уже сервис и гарантия в идеале!

Надо будет твои доводы в пример показать !!!  Ок попробую договариться!!

#10517 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 February 2010 - 21:34

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Олег,соа-3,не вкурсе, Щукарь завтра точно календарики заберёт, или мне заехать?

#10518 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 February 2010 - 21:38

В общем очень занятное мероприятие, даже девушки участвуют

эх, я бы сейчас то же с девушками в бассейне понырял... :scratch_one-s_head:

#10519 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 07 February 2010 - 22:08

Пусть и на НОВОРОСА тоже заберёт. Я ему передам. Лады?

#10520 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 February 2010 - 22:31

Вот и я, почему-то только на эту часть поста внимание обратил. В бассеине девушки :give_heart: , а они стрельбы устроили. Куда катится мир?! Не, в наших краях такого просто не получится. Как говорится: "Либо дуб хреновый, либо хрен дубовый". Упс.. :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users