Привет Славик! Ну на данный момент у нас не так сурово, темп.-2, дует холоднючий сеаеро-восток со снегом....., уже образовался гололёд........АААА....Кузьмич с берлоги выщел! Как у вас погода...а то у нас деревья ломает,вчера возил жену по рынкам,сижу никого не трогаю,рядом забор с профиля порывами ветра разбирает,дайка думаю быстро отъеду...токо отъехал,цельный лист перед машиной пролител...ФУХ думаю пронесло
,поворачиваю голову,второй профиль в боковое стекло....ТАРАХ..БАБАХ и унесся над крышей авто...вобщим ощущаю в организме присутствие матки....
![]()
Вышел осмотрелся ....ё...моЁ! опять повезло,царапина на боковом стекле,снесло ветровик в дребезги,на железе ни царапинки........
Приехал включаю комп.....соседушка нырять собрался.........подумалось...не одному мне тоскливо... :biggrin: и отхлебнул вискаря....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 10:08
ладно Кузьмич договорились, пускай я лучше тогда красным буду, чем некоторые люди будут достоинства мужские обсуждатьа теперь стал красного...., а кто у нас любит красный цвет...??? Правильно, коммуняки, так что от Зюгаши не отрекайся......
:yes:

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 10:13
так....., и ты тудаже...., ну похвастался пацан...., ну удивился я.......Ну..... конечно если меряться за столом....то наверное о женщинах! :biggrin:

Какой ты скрытный......., наверное никто не догадается......(не будем указывать на того кто это...)

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 10:18
Кузьмич, а у тебя нет второй професии "стрелочник"??Какой ты скрытный......., наверное никто не догадается......

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 10:44
Олежка...., это моя первая профессия.....Кузьмич, а у тебя нет второй професии "стрелочник"??

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 12:50

Олег зацени! скоко по сноске летних фоток и какие.....вотбы затянуть в тему лета...
....и какбы перекинуть с "прикреплённых файлов" пяток фоток в летнюю тему,а то оригиналы на ремонтируемом компе...!?
Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 14:29
Ильюха, резинку поставил на последней охоте уже с ней плавал.
Ну и как оно с двумя резинками? Пуляет далеко? Как точность?
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 14:54
с калаша главного охотоведа, якобы охотовед с Горячего Ключа, дал второй предупредительный, как бы над головой убегающего, и реально две пули попали в спину парню 27 лет........., Веталька (Горец) больше знает, на его территории оказия была.......
Денис(gdv), ты точно больше всех наверное в теме, так на кого выстрелы повесили?
НЕ с калаша,у него Сайга-копия АКСу,все ж знают сайга г..но еще то(стреляет в разные стороны),но покупают для понтов вот и допонтовались

Сообщение отредактировал Gorec: 06 February 2010 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 14:55
Илья обрати внимание ВЕЛ пишет не люблю а ЛЮБИЛ
Вот-вот! Он же пишет, а не писал.

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 16:01

Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 16:03
там много фоток чужик, а твои есть? или ссылка на них?Вчера было примерно вот-так,возможно это Генчик на разведке
..... http://forum.nvrsk.r...e...i&img=20344
Олег зацени! скоко по сноске летних фоток и какие.....вотбы затянуть в тему лета...
....и какбы перекинуть с "прикреплённых файлов" пяток фоток в летнюю тему,а то оригиналы на ремонтируемом компе...!?
http://forum.nvrsk.r...e...e&img=22548 у фоток еще и расширение не то...
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 16:05
Вы опять про зеленух? А я, вот, очень люблю в ухе крупную зеленуху. Если стреляю на уху, то пара крупных зеленух и пара ёршиков, это обязательная программа, а потом уже кефаль и т.д.Вот-вот! Он же пишет, а не писал.
И, не я один такой:
"…..она не совсем приятна на вкус, и если бы она не была незаменимой для ухи, то вряд ли кто-либо стал ловить эту рыбу; в ухе же она незаменима, так как чем больше разнообразных скальных рыб положите вы в котел, тем вкуснее будет уха. (В конце книги будут даны несколько очень простых рецептов исключительных по вкусу рыбных супов.) Отправляясь на подводную охоту за зеленушкой, помните, что трех-четырех рыб по полуфунту весом каждая вполне достаточно для приготовления ухи на трех человек, так что не следует стремиться добыть этой рыбы больше, чем необходимо….."
(Джемс Олдридж)
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 16:57
Всем привет!
Щас пойду на встречу выпускников, запомните меня молодым.
Алекс береги себя не ешь ирисок
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 21:10

Сообщение отредактировал Domovoi: 06 February 2010 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 21:39
...интересно,для кого последний месяц я ссылки кидал с призывами посмотреть ?!...Привет,а где ты заказывал сие чудо)

...вот спасибо Домовой,молодец что выложил!...расписал..... добавить нечего!Радосно когда человеку в радость!Рад был помочь!Может с наших кто обратится за разъяснениями,ты уж по братски помоги! :yes:
Вот Зураб смотри,твоя мечта нарисовалась,да и Топорику на просмотр,может одумаеться

Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 06 February 2010 - 22:38
Привет,а где ты заказывал сие чудо)))
Привет! Заказывал чудо вот тута: http://fishing.kiev..../blog.php?b=136 ,писал Андрею в личку,по мылу внизу страницы не прошло сообщение,может из-за моего тупого инета.Обговорили заказ,оплату и вуаля))) Удачи)
Оффлайн
Отправлено 07 February 2010 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 07 February 2010 - 09:11
Слава так выше приведенные цены полная халява, я за карбон......интересно,для кого последний месяц я ссылки кидал с призывами посмотреть ?!...
![]()
...вот спасибо Домовой,молодец что выложил!...расписал..... добавить нечего!Радосно когда человеку в радость!Рад был помочь!Может с наших кто обратится за разъяснениями,ты уж по братски помоги! :yes:
Вот Зураб смотри,твоя мечта нарисовалась,да и Топорику на просмотр,может одумаеться.....все вопросы и заказы к Зурабу наверное,может он зозреет на партию!
если бы на ружбайку новую не собирал, то за такие цены заказал бы...
специально пикасо блэк тим брал калоши, валяются сейчас новые так как с родными пластинами, как фанера на ногах, плавать даже с моим весом-90 кг и накачеными ногами не вариант...
так лагутинские стоят более 5 шт, а здесь карбон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users