ну нафиг мне Зюганов, лучше уж Медведев он то тоже подвох, значит свой человек...Увидишь Зюганова, передавай ему привет от соа3.....

|
Отправлено 05 February 2010 - 20:35
ну нафиг мне Зюганов, лучше уж Медведев он то тоже подвох, значит свой человек...Увидишь Зюганова, передавай ему привет от соа3.....
Отправлено 05 February 2010 - 21:04
Отправлено 05 February 2010 - 21:13
<br /><br /><br /><br />я его не закрывал дует норд вода очистилась завтра наверно занырну мне б напарника в Анапку поискать амуров с толстомордиками<br />малой приболел горло а наши в тихаря по одному лазят а нужно группой цепью пройти ну типа как у Жеки вы гонять друг на друга<br />не переживай весной нашей компанией почюдим главное ход не про<br />
Отправлено 05 February 2010 - 21:14
Отправлено 05 February 2010 - 21:44
Отправлено 05 February 2010 - 22:53
......всматриваюсь всматриваюсь в выражение глаз лица Кузьмича,и кажеться мне....Кузьмич ожидал увидеть размер рыбы,а Алекс в этот момент показал размер глАза...А ты с Алексом посиди рядом, я на твои глаза посмотрю....... а то все блин с барышнями....., а я с Алексом....
Отправлено 06 February 2010 - 06:52
так Медведев ведь не коммуняка....., и не красный.....ну нафиг мне Зюганов, лучше уж Медведев он то тоже подвох, значит свой человек...
Мы вообще-то за женщин разговаривали...............всматриваюсь всматриваюсь в выражение глаз лица Кузьмича,и кажеться мне....Кузьмич ожидал увидеть размер рыбы,а Алекс в этот момент показал размер глАза...
а потом спрашиваете,чего с Глазами...
Отправлено 06 February 2010 - 08:16
Отправлено 06 February 2010 - 08:27
Всем привет! Все нормально. Еще я иногда работаю, бывает, что сильно работаю))), поэтому писать некогда.Всё хорошо, да только где Метис, Рай, ГДВ,Регион,Вэлл,Алекс,Тар.Ган Кубан и все остальные.
Всем доброго утра. Кузьмич, как к Туапсинцу вопрос. Был на охоте на копытных, про ваши места страшные вещи расказывают. Время около Нового Года бракошку - голубятника, убегающего от егерей, двумя выстрелами в спину из нарезного в лопатку положили. Не слыхал про то? Чой то не верится, так все сурово.
Отправлено 06 February 2010 - 09:12
та и я вроде тоже....так Медведев ведь не коммуняка....., и не красный.....
да кто вам поверит...Мы вообще-то за женщин разговаривали.........
Отправлено 06 February 2010 - 09:40
Сообщение отредактировал topo r: 06 February 2010 - 09:40
Отправлено 06 February 2010 - 09:44
....ё...моЁ,чтож тогда Алексу пощасливилось увидеть,таких размеров?!Мы вообще-то за женщин разговаривали.........
Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 09:45
Отправлено 06 February 2010 - 09:55
По моему это он про свой размер мне повествовал..............ё...моЁ,чтож тогда Алексу пощасливилось увидеть,таких размеров?!
:rofl: Доброго вам дня ластоногие!
После Нового года, по последним морозам, не на голубей, а на уток(они по морозу на горные реки припёрлись), с калаша главного охотоведа, якобы охотовед с Горячего Ключа, дал второй предупредительный, как бы над головой убегающего, и реально две пули попали в спину парню 27 лет........., Веталька (Горец) больше знает, на его территории оказия была.......Всем доброго утра. Кузьмич, как к Туапсинцу вопрос. Был на охоте на копытных, про ваши места страшные вещи расказывают. Время около Нового Года бракошку - голубятника, убегающего от егерей, двумя выстрелами в спину из нарезного в лопатку положили. Не слыхал про то? Чой то не верится, так все сурово.
Отправлено 06 February 2010 - 09:56
По моему это он про свой размер мне повествовал..........
Отправлено 06 February 2010 - 09:59
та и я вроде тоже....
Отправлено 06 February 2010 - 09:59
Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 10:01
Отправлено 06 February 2010 - 10:01
Ну ведь эта штука имеет к женщинам непосредственное отношение......, или ты думаешь по другому.....аааану вот так бы сразу и сказал, а то про женщин да про женщин...
Отправлено 06 February 2010 - 10:04
Сообщение отредактировал morekop: 06 February 2010 - 10:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users