Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#10421 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 26 February 2013 - 22:40

Денис DES!!! С Днем рождения тебя!!! :russian:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, прозрака и мега трофеев :cheerleader3:

Да надо собираться собирать сборы! Чтобы все собрались и отметили собрание)

Сообщение отредактировал Diman134: 26 February 2013 - 22:42

#10422 Оффлайн   Пин

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Волжский

Отправлено 27 February 2013 - 05:09

Ну и ну ! :)
Где же вы прочли что "время мне чем то не угодило" ?
Я лишь просто хотел уточнить у коллеги бывал ли он в описываемых местах в конце апреля ... ? :)

Кроме того надеюсь вы в курсе что :

Астраханская область: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года
Категория: Весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года в России
Опубликовано 26.01.2013 21:28
...
2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):

с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
с 1 апреля по 30 июня - раков.

А это значит что либо вы должны быть легальными туристами (база+фишкарта,...) ! Либо как говорится быть уверенными что вас сие минет .... :)

С уважением, Юрий.

Большое спасибо за информацю! Значит- снимаю своё предложение.Очень жаль!

#10423 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 27 February 2013 - 06:32

Денис DES!!! С Днем рождения тебя!!! :russian:
Здоровья, удачи и доброй воды!!!!

присоединяюсь! )))

#10424 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 07:51

Вам че, кто то на одно место всем наступил зачем суда писать вашу домыслы и т.п,если вы сами не в курсе,то поясню популярно,время запрета еще не установлено окончательно,он может войти в силу и с 28 числа.если даже при самых плохих обстоятельствах,то мы 20 уже выдвегаемся в сторону дома..
Прежде чем что то делать,я все узнал.я что похож на кретина,выкидывать деньги попросту.все будет окей.

Добрый день !

Уважаемый коллега ! :) Вы зря так горячитесь ! Постараюсь по порядку !
1. У меня вовсе нет цели отговорить кого бы то ни было от поездки !
2. Мною приведены доводы которые есть в свободном доступе : http://megaribolov.r...balku-2013-goda !
3. Говоря о сроках запрета я обращался не к вам, а тем кто планировал ехать после вас по сроку !
4. Кроме того очень советую все продумать заранее от мелочей до вывоза того что может быть удастся добыть !
5. Вы зря так огульно (не смотря на то кто стоит за иногда странными никами на форуме) высказываетесь ! Дело в том что мне сложно наступить на "одно место" ! Если есть желание мы с вами это легко можем проверить !!! :) Ведите себя по взрослому - не стоит разбрасываться словами !!!
6. Хотел бы все таки услышать ответ от вас на вопрос - бывали ли вы в раскатной части весной ?!

К слову : могу сказать исходя из своего неоднократного опыта - как повезет ! Бывало что и везло ! Но чаще бывало что "курили бамбук" ! Это так же могут подтвердить коллеги присутствующие на форуме бывшие со мною в компании !!! И считать раскаты "рыбным магазином" точно не стоит ! ...

Такие вот коллега дела !!! :)

С уважением, Юрий.

Большое спасибо за информацю! Значит- снимаю своё предложение.Очень жаль!

Добрый день !

Не стоит расстраиваться ! Прикиньте другой вариант : недорогая база + размещение в палатке + своя лодка (если есть, или есть с кем скооперироваться) !
Еще и денег сэкономите ! :) Это что касается раскатов !

А вообще есть и более близкие места с очень большой вероятностью добычи куда более весомых трофеев чем в дельте ! Тоже не сбрасывайте со счетов ! :)

С уважением, Юрий.

#10425 Оффлайн   МитяйНН

Наш человек

PipPipPip

6
Нижний Новгород

Отправлено 27 February 2013 - 08:30

Доброго дня всем, я из Нижнего Новгорода по работе планирую быть в Ваших краях в середине марта на что расщитывать в это время, за ранее спасибо !!

#10426 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 08:34

Доброго дня всем, я из Нижнего Новгорода по работе планирую быть в Ваших краях в середине марта на что расщитывать в это время, за ранее спасибо !!

Вэлком!
Расчитывай на прозрак. Глубины от 6 м. И рыб))

#10427 Оффлайн   МитяйНН

Наш человек

PipPipPip

6
Нижний Новгород

Отправлено 27 February 2013 - 09:03

Спасибо, есть лодка с мотором, на каких рыб расчитывать, сазан успеет кэтому времени выйти

#10428 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 11:30

Спасибо, есть лодка с мотором, на каких рыб расчитывать, сазан успеет кэтому времени выйти

Не сазан в это время не активен. Водичка холодна. Сомик, судак, амурчик, щука, лещ да пожалуй всех встретить можно.

#10429 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 27 February 2013 - 12:18

6. Хотел бы все таки услышать ответ от вас на вопрос - бывали ли вы в раскатной части весной ?!

Не поверите,я бываю там 3 раза весной,и осенью 3 раза,традиция такая сложилась и у нас уже 4 год.

Я ещё раз пишу,ветка создана по теме корабля,а не по теме баз и т.п.
Спасибо за беспокойство о нас,но мы как нибудь сами определим где нам лучше.
На базу сьездим следующим рейсом.

Поговорку про Красную площадь это всё напоминает,советчиков много. :)

Сообщение отредактировал Trick: 27 February 2013 - 12:21

#10430 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 13:07

))))))))))))))))))))))) Вот это номер ! Кто так избирательно "кастрировал" ветку ??? Назовитесь неизвестный добродетель !!! :) С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 27 February 2013 - 13:08

#10431 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2013 - 13:15

)))))))))))))))))))))))

Вот это номер ! Кто так избирательно "кастрировал" ветку ???

Назовитесь неизвестный добродетель !!! :)

С уважением, Юрий.

Это я, но не "кастрировал", а все разговоры не о поездке аккуратно перенес в беседку, там дальше "бодайтесь"!

#10432 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 13:21

Это я, но не "кастрировал", а все разговоры не о поездке аккуратно перенес в беседку, там дальше "бодайтесь"!

Добрый день Андрей !

Спасибо конечно ! Но можно было бы и предупредить (с указанием инициатора) - т.е. написать так мол и так ! Во всяком случае не было бы такой непонятной ситуации !

С уважением, Юрий.

#10433 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2013 - 13:52

Добрый день Андрей !

Спасибо конечно ! Но можно было бы и предупредить (с указанием инициатора) - т.е. написать так мол и так ! Во всяком случае не было бы такой непонятной ситуации !

С уважением, Юрий.

Юрий, Ваша позиция ясна! Ситуация стала непонятна в момент когда в теме начали появляться сообщения "не по теме"! И я смотрел на это и надеялся что все закончиться раньше чем в итоге! Итог - целая страница непонятной ситуации! А вот свои действия считаю понятными, тем более что перед каждым своим действием, я не могу и не хочу, да и не должен объясняться!

С уважением к Вам Юрий!

#10434 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 14:32

Юрий, Ваша позиция ясна! Ситуация стала непонятна в момент когда в теме начали появляться сообщения "не по теме"! И я смотрел на это и надеялся что все закончиться раньше чем в итоге! Итог - целая страница непонятной ситуации! А вот свои действия считаю понятными, тем более что перед каждым своим действием, я не могу и не хочу, да и не должен объясняться!

С уважением к Вам Юрий!

Честно говоря ! Я не понимаю что понятно вам ! :) (извините за каламбур) !
Но видимо вы считаете для себя возможным править ветки тематический социальной сети по своему усмотрению ?!
Что тут сказать ! Пекарю - пекарево, а кесарю кесарево ! :)

С уважением, Юрий.

#10435 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 February 2013 - 14:42

Коллеги, с уважением ко всем эта ситуация выеденного яйца не стоит. Кому что нравится тот то и выбирает. Я хочу в Астрахань поехать тоже, но не получается по ряду причин. На корабле конечно супер - компания и всегда весело. На базе комфортно. Тут так сказать на вкус и цвет товарищей нет. А в принципе есть места и рядом не хуже, но тогда конечно не будет этого чувства экспедиции..... что очень заманчиво кстати. (Новые места, новые ощущения, новые визуальные образы в воде и над водой). Астрахань - респект!!!! Волгоградская область тоже - респект!!!!!

#10436 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2013 - 14:53

Но видимо вы считаете для себя возможным править ветки тематический социальной сети по своему усмотрению ?!

Это форум, а не социальная сеть с приставкой тематическая! Не только я считаю это возможным, но и сами правила форума мне дают возможность править и удалять! С учетом правил, и на усмотрение администрации!

#10437 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 February 2013 - 15:10

Хорош братва.Приезжайте ко мне в гости.Я вас куропатками в сметане с чесночком угощу.Глухарика запечём и под 100гр "Белуги",посидим побалакаем.Тут с этой белугой целый анекдот получился.Мы как-то в боулинге угошались сей жидкостью,а когда приговор принесли то сразу даже не вкурили что литр данного продукта 4200 весит,благо пригласивший и ухом не повёл,расплатившись.А вчера смотрю у меня дома,стоят 2 пузыря знакомого бренда,один пустой ,второй наполовину полный.Интересуюсь у супруги "Это что",а она оказываеться уже вторую неделю кампрессы на ногу ею делает(ногу подвернула).Это у них с банкетов 2 пузыря осталось вот она и нашла ей применение.Вспоминая как пацаны матерились на цены и глядя в безмятежные глаза жены,понял парням лучше не рассказывать НЕ ПОЙМУТ.

#10438 Оффлайн   МитяйНН

Наш человек

PipPipPip

6
Нижний Новгород

Отправлено 27 February 2013 - 15:42

Братцы, а подскажите птимальное время для визита весной ПС коммандировку возможно получиться сместить

#10439 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2013 - 18:18

Исходя из того что участникам анонимно позволено напрямую или косвенно оскорблять своего оппонента по общению !
Позволено предлагать покинуть тематическую ветку если оппонент выражает свою мысль не полностью соответствуя теме !
...

Дословно пожалуйста, кто, кого и как оскорблял!

Если оппонент оскорбляет, жмите кнопку "жалоба", администрация форума увидит то сообщение на которое Вы обратили внимание и даст свою оценку ситуации согласно правилам форума, удалит это сообщение, отредактирует или оставит в первоначальном виде! И это правильно!

Не правильно следующее!

...
При этом Смотрящий оставляет это без своего "божественного" внимания ! :)

Уж позвольте мне сделать вывод что Смотрящий (который призван следить в том числе и за этим) однобоко реагирует на действия участников ! :)

Уж извините, при Вашем стаже и опыте знаний о ПК, негоже игнорировать правила того форума на котором Вы общаетесь!

4. Модерирование

4.1. В случаях несоблюдения пользователями правил участия в форуме, администрация имеет право изменять, удалять и перемещать их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить предупреждения пользователям.
4.2. Администрация принимают решение о наказании того или иного пользователя при несоблюдении пользователем правил пользования форумом.
4.3. Администрация соблюдает правила пользования форумом, на собственное усмотрение и согласно системе наказаний.
4.4. Действия администрации (админов и модераторов) не обсуждаются иным образом, кроме как в личных сообщениях, кнопка ЖАЛОБА или по e-mail.

Сообщение отредактировал Himik: 27 February 2013 - 18:25

#10440 Guest_Npc_*

Отправлено 27 February 2013 - 20:57

Сам бываю иной раз резок по отношению к другим и их точке зрения, и если был не прав и кого то смутил, то старался в личке объясниться и извиниться, если поймут. По крайней мере некоторые из наших форумчан знают это по личному опыту общения со мной. Бывает и не прощаю резкий тон в свою сторону, агрессивно реагирую... И причина этому не наличие тестостерона в крови, или модель поведения альфа-самца, надеюсь пока в животное не превратился... Причина наверное - больное самолюбие или гордыня. К чему я всё это... Наверное к тому, что надо всегда начинать с себя, многие конфликты если разобраться можно было бы миновать, относясь хотя бы чуть чуть с большим уважением друг другу, с большей терпимостью. А то получается цепная реакция - один высказал свое мнение, проверенное опытом чисто из добрых побуждений, другой не правильно понял, третий подхватил и пошло поехало. До конца не разобравшись начинаем "бодаться", часто и не зная своего оппонента (возраст, опыт, возможности). Наверное надо ещё поучиться нам правильно выражать свои мысли, чтобы у читающих не возникал "подтекст между строк". По жизни и так зла вокруг хватает, так может быть в наших силах не культивировать его на форуме, в месте где, собираются единомышленники и коллеги по увлечению?! Кто-то прочитав мой "бред", "покрутит у виска", а кто-то может и в следующий раз оценит себя со стороны и найдет в себе мудрость перевести дуэль "в личку", не разбивая форумчан на "группы поддержки" и "зарабатывая" очки в свою сторону... Земляки, давайте жить дружно, уважать друг друга!!!!!

Сообщение отредактировал Npc: 27 February 2013 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users