Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 19:10
Спс а то без вас мы не справимся,реклама базы тут не к чему.если пошло на то дело то база это последнее место куда бы я поехал в дельтеГосподи, ну как дети! Что мало баз на раскатах? На фига вам корабль? При чем очень много баз заточенных под подводную охоту. Просто как пример база "Лазурь". Руководители базы сами подводные охотники.
Сообщение отредактировал Trick: 25 February 2013 - 19:11
Guest_Бородач_*
Отправлено 25 February 2013 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 20:59
Guest_URSA_*
Отправлено 25 February 2013 - 21:01
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего!!!Юра-Ихтиандрр!
Юрий-В!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!
Удачи, здоровья и доброй воды!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 22:01
друг,иди агитируй в другом месте.А я с помощью и не набивался! Или я что своё мнение не могу высказать?
Ты наверно меня с кем то попутал? Я что представитель базы? Или я рекламой занимался? Что сам был и котлетку не доложили на второе? На этой базе сам был не однократно и многие подвохи с разных регионов России, ни кто не жаловался!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ЧИТАЕТ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ПРИВЕЛ КАК ПРИМЕР! И ЗАДАЛ ДОВОЛЬНО БЕЗ ОБИДНЫЙ ВОПРОС! НА ФИГА КОРАБЛЬ, ЕСЛИ ОТ НЕГО ЕЩЕ И НА ЛОДКЕ НАДО ИДТИ ДО РАССКАТОВ! ТОЖЕ ВОЗМОЖНО С МНОГИХ БАЗ!НЕ ТОЛЬКО С ТОЙ ЧТО ПРИВЕЛ ДЛЯ ПРИМЕРА! И условия на суше будут более комфортные! Это моё мнение!
Я тебе ещё раз пишу,ты это написал не в том разделе форума.Почитай тему.я рад что там было пол России,но это не чего не меняет.Раз выбрали корабли значит так надо,на суше мы и тут не плохо себя чувствуем.
Смысл темы другой вовсе.
Почистите тему,лишний флуд долой.
Сообщение отредактировал Trick: 25 February 2013 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 22:14
Юра - здоровья,счастья,удачи хорошего материального благополучия!!!
Юра-Ихтиандрр!
Юрий-В!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!
Здоровья , удачи , по больше радостных моментов в жизни!!!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2013 - 22:32
В Вашем тоне звучит фамильярность, не уважение к коллеге по увлечению !!! (на мой взгляд). А он всего лишь поинтересовался - на что имеет полное право!!! Я - бы на Вашем месте так не горячился...друг,иди агитируй в другом месте.
Я тебе ещё раз пишу,ты это написал не в том разделе форума.Почитай тему.я рад что там было пол России,но это не чего не меняет.Раз выбрали корабли значит так надо,на суше мы и тут не плохо себя чувствуем.
Смысл темы другой вовсе.
Почистите тему,лишний флуд долой.
Сообщение отредактировал mashinsanya: 25 February 2013 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 08:52
друг,иди агитируй в другом месте.
.......
Добрый день !
Так и хочется написать - "удивительное рядом" !
Вы вероятно считаете что организовывая такое мероприятие (причем не за копейки) совершаете что то из ряда вон выходящее ?!
Совершенно не понятно почему вы позволяете себе такой тон общения с коллегой (тем более не зная его лично) ? И что вас так сильно раздражает в ситуации когда предлагается разумная альтернатива !?
Объехав кучу мест в дельте (базы, частники, просто палатки) могу смело утверждать что альтернативы есть ! Причем как по месту размещения, так и по местам охоты ! Ведь (чего уж там греха таить) Кировский (с прилегающими местами) не самое завидное место для охоты !
Я надеюсь вы сами посещали эти места, в то время года которое предлагается, для того что бы уверенно советовать их своим коллегам ?!
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 26 February 2013 - 08:55
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 10:02
Денис DES тебя с сегодняшним рождением, всего самого доброго тебе!
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 11:28
Уважаемый Юрий!Объясните а чем Вам время не угодило?Добрый день !
Вы вероятно считаете что организовывая такое мероприятие (причем не за копейки) совершаете что то из ряда вон выходящее ?!![]()
Совершенно не понятно почему вы позволяете себе такой тон общения с коллегой (тем более не зная его лично) ? И что вас так сильно раздражает в ситуации когда предлагается разумная альтернатива !?
Объехав кучу мест в дельте (базы, частники, просто палатки) могу смело утверждать что альтернативы есть ! Причем как по месту размещения, так и по местам охоты ! Ведь (чего уж там греха таить) Кировский (с прилегающими местами) не самое завидное место для охоты !
Я надеюсь вы сами посещали эти места, в то время года которое предлагается, для того что бы уверенно советовать их своим коллегам ?!
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 12:40
Уважаемый Юрий!Объясните а чем Вам время не угодило?
Ну и ну !
Где же вы прочли что "время мне чем то не угодило" ?
Я лишь просто хотел уточнить у коллеги бывал ли он в описываемых местах в конце апреля ... ?
Кроме того надеюсь вы в курсе что :
Астраханская область: весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года
Категория: Весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2013 года в России
Опубликовано 26.01.2013 21:28
...
2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
с 1 апреля по 30 июня - раков.
А это значит что либо вы должны быть легальными туристами (база+фишкарта,...) ! Либо как говорится быть уверенными что вас сие минет ....
С уважением, Юрий.
Guest_следопыт_*
Отправлено 26 February 2013 - 14:53
........Денис DES тебя с сегодняшним рождением, всего самого доброго тебе!
Присоединяюсь!!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 18:28
Вам че, кто то на одно место всем наступил зачем суда писать вашу домыслы и т.п,если вы сами не в курсе,то поясню популярно,время запрета еще не установлено окончательно,он может войти в силу и с 28 числа.если даже при самых плохих обстоятельствах,то мы 20 уже выдвегаемся в сторону дома..Добрый день !
Вы вероятно считаете что организовывая такое мероприятие (причем не за копейки) совершаете что то из ряда вон выходящее ?!![]()
С уважением, Юрий.
Прежде чем что то делать,я все узнал.я что похож на кретина,выкидывать деньги попросту.все будет окей.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 26 February 2013 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: