внешне будешь похож на лысого карпа. Шутка юмора немного.
Вот блин, шутка, а я уж было за тулупом бежать собрался

|
Отправлено 18 October 2014 - 08:54
внешне будешь похож на лысого карпа. Шутка юмора немного.
Отправлено 18 October 2014 - 11:55
Не-а, лучше дождевик и тулуп под гидрик, чтоб тулуп не испортился от воды.И грузов пол-тонны.а ни кто не пробовал дождевик с тулупом, но без гидрика
???!!!!!!
Отправлено 18 October 2014 - 14:58
так на даде мы значит с тобой пересекались, коричневая вязаная шапка тоже твоя задумка? я сегодня вот как решил проблему с прохладной водой,на 7-ку надел дайверский моно костюм в 5,5 мм и для меня снова наступило летоВ довесок к советам, я на костюм надеваю дождевик, со стороны может показаться что ерунда, но когда выходишь из воды из под дождевика теплая вода льется, так что дополнительный миллиметр дождевик на костюм добавляет, и костюм не пачкается. так что шортики +маечка +дождевик= 8-8,5 мм. Это не стеб, это опыт из практики. А костюм 9мм с дождевиком однозначно лучше.
Отправлено 18 October 2014 - 19:34
Отправлено 18 October 2014 - 19:43
Гирю в одну руку 32кг. бери с собой и все будет нормально=)еще пару кг буду точно как броненосец
Отправлено 18 October 2014 - 20:49
Ага) идёшь по суше и именно так себя ощущаешь!)сегодня плавал в девятке жарко, рома посмотрел а неопрен толстый. Но на бирке 9 мм
а на ощуп его девятка тоньше, так что сегодня ночью мерялись толщиной. А вот грузов повесил 18 кг а нырнуть не могу. довесил еще 2 ну вроде жопа из воды торчать перестала.
если повешу еще пару кг буду точно как броненосец
Отправлено 19 October 2014 - 11:44
Гирю в одну руку 32кг. бери с собой и все будет нормально=)
Ага) идёшь по суше и именно так себя ощущаешь!)
Сообщение отредактировал андрей мент: 19 October 2014 - 11:47
Отправлено 19 October 2014 - 12:19
Отправлено 19 October 2014 - 12:40
в Пятигорске снег срывается
Отправлено 19 October 2014 - 15:01
Я это предвидел, и тебя предупредил.Рома ты оказался прав в том месте где привязан гарпун, гле тебе не понравилось крепление там и оторвалось. В общем Рома виноват, накаркал.
Отправлено 19 October 2014 - 15:26
Отправлено 19 October 2014 - 16:11
Н-да. Я помню днем засел в грязи, крепко засел, долго сидел, часа 4 сидел, вытаскивали 2-мя тракторами, которые нашел ножками, так сказать бегмя. А один раз зимой заглох в полях ночью. Вот это была огромная, темная, глубокая Ж...ОПА. Двое со мной которые были стали пить водку, я в электрике пытаюсь разобраться. Но БОГ есть, наткнулась на нас Нива, вот они нас и дотащили до ближайшего села, за что им спасибо. А вообще неплохо иметь телефоны подвохов. Пара-тройка звонков и глядишь помощь приедет, да еще с горячим чаем да с бутерами.еду я сегодня,КУЯК чек загорается и машина глохнет,до дому на буксире,вот сежу и думаю, какое СЧАСТЬЕ!!! что это не произошло вчера в степи ведь там даже
куй найдёш
Сообщение отредактировал Водолей: 19 October 2014 - 16:12
Отправлено 19 October 2014 - 16:46
ещё лучше ездить на двух машинах,компания больше и всё веселейН-да. Я помню днем засел в грязи, крепко засел, долго сидел, часа 4 сидел, вытаскивали 2-мя тракторами, которые нашел ножками, так сказать бегмя. А один раз зимой заглох в полях ночью. Вот это была огромная, темная, глубокая Ж...ОПА. Двое со мной которые были стали пить водку, я в электрике пытаюсь разобраться. Но БОГ есть, наткнулась на нас Нива, вот они нас и дотащили до ближайшего села, за что им спасибо. А вообще неплохо иметь телефоны подвохов. Пара-тройка звонков и глядишь помощь приедет, да еще с горячим чаем да с бутерами.
Отправлено 19 October 2014 - 18:32
Отправлено 19 October 2014 - 18:49
знаю у кого пацаны тянуться и просятся на ПО и думаю отмазаться в скором будущем как мы это делаем сейчас от детворы не получитсявремя 20.06 дочка купаться собралась в ванной,подошла сейчас и спрашивает,а можно в твоей новой маске купаться,конечно можно, отвечаю Я спс в ответ ,так что подростает подвох женского пола!
Отправлено 19 October 2014 - 18:57
У меня трое, старший к воде равнодушен. А вот средняя в бассейн ходит на тренировки, я с женой по очереди ходим в бассейн тренироваться, т.к. надо с младшим сидеть в бассейне на скамейке болельщиков, но он тоже хочет уже плавать. Так что думаю, что уставшие костюмы свои придется переделывать на маленькие размеры в скором времени. Зато напврники будут, пока с гнезда не поразлетятся.знаю у кого пацаны тянуться и просятся на ПО и думаю отмазаться в скором будущем как мы это делаем сейчас от детворы не получится
Сообщение отредактировал Водолей: 19 October 2014 - 18:58
Отправлено 19 October 2014 - 19:52
будут напарники у меня сомнений нетУ меня трое, старший к воде равнодушен. А вот средняя в бассейн ходит на тренировки, я с женой по очереди ходим в бассейн тренироваться, т.к. надо с младшим сидеть в бассейне на скамейке болельщиков, но он тоже хочет уже плавать. Так что думаю, что уставшие костюмы свои придется переделывать на маленькие размеры в скором времени. Зато напврники будут, пока с гнезда не поразлетятся.
Отправлено 19 October 2014 - 21:14
будут напарники у меня сомнений нет
Сообщение отредактировал андрей мент: 19 October 2014 - 21:15
Отправлено 20 October 2014 - 09:20
еду я сегодня,КУЯК чек загорается и машина глохнет,до дому на буксире,вот сежу и думаю, какое СЧАСТЬЕ!!! что это не произошло вчера в степи ведь там даже
куй найдёш
Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 20 October 2014 - 09:21
Отправлено 20 October 2014 - 11:03
Мда....! вот бедалагиЭто не страшно, даже если с степи. Мне тут недавно рыбаки звонили, они в степи ниву наухнарь разбили (для тех кто не знает-у меня эвакуатор), так вот им пришлось пешком идти на асфальт, там встречать эвакуатор, потом всёравно искать где нива валяется, они замерзли как цуцики, ночь, холод, но ничего, все живи и почти здоровы. Так что безвыходных ситуаций не бывает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users