Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#1021 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 09 May 2011 - 19:54

Рыбу кто нибудь видел?

Я например и моря не увидел...Не дошел.. :rukidrozhat:

А вообще спасибо всем, кто приехал. Классно пообщался, пока не напился... :russian:

#1022 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 May 2011 - 20:00

Я например и моря не увидел...Не дошел.. :rukidrozhat:

Некоторые даже доехать не смогли. :Dancing-Chilli:

#1023 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 09 May 2011 - 20:54

Рыбу кто нибудь видел?

конечно видел!!! и попробовал...
была щука, сом, толстолоб и тарашка...

Млин ты как Олег Соа3, причем сдесь рыба, общение главное, ну а рыба ,рыба потом ................

То что у нас есть рыба и мы собираемся на водоеме -этим мы отличаемся от других толп туристов. Ведь пообщаться и понырять плечом к плечу с товарищем по увлечению и по оружию...

Мужчины спасибо за хорошее настроение и за то что нашли время и возможность!
Особенно замечательно звучали песни под гитару от Детройта и еще одно парня... заслушался!
ночные танцы от Толяна Баракуды!
Толик не обижайся, но ты наш добрый дух слета, которого мы любим, уважаем! и надо тебя сберечь :)
поправляйся давай!!!
порадовали наши маленькие гости прибывшие на слет и которые наравне со взрослыми принимали участие в конкурсах...
Мужики кто рисовал подвоха и русалку вы хоть ощутили вкус этого конкурса - рисовать и где, на груди.... Эх...
красота...

Спасибо всем кто был, и пил, готовил...
БОЛЬШОЕ спасибо Девчонкам!!!
фото в студию!

#1024 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 May 2011 - 04:36

Отчёт пишу...., будет готов только завтра 11.05.2011 с утра не раньше..., очень много отснятого материала....., и надо вспомнить всё....

#1025 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 10 May 2011 - 08:05

Доброе утро друзья! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вот и закончился наш столь короткий, но качественный (каким он мне показался) слет дружеской и веселой компании единомышленников. И сейчас, вспоминая эти радостные минуты, сидя на рабочем месте, роняя скупую мужскую слезу на клавиатуру ЭВМ, излагаю ниже свои мысли по проведенному мероприятию……… :cray:

Наверное, не все получилось, так как мы ранее планировали (поскольку небольшие изменения внесла нам погода), но я считаю все равно выезд, ой как удался!!! Поскольку я присутствовал на данном мероприятии впервые, хочу сразу отметить тот факт что, несмотря на огромное количество выпитого топлива, и небольшого разногласия в коллективе (последняя тема перед слетом) все прошло очень мирно, дружно и весело, и даже без намека на конфликт. Это радует! :good:
Порадовало еще то, что практически ни кто не стоял без дела, а был чем-то занят, причем не после пинка, а по собственной инициативе.

Огромную благодарность хочу выразить всем организаторам, спонсорам и участникам проведенного мероприятия, всем тем кто не стоял в стороне, а участвовал в организации и проведении нашего сабантуя!!!
Спасибо за фирменные сувениры и за столь нужные, и ценные для каждого победителя призы (хотя я ничего и не выиграл)! Думаю, что они будут с улыбкой и душевным теплом напоминать те счастливые дни нашего слета, особенно тем, кто был всего второй раз на нашем Черном море (если шо напутал, простите)!

Спасибо всем кто принимал участие в приготовлении столь вкусной и здоровой пищи для нашей прожорливой компании.

Огромное спасибо всем девчонкам, которые так заботливо (я бы даже сказал по матерински) и качественно убирали зал и выгребали срач за нами пьяницами!!!

Отдельное спасибо Коту от моей коллеги Наталии за чисто джентльменский поступок в результате которого, она стала счастливым обладателем фирменной кепки!!!

Очень жаль, конечно, машинку и колесико Толяна Барракуды. Наверно на следующий слет он приедет на бульдозере, чтоб всякие бордюры не пытались перебежать дорогу раллийному гонщику.

Еще раз всем спасибо за все что было, за теплое общение и дружескую компанию! Надеюсь время следующего слета подойдет быстро и мы снова встретимся и так же хорошо проведем время. :russian:
Если про кого-то забыл упомянуть, не обессудьте друзья!!!

P.s.

Перечитал еще раз свое сообщение, и сложилось такое впечатление, что я собираюсь куда-то уезжать, покидать наш сайт и прощаюсь с Вами.
Хрен дождетесь!!!!! :mocking:

#1026 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 10 May 2011 - 08:19

...
Отдельное спасибо Коту от моей коллеги Наталии за чисто джентльменский поступок в результате которого, она стала счастливым обладателем фирменной кепки!!!....

....блёёёёёё.....тото я думаю чего Котик нам старательно втирал что тюбитейку то дома забыл... :))

Сообщение отредактировал morekop: 10 May 2011 - 08:20

#1027 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 08:24

Отчёт пишу...., будет готов только завтра 11.05.2011 с утра не раньше..., очень много отснятого материала....., и надо вспомнить всё....

Я снимал мало, и только вначале...пока здоровье не покинуло меня...

Изображение

#1028 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 May 2011 - 08:30

....блёёёёёё.....тото я думаю чего Котик нам старательно втирал что тюбитейку то дома забыл... :))

Слава,он не забыл её. Он её просто обеща привезти на слёт Топорику.

#1029 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 08:43

Доброго дня форуму и всем участникам!!! Слёт супер, просто супер и всё.Хочу поблагодарить только двух людей за слёт, а имено Толика Барракуду за профессионально выполненый удар мне по почкам ,когда я его по отцовски укладывал спать и пел ему колыбельную и свою среднюю дочь Машеньку которая не мешала папе употреблять вкуснейший алкоголь.Остальных не вижу смысла благодарить так как каждый делал то что должен был делать. :)) :friends:

#1030 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 10 May 2011 - 09:04

Всем пр)ивет. Вот как ни жаль но слет прошел. Хочу сказать спасибо всем кто участвовал в провидении сета (организаторам, поворам, девушкам которые ухаживали за всеми не трезвыми дятьками, накрывали столы и убирали). Я был первый раз на слете и был рад знакомству с основной частью нашей компании единомышлеников. И конечно очень счастлев что сутьба проказнца помогла мне выиграть соревнование по подводной охоте. Я этого не ожидал. И теперь я обладаель наручного компа от омер (спасибо спонсорам и Зурабу) Но все хорошее имеет и начало, и конец. Теперь остается только ждать следующео слета.

#1031 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 10 May 2011 - 09:07

Всем огромное спасибо!!! Слет получился просто душевным - хорошо посидели и ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ :drinks: Приятно было со всеми Вами познакомиться вживую, хотя складывалось такое чувство что знакомы уже не год :give_rose: А где записаться на осенний слет?! :rofl: :yahoo:

#1032 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 09:29

Вчера случайно наткнулся на место одно, реальное вопще, всё там в норме и прозрак и рыбёха есть и тока тут я вспомнил что я же со слёта еду и соответственно у меня никакой снаряги нет, но сильно не расстроился потому что моя жена, увидев мой поникший вид, скомандывала офицанту чтобы он скорей принёс мужу 100 грамм за день Победы.Координаты рыбного места могу скинуть, но тока в личку :))
Изображение
Изображение

#1033 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 10 May 2011 - 09:31

Вчера случайно наткнулся на место одно, реальное вопще, всё там в норме и прозрак и рыбёха есть и тока тут я вспомнил что я же со слёта еду и соответственно у меня никакой снаряги нет, но сильно не расстроился потому что моя жена, увидев мой поникший вид, скомандывала офицанту чтобы он скорей принёс мужу 100 грамм за день Победы.Координаты рыбного места могу скинуть, но тока в личку :))

Это место называется Наташа?

#1034 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 09:44

Это место называется Наташа?

Неа Зоя, а Наташа у меня сестра есть старшая :))

#1035 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 09:51

Всем привет! Всем большое спасибо, что приехали, всех был очень рад видеть, пообщаться, поднять чарку, вместе понырять! Теперь благодарности! :)) Спасибо Котику за вкусный шулюм, за то, что этот парень долго готовился к слёту, за то, что он вообще есть! Без него всё было бы не так ярко! Спасибо всем девушкам за МАСТЕРСКУЮ организацию многочисленных банкетов! Умнички вы наши! Спасибо Жене Астериксу, который так мастерски взял микрофон и провел кучу конкурсов, тем самым еще больше сплотил всех. За то, что привез по отличным ценам Саргановскую снарягу! Спасибо парням, которые жарили такую огромную гору шашлыка! Спасибо Толику Баракуде за его неоценимую помощь, свежайшее и вкусное пиво! Мы всё таки выпили эти 200 литров! Спасибо Славе Морекопу, за помощь в организации на слёте и соревнованиях! Спасибо Санечке Саныч 23 за мастерскую звуковую поддержку во все дни слёта! Спасибо моему сыну Жене за то, что мальчишка не приседая все дни фотографировал с двух, а то и сразу с трёх камер, боясь упустить все моменты слёта. Спасибо всем, кто без просьб брал и делал, тоскал столы, стулья, убирал, резал мясо, пел, танцевал, за всё спасибо! Спасибо главному бухгалтеру базы Скала Парус Ирине Геннадьевне за то, что до четырех часов ночи расселяла наших ребят шестого числа! Я вообще не ожидал, что шестого приедет столько наших ребят! Я думал буду я и Слава Морекоп, Женя Ветер, потаскаем столы и стулья, чонить приберем, а тут столько ребят приехали! Следующий слет сделаем еще ярче интересней и увлекательней! Учтем все замечания, которые вы высказали на слёте. Минусы и недочеты перечислять не буду, их много. Я всё услышал, запомнил и принял к сведению. Будет смонтирован фильм о слёте. Как раздадим диски решим, это не проблема. Низкий всем вам поклон!

#1036 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 10:14

Всем привет!

Спасибо моему сыну Жене за то, что мальчишка не приседая все дни фотографировал с двух, а то и сразу с трёх камер, боясь упустить все моменты слёта.

Вот ещё кто заслуживает похвалы,так это Кубанёнок, молодец чипс, молча-тихо делает своё дело.Я вчера уже просмотрел фотки сделаные им и Женькой Ветром, супер, со знанием дела подошли к этому ребята.
Кубанец, у меня три дочки,готов рассмотреть вопросы пораднения в виде сватовства , но запомни, в калым(приданное) заберу у тебя твой каяк, жене моей понравился и пневмат,он мне понравился.

#1037 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 10 May 2011 - 10:22

Вот ещё кто заслуживает похвалы,так это Кубанёнок, молодец чипс, молча-тихо делает своё дело.Я вчера уже просмотрел фотки сделаные им и Женькой Ветром, супер, со знанием дела подошли к этому ребята.
Кубанец, у меня три дочки,готов рассмотреть вопросы пораднения в виде сватовства , но запомни, в калым(приданное) заберу у тебя твой каяк, жене моей понравился и пневмат,он мне понравился.

Ого у нас на форуме намечается породнение. Теперь будет не Кубанченок, а Кубо-котенок)))

#1038 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 10 May 2011 - 10:32

Ого у нас на форуме намечается породнение. Теперь будет не Кубанченок, а Кубо-котенок)))

Да не. Это если все срастется, то через много лет появится на форуме Кубакот или Котакуб, а может и просто Куко.

#1039 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 May 2011 - 10:46

Костя, я был бы счастлив, если бы у моего сына был бы такой тесть как ты.

#1040 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 May 2011 - 10:49

Костя, я был бы счастлив, если бы у моего сына был бы такой тесть как ты.

Так в чём же дело, давай сейчас каяк и пневмат, а потом дети подрастут и мы опять вернёмся к этому разговору :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users