Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#1021 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 09 October 2012 - 07:17

Жалко что с первой дела обстоят намного херовее... да и сервис отслеживания, на который кидали ссылки выше, хромает на обе отрубленные ноги: по тем данным посылка повисла в Германии, а если верить сервису gdeposylka.ru - Импорт, БРЯНСК PI-3, уже ни хреново, что в России - и это хорошая весть. по отзывам в Инете - в Брянске вроде не тормозят особо.

Надеюсь, что товарищ Берг при дальнейших заказах учтет свои косяки, и будет сразу смотреть наличие.

К сожалению,почта России пока хуже работает чем Немецкая,поэтому все посылки "виснут" на Российской сортировке. Но будем надеяться на лучшее (тем более ничего большего не остается).

#1022 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 09 October 2012 - 15:51

позвольте не согласиться с Вами:

Странный подход к заказу костюмов ! :)
Понимаю если бы не было возможности заказать в России ! Ситуация здорово напоминает слова "нет пророка в своем отечестве" ! :)
Почему не заказать в Ростове (Аквадискавери) ? Очень не плохо клеят ! Неопрен и толщины на выбор !!! Бюджетны ! Проверены ! Плавает достаточно много народа в их костюмах !

1. нет никакого выбора неопрена у АД (ну максимум можно выбрать между шейко Л или С) , весь выбор - это только толщина и цвет костюма
2. сравнивая свой будущий хохлячий костюм с примерно таким же у АД, то у АД получается примерно на 2000 рублей дороже (и это при том что я заказываю 10мм против Адешной девятки)

То что иногда я вижу в параметрах заказываемых (в колхозах) костюмов ну ни как не стыкуется с моим личным опытом ! :)

если бы все основывались на личном опыте только одного человека и делали только так как ему видеться, то человечество наверное до сих пор жило бы в "каменном веке".

Другое дело что мнение может быть ошибочным или неточным по причине отсутствия опыта ! :) Ну и тут мы как бы немного различаемся ! :)
Дело тут в том что у меня достаточно опыта (более 20 костюмов) для того что бы уверенно говорить о нюансах индпошива и о том что с этим связанно !
Посему смею надеяться что мое мнение не будет лишним в обсуждении данной проблемы !!! :)
Ну и в заключении ! Ответьте пожалуйста - какова статистика по костюмам из Украины в Волгограде ? :) Сколько из них прослужили тут более 1 года ? :)

1. что вы подразумеваете под словом опыт. к примеру я знаю человека который всю жизнь носит джинсы, причем они короче чем положено на пару тройку сантиметров и он ведь тоже думает что он знает о выборе джинсов все и у него огромный опыт, и что именно такая длинна должна быть. и у него джинсов было тоже не меньше 20.
2. где обсуждения?
3. есть статистика по неопрену из которого изготавливаются костюмы, я думаю что этого достаточно

#1023 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 October 2012 - 16:41

Господа, с материалом разобрались, дело за малым - снимаем мерки. Жду в личку соответствующих сообщений.
Инструкции :
http://www.abirvalg....mp;d=1337337334
http://www.abirvalg....mp;d=1337337347

Сообщение отредактировал berS.: 09 October 2012 - 16:42

#1024 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 09 October 2012 - 16:45

ссылки проверял?

#1025 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 October 2012 - 16:51

Господа, с материалом разобрались, дело за малым - снимаем мерки. Жду в личку соответствующих сообщений.
Инструкции :

Чет ссыли не пашут, можа ошибка где в адресе.

#1026 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 09 October 2012 - 16:54

http://www.abirvalg....ead.php?t=12098 вот в этой теме обмеры и все прочее.

#1027 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 09 October 2012 - 17:17

Мне тут подсказывают что посылка после Брянска уйдет в Москву, а потом только в Волгоград. Крепитесь!

То есть растаможивание она будет проходит в Москве?
Просто там же в статусе пишет "ступила на пункт" и подобное, а тут - тишина.

#1028 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 09 October 2012 - 18:16

позвольте не согласиться с Вами:

1. нет никакого выбора неопрена у АД (ну максимум можно выбрать между шейко Л или С) , весь выбор - это только толщина и цвет костюма
2. сравнивая свой будущий хохлячий костюм с примерно таким же у АД, то у АД получается примерно на 2000 рублей дороже (и это при том что я заказываю 10мм против Адешной девятки)

если бы все основывались на личном опыте только одного человека и делали только так как ему видеться, то человечество наверное до сих пор жило бы в "каменном веке".

1. что вы подразумеваете под словом опыт. к примеру я знаю человека который всю жизнь носит джинсы, причем они короче чем положено на пару тройку сантиметров и он ведь тоже думает что он знает о выборе джинсов все и у него огромный опыт, и что именно такая длинна должна быть. и у него джинсов было тоже не меньше 20.
2. где обсуждения?
3. есть статистика по неопрену из которого изготавливаются костюмы, я думаю что этого достаточно

Добрый день Дима !

Вы немного неточны ! :) Постараюсь по пунктам !

1. У Аквы есть и другой неопрен например : Хейва, Дайвабао, Нейшенел ! Это марки неопрена производства только Японии ! И то что вы вероятно о них ничего не слышали далеко не значит что они хуже чем та же Ямамото ! :)
2. Что касается цен я ничего комментировать не буду ! Не моя это епархия ! Но скидки есть и у ростовчан ! Так же как и комментарии по поводу представлений человека из каменного века !!! :)

1.1 - 2.1 Теперь по поводу человека носящего короткие штаны ! :) Боюсь но тут ситуация совершенно иная ! Я имел далеко не пару костюмов ! Более того через руки прошло их достаточно много ! И лучшей похвалой считаю банальное отсутствие замечаний ! По жизни так получается практически всегда - если есть проблемы то тебя просто рвут на части, а вот если нет проблем то вы максимум чего услышите спокойное спасибо ! И на большее по определению рассчитывать не в праве ! :) Такие вот дела !!!
И вот еще что ! Вы бы потрудились перед заказом костюма сформировать список ваших персональных требований к костюму ! Очень не помешает ! Я вас уверяю !!!!!! :)
3.1 Категорически не согласен что костюм это только неопрен ! Это еще и подошедший вам крой и качественные швы и качественный клей ...
Более того если сравнивать два костюма один из которых сделан не под меня но из очень модного неопрена и другой сделанный с учетом всех моих представлений о том как должно быть в идеале ! Таки я выберу именно тот что не из модного непрена !!!!!!!!!! :)
Как по мне то голый костюм это не такой уж и подарок судьбы ! Я думаю вам это же скажет и Виталий и многие другие коллеги по цеху !!!
Все так или иначе зависит от того на сколько конкретный костюм перекрывает список ваших персональных к нему требований !!!!

Причем хочу заметить что против заказа кем либо костюмов на Украине ! И лично у Виталия я ничего не имею !!! Просто я это уже проходил заказы там ранее и немного представляю что и как ! Но это уже совсем другая история .... :)

Попытка же коллеги заказать перчатки аквадискавери с Украины это вообще какая то злая шутка ... :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 October 2012 - 18:31

#1029 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 09 October 2012 - 18:54

Юрий большое спасибо за Коментарии про АКВУ !!!!

#1030 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 09 October 2012 - 19:13

Юрий-В огромное спасибо за дельные советы......Если честно, то прочитав ваши их, думаю сэкономил массу времени и денег :) Всегда приятно услышать советы человека, который что то понимает и не держит эти знания только для себя

#1031 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 09 October 2012 - 19:30

Попытка же коллеги заказать перчатки аквадискавери с Украины это вообще какая то злая шутка ... :) [/quote] почему же шутка да еще и злая?????

#1032 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 09 October 2012 - 20:54

Уважаемые, снимайте мерки поскорее, уже пора бы заказ отправить....

#1033 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 October 2012 - 21:36

Ссылки не проверил, но вы сами тут разобрались :) после копипасты не захотели работать. После снятия мерок Виталик даст необходимые комментарии и можно будет собирать денюшку !

#1034 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 09 October 2012 - 21:56

...
почему же шутка да еще и злая?????

Вероятно потому что их значительно проще заказать в Ростове ! :)
Хотя конечно можно и в Киеве ! :)
Только это очень похоже на особо извращенный случай ....

Только прошу без обид ! Просто удивляет ситуация !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 October 2012 - 21:56

#1035 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 October 2012 - 22:24

Ну а в чем разница ? Цена получится примерно одинаковая, что с оф. сайта АД, что с Киева. Извращением будет везти их с Ростова отдельно ! Да и еще и накладно ! Проще дописать их в кучу общего заказа и все, ничего удивительного ! :)

Господа участники, начианем думать о замерах !Для наглядности вот пример файла обмера Дмитрия <zyoma007> с комментариями.
http://depositfiles....files/rzojbqm58

Сообщение отредактировал berS.: 09 October 2012 - 22:39

#1036 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 11 October 2012 - 11:57

Положу и соих 5 копеек!
Хочу заказать индпошив - оч хорошего Голенького костюма от Мареа!
Стоить мне это будет около 12 т.р. индпошив!
Новый стандартный АД серии элит - тоже голенький стоит 11т.р. (сколько накрутить за индпошив не знаю)
Думаю сравнивать АД и Мареа - это смешно чтоли!!!
Все к чему )
Понятно почему костюмы Омер, Буша и пр привезенные из - за бугра стоят так дорого (Дилер у нас очень жадный)
А вот почему наш "отечественный" производитель такую ломит цену???
У меня 2 костюма АД 5 и 9 - претензий нет!
Но за те деньги, что я за них отдал можно было купить 3 костюма в европе!

меня более удивляет вот такая ситуация!
а покупать сдесь или заказывать где-то еще ---- дело каждого!
в цене большой разнице - нет.
а вот в качестве ))))

RU EE003449080DE:
Дата: 07.10.2012 13:01
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
В пятницу-понедельник вторая посылки прибудет!

2я посылочка на месте ))))
Юра - жду звонка!!!
Очень хотел в субботу опробовать!!!

Обработка 11.10.2012 09:37 400880 ВОЛГОГРАД EMS СЦ Прибыло в место вручения

#1037 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 11 October 2012 - 12:34

Посылку № 2 мне привезли домой. Сегодня ее разберу и завтра можно будет забрать заказанные товары.

#1038 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 11 October 2012 - 12:42

Посылку № 2 мне привезли домой. Сегодня ее разберу и завтра можно будет забрать заказанные товары.

КРУТО КРУТО КРУТО!!!!
Жалко что нельзя спасбо несколько раз нажать!!!

#1039 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 11 October 2012 - 16:44

:Dancing-Chilli:

#1040 Оффлайн   Andruxa03

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Советский

Отправлено 11 October 2012 - 17:11

Юра! Большое... нет... ОГРОМНОЕ спасибо за организацию колхоза!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users