позвольте не согласиться с Вами:
1. нет никакого выбора неопрена у АД (ну максимум можно выбрать между шейко Л или С) , весь выбор - это только толщина и цвет костюма
2. сравнивая свой будущий хохлячий костюм с примерно таким же у АД, то у АД получается примерно на 2000 рублей дороже (и это при том что я заказываю 10мм против Адешной девятки)
если бы все основывались на личном опыте только одного человека и делали только так как ему видеться, то человечество наверное до сих пор жило бы в "каменном веке".
1. что вы подразумеваете под словом опыт. к примеру я знаю человека который всю жизнь носит джинсы, причем они короче чем положено на пару тройку сантиметров и он ведь тоже думает что он знает о выборе джинсов все и у него огромный опыт, и что именно такая длинна должна быть. и у него джинсов было тоже не меньше 20.
2. где обсуждения?
3. есть статистика по неопрену из которого изготавливаются костюмы, я думаю что этого достаточно
Добрый день Дима !
Вы немного неточны !

Постараюсь по пунктам !
1. У Аквы есть и другой неопрен например : Хейва, Дайвабао, Нейшенел ! Это марки неопрена производства только Японии ! И то что вы вероятно о них ничего не слышали далеко не значит что они хуже чем та же Ямамото !

2. Что касается цен я ничего комментировать не буду ! Не моя это епархия ! Но скидки есть и у ростовчан ! Так же как и комментарии по поводу представлений человека из каменного века !!!
1.1 - 2.1 Теперь по поводу человека носящего короткие штаны !

Боюсь но тут ситуация совершенно иная ! Я имел далеко не пару костюмов ! Более того через руки прошло их достаточно много ! И лучшей похвалой считаю банальное отсутствие замечаний ! По жизни так получается практически всегда - если есть проблемы то тебя просто рвут на части, а вот если нет проблем то вы максимум чего услышите спокойное спасибо ! И на большее по определению рассчитывать не в праве !

Такие вот дела !!!
И вот еще что ! Вы бы потрудились перед заказом костюма сформировать список ваших персональных требований к костюму ! Очень не помешает ! Я вас уверяю !!!!!!
3.1 Категорически не согласен что костюм это только неопрен ! Это еще и подошедший вам крой и качественные швы и качественный клей ...
Более того если сравнивать два костюма один из которых сделан не под меня но из очень модного неопрена и другой сделанный с учетом всех моих представлений о том как должно быть в идеале ! Таки я выберу именно тот что не из модного непрена !!!!!!!!!!

Как по мне то голый костюм это не такой уж и подарок судьбы ! Я думаю вам это же скажет и Виталий и многие другие коллеги по цеху !!!
Все так или иначе зависит от того на сколько конкретный костюм перекрывает список ваших персональных к нему требований !!!!
Причем хочу заметить что против заказа кем либо костюмов на Украине ! И лично у Виталия я ничего не имею !!! Просто я это уже проходил заказы там ранее и немного представляю что и как ! Но это уже совсем другая история ....
Попытка же коллеги заказать перчатки аквадискавери с Украины это вообще какая то злая шутка ...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 October 2012 - 18:31