Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Оффлайн   amatal

Подвох в засаде

Pip

0
Москва - LA

Отправлено 06 June 2010 - 18:33

Решил переделать свою кресси55 под пневмовакуум. Сам не сделаю точно, нет ни возможности, ни знаний.
Существует 2 варианта переделки http://www.ubl.dp.ua/ и http://divedrive.com...p?categoryID=10
Может кто сталкивался? И как они в сравнении, какому отдать предпочтение?

Свой Mares Cyrano 1100 переделывал у Дмитрия в UBL - остался более чем доволен. При случае буду заказывать только у него.

Надульники и все остальное делает очень качественно.
Человек занимается любимым делом и приносит этим радость.

#1022 Guest_регион23_*

Отправлено 15 June 2010 - 16:30

Назрел вопрос, а тем-клонов плодить не хочется. но и ответа по форуму не нашел. :zadacha: В предвкушении критики сразу оговорюсь: искал инфу добросовестно... может не там? И так, к делу! Созрел и я на морскую охоту, но чую, что со своим крессиком 55 сильно не пострелять по морским дистанциям. Вывод: трэба большое ружжо. Авторские не интересуют в виду цены вопроса. Хотя конечно нутром чую, что потом жалеть буду. Ну это потом... А сейчас пристально смотрю в сторону арбалетов. И вот в чем вопрос: почему народ тяги добавляет, усиленные ставит... не проще ли просто длинней ружье взять? Опять же не хочется ухекиваться вморе, пыхтя натягивать супертугие тяги. В чем секрет? Ну о марке ружья наверное спрашивать не стоит. здесь у каждого свои предпочтения. Но опять же- на одно запчасти и тяги легко достать, а на другое... а другое просто вечное и доставать ничего не придется! ну и длина ствола? для Черного-то моря есть оптимальный размер? океан отпадает однозначно. Вопрос скорее адресован кубанским подвохам, опыта по морю больше, но раз уж тема про оружие здесь, то и обсуждать решил здесь.

#1023 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 15 June 2010 - 16:49

Назрел вопрос, а тем-клонов плодить не хочется. но и ответа по форуму не нашел. :zadacha:

бери ассо-75 ставь монолинь с амортизатором, выкидывай всю лубуду с пружинками на гарпуне и пластмасовыми бегунками, вместо этого бегунок титановый с гидротормозом на гарпун и заказывай у Шалэныка трезубез (только его другие не бери...)
вот и будет тебе счастье...
к стати накачку оставляй заводскую в 30кг и невздумай спускать по совету "моряков" до 17-18 (итальянкам с трезубцами не хватит мощи на таких закачках)
вот и будет тебе счастье...
варианты с арбалетами пройдены, долго заряжать, большая парусность и фиг успеешь попасть в быструю рыбку, с пневмы и трезубца почти закрытыми глазами...

имхо

Изображение http://www.diskus.ru/product/1735/

бегунок Изображение http://www.fish.sed.lg.ua/garpun.htm

трезубец Изображение http://podvoh.ru/ipb...opic=5068&st=40

#1024 Guest_регион23_*

Отправлено 16 June 2010 - 05:52

бери ассо-75

По пневматам сомнения. Дистанция стрельбы увеличивается, по сравнению с пресняком, а точность у арбалета повыше будет (вроде бы). Опять же срок службы-от морской воды пневматы дохнут.
А вот про бегунок- дело. надо себе на крессю поставить.

#1025 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 14 July 2010 - 22:19

Изображение

Такое ружьё видел у браконьеров. Они для него делают длинную стрелу и ночью с лодки из-под фары, вместо остроги, бьют рыбку. 

Два таких у себя нашел, с молодости родителей! гарпуны на рпп-2 свое поствил, а с нее стрелял в огороде, - слабенькое!

#1026 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 22:27

пилин 50 ка accd или чт ото такое - короче травит, ка кнайти по каким признакам, а то разберу, а вот собрать ...

#1027 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 22:33

пилин 50 ка accd или чт ото такое - короче травит, ка кнайти по каким признакам, а то разберу, а вот собрать ...

Травит в заряженом сост. иль в разряженом иль всегда?
под воду запихни посмотри откуда из пузыри пойдут...

#1028 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 22:38

Травит в заряженом сост. иль в разряженом иль всегда?
под воду запихни посмотри откуда из пузыри пойдут...

ща погодь проверю...

#1029 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 23:05

ща погодь проверю...

Короче...
травит в разряженом сост. из надульника, а взаряженом нет - скорей всего деформации ствола в передней части иль царапины задиры
травит в заряженом сост и в разряженом из надульника - трещина в поршне иль манжете писец
травит из других частей ресивера - ну тут уж уплотнения надо смотреть оринги и манжетки, в задней части - клапан... если шариковый возможно не плотно прилегает из за грязи на шаре
больше не могу ничего сказать - что у самого было всё рассказал

#1030 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 23:17

ружо было пустое...... закачал - пля не по качкам а по времени.... а качков наверное 100 сделал.. кажись насос не того... короче что то накачал - гарпун тяжко вставляется!!! а пузырькоФФ нет. пока так...

#1031 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 15 July 2010 - 07:37

По пневматам сомнения. Дистанция стрельбы увеличивается, по сравнению с пресняком, а точность у арбалета повыше будет (вроде бы). Опять же срок службы-от морской воды пневматы дохнут.
А вот про бегунок- дело. надо себе на крессю поставить.

Посмотри по ссылке форума, ружье "Акватекс" Черное море.

#1032 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2010 - 07:49

ружо было пустое...... закачал - пля не по качкам а по времени.... а качков наверное 100 сделал..
кажись насос не того...
короче что то накачал - гарпун тяжко вставляется!!!
а пузырькоФФ нет.
пока так...

Жень, запутал нафик... Так и не понял в чём была проблема
По идее, если ты говоришь это...

ружо было пустое...... закачал - пля не по качкам а по времени.... а качков наверное 100 сделал..
кажись насос не того...

то не должно произойти вот это

короче что то накачал - гарпун тяжко вставляется!!!

как ты мог накачать ружо до дури, что аж гарпун зарядить не можешь, неисправным насосом???
И с чего ты взял вобще что оно травило???

#1033 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 03 August 2010 - 20:32

Народ помогите!!!! Потерял линесбрасыватель на Марес МиниСтен.... Может кто подскажет где его купить, или вообще какие возможны варианты? Плиз)

#1034 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 03 August 2010 - 21:24

Вариантов не много берешь шелезяку надфиль и вытачиваешь новый по образу и подобию старого. Правда есть еще один вариант ну это правда дорого .

#1035 Оффлайн   freeman_net

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 12 August 2010 - 21:08

Ищу токаря кто смог бы выточить гайку надульника по чертежам и выслать!!!

#1036 Оффлайн   freeman_net

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 13 August 2010 - 14:11

В догонку ищу подробную схему/чертеж вакуумного надульника для переделки итальянца. В инете смотрел все что нашел детализации хороших не увидел. Или есть картинки но нет части картинок и тем более чертежей.

#1037 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 August 2010 - 17:44

Ищу токаря кто смог бы выточить гайку надульника по чертежам и выслать!!!

СанСаныч сделает, однозначно. Он мастер!

#1038 Оффлайн   freeman_net

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 13 August 2010 - 20:37

СанСаныч сделает, однозначно. Он мастер!

Кто есть такой? координаты и цены огласите ))))

#1039 Оффлайн   NiGo

Наш человек

PipPipPip

0
Buryatiya

Отправлено 22 August 2010 - 13:42

Ребята. срочно нужна помощь!
Потерял гарпун длиной 1150 мм. диаметр точно не знаю. 6 или 6.5 мм. У меня арбалет Power Point 75.
От какого арбалета можно подобрать гарпун или можно ли купить оригинал от этого арбалета?
И сколько примерно он будет стоить? Кто сталкивался с этим, кто менял гарпуны на арбалетах, отзовитесь помогите!
http://www.okeanmore...-rockwell-1150/ вот что я нашёл но не уверен до конца что он подойдёт..
Покупать гарпун буду однозначно в Иркутске так как ближе и проще всего, да и в нашем городе они не продаются. Тут подвохов по пальцам пересчитать можно. Сам я живу в Улан-Удэ. это 450 км. от Иркутска.

#1040 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 August 2010 - 14:17

Ребята. срочно нужна помощь!
Потерял гарпун длиной 1150 мм. диаметр точно не знаю. 6 или 6.5 мм. У меня арбалет Power Point 75.
От какого арбалета можно подобрать гарпун или можно ли купить оригинал от этого арбалета?
И сколько примерно он будет стоить? Кто сталкивался с этим, кто менял гарпуны на арбалетах, отзовитесь помогите!
http://www.okeanmore...-rockwell-1150/ вот что я нашёл но не уверен до конца что он подойдёт..
Покупать гарпун буду однозначно в Иркутске так как ближе и проще всего, да и в нашем городе они не продаются. Тут подвохов по пальцам пересчитать можно. Сам я живу в Улан-Удэ. это 450 км. от Иркутска.

Ежли руки не из попы, то доставай поршень и иди в гамазин сверять конус .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users