Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 09:44

Чё тереть,скоро одни паркетосы и останутся. Видел Новый Кукурузер 200, параметры не знаю,но на вид такой весь зализанный и правильный. Ещё лет 10 и усё, категория "говномесов" вымрет,а жаль. Останутся только у интузиастов.

#1022 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 10:13

Так надо стремиться к тому чтобы они вымерли, эти самые говномесы. Дороги должны быть такими чтобы и на болиде F-1 проехать можно было, а вот там где их вообще нет, есть хорошая техника - геликоптер называется :LOL: Но как мне кажется вряд ли я до этих времён доживу. :(

#1023 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 10:32

+1 в отношении доживу до этих времён. В Россие есть 2 проблемы дороги и дураки. (и то и другое у нас в избытке и на наш век хватит) :LOL:

#1024 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 11:47

Dimas: Маленько поправлю, есть ещё третья беда - дурак на дороге! :LOL:

#1025 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 January 2008 - 11:51

И не переводятся эти две беды только потому, что одна ремонтирует другую :LOL: :LOL: :LOL:

#1026 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 14:18

И не переводятся эти две беды только потому, что одна ремонтирует другую :LOL: :LOL: :LOL:

+1
Причём либо зимой,либо когда дождь идёт или прочие непогодные условия. :LOL:
P.S. Поэтому спрос на внедорожники будет у нас всегда.

#1027 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 17 January 2008 - 14:22

Чё тереть,скоро одни паркетосы и останутся. Видел Новый Кукурузер 200, параметры не знаю,но на вид такой весь зализанный и правильный. Ещё лет 10 и усё, категория "говномесов" вымрет,а жаль. Останутся только у интузиастов.

Да, таков бизнес. Паркетников больше, чем внедорожников, т.к. именно на них основной спрос.

А нормальные внедорожники всё менее похожи на внедорожники, зато рынок тюнинговых девайсов ширится и процветает. Это в 80-е годы внедорожники шли прямо с завода с лебёдкой. Сэл и поэхал! А теперь нужно отлистать за сам внедорожник внушительную сумму, а потом ещё столько же, чтобы сделать его таким, какой он должен быть. В итоге с одного автовладельца можно содрать много больше денег, чем раньше. Так что эта тенденция имеет хорошую экономическую подоплёку.

#1028 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 18:37

Кто сказал что нормальных внедорожников нет? Через пару лет этот девайс можно будет преобрести по нормальной цене. (новый в штатах-25 кб) http://www.jeep.com/...gler_unlimited/ Посмотрите на их сайте фотки и ролики.

#1029 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 January 2008 - 19:39

Когда выбирал свою, заглянул в Муса моторс...... более убогого салона чем в либерти и командере видел только в форестере. может салон и не главное но за 45000 грин могли пластик побогаче поставить :evil:

#1030 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 19:43

так америкосы так только у нас стоят.. объемы движков мля.. таможня.. просто кажись действительно подготовленный для ползанья и серийный авто - только рубикон..

#1031 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 20:32

2 SYRIKAT Зато как фор едет! Да и багажничек поболе чем на СГВ. И с низу ничего не висит! :LOL:

#1032 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 January 2008 - 21:35

13kid Не согласен с тобой на счет сотого. Сам имею опыт езды на нем совсем маленький. Основное впечатление о них со слов мужиков с "покатушек". 105-й да, а сотка у них сомсем не котируется. Аозможно неправ, но доверяю им (ребятам профессионалам). ИМХО

#1033 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 January 2008 - 22:39

Если посмотреть фотки со всяких Бах, рейдов и т.д., то очень много где есть заряженные сотки, зазря врядли народ тратится будет на подготовку непутевой машины, а по поводу 105, так понятно что она более внедорожная, ты еще первые кукурузники вспомни с кузовами J6, J7, J8 так там на них такой дизилек стоял с шестеренчатым приводом распредвала, как на тракторе, такие и сейчас еще по африке на всяих сафари показывают, так они 105 й заткнут в ж, точно так же новая двухсотка хуже 100 по проходимости, больше, тяжелей, лучше вообще газон первый или виллис если нато пошло, да и вообще посмотри что сейчас реально выпускается из серьезных внедорожников, а почти и нет нечего, армейские типа уаз или хаммер я не рассматриваю, в них при дальних поездках всю душу вытрясет, да и по проходимей спецтехника есть, Газовцы даже что то на базе БТРа выпускали, приспособленного для дорог общего пользования и плавал он тоже :LOL: . Самый проходимец сейчас это нормально подготовленный УАЗ, вот только на трассе :cry:

#1034 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 January 2008 - 22:43

А по форикам, так заводские испытатели их по таким говнам гоняют, что не всякий неподготовленный джип пролезет, как то давно смотрел видео заводских испытаний, просто 8O , правда ремонт потом дороговат, но главное при нужде пролазит, вот и andrk подтвердит :wink:

#1035 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 17 January 2008 - 22:58

13kid, раллирейды и бахи это не трофи, а ралли, там передняя независимая подвеска это плюс, а не минус, вот там и гоняют на 100-ых.

#1036 Оффлайн   Peskarik

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 23:22

romanik. не знаю как зимой в 10-чке, а в конце ноября в 7-чке очень даже ничего Изображение

А Вы в лыжах, на машине не пробывали? :D :D :D

Оденьте лыжи, втаньте ближе, со стороны где руль у Вашего авто.
Откройте дверь, присядьте ниже и полы подберите у пальто.
Машина Ваша - лезьте смело! За это, не осудит Вас никто. :LOL: :LOL: :LOL: Согласен и с Вами и с Романом.
Машина Ваша, значит ездить в ней можете хоть в лыжах. Это право остаётся за Вами - законно. А вот то - что сковывающая одежда(тем более гидрокостюм) может не дай Бог, сыграть во время пути свою роковую роль..... :cry: Вам следует призадуматься. Тут я на 100% согласен с Романом - это не та одежда. На счёт поездки за рулём авто в гидрике, мне в голову и мысль не приходила. 8O Всем удачных нырялок!

#1037 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 18 January 2008 - 01:54

А я летом частенько гонял ночью в ближний загород в штанах одетых :oops: Один раз менты остановили на рублевке.. :LOL: сказал ичто за время службы на этом посту всякого навидались и, типа, я отстал уже от моды, счас извращенцы предпочитают костюмы с перьями :roll: хуже было с бабками у подъезда.. они п омоему до сих пор на меня косо смотрят

#1038 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 18 January 2008 - 08:53

А я летом частенько гонял ночью в ближний загород в штанах одетых :oops:

Летом-то зачем? 8O Зимой понятно,я и сам гоняю,только полностью одетый...а вот летом...А ,новерно ты худеешь!? :LOL: :LOL: :LOL:

#1039 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 18 January 2008 - 09:39

так америкосы так только у нас стоят.. объемы движков мля.. таможня..
просто кажись действительно подготовленный для ползанья и серийный авто - только рубикон..

Ну да таможня на 3л - 8 штук,а на 3,5 л-11 штук. Вот и выходит,что купленный мной аппарат за 22 штуки,реально в Штатах стоит 10,а то и меньше. :evil: Таможня долбаная, сами в РФ нифига уже не выпускаем нормального,что автопром,что авиапром,так и иномарки не дают ввозить.

#1040 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 09:41

А я чё-то как-то своей МИТСУБИШЕЙ АУТЛЕНДЕР доволен ...
Но, доволен её характеристиками как кроссовера. А вот по грязи, конечно, она уступает и сильно. Попробовал перед новым годом на КИА СПОРТЕЙДЖ покататься. Как внедорожник с жесткой сцепкой - супер! Но по трассе - человек с бородой

Да КИА лазиет неплохо :) , а по трассе да и вообще на скорости при малейшей кочке, у меня в багажнике все инструменты пляшут, такое ошущение возникает что машина сейчас развалится либо запаска не застегнулась :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users