Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 11:28
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 11:34

- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 11:54
Колхоз,какие там скидки,я не знаю! Это тебе лучше известно! Ждать столько я не могу,вот и пришёл к такому выводу,это только моя субъективная точка зрения и я её никому не навязываю,только калькуляция цен и стоимости,сопоставление условий! Рациональность и не более,вот что я пытаюсь выяснить! Но настораживает стойкое меня переубедить,это наталкивает на определённые мысли! Где рациональное зерно! Я пытаюсь выяснить инфу по качеству неопрена и крою,с шитьём! Признают ,почти все ,что продукция хорошая,получается дешевле чем у буржуев,а заказать я должен у буржуев! Почему? У меня есть своя голова на плечах,решение принимать мне,я попросил только совета,а не решать за меня! Это разные вещи! Почему такое раздражение,на мои мнения и факты? Про тельняшку,я не спрашиваю,хотя факты и цены не в пользу буржуев! Пересчитай курс,но реальный,перевод бабла и это всё в + к цене! Колхоз ждать у меня нет времени,да и желания! Сколько объяв на форуме,по продаже гидриков,купленых за бугром,размерчик маловат или великоват,а купить все норовят задарма! Чья это потом проблема!?? Оплачу всё,перевод бабла,пересыл,все выйграют от этого,но я то буду в пройгрыше! Поэтому и склоняюсь к другому варианту! Да,согласен,другие позиции есть смысл колхозить,если не горит время,но с гидриком не тот случай! Была бы стандартная фигура,без изъянов,под стандартные размеры,то можно было и заморочиться,но не для меня!При заказе Элиоса четко оговаривается марка неопрена, и Элиос, на секундочку, контора именитая на весь мир. Вот тебе на изучение матчасти прямой конкурент АД: http://gidromania.co...-smoothskin-3mm У меня такой в наличии 5мм, костюм бомба. Ценник у Евгена 13400. А теперь вопрос-вот ты рвешь тельняшку за отечественных изготовителей, а они рвут с покупателей три шкуры. Посему поэтому "любите" друг друга, только не мой кошелек
.P.S. У Берга кстати везде указана марка неопрена, я насчитал с доставкой (колхоз) 17000 за Элиос
.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 12:15
- Аллександр и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:19
С Ярмышем,я к сожалению не знаком! Тебе проще,Вы уже знакомы! Стоит только задать неудобный вопрос,не совсем вписывающийся в определённую концепцию маркетинга,подтверждённый фактами,сразу отторжение и возмущение! Почему? Тельняшка, явно была не одна! Почему,ктото должен за меня решать,что я должен делать? Вы вообще кто? Теперь по порядку! 1.просил инфу о качестве,самого неопрена и кроя,швов, 2. Качество готовых гидриков,которые продаются в Москве. 3.качество гидриков которые продаются в Ростове и Краснодаре. 4.качество индпошива вообще,уцелом. Всё,цены и качество говорят об обратном,но мне навязывают другое! Почему? Переубеждать бесполезно,есть своя точка зрения,основанная на фактах и моих условиях. Никогда ,ни за какие коврижки не продавался(не то что некоторые),это не моё! На воре,и шапка горит! Анализ,факты и логика - вот на основании чего и принимаю решения! Тут тема обсуждения АД,вот и обсуждаю по теме,причём очень остро стоящей для меня,почему и все выводы за и против я привёл! Но почему же такая реакция противодействия и раздражение? Не клеится всё в одну логическую картину! 95-98%отзывов лестные и положительные,они для меня важны,но не на столько,чтобы я огульно на них полагался! Только,как вспомогательная Инфа,в чём я ещё раз убедился! Решение,только после сопоставления того что увижу и пощупаю и это будет мой осознаный выбор,за который я один буду неати ответственность и никого винить не буду! Я не баран,пасти меня не нужно! Есть Инфа,поделился(за что большое спасибо)и хватит! Советчиков,как На Красной Площади,заипут не советами,а внушением своей точки зрения,хотя об этом не просили! И переводить в русло обвинений,во всех смертных грехах,неуместно! Оно,обычно идёт,когда противопоставить нечего! Все знают,что просидел без работы 9-ть месяцев,сейчас работаю,по 12-14часов в сутки,есть возможность купить именно то,что хочу и мне нужно,но только мне решать что это будет! Я понятно излагаю мысли? Дальнейшую полемику считаю неуместной,потому как она не несёт инфы,полезной для этой темы и правды,какая бы она нибыла! Теперь понимаю,почему люди,которые мне звонили и писали,не стали писать тут на теме! Они знали,чем это всё закончится! Точка зрения,у каждого своя,и каждый имеет на неё право,но это должно быть обосновано фактами и логикой,с рациональностью! По всем темам только трёп,но никаких выводов! А хотелось бы чётких выводов! Что можно брать,а что более менее,что вообще брать низзя! А так никакой инфы и только появляется новичёк или вопрос,так слажено,обрабатывают мозг и ведут в определённом направлении,вопреки правде,логике и фактам! Но их не видно в темах,а только трёп! Теперь уверен в этом на 100%! Так что не нужно продолжать это делать,хотябы по отношению сомной! Моя точка зрения,надеюсь понятна и логична!Ты 19% вычесть не забыл? Там если регистрируешься, то сайт автоматом считает. Пятерка Элиос из Хейвы черный с нагрудным усилением 260 евро. Смотри еще раз на DiveIn, и задай вопрос Ярмышу, почему у хорватов дешевле
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:35
Сообщение отредактировал Wad: 15 June 2015 - 06:48
- Аллександр и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:46
Нет! Как всегда,одну чашку! Как всё выясню,сделаю выбор и куплю! Как тут не всё просто! Осталось познакомиться с Ярмышем и продаться! Когда пишите,хоть осознаёте что пишете!??? Вот и ясно отношение,лично комне,как к человеку! На обиженных,воду возят! Просто ,делаю выводы,из всего ! Привычка! Перчатки и носки - весчь,а гидрики гавно,и покупать их нужно у буржуем! Не клеится чёт! Усем спасибо за участие и выявление правды! Благодарствую!Паш ты кофе не перепил сёдня?все в одну глотку - "это не есть хорошо" при чом друзья же и отвечают и пытаются тебе помочь... все доводы тебе привели, всё объяснили и рассказали... но ты упёрся в свою компетентность и сдвинуть практически невозможно... ну тык возьми и купи уже ёпть,чо толку с твоих километровых постов ниочом??? нелогично бля!если ты уверен в своём выборе, если он тебе нравится - возьми и купи.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:51

|
|
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:54
Они не закупаются,по моим же причинам! Думаю,когда будет выявлена правда и рациональность,придёт такое время,будут ещё и в очереди стоять!Паш, да нет никакого желания никого переубеждать, всего лишь заполнил информационный вакуум. Скидок при колхозах нет никаких, только экономия на банковских и почтовых услугах. Вот когда иностранцы будут закупаться в России-будем петь оды отечественному изготовителю.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 13:58
Водяной в роли Печкина: http://youtu.be/4-lZb1EK_vcПаш ты кофе не перепил сёдня?все в одну глотку - "это не есть хорошо" при чом друзья же и отвечают и пытаются тебе помочь... все доводы тебе привели, всё объяснили и рассказали... но ты упёрся в свою компетентность и сдвинуть практически невозможно... ну тык возьми и купи уже ёпть,чо толку с твоих километровых постов ниочом??? нелогично бля!если ты уверен в своём выборе, если он тебе нравится - возьми и купи.
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 14:31
Они не закупаются,по моим же причинам! Думаю,когда будет выявлена правда и рациональность,придёт такое время,будут ещё и в очереди стоять!Паш, да нет никакого желания никого переубеждать, всего лишь заполнил информационный вакуум. Скидок при колхозах нет никаких, только экономия на банковских и почтовых услугах. Вот когда иностранцы будут закупаться в России-будем петь оды отечественному изготовителю.
Отрицательная Инфа - тоже полезна! Хотя,это первый и пока единственнвй случай,по перчаткам и носкам! А выводы,я вправе делать какие мне показывает тема,реакция противодействия и нужно быть безмозглым и тупым,чтобы это не заметить и понять! Это явно прослеживается! Пипец какойто! Спросил совета и фактов,а за меня уже решают все и всё и обвиняют в продажности! Это нормально? Так понимаю,что тут правда никому не нужна,если она не та ,что нужна некоторым Добрые Люди! Дайте контактные телефоны Ярмыша,мне срочно нужно познакомиться и продаться,но не за дёшево,учитывая весь сыр-бор,а как минимум за 2-3 комплекта снаряги в год ,пожизненно! Кто в теме и поможет с продажей,ну чтобы не продешевить! Л.Б!С носками и выводами поаккуратней
. Ни те, ни другие критики не выдерживают и расползаются как из ружья
Носки брал Anatomic LUX. Сшиты из остатков дешевых неопренов. В хлам на третьей охоте. Швы переклеивал сам ВСЕ! Холодные, 9-ка уступает бушовским 7-м.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 15:49

Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 16:15
Причём какой то Женя и ещё из Краснодара? Речь идёт о чём? Причём дайвиновская 5-ка? Вопрос был о АД и только! О его качестве неопрена,крое и шитье! Речь идёт только о Москве,где есть их магазин где снимут мерки и оформят заказ,это если не выберу из готовых, по размеру и качеству! Потому и задавал впросы,какие - я уже писал выше! С этого момента,за всё отвечают они! За качество,снятие мерок и пошив! Что ещё не ясно? Нужна была Инфа,по качеству серийников и индпошива,чтобы определиться с приоритетом! Всё! Что вышло? Пурга,наезды,зайоб советами,обвинение в продажности,непонятные обиды и т.п! Самое главное - навязывание своей точки зрения! Обозначили свои точки зрения и всё,об другом не просят! Что ещё непонятно? Может у Васи,в Питере,ещё дешевле,но меня это не интересовало,речь шла о АД и Москве! Думаю,с этими вопросами,не комне,тем более Вы знакомы! Почему,я уже всё писал! Что ещё непонятно? У каждого свои приоритеты,желания и возможности! У меня свои и не нужно лезть туда,куда Вас не просят! Что ещё непонятного? Какая возможность,скидка и через кого я буду заказывать - это моё личное дело,вас это не должно колыхать! Я задавал вопрос весьма определённо,чтобы к моменту заказа или покупки ,быть готовым к определённому решению! Всё! Что получилось? Вопрос,конечно интересный!А как у тебя получается, что костюм из хейвы АД пятерка дешевле дайвиновской пятерки за 13400 у Жени в Краснодаре???
Читай внимательно посты! Всё уже 100раз расписано! Ауу! Меня слышно? Всё понятно изложил,свои мысли и требования, условия и удобства,а также гарантии и риски! Тема,больше не одсуждается,с отклонениями ит самой темы!У АД в прайсе 14200, а гидромания может дать скидку
Паша, я совершенно спокойно говорю языком цифр. Цены в России (оставим забугорные онлайн-шопы в покое) на шикарные костюмы из одного и того же неопрена, даже нифига-дайвин камуфлированный!!! стоит дешевле отечественного черного??? Что, в Хорватии зарплата в юанях? Да нет, там евро! И жизнь недешевая, а рабсила тем более-таджиков там нет.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 16:50
Вот и закажи у него,если всё так кашерно! А я ,как решил - так и поступлю! Через год-два,посмотрим,кто из нас был прав! Скупой,платит трижды!А как у тебя получается, что костюм из хейвы АД пятерка дешевле дайвиновской пятерки за 13400 у Жени в Краснодаре???
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 16:59

Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 17:41
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 17:58
- urab и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 June 2015 - 23:08
.. и получил реальные отзывы по гидрикам! Уцелом,очень позитивные и лестные,за исключением того,что заказал человек штаны,а заказ потерялся! После разбирательств, всё было сделано в оговоренные сроки! ...
А у меня реально был случай когда я заказал у АД куртку из "нешинела"а по моим архивным меркам мне пришли и штаны... чессказать был реально приятный сюрпрайз зачисто символическую доплату..
Я к тому что везде такиеже люди,а фирма АД это контактная фирма во всех отношениях,и всегда любые нюансы разрешими,потому как это политика компании
При заказе Элиоса четко оговаривается марка неопрена, и Элиос, на секундочку, контора именитая на весь мир.
...
P.S. У Берга кстати везде указана марка неопрена, я насчитал с доставкой (колхоз) 17000 за Элиос.
Дима ты лучше спроси почему мы все от Элиоса избавились... причина не токо в астрономических ценах,после двух годичного внедрения на российский рынок их заявленная "хейва" чисто фирменно начала дубеть на второй сезон и костюмы просто рвались в любом непредсказуемом месте (как когдато говёный Элит бьюшееее..)а ты ещё спроси можно ли у казлов итальясов поменяь брак или вернуть деньги за "именитый товар"
тут недавно проходили уже тему о "возврате" в знаменитую итало "АЛЬФА" реально где мухи и где котлеты?
Не хотелось вмешиваться,но реально вы тут уже всех вспомнили и всех лбами столкнули ещё и Женьку вплели,вот сделал человек доброе дело е моё...
[color=#006400;]Если вы хотите говорить о Ярмыше и его ценах, то хотябы удосужтесь уведомить человека(или в беседку зазвать),а то както...вообщим не совсем выглядит....[/color]
Если вам тяжко.. я позову его для вас..
И что тут плохого что костюмы АкваД реально лучше маститых фирм и по цене и по качеству склейки и по реально сертифицированным конкретным маркам лучшего неопрена???
Реально кто мог сравниваться (до скачка теньгэ) с АД это Инблю,но за последние полгода и грек ахренел гнать реальные залепухи (иногда чисто случайно путая названия заказываемого неопрену!) и АД его сделало по качеству просто как октябрёнка ещё и выработав ликалу лучшую в разы
Так что живите дружно,а для того чтоб реально оценить нужно самому в этом хотябы понырять.
Сообщение отредактировал morekop: 14 June 2015 - 23:12
- Аллександр, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users