Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1021 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 14 November 2010 - 23:07

Я ,так в Мае чуть не прибрался , вые,...................бнулся .У же пол года прошло бы ,как меня с вами нет , сам не помню как по дну без ласт с грузами бёг . Врагу такое не пожелаю ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,АЖ перекристился . :unknown:

#1022 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 14 November 2010 - 23:15

Я ,так в Мае чуть не прибрался , вые,...................бнулся .У же пол года прошло бы ,как меня с вами нет , сам не помню как по дну без ласт с грузами бёг .
Врагу такое не пожелаю ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,АЖ перекристился . :unknown:

Если я правильно понял, ты просто на одни штаны одел груза и занырнул, и тебя как поплавок перевернуло головой вниз?
Потому как куртка еще и уравновешивает горизонтальное положение.
Ласты скорее всего не помогают. (сужу по себе, когда первый раз одел 9-ку - без огрузки ног я вообще сдвинуться в воде не мог, грузов на пояс навесил и сковорода все вместе 18 кг, ноги вверху голова внизу, ластами начал грести - закрутило так, чуть самострел не сделал).

Сообщение отредактировал Alexey74: 14 November 2010 - 23:21

#1023 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 November 2010 - 23:31

Если я правильно понял, ты просто на одни штаны одел груза и занырнул, и тебя как поплавок перевернуло головой вниз?
Потому как куртка еще и уравновешивает горизонтальное положение.
Ласты скорее всего не помогают. (сужу по себе, когда первый раз одел 9-ку - без огрузки ног я вообще сдвинуться в воде не мог, грузов на пояс навесил и сковорода аж 18 кг, ноги вверху голова внизу, ластами гребанул - закрутило так, чуть самострел не сделал).

Дык , я и не нырял !!!!!!!!!! С моста прыгнул без ласт , при полной отгрузке . ДА ещё без куртки ,водички холодной хлынуло и пи.....ц)))

ВОТ так зарабатывается опыт и у..........ие среди товарищей
Я ё...........................б эти уважения , главное живой остался.

#1024 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 November 2010 - 23:36

Дык , я и не нырял !!!!!!!!!! С моста прыгнул без ласт , при полной отгрузке .

главное живой остался.

Это точно! Храни тебя Господи!

Так иногда повспоминаешь что в жизни было, и не только на ПО, так от некоторых моментов волосы на спине шевелятся!

#1025 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 November 2010 - 23:42

Это точно! Храни тебя Господи!

Так иногда повспоминаешь что в жизни было, и не только на ПО, так от некоторых моментов волосы на спине шевелятся!

Ано и видно ,что у тебя за спиной ,шевелится . У самого есть такие шевеления !!!!!!!!!!

#1026 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 November 2010 - 23:54

Ано и видно ,что у тебя за спиной ,шевелится . У самого есть такие шевеления !!!!!!!!!!

:blum1: Это дааа!!!!!!

Когда-нибудь я и его в воду затащу (это младший).

#1027 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 15 November 2010 - 00:03

:blum1: Это дааа!!!!!!

Когда-нибудь я и его в воду затащу (это младший).

А , старший уже ласты сто пудов мерил !!!!!!!Скоро от дашь?????????????

#1028 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 November 2010 - 08:08

А , старший уже ласты сто пудов мерил !!!!!!!Скоро от дашь?????????????

Не, еще не мерял (9 лет), пока только маска и трубка и 4 выезда на реку, из них 2 просидел на берегу в ожиданиях.

#1029 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 15 November 2010 - 08:44

Ну если снять верхнюю часть костюма,в этот период, то, точно пи.......шь.
Х.... ты всплывёшь, могу поспорить на два ящика водки,как ты на это смотришь?

Не, :) спора у нас с тобой не получится. :) тому есть две причины: первая - у меня 2 свидетеля, что я нырял в одних приспущенных штанах и носках, вторая - чтобы снять куртку с тушки вначале нужно снять пояс с отгрузкой :) , а после того как снял куртку, зачем одевать на себя свинцовый пояс?

#1030 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 15 November 2010 - 09:50

Не, :) спора у нас с тобой не получится. :) тому есть две причины: первая - у меня 2 свидетеля, что я нырял в одних приспущенных штанах и носках, вторая - чтобы снять куртку с тушки вначале нужно снять пояс с отгрузкой :) , а после того как снял куртку, зачем одевать на себя свинцовый пояс?

Так нести домой легче.

#1031 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 15 November 2010 - 10:13

Вчера был на протве р-н Кременок прозрак 1-1.2 м, ухудшился значительно, крупных рыбов не встретил а мелочь в виде плотвы и недоголавлей не нужна . На форуме много писали что протва ниже Обнинска сильно загажена а у кого нибудь были реальные проблемы со здоровьем из-за этого?

#1032 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 November 2010 - 10:20

Вчера был на протве р-н Кременок прозрак 1-1.2 м, ухудшился значительно, крупных рыбов не встретил а мелочь в виде плотвы и недоголавлей не нужна . На форуме много писали что протва ниже Обнинска сильно загажена а у кого нибудь были реальные проблемы со здоровьем из-за этого?

У меня не было, но когда тебе в трубку поступает вода с запахом канализации, я считаю, что это повод поберечь себя и не рисковать.
Хотя что говорить - рыбка там есть, и места обалденно красивые...

#1033 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 15 November 2010 - 10:39

А я вот голову ломаю над другой операцией "очковая кобра". Что ж это такое? Ночь не спал, ворочался, но не разгадал. Шифровка супер, даже лучшая разведка сдалась бы :))

Очковая кобра это типа кобра, которая очкует..) Те же ощущения могут возникнуть при возможности быть обнаруженным полупьяным сторожем с карамультуком гденить в платнике..)))

#1034 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 15 November 2010 - 10:51

У меня не было, но когда тебе в трубку поступает вода с запахом канализации, я считаю, что это повод поберечь себя и не рисковать.
Хотя что говорить - рыбка там есть, и места обалденно красивые...

канализацию в протву спускают не только с обнинска и не везде очистные работают идеально, это относится к многим рекам где охотятся, просто я считаю что чем дальше плаваешь от места сброса тем меньше концентрация вв в воде т.к. происходит самоочищение реки

Сообщение отредактировал miha33: 15 November 2010 - 10:55

#1035 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 November 2010 - 11:00

Очковая кобра это типа кобра, которая очкует..) Те же ощущения могут возникнуть при возможности быть обнаруженным полупьяным сторожем с карамультуком гденить в платнике..)))

Зачетно!!!

#1036 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 15 November 2010 - 11:33

Так нести домой легче.

Ныряли мы в одних штанах с носками,какой смысл пояса надевать?по дну бегать?!

#1037 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 15 November 2010 - 11:54

Я вообще когда занырнул, то подумалось мне три мысли одновременно! :) - какая "колючая" тут вода, ща штаны свалятся до колен, ну и за рыб подумалось - как они тут вообще живут. :)

#1038 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 November 2010 - 11:58

канализацию в протву спускают не только с обнинска и не везде очистные работают идеально, это относится к многим рекам где охотятся, просто я считаю что чем дальше плаваешь от места сброса тем меньше концентрация вв в воде т.к. происходит самоочищение реки

Так это: люди ныряли и будут нырять в Протве, тут каждму свое..

Такой момент: взгляни на карту Калужской области, где Протва течет.

А течет она по самой промышленно развитой части Калужской области, не считая Калуги, да и то в которой большей частью представлена строительством и машиностроением и вся грязь там большей частью в короткую Яченку или напрямую в Оку течет.
Вся дрянь в моем представлении собирается на маршруте Боровск, часть Балабаново, Обнинск, и заключение Белоусово (река Дырочная, вечно вонючая считай напрямую коллектор в реку.

По Жукову ничего не могу сказать...
Какое там самоочищение, если на протяжении до впадения в оку там тольком ни одного крупного притока нет и сливают десятилетиями.
Потом занырни хотя бы в Черных грязях - это уже достаточно далеко и попробуй где нибудь в тихой заводине, даже на перекатах копнуть ил (гарпуном или ластой) - подымается муть пепельная с тухлым запахом на поверхности. Я такого не встречал ни в Угре, ни в Серене, ни в Пополте, ни в Воре, только в Луже под Малоярославцем.
В моем понимании река отравлена и лазить по ней не хочется.

#1039 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 15 November 2010 - 12:07

А голеньким нырнуть слабо? :rukidrozhat: а места не скажу :to_babruysk:

#1040 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2010 - 12:23

А голеньким нырнуть слабо? :rukidrozhat: .....

Чего, на мужской стриптиз потянуло ? :) :) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users