Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:07

Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:15
Я ,так в Мае чуть не прибрался , вые,...................бнулся .У же пол года прошло бы ,как меня с вами нет , сам не помню как по дну без ласт с грузами бёг .
Врагу такое не пожелаю ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,ТЬФУ ,АЖ перекристился .
Если я правильно понял, ты просто на одни штаны одел груза и занырнул, и тебя как поплавок перевернуло головой вниз?
Потому как куртка еще и уравновешивает горизонтальное положение.
Ласты скорее всего не помогают. (сужу по себе, когда первый раз одел 9-ку - без огрузки ног я вообще сдвинуться в воде не мог, грузов на пояс навесил и сковорода все вместе 18 кг, ноги вверху голова внизу, ластами начал грести - закрутило так, чуть самострел не сделал).
Сообщение отредактировал Alexey74: 14 November 2010 - 23:21
Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:31
Если я правильно понял, ты просто на одни штаны одел груза и занырнул, и тебя как поплавок перевернуло головой вниз?
Потому как куртка еще и уравновешивает горизонтальное положение.
Ласты скорее всего не помогают. (сужу по себе, когда первый раз одел 9-ку - без огрузки ног я вообще сдвинуться в воде не мог, грузов на пояс навесил и сковорода аж 18 кг, ноги вверху голова внизу, ластами гребанул - закрутило так, чуть самострел не сделал).
Дык , я и не нырял !!!!!!!!!! С моста прыгнул без ласт , при полной отгрузке . ДА ещё без куртки ,водички холодной хлынуло и пи.....ц)))
ВОТ так зарабатывается опыт и у..........ие среди товарищей
Я ё...........................б эти уважения , главное живой остался.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:36
Дык , я и не нырял !!!!!!!!!! С моста прыгнул без ласт , при полной отгрузке .
главное живой остался.
Это точно! Храни тебя Господи!
Так иногда повспоминаешь что в жизни было, и не только на ПО, так от некоторых моментов волосы на спине шевелятся!
Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:42
Это точно! Храни тебя Господи!
Так иногда повспоминаешь что в жизни было, и не только на ПО, так от некоторых моментов волосы на спине шевелятся!
Ано и видно ,что у тебя за спиной ,шевелится . У самого есть такие шевеления !!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 November 2010 - 23:54
Ано и видно ,что у тебя за спиной ,шевелится . У самого есть такие шевеления !!!!!!!!!!

Когда-нибудь я и его в воду затащу (это младший).
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 00:03
Это дааа!!!!!!
Когда-нибудь я и его в воду затащу (это младший).
А , старший уже ласты сто пудов мерил !!!!!!!Скоро от дашь?????????????
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 08:08
А , старший уже ласты сто пудов мерил !!!!!!!Скоро от дашь?????????????
Не, еще не мерял (9 лет), пока только маска и трубка и 4 выезда на реку, из них 2 просидел на берегу в ожиданиях.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 08:44
Ну если снять верхнюю часть костюма,в этот период, то, точно пи.......шь.
Х.... ты всплывёшь, могу поспорить на два ящика водки,как ты на это смотришь?
Не,

Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 09:50
Не,
спора у нас с тобой не получится.
тому есть две причины: первая - у меня 2 свидетеля, что я нырял в одних приспущенных штанах и носках, вторая - чтобы снять куртку с тушки вначале нужно снять пояс с отгрузкой
, а после того как снял куртку, зачем одевать на себя свинцовый пояс?
Так нести домой легче.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 10:20
Вчера был на протве р-н Кременок прозрак 1-1.2 м, ухудшился значительно, крупных рыбов не встретил а мелочь в виде плотвы и недоголавлей не нужна . На форуме много писали что протва ниже Обнинска сильно загажена а у кого нибудь были реальные проблемы со здоровьем из-за этого?
У меня не было, но когда тебе в трубку поступает вода с запахом канализации, я считаю, что это повод поберечь себя и не рисковать.
Хотя что говорить - рыбка там есть, и места обалденно красивые...
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 10:39
А я вот голову ломаю над другой операцией "очковая кобра". Что ж это такое? Ночь не спал, ворочался, но не разгадал. Шифровка супер, даже лучшая разведка сдалась бы
Очковая кобра это типа кобра, которая очкует..) Те же ощущения могут возникнуть при возможности быть обнаруженным полупьяным сторожем с карамультуком гденить в платнике..)))
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 10:51
У меня не было, но когда тебе в трубку поступает вода с запахом канализации, я считаю, что это повод поберечь себя и не рисковать.
Хотя что говорить - рыбка там есть, и места обалденно красивые...
канализацию в протву спускают не только с обнинска и не везде очистные работают идеально, это относится к многим рекам где охотятся, просто я считаю что чем дальше плаваешь от места сброса тем меньше концентрация вв в воде т.к. происходит самоочищение реки
Сообщение отредактировал miha33: 15 November 2010 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 11:00
Очковая кобра это типа кобра, которая очкует..) Те же ощущения могут возникнуть при возможности быть обнаруженным полупьяным сторожем с карамультуком гденить в платнике..)))
Зачетно!!!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 11:33
Ныряли мы в одних штанах с носками,какой смысл пояса надевать?по дну бегать?!Так нести домой легче.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 11:54

Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 11:58
канализацию в протву спускают не только с обнинска и не везде очистные работают идеально, это относится к многим рекам где охотятся, просто я считаю что чем дальше плаваешь от места сброса тем меньше концентрация вв в воде т.к. происходит самоочищение реки
Так это: люди ныряли и будут нырять в Протве, тут каждму свое..
Такой момент: взгляни на карту Калужской области, где Протва течет.
А течет она по самой промышленно развитой части Калужской области, не считая Калуги, да и то в которой большей частью представлена строительством и машиностроением и вся грязь там большей частью в короткую Яченку или напрямую в Оку течет.
Вся дрянь в моем представлении собирается на маршруте Боровск, часть Балабаново, Обнинск, и заключение Белоусово (река Дырочная, вечно вонючая считай напрямую коллектор в реку.
По Жукову ничего не могу сказать...
Какое там самоочищение, если на протяжении до впадения в оку там тольком ни одного крупного притока нет и сливают десятилетиями.
Потом занырни хотя бы в Черных грязях - это уже достаточно далеко и попробуй где нибудь в тихой заводине, даже на перекатах копнуть ил (гарпуном или ластой) - подымается муть пепельная с тухлым запахом на поверхности. Я такого не встречал ни в Угре, ни в Серене, ни в Пополте, ни в Воре, только в Луже под Малоярославцем.
В моем понимании река отравлена и лазить по ней не хочется.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 12:07

Оффлайн
Отправлено 15 November 2010 - 12:23
Чего, на мужской стриптиз потянуло ?А голеньким нырнуть слабо?
.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users