Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 25 March 2010 - 09:33
Самые весомые призы за общий зачёт.По рыбам символичные.
Мы с Серегой так и решили. Призы в принципе определены. По деньгам вариант расплаты на месте нормальный, только надо знать точную сумму, чтоб правильно расчитать призовой фонд.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В георгиевске начались тренировки подводных охотников в бассейне ГИПТа дни занятия плаваюшие, 1 раз в неделю примерно вторник или четверг 17-30, по желанию участников Тренировки ведет Заслуженный Мастер Добычи Еды Семьи Поповых- БУК. В субботу главная тренировка в пятигорске. Посещение бассейна 50руб. одно занятие, справок не нужно.
Гена запиши на сорвнования Морозов Валера г. Лермонтов
Фоменко Олег г.М-Воды
Сообщение отредактировал бук: 25 March 2010 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 26 March 2010 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 26 March 2010 - 15:53
Два десятка есть!Кто ещё не записался?Список участников Второго слёта подвохов Ставропольского края:
1.Красников Геннадий Ставрополь
2.Мажаренко Валерий Ставрополь
3.Бабенышев Владимир Ставрополь
4.Лунис Александр Ставрополь
5.Смолий Роман Ставрополь
6.Богданов Владимир Ставрополь
7.Еловиков Иван Железноводск
8.Шевченко Сергей Пятигорск
9.Попов Виктор Георгиевск
10.Мирзоев Руслан Ставрополь
11.Мальсовский Сергей Ставрополь
12.Тадевосян Артур Ставрополь
13.Глазунов Михаил Александрийская
14.Бембель Сергей Мин.воды
15.Карлаш Александр Пятигорск
16.Родионов Дмитрий Пятигорск
17.Драчёв Иван Пятигорск
18.Драчёв Артём Пятигорск
19.Морозов Валерий Лермонтов
20.Фоменко Олег Мин.воды
Уже писали.Какие есть предложения по флагу ставропольского общества подводных охотников? принимаются любые мнения и предложения по дизайну.
Оффлайн
Отправлено 29 March 2010 - 22:21
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 06:45
Если честно,то не нравиться.Но так как сам ничего не сделал,то сильно критиковать не могу.образцы новой эмблемы с учетом критики
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 06:58
Перемести "крест немного к центру,и рыбу соответственно,на первом образце желтого мало ,на втором много,и не лимонный надо,а пшеничный.....И на втором положение подвоха лучше..... ,на первом явный перегруз......Шрифт опять нечитаем....образцы новой эмблемы с учетом критики
Ген,у тебя позитив бывает? Или всё вокруг г-но ,окромя мочи.... :biggrin:
Сообщение отредактировал narval: 30 March 2010 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 09:08
Сань,а с чего ты так написал?Или ты меня только в негативе и видел?Ну если не нравиться мне эмблема,что теперь?Ген,у тебя позитив бывает? Или всё вокруг г-но ,окромя мочи.... :biggrin:
Вот как вы провели соревнования я первым написал красавцы!А тут не обессудь.
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 12:20
Осторожно!Опасно!!!!Не критиковать!!!!По-моему, какая-то безликая эмблема.

Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 13:22

Сообщение отредактировал Shef: 30 March 2010 - 13:29
Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 14:03
особенно кого волнуют правила нахождения на, в, под- водой во время нереста, с ружьем без, с фотиком, в общем задаем а Виноградов будет отвечать!!!
давайте активнее, конференция так сказать пройдет и опять будем друг друга засыпать...
пока есть возможность, пользуемся...

Оффлайн
Отправлено 01 April 2010 - 10:09
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 01 April 2010 - 14:42
Не поднимай волну!Какие победы и т.д и т. п.?Везде вдоль береговой линии камыш и чистый центр.На центре будет мутняк и что вдоль одного бережка вправо влево от стана,будем друг друга в задницы стрелять?Повторюсь,температура по больнице везде одинаковая.Места одинаковые и т.д. и т. п.В дебри лезть не надо,а распределиться по акватории необходимо.Это со спутника понятно где какое озеро,а на месте и не поймёшь но том ты или уже на другом.Желающие отъезжают от стана,выбирают приглянувшееся место и вперёд.Апрель уже! Какой окончательный регламент соревнований? Будет командный зачет? Как будем делится? Акватория?
Разбредаться не стоит думаю далеко, 70% участников даже незнают мест с прозраком. А может избрать несколько опытных в этих местах охотников и каждый наберет себе новобранцев и поведет к победе, шансы уровняются. А если соберется команда из одних этих опытных то остальные рискуют вопще остаться не только без рыбы но и без удовольствия от охоты, т.к. соревновения не подходящее мероприятие для изучения степей на наличие чистой воды. А еще весна, застрять можно.
Моё мнение: один водоём, одна база, куда можно всегда вернуться! шансы равные. К примеру озерцо "Замвита" 2 на 0.7км поместимся. Всегда было с прозраком т.к. канал в него впадает через фильтр камышей и рыпов я там видел разных, в конце лета сильно заростает, но неглубокое.
По регламенту:
Сбор после поворота на Величаевку 24 апреля в 5:30 - 6:00
Разбивка стана на старом месте(или на месте с ореентируемся) в 8:00
Соревнования с 10:00 до 19:00
Взешивание в 19:30
Вручение призов 21:00
Праздничный банкет 22:00
Призы личный зачёт три места и номинации на крупную рыбу.(очки и правила см. выше)
Желающие могут объединится в команды по интересам и для интереса по три человека.(списки составляем на месте)
Первое командное место -приз.
Ребята Ставропольцы!Необходимо сдать деньги в призовой фонд,для подтверждения участия.От этого зависит приобретение призов.Пункт приёма денег(по 500 рублей)походная пивзавода ул.Спартака 19.В любое время ,с запиской от кого,сдаём охранникам деньги.Пароль:"Для Геннадия Ивановича".
Прошу отнестись к вопросу серьёзно и оперативно отреагировать.
Сообщение отредактировал Gena: 03 April 2010 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 01 April 2010 - 19:15
Ну Ген,не у одного меня такое мнение,что не тема,у тебя неее.....,или вооот.....,аааа....,вспомни первые посты про клуб,или те-же соревнования...... :biggrin:Сань,а с чего ты так написал?Или ты меня только в негативе и видел?Ну если не нравиться мне эмблема,что теперь?
Вот как вы провели соревнования я первым написал красавцы!А тут не обессудь.
А по поводу места-может сменим? Конечно все станет ясно на месте,уровень воды,состояние дорог....,я предлагаю через бетонный,и стать на сапожке,и вот вам и озера,и разливы,и канал....
Оффлайн
Отправлено 01 April 2010 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 01 April 2010 - 23:24

Замысловато,но в целом понятно и даже где-то правильно.Да,по поводу эмблемы,вы наверное хотите видеть некое произведение искусства ,миниатюру так сказать ...но это неверно в корне.Цитирую википедию-"Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.
От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям.
Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.
Оффлайн
Отправлено 02 April 2010 - 00:25
Оффлайн
Отправлено 02 April 2010 - 06:02
Охринеть!!!Сань вот ЭТО это ты всё написал?!!!Да,по поводу эмблемы,вы наверное хотите видеть некое произведение искусства ,миниатюру так сказать ...но это неверно в корне.Цитирую википедию-"Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.
От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям.
Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.

Сообщение отредактировал Gena: 02 April 2010 - 06:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users