Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1021 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 23 March 2010 - 10:46

Витя(Бук),пора с призами определяться и деньги собирать.Давай как договорились с Бембелем решайте.Можно (если Сергея не напрягает)деньги собрать на месте слёта.Получается примерно 10 номинаций.Если какого "мистеры рыбы" не будет,то придумаем номинацию-не пропадёт.Самые весомые призы за общий зачёт.По рыбам символичные.

#1022 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 24 March 2010 - 09:50

Спасибо! Бук обязательно созвонимся, тем более вопросов по ПО ещё много,так что готовься=))). Осталось только разгрести дела и найти время.

#1023 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 25 March 2010 - 09:33

Самые весомые призы за общий зачёт.По рыбам символичные.

Мы с Серегой так и решили. Призы в принципе определены. По деньгам вариант расплаты на месте нормальный, только надо знать точную сумму, чтоб правильно расчитать призовой фонд.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В георгиевске начались тренировки подводных охотников в бассейне ГИПТа дни занятия плаваюшие, 1 раз в неделю примерно вторник или четверг 17-30, по желанию участников Тренировки ведет Заслуженный Мастер Добычи Еды Семьи Поповых- БУК. В субботу главная тренировка в пятигорске. Посещение бассейна 50руб. одно занятие, справок не нужно.

Гена запиши на сорвнования Морозов Валера г. Лермонтов
Фоменко Олег г.М-Воды

Сообщение отредактировал бук: 25 March 2010 - 10:09

#1024 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 26 March 2010 - 09:01

Какие есть предложения по флагу ставропольского общества подводных охотников? принимаются любые мнения и предложения по дизайну.

#1025 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 26 March 2010 - 15:53

Список участников Второго слёта подвохов Ставропольского края:

1.Красников Геннадий Ставрополь
2.Мажаренко Валерий Ставрополь
3.Бабенышев Владимир Ставрополь
4.Лунис Александр Ставрополь
5.Смолий Роман Ставрополь
6.Богданов Владимир Ставрополь
7.Еловиков Иван Железноводск
8.Шевченко Сергей Пятигорск
9.Попов Виктор Георгиевск
10.Мирзоев Руслан Ставрополь
11.Мальсовский Сергей Ставрополь
12.Тадевосян Артур Ставрополь
13.Глазунов Михаил Александрийская
14.Бембель Сергей Мин.воды
15.Карлаш Александр Пятигорск
16.Родионов Дмитрий Пятигорск
17.Драчёв Иван Пятигорск
18.Драчёв Артём Пятигорск
19.Морозов Валерий Лермонтов
20.Фоменко Олег Мин.воды

Два десятка есть!Кто ещё не записался?

Какие есть предложения по флагу ставропольского общества подводных охотников? принимаются любые мнения и предложения по дизайну.

Уже писали.

#1026 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 29 March 2010 - 22:21

образцы новой эмблемы с учетом критики

Прикрепленные файлы

#1027 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 30 March 2010 - 06:45

Если честно,то не нравиться.Но так как сам ничего не сделал,то сильно критиковать не могу.

#1028 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 30 March 2010 - 06:58

Перемести "крест немного к центру,и рыбу соответственно,на первом образце желтого мало ,на втором много,и не лимонный надо,а пшеничный.....И на втором положение подвоха лучше..... ,на первом явный перегруз......Шрифт опять нечитаем....

Ген,у тебя позитив бывает? Или всё вокруг г-но ,окромя мочи.... :biggrin:

Сообщение отредактировал narval: 30 March 2010 - 07:22

#1029 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 30 March 2010 - 09:08

Ген,у тебя позитив бывает? Или всё вокруг г-но ,окромя мочи.... :biggrin:

Сань,а с чего ты так написал?Или ты меня только в негативе и видел?Ну если не нравиться мне эмблема,что теперь?
Вот как вы провели соревнования я первым написал красавцы!А тут не обессудь.

#1030 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 30 March 2010 - 09:58

По-моему, какая-то безликая эмблема. Может быть указать принадлежность клубу. "Клуб подводной охоты" Ставропольский край

#1031 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 30 March 2010 - 12:20

По-моему, какая-то безликая эмблема.

Осторожно!Опасно!!!!Не критиковать!!!! :girl_angel:

#1032 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 30 March 2010 - 13:22

:flag_of_truce: простите больше не буду!!! не "подумавши" сказал!Прикрепленный файл  Эмблема.jpg   65.44К   21 Количество загрузок: как вариант....

Сообщение отредактировал Shef: 30 March 2010 - 13:29

#1033 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 March 2010 - 14:03

вопросы связанные с ПО задаем здесь: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry158528
особенно кого волнуют правила нахождения на, в, под- водой во время нереста, с ружьем без, с фотиком, в общем задаем а Виноградов будет отвечать!!!

давайте активнее, конференция так сказать пройдет и опять будем друг друга засыпать...
пока есть возможность, пользуемся... :ne_molchat:

#1034 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 01 April 2010 - 10:09

Апрель уже! Какой окончательный регламент соревнований? Будет командный зачет? Как будем делится? Акватория? Разбредаться не стоит думаю далеко, 70% участников даже незнают мест с прозраком. А может избрать несколько опытных в этих местах охотников и каждый наберет себе новобранцев и поведет к победе, шансы уровняются. А если соберется команда из одних этих опытных то остальные рискуют вопще остаться не только без рыбы но и без удовольствия от охоты, т.к. соревновения не подходящее мероприятие для изучения степей на наличие чистой воды. А еще весна, застрять можно. Моё мнение: один водоём, одна база, куда можно всегда вернуться! шансы равные. К примеру озерцо "Замвита" 2 на 0.7км поместимся. Всегда было с прозраком т.к. канал в него впадает через фильтр камышей и рыпов я там видел разных, в конце лета сильно заростает, но неглубокое.

Прикрепленные файлы

#1035 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 01 April 2010 - 14:42

Апрель уже! Какой окончательный регламент соревнований? Будет командный зачет? Как будем делится? Акватория?
Разбредаться не стоит думаю далеко, 70% участников даже незнают мест с прозраком. А может избрать несколько опытных в этих местах охотников и каждый наберет себе новобранцев и поведет к победе, шансы уровняются. А если соберется команда из одних этих опытных то остальные рискуют вопще остаться не только без рыбы но и без удовольствия от охоты, т.к. соревновения не подходящее мероприятие для изучения степей на наличие чистой воды. А еще весна, застрять можно.
Моё мнение: один водоём, одна база, куда можно всегда вернуться! шансы равные. К примеру озерцо "Замвита" 2 на 0.7км поместимся. Всегда было с прозраком т.к. канал в него впадает через фильтр камышей и рыпов я там видел разных, в конце лета сильно заростает, но неглубокое.

Не поднимай волну!Какие победы и т.д и т. п.?Везде вдоль береговой линии камыш и чистый центр.На центре будет мутняк и что вдоль одного бережка вправо влево от стана,будем друг друга в задницы стрелять?Повторюсь,температура по больнице везде одинаковая.Места одинаковые и т.д. и т. п.В дебри лезть не надо,а распределиться по акватории необходимо.Это со спутника понятно где какое озеро,а на месте и не поймёшь но том ты или уже на другом.Желающие отъезжают от стана,выбирают приглянувшееся место и вперёд.
По регламенту:
Сбор после поворота на Величаевку 24 апреля в 5:30 - 6:00
Разбивка стана на старом месте(или на месте с ореентируемся) в 8:00
Соревнования с 10:00 до 19:00
Взешивание в 19:30
Вручение призов 21:00
Праздничный банкет 22:00
Призы личный зачёт три места и номинации на крупную рыбу.(очки и правила см. выше)
Желающие могут объединится в команды по интересам и для интереса по три человека.(списки составляем на месте)
Первое командное место -приз.

Ребята Ставропольцы!Необходимо сдать деньги в призовой фонд,для подтверждения участия.От этого зависит приобретение призов.Пункт приёма денег(по 500 рублей)походная пивзавода ул.Спартака 19.В любое время ,с запиской от кого,сдаём охранникам деньги.Пароль:"Для Геннадия Ивановича".
Прошу отнестись к вопросу серьёзно и оперативно отреагировать.

Сообщение отредактировал Gena: 03 April 2010 - 16:57

#1036 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 01 April 2010 - 19:15

Сань,а с чего ты так написал?Или ты меня только в негативе и видел?Ну если не нравиться мне эмблема,что теперь?
Вот как вы провели соревнования я первым написал красавцы!А тут не обессудь.

Ну Ген,не у одного меня такое мнение,что не тема,у тебя неее.....,или вооот.....,аааа....,вспомни первые посты про клуб,или те-же соревнования...... :biggrin:

А по поводу места-может сменим? Конечно все станет ясно на месте,уровень воды,состояние дорог....,я предлагаю через бетонный,и стать на сапожке,и вот вам и озера,и разливы,и канал....

#1037 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 01 April 2010 - 20:22

Да,по поводу эмблемы,вы наверное хотите видеть некое произведение искусства ,миниатюру так сказать ...но это неверно в корне.Цитирую википедию-"Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл. От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям. Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.

#1038 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 01 April 2010 - 23:24

Доброго здоровьица господа подвохи.Вот смотрю на всю эту возню с эмблемой,тоска берёт. Блин,да желающие принять участие в создании логотипа пусть создают свои шедевры,а потом выставят их на всеобщее обсуждение на слёте для "голосования",вот вам и ещё одна символическая номинация,"За лучший логотип".Принимать любое исполнение для обсуждения,хоть из пластилина,хоть распечатку,любую идею.И конкурентно и справедливо,и на месте принять лучший логотип эмблемой клуба.Я так мыслю. :ne_molchat: :jaza:

Да,по поводу эмблемы,вы наверное хотите видеть некое произведение искусства ,миниатюру так сказать ...но это неверно в корне.Цитирую википедию-"Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.

От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям.
Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.

Замысловато,но в целом понятно и даже где-то правильно.

#1039 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 02 April 2010 - 00:25

По месту предлагаю больше не спорить. Нужно легко доступное, сухое место с возможностью доехать туда на любом транспорте. Место педлагаемое djonkом будет залито, т.к. разливы сходят только в мае, а проезд туда судя по карте через насыпную дамбочку, к которой мы в прошлом году не смогли подъехать. Сапожек от Нарвала, это как я понял по карте djonkа Киркита. Чем оно лучше предыдущего места сбора? Те же яйца только в профиль. Если большая вода будет чистая, то она будет и на Состе и на Кирките одинакова чистая, если мутная- то же самое. Но старое место стоит на возвышении и видно с любой точки озера, т.е. не заблудишся, а это не мало важно. Большинство из нас там уже были, значит самостоятельное легкое возвращение гарантировано. С точки зрения безопасности старое место лучше. Свернув с асфальта мы быстро и гарантировано через Арбали-дамбу-железный мост туда доедем. А приехав на старое место пошлем Нарвала в разведку. Если то место кудо он предлагает отличное- в следующий раз соберемся там. По акватории ТЕМА ЗАКРЫТА боишся потеряться, не уходи с большого озера. Уверен в себе- езжай хоть на Даду. ограничений НЕ БУДЕТ. вернись вовремя к взвешиванию и все. А такие скулежи типа " если соберется команда из одних этих опытных то остальные рискуют вопще остаться не только без рыбы но и без удовольствия от охоты" даже коментировать не хочу. Что если я застрелю на две рыбины больше тебя настроение испорчено безвозвратно? Или "опытные охотники" построятся цепью и поплывут по водоёму оставляя за собой только вызженную степь да подстрелянных "новичков"? по какому критерию определять опытность охотника? Я когда готовлюсь к соревнованиям больше тренируюсь, совершенствую свое оружие чтоб мои шансы были выше всех, и я не собираюсь их не с кем уравнивать. Вы можете сказать, что тогда ты конечно обойдешь первогодка, не оставив ему никаких шансов. Да и это НОРМАЛЬНО. У меня есть своя тактика охоты, знание мест где искать рыбу, техника скрадывания и благодаря этим знаниям я расчитываю победить. Соревнования - это не обучение, а экзамен на выученный материал. никто никого там учить не будет. Советы - пожалуйста, подсказки по акватории - пожалуйста. Но как только в воду - каждый сам за себя. Обучение будет в апреле. С Москвы приедет инструктор и будет вести платное обучение подводной охоте. Летом проведем семинар своими силами. Вот там и учитесь, а на соревнованиях покажите на что вы способны. И вообще не понимаю, djonk ты же опытный охотник, что боишся остаться без рыбы? или боишся не взять главный приз? Да плюнь на него. Лично я еду пообщаться, а как бы между прочим взять первенство в личном, командном зачете и 4-5 номинаций "Мистер Рыба".

#1040 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 02 April 2010 - 06:02

Да,по поводу эмблемы,вы наверное хотите видеть некое произведение искусства ,миниатюру так сказать ...но это неверно в корне.Цитирую википедию-"Эмблема (греч. έμβλήμα) — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.

От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям.
Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.

Охринеть!!!Сань вот ЭТО это ты всё написал?!!! :man_in_love:

Сообщение отредактировал Gena: 02 April 2010 - 06:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users