Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 20:25
Борис.
Респект за выдержку!
Теперь по теме.
Если ориентироваться на тему этой ветки, то при чем тут скорость, проныры и соревнования?
А Разговор то ведь уже о призах пошёл!
Может, ограничимся только точностью коль других параметров для объективного сравнения нет?
Но точность было бы интересно сравнить:
- И для быстрого выстрела в присутствии конкуренции.
Что - то типа подводной «дуэлки».
- И в прицельной стрельбе без ограничения времени на выстрел.
Цель?
В первом случае сравнить возможность выполнить быстрый, приемлемый по точности выстрел.
Во втором - точность выстрела в "чистом виде". На этом этапе предлагаю оценивать именно кучность стрельбы.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 22:43
Сергей,привет!Слушай-да сколько можно хрень перетирать?!Ну вызвался Борис пострелять,ну и что?Сильно герой?Ты пойми-мало кто пойдет стрелять в бассик,по нескольким причинам:Всем ПРИВЕТ!
Борис.
Респект за выдержку!
Теперь по теме.
Если ориентироваться на тему этой ветки, то при чем тут скорость, проныры и соревнования?
А Разговор то ведь уже о призах пошёл!
Может, ограничимся только точностью коль других параметров для объективного сравнения нет?
Цель?
В первом случае сравнить возможность выполнить быстрый, приемлемый по точности выстрел.
Во втором - точность выстрела в "чистом виде". На этом этапе предлагаю оценивать именно кучность стрельбы.
Сергей
а)нах не нужно ВООБЩЕ;
б)нах не нужно в БАССИКЕ;
в)не хотелось обо..аться публично(ну может он и взаправду "суперснайпЁр-а кто Я-стыда не оберешься);
Ты пойми-разговор не о "целкости" Бориса,а о "почувствуйте разницу" между РОГАТКАМИ и ПНЕВМАТАМИ!
Боря бы не выеживался бы со своей "исключительностью"(что больше всего ВСЕХ раздражает-думаю,что большинство меня в этом поддержит),а проявил бы НАСТОЯЩЕЕ геройство-замерялся бы писькой САМ с СОБОЙ,используя при стрельбах РАЗНЫЕ типы ружей,и,так-без бля-токмо ЛИЧНЫЕ ощущения,сам себя не обманывая,при свидетелях,ясен перец!Варианты,типа:"я всю уйню знаю"-не катят-век живи-век учись!-не я сказал...
Если это ПЕРЕБОР-тогда я не понимаю,а к чему базары,про "осталось стреляться с закрытыми глазами"?Боится собственной объективности?Путь переступит через себя,для чистоты эксперимента-пушки предоставим.Не хочет "Влаников"-свою дай.Чел просто наслушквшись главрыбы,при этом НЕ ДЕРЖАВ в руках напрочь ВСЕ отвергает.Проблемы с длиной? Да ешь твою медь-какие проблемы?!!!Интересует длина,соизмеримая с его рогаткой?Какие проблемы-никто не регламентирует дистанцию разгона-кто мешает примотать,хоть скотчем,к ресиверу,соответсвенной длины палку,думаю ни твоя,ни моя пушки в этом не ухудшаться,в сравнении с его рогаткой.Плиз-хоть завтра готов привезти! Давай будем заканчмвать эту срачку-никто никому ничего не докажет,сколько бы известных имен не озвучивалось...
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 23:26

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 23:34
Артём, да просто у Бориса , видать, сейчас форма хорошая, и после соревнований задор еще не прошел...а Влада ждать долго...
...да причем тут вшторк,или дохтур?Алексей-рогатка,или пневма!!!Замеряться по типу "я своей рогаткой гарпуном в мишень упираюсь-предоставьте мне пневмат сооизмеримой длины"-неразумно-НЕТ,в большинстве,на руках таких пневматов!!!!Они ТАКИЕ-НАХ не нужны,в ЛЮБЫХ условиях-ты то это знаешь ШОРОШО!!!Вот в чем дело...
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 23:53
Всё верно. Ни кто, ни куда не торопится и никого не оскорбляет. Оставьте эти инсинуации. Мы действительно с некоторыми вопросами уже разобрались. А вот не давеча, как сегодня сняли вопрос по запредельной дальнобойности арбалетов. Итого:да это не спор...а неспешные рассуждения...которые вот привели, например, к тому, что про резкость уже(!!!!!) не вспоминают...
![]()
Про точность...тема зреет...НО неспешно...
На этот вопрос я уже ответил. Повторяю для обитателей танков еще раз: АРБАЛЕТ СТРЕЛЯЕТ НА ДИСТАНЦИЮ, ОГРАНИЧЕННУЮ ДЛИНОЙ ОДНОГО ОБОРОТА ЛИНЯ НА ЛИНЕСБРАСЫВАТЕЛЕ. Это его эксплуатационная особенность. При большем количестве витков линя на линесбрасывателе арбалет теряет все свои преимущества.
Я так понимаю, что с этим бре..(заблуждениями) мы тоже разобрались:
На предложенных мною роликах, Таймени как раз 1000 и 1200. Ну а поскольку ты сам признал не состоятельность рогаток, равных этим пневматам по длине, то этот вопрос тоже снимаем.По моим оценкам арбалет и пневмат сравниваются в мощности при габаритной длине где-то 110-120 см. Это соответствует "90-95" см арбалету. Но это очень приблизительно.
Мы так же должны заметить, что уважаемый ДЛ сам признал бОльшую эффективность среднеруких пневматов с вилами, для лобановокефалевой охоты в Чёрном море:
и чем лутше охотится на такую рыбу???
Ну, что ж, пока "обитатели танков" удовлетворены yesСреднеруким пневматом с тройником крыло - всегда это говорил.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 23:55
...да причем тут вшторк,или дохтур?Алексей-рогатка,или пневма!!!Замеряться по типу "я своей рогаткой гарпуном в мишень упираюсь-предоставьте мне пневмат сооизмеримой длины"-неразумно-НЕТ,в большинстве,на руках таких пневматов!!!!Они ТАКИЕ-НАХ не нужны,в ЛЮБЫХ условиях-ты то это знаешь ШОРОШО!!!Вот в чем дело...
А что ты предлагаешь? Что бы Док взял на себя роль тестера..и всем сказал...вот...блин как я ошибался то...особенно по вланикам...

ха...как бы не так!!! Это ж не серьезно..
Жаль. что я не в Москве..и не вырваться...и честно сказать нисколько мне не зазорно б было проиграть, самому интересно, уверен, что c моим V50 и Аргументом 600 попал бы в 75 очковую зону с трешки...Но как часто...это от умения...у меня по тапкам нет опыта...да и на 3 метра охочусь редко...
А кто в Москве мог бы и попробовать...да и хрен с ним, что не выиграешь, зато жабры помочишь...да и ружья пристреляешь по тапочкам...

Сообщение отредактировал Batman: 17 February 2011 - 23:56
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 00:18
А это был бы ВЫСШИЙ пилотаж!И оч. честно,с учетом зомбированности...А что ты предлагаешь? Что бы Док взял на себя роль тестера..и всем сказал...вот...блин как я ошибался то...особенно по вланикам...
Женя!Не нужно столько эмоций-не оценят!Тут уже неоднократно писали про бисер и все остальное...
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 01:33
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 08:44
Сергей, проныры и прочее - это я пытаюсь усложнить себе выступление и дать фору сопернику. А то меня тут уже в Вильгельмы Телли записывают..

Стрельба на точность с учетом времени при равенстве набранных очков как раз и позволяет оценить не только точность, но и скорострельность.
...мало кто пойдет стрелять в бассик,по нескольким причинам:
а)нах не нужно ВООБЩЕ;
б)нах не нужно в БАССИКЕ;
в)не хотелось обо..аться публично(ну может он и взаправду "суперснайпЁр-а кто Я-стыда не оберешься);
Пункты (а) и (б) противоречат друг другу. Пункт (в) какой-то эгоистичный: а мне разве не страшно обо...ться публично?! Тем более после всех этих понтов и обещаний форы?! Ты что, действительно меня в Вильгельмы Телли записал?

А ты знаешь, например, что самые первые соревнования по "народной стрельбе" были выиграны пневматом Дороганича?

Артём, да просто у Бориса , видать, сейчас форма хорошая, и после соревнований задор еще не прошел...а Влада ждать долго...
Вообще-то у меня что-то вроде пневмонии и сейчас кашляю постоянно...

...да причем тут вшторк,или дохтур?Алексей-рогатка,или пневма!!!Замеряться по типу "я своей рогаткой гарпуном в мишень упираюсь-предоставьте мне пневмат сооизмеримой длины"-неразумно-НЕТ,в большинстве,на руках таких пневматов!!!!Они ТАКИЕ-НАХ не нужны
Стреляем то мы при одинаковом расстоянии от гарпуна до мишени - при чем тут "я своей рогаткой в мишень упираюсь"? Наоборот - это мои глаза будут от мишени дальше!
Не хотите пневмат длины с мою "рогатку" - я же сказал - берите любой!!!
Боря бы не выеживался бы со своей "исключительностью"(что больше всего ВСЕХ раздражает
Какой исключительностью?! Где ты ее увидел?!

Постоянно же подчеркиваю - исключительность в точности стрельбы дает арбалет! А пневмат ее отбирает! Не согласен? Докажи делом - выиграй!
... проявил бы НАСТОЯЩЕЕ геройство-замерялся бы писькой САМ с СОБОЙ,используя при стрельбах РАЗНЫЕ типы ружей,и,так-без бля-токмо ЛИЧНЫЕ ощущения,сам себя не обманывая,при свидетелях,ясен перец!
Все это уже было много раз - стрелял я из самых разных ружей! Сравнивал их между собой! Потом рассказываю о результатах, ощущениях и своих выводах - не верите! Говорите, что я чушь несу и все не так. Рассказываю какой должен быть с моей точки зрения пневмат - опять слышу в ответ, что все не так!
Ладно, хорошо - тогда докажите сами, своими руками, глазами, умением стрелять, что я ошибаюсь и все неверно понимаю!
Чел просто наслушквшись главрыбы,при этом НЕ ДЕРЖАВ в руках напрочь ВСЕ отвергает.
Чихать я хотел на мнение В.Тулупова о ружьях! Тоже мне - "специалист"!

егодня сняли вопрос по запредельной дальнобойности арбалетов ...На предложенных мною роликах, Таймени как раз 1000 и 1200. Ну а поскольку ты сам признал не состоятельность рогаток, равных этим пневматам по длине, то этот вопрос тоже снимаем.

Первое (т.е. "зашвырнуть") зависит только от КПД и мощности ружья. По сути это просто максимальная дальность свободного полета гарпуна. И к точности стрельбы в условиях реальной охоты это отношения не имеет.
Второе (т.е. практическая дальнобойность) - это совсем другое! Практическая дальнобойность - это способность ружья взять рыбу, находящуюся на большом расстоянии от охотника.
Вот, например, смотрел я вчера на "Pathos Laser open pro 160". С гарпуном 7х1600-1700 мм и двумя 19 мм кольцами. Лагутин его при всех "на раз" заряжал. Эта штука при одном обороте линя на линесбрасывателе способна взять рыбу на расстоянии 8-9 метров от охотника. Причем настоящую рыбу весом в 8-10 кг - она просто повиснет посредине гарпуна! Вот это и есть практическая дальнобойность. Сделать безрасходный пневмат такой длины невозможно - его будет или невозможно зарядить, или он не сможет разгонять гарпун такой массы. А тот же "Таймень 1200" на таком расстоянии сможет стрелять только навесом и гарпун лишь легко "ткнет" рыбу, но не сможет ее пробить.
"Таймень 1200" по длине примерно соответствует арбалету 95 см. Если зарядить их гарпунами одинаковой массы и измерить энергию гарпунов сразу после вылета из ружья, то, думаю, она будет примерно одинакова. Когда я говорил, что пневматы и арбалеты сравниваются по мощности при габаритной длине 1200 мм я имел в виду именно это. Но написал же - это очень приблизительно: это оценочное суждение, экспериментальных данных у меня нет! И это не вопрос о точности - это вопрос о мощности! Голосуя в опросе я ответил, что пневмат мощнее. Ответил так потому, что арбалет превосходит пневмат по мощности, по моей оценке, только когда они длиннее 1200-1300 мм (габаритная длина). А таких пневматов почти нет - возможно именно поэтому!
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 18 February 2011 - 08:52
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 10:32
Это не совсем так, но хочу тоже по умничать и добавить, что в принципе траектория любого выстрела имеет параболу. Так вот, если ружьё имеет больший КПД. т.е. оно тупо мощнее, то оно способно дальше швырнуть гарпун по условной прямой. Вот например, если арбалет 95 (реальная длина 1200) может "навесом" швырнуть гарпун скажем на 6м. то по условной прямой оно будет способно послать гарпун не более 4м. (всё это тоже очень примерно) НО если тот же Таймень 1200 легко и точно, пусть даже "навесом" посылает гарпун на 9м. то 6м. по условной прямой для него не проблема. Прямую в обоих случаях я называю "условной", это понятно. Я это всё к тому, что способность далеко швырнуть гарпун имеет прямую взаимосвязь с "практической дальнобойностью". На другом ролике из этой же серии мы видим, как тот же Таймень пробивает тунца, конечно там дистанция не не 8м., но и тунец не менее 20кг.
Ты путаешь способность ружья "зашвырнуть" гарпун подальше, стреляя при этом навесом, с тонкой леской и минимальной энергией гарпуна у цели и практическую дальнобойность ружья на охоте!
Первое (т.е. "зашвырнуть") зависит только от КПД и мощности ружья. По сути это просто максимальная дальность свободного полета гарпуна. И к точности стрельбы в условиях реальной охоты это отношения не имеет.
Второе (т.е. практическая дальнобойность) - это совсем другое! Практическая дальнобойность - это способность ружья взять рыбу, находящуюся на большом расстоянии от охотника..........
Про условную точность ни чего не говорю. На это влияет гораздо больше факторов, НО и высокий КПД в том числе yes Например, чем выше КПД у пневмата, тем меньше его нужно качать для получения достаточной мощности выстрела. А чем меньше закачка, тем меньше отдача, подброс и т.д. отсюда выше точность попаданий. Именно по этому авторские пневматы так отличаются от "фирменных". А на счёт полутора метровых без расходных пневматов, я согласен. Их, нет и не надо. Для тех условий где бы они могли понадобиться, наверное лучше уж взять, какую-нибудь многотяговую рогатку. НО в наших морях и реках таких условий нет.

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 10:38
А вот здесь бы Вланик у тебя и спросил бы.....А что такое мощность.....??Так вот, если ружьё имеет больший КПД. т.е. оно тупо мощнее

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 10:52

...чтото меня начали посещать мысли что спорим мы не о том,это примерно как апоненты с других форумов доказывали чо тонкий ствол резче,при этом не удосужившись даже измерить и отснять...токо на ощущениях..

Сообщение отредактировал morekop: 18 February 2011 - 11:01
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 10:58
Оказывается не спросит.....Забанен наглухо.....Видать опять неправильно кого-то по имени назвал.....А вот здесь бы Вланик у тебя и спросил бы.....А что такое мощность.....??

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:00
Вот, например, смотрел я вчера на "Pathos Laser open pro 160".
Борис, ты не прав! Почему я тебя вчера не встретил? А ты меня не набрал?!
/ОФТОП
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:03
Это не совсем так, но хочу тоже по умничать и добавить, что в принципе траектория любого выстрела имеет параболу. Так вот, если ружьё имеет больший КПД. т.е. оно тупо мощнее, то оно способно дальше швырнуть гарпун по условной прямой. Вот например, если арбалет 95 (реальная длина 1200) может "навесом" швырнуть гарпун скажем на 6м. то по условной прямой оно будет способно послать гарпун не более 4м. (всё это тоже очень примерно) НО если тот же Таймень 1200 легко и точно, пусть даже "навесом" посылает гарпун на 9м. то 6м. по условной прямой для него не проблема. Прямую в обоих случаях я называю "условной", это понятно. Я это всё к тому, что способность далеко швырнуть гарпун имеет прямую взаимосвязь с "практической дальнобойностью". На другом ролике из этой же серии мы видим, как тот же Таймень пробивает тунца, конечно там дистанция не не 8м., но и тунец не менее 20кг.
Про условную точность ни чего не говорю. На это влияет гораздо больше факторов, НО и высокий КПД в том числе yes Например, чем выше КПД у пневмата, тем меньше его нужно качать для получения достаточной мощности выстрела. А чем меньше закачка, тем меньше отдача, подброс и т.д. отсюда выше точность попаданий. Именно по этому авторские пневматы так отличаются от "фирменных". А на счёт полутора метровых без расходных пневматов, я согласен. Их, нет и не надо. Для тех условий где бы они могли понадобиться, наверное лучше уж взять, какую-нибудь многотяговую рогатку. НО в наших морях и реках таких условий нет.
Стреляли мы как-то в басике по мишеням Петя с 100 го тайменя и я с 95-го фаера и РА 120... а рядом Рус развлекался с РА (Роб Аллен 140), так вот отстрелялся я и смотрю как Петя с тайменя садит с 5 метров в мишень - гарпун видно как летит, и перед мишенькой начинает опускаться (остается в мишени).РА видно практически только в мишени(вернее после мишени - она на вылет) - расстояние тоже. Фаер 95 на вылет только с 4-х метров, но если поставить вторые тяги будет и с 5 метров шить мишень на вылет. Да, у тайменя гарпун 8-ка и по идее он тяжелее и пробивная сила должна быть больше, но у РА гарпуны 7.5 и скорость начальная выше.....а фаер имеет гарпут 6.5 и ускорение начальное выше. Вот тебе и мощ.....КПД...
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:14
...кажется мы чтото пропустили,но догадываюсь кто довёл и кто виновник..Оказывается не спросит.....Забанен наглухо.....Видать опять неправильно кого-то по имени назвал.....

...блин... теперь человеку шифроваться в большой Москве приходится..говорил же легче эмигрировать на юга.....Борис, ты не прав! Почему я тебя вчера не встретил? А ты меня не набрал?!..

... вобщето у Фаера родной 6.25мм укороченный,а Тайменю можно было и "вдуть" побольше и пробивать хоть 2 мишени навылет,но тогда родился бы вопрос - как попасть хотябы в щит???!!!..а фаер имеет гарпут 6.5 и ускорение начальное выше. Вот тебе и мощ.....КПД...

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:28
... если тот же Таймень 1200 легко и точно, пусть даже "навесом" посылает гарпун на 9м. то 6м. по условной прямой для него не проблема. Прямую в обоих случаях я называю "условной", это понятно. Я это всё к тому, что способность далеко швырнуть гарпун имеет прямую взаимосвязь с "практической дальнобойностью".
Совершенно верно. Кстати, я и не сомневаюсь, что "Таймень 1200" может уверенно стрелять на 6 метров в реальных условиях по рыбе. Думаю так потому, что когда мы в бассейне отстреливали "Airbalete 110", то стреляли с 5 метров от конца гарпуна. Гарпун там был 7х1100 мм, закачка предельная - порядка 20-25 кг в начале зарядки. Когда флажок был снизу, то гарпун уверенно шел на 5 метров и достаточно точно - разброс попаданий был примерно 10 см. "Таймень 1200" длиннее, чем "Airbalete 110", рабочий ход поршня больше примерно на 10-15%, КПД за счет сухого ствола выше, бегунок более обтекаемый. Так что, 6 метров по рыбе - это для него совершенно реально.
Но, вспоминая как гарпун "Airbalete 110" пробивал мишень (коврик), я понимаю, что в жизни на такой дистанции он бы смог пробить максимум 2-3 кг рыбу. И то, если попадание было-бы не в жаберную крышку, не в голову и не под углом. Собственно это и логично - это ружье явно создавали для европейской Средиземки именно под такую добычу. Или под что-то крупнее (до 5-7 кг), но с меньшей дистанции.
"Таймень 1200" очевидно сможет сделать тоже, но не с 5, а с 6 метров. Если, конечно, удастся на таком расстоянии попасть в некрупную (2-3 кг) и движущуюся рыбу. А вот на больших дистанциях из этого ружья стрелять возможно уже только навесом. И чем дальше - тем больше нужно задирать ствол, что совершенно для охоты неприемлемо. Поэтому я и назвал такую стрельбу цирковым номером.
... На другом ролике из этой же серии мы видим, как тот же Таймень пробивает тунца, конечно там дистанция не не 8м., но и тунец не менее 20кг.
Тунец приличный. Но не 20 кг - это очевидно! На взгляд - 10-13 кг. И зря там стреляли 8 мм гарпуном - меньше начальная скорость, хуже проникающая способность, больше отдача... Себе я бы "Таймень 1200" брал только с 7 мм гарпуном арбалетного типа.
...чем выше КПД у пневмата, тем меньше его нужно качать для получения достаточной мощности выстрела. А чем меньше закачка, тем меньше отдача, подброс и т.д. отсюда выше точность попаданий.
Совершенно верно. Почему я и удивился опасениям сторонников сжатого воздуха, что пневмат 80-100 см на 3-х метрах может уступать 75-см арбалету по точности. Ведь тут действительно можно применить и более тонкий гарпун, и малую закачку... Если подумать, то ПОЧЕМУ ПНЕВМАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПРОИГРАТЬ - НЕПОНЯТНО! При одном условии - это должен быть ГРАМОТНО СДЕЛАННЫЙ пневмат!!!
... Именно по этому авторские пневматы так отличаются от "фирменных".
Опять же верно! Когда я отстреливал в бассейне "Сталкер АК 555 и 777", то поразился тому, что при зарядке в 8-10 кг 55 см пневмат уверенно стрелял по мишени на дистанции 3 метра. Разброс был 7-8 см. А 777 мм пневмат при 15 кг (примерно) закачке в руках Антонова стабильно укладывал гарпун в 100-очковую зону (3х13 см) с 5 метров!!! Когда я это ружье взял, то с первого же выстрела тоже положил гарпун в 100-очкову зону. На новороссийском сайте я об этом эпизоде писал. А всего-то - грамотная рукоятка, ствол из нержавейки, правильный гарпун и бегунок, грамотно просчитанное дросселирование и элементарные навыки стрельбы.
Поэтому мне и непонятны опасения сторонников пневматов. Для себя я их объясняю или полным неумением стрелять, или тем, что пневматы моих потенциальных соперников какие-то уж очень неграмотные и некачественные. Но в это мне трудно поверить!
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:39
..а если исходить от мощности условной...(второстепенные мысли по теме).....есть ещё небольшой ньюансик....в то время как разгон мощности арбалета ограничен в разумных пределах - длинной и запредельным количеством тяжей(даже в рычажно-роликовом исполнении..),пневмат реально выигрывает напр. тем,что оставив разумную длинну 1 -1.2м можно просто напр. наращивать диаметр ресивера(обьём возд. балона...),тем самым -сохраняя и наращивая мощь,но при этом делая зарядку всё более лёгкой...
Все так! Тот же "Таймень 1200" в сочетании с ресивером от "Airbalete". Или 110 см "Airbalete", переведенный на вакуум со стволом из хорошо полированной нержавейки (что ребята с UBL уже поробовали делать, правда на коротких моделях), да с нормальным бегунком...
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 11:53
Борис, ты не прав! Почему я тебя вчера не встретил? А ты меня не набрал?!
А я знал, что ты там?!
Не, ну что там было... Ловит меня вдрызг пьяный Гаврилин и..., я не успел увернуться..., как на мое смущенное чело пал его смачный поцелуй! Причем он как-то сумел обхватить губами полчерепа!
Набрался он так, что меня "повело" от одного его выхлопа...
А как Лагутин этот 160 см арбалет заряжал..., это же был цирковой номер!

Как нужно? Правой рукой за тяги, левой за рукоятку, подтянуть тяги и переставить рукоятку на солнечное сплетение или грудь, так? А он что делал?!
Он упирал рукоятку в сгиб левого бедра - в тазобедренный сустав, подтягивал тяги, потом переставлял рукоятку точно себе на простату! Зажимал ее яйцами!!! И натягивал резину!!! 19 мм мощные тяги!!! Потом перебрасывал рукоятку на живот, закидывал поверх тяг правую ногу и доводил резину до последнего зацепа.
Причем у "Pathos laser" рукоятка анатомическая, пластиковая с ОСТРЕЙШИМИ ГРАНЯМИ. УПОРА ТАМ НА РУКОЯТКЕ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ - КАКОЙ-ТО ОБРУБОК С ПЛОЩАДЬЮ МЕНЕЕ 2-Х КВ. СМ!!! И он ЭТО упирал даже не в живот - в промежность!!!
Кроме джинсов и тонкой футболки на нем ничего не было...
Все это сопровождалось сентенцией о том, что "грамотно зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"...

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 12:09

Сообщение отредактировал Ash: 18 February 2011 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users