Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 12:42
Мой темно синий эмалированный на 2л, правда за год эксплуат.черный почти..Два чайника у меня)) чей второй????
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 13:11

- Patap это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 13:36
Итак, приперлись мы в 4 утра, лагерь спал и никому не было дела до буксующего в ста метрах от поляны автобуса. через полчаса Саша пошел будить кого нибудь, а я домкратил колесы и пилил палки на подкладки. Пришел сонный Явр и автобус вылез из колеи, испугавшись что придут еще такие же страшные (разбуженые) дядьки

Мишаня встречает рассвет

Утренний чай

Ночной улов

Главный папарацци проснулся

Опять чай, за приезд гостей

Заказываем пельмени, сигареты и что то к чаю

Пока не привезли пельмени пьём чай

Колян: съездил, мля, за пельмешками...

Ну и йух с ним, с бампером!

А погодка СУПЕР!

Студент: на кукане тиляпка... на лине тиляпка... вместо молотка тиляпка... чёж я ее сразу то не снял???

А вот и пельмешки сварились

А дальше замерзли батарейки и я не фоткал, у Патапа мульон фоток.
Возле лагеря днем поплавали втроем, пошугали карасей в траве. Саня нашел сазанчика килошного. Вытащили 5 сеток на двоих...ничего крупного в сетках тоже не было...тока тухлях теляпки, карасики, окушки. Вылезли погрелись, и опять в воду уже в сумерках. Тоже ничего...
Самые стойкие дождались ночи и поехали на ПДУ. А я нажрамшись макарон с тушенкой залез в спальник в автобусе и проспал всё веселье

Отдельное спасибо Паше cityman37 за помощь в реанимации тормозов!

Сообщение отредактировал AlexProx: 06 January 2011 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 13:36

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 January 2011 - 13:37
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 13:57
это фото как серп по яй...Не утерпел... Колян: съездил, мля, за пельмешками...
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s010.radikal.ru/i311/1101/34/8db1589083de.jpg
Ну и йух с ним, с бампером!
Но скатались класно!!!
Сообщение отредактировал Nik1: 06 January 2011 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 14:35
Колян!! Сохраню и верну твой сине черный))))Мой темно синий эмалированный на 2л, правда за год эксплуат.черный почти..
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 15:29

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 15:36
Ох, как же это тяжело всё развешивать, стирать, сушить не так суко приятно как отдыхать на берегу в кругу лучших друзей (подвохов).
Уже кто-то отписался, кто-то ещё в поисках музы и вдохновения, ну а я немного отпишу о том, как видел это я.
И так.
Прибыли на место рано утром но лагерь уже не спал. Нас встретили гостеприимно и мы не теряя времени сразу же принялись строить лагерь и укреплять оборону на берегу ))).

Поставив палатки, занялись заготовкой дров, бензопилы и топоры не смолкали несколько часов, хруст падающих деревьев говорил нам о том, что дрова будут а следовательно мы обеспечим лагерь жарким костром на протяжении всего отдыха.
А вокруг зима, снег и ужасно не приветливая стылая Десногорская вода водохранилища.

Но это так сказать своя Антарктика, привычная и родная для многих кто уже далеко не первый раз в команде АИС.
Большенство расселись у костра и беседовали дожидаясь ночных действий на ПДУ, кто то не выдержал короткого светового дня и отправился на поиски своих трофеев прямо возле лагеря.
Но лично меня как то больше прельщал костёр и старая добрая наша компания у костра с Грибочками и волшебными чаями с разных уголков нашей необъятной России которые ребята заботливо припасли для нашего не большого ежегодного торжества.

Но вот команды собираются и убывают на ПДУ в жажде рыбьей крови))))
Утро.
Ложась спать я уложил комп в палатке на полочку, что бы посмотреть температуру в палатке на утро. Комп показывал минус 4 у Андрюхи в палатке было минус 6
Не так холодно как в прошлые года. Протестил коврик который вызвал не мало споров. Всё работает и годится для зимних ночевок, надувается отлично и как изолятор тепла работает на 5+ так же очень комфортно на неровной почве. Лапник под палатки не стелили.
Про спальник и писать не стоит просто супер.

Матовый налёт это иней по утру.
Ну а палатка как панцырь )))))

Студент утром с мешком добычи.

Взвешивание показало.....

Оторвался Колька по полной, видимо и ночью ему снилась теляпка)))))
Патап утром просыпается в палатке накрывает студента спальниками из которых сам вылез и спрашивает.
Ты не замёрз!?
В ответ из под горы спальников высовывается помятое сонное жало студента и говорит....
А ты теляпию видел!?

Перед очередной нырялкой студент привлекает теляпию волшебным музыкальным инструментом))))

Вот такой вот получился пазитивный выезд. Ждём отчёта от Вовки ведь основные фото и видео материалы были переданы именно ему.
Ну а это уже когда все уехали мы остались одни с Андрюхой

В прочем не совсем одни....

Погода начала портиться и мы отдохнув так же двинули в сторону дома.
Всем огромное спасибо за участие и поддержание нашей святой традиции. До новых встреч друзья.

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 15:50
Саня, скинь наши фотки.РебятЫ ! с кем мы мыряли со ворого на третье на ПДУ?? вот фотка
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 16:36
Саня, скинь наши фотки.
Попробую
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 16:40

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 16:58
Попробую
Смотри, а то прийдет товарищ 3сома и обвинит вас в перелове или в перестреле...

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 17:06
Скорее в перенаборе))) так как теляпку можно было руками собирать "что многие и практиковали"Смотри, а то прийдет товарищ 3сома и обвинит вас в перелове или в перестреле...
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 17:13
Смотри, а то прийдет товарищ 3сома и обвинит вас в перелове или в перестреле...
:rofl: молодец печкин приколол ,Ой не могу хоть посмеялся .Я воще не одной не убил ,мне проще.
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 17:48
Да уж... Молодцы Айсы!!! вобще супер отдохнули!!! Респектище Вам!!!
Да Айсы молодцы ,а сколько же гостей они встречали?
Нас пловом вкусным угощали NIK1 готовил,очень был калорийный что чуть стрелу ему не сломали .
Короче всё было супер и в гостях и на водоёме ,перед отъездом домой ,на ПДУ ,нас с Петровичем угощали охотники из Москвы тоже было весело. Вот только не помню как кого зовут ,если помните откликнетесь .
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 18:10

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 19:04

Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users