Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#1021 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 06 January 2011 - 12:37

РебятЫ ! с кем мы мыряли со ворого на третье на ПДУ?? вот фотка

#1022 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 06 January 2011 - 12:42

Два чайника у меня)) чей второй????

Мой темно синий эмалированный на 2л, правда за год эксплуат.черный почти..

#1023 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 06 January 2011 - 13:11

Всё Было как всегда супер!!!Много повидал старых друзей, познакомился с новыми!!!Пообщались нанырялись....а что ещё надо!!!!Теляпки было,скромно сказать Много!:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • Patap это нравится

#1024 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 06 January 2011 - 13:36

Не утерпел... нашел кардридер, скинул фотки...
Итак, приперлись мы в 4 утра, лагерь спал и никому не было дела до буксующего в ста метрах от поляны автобуса. через полчаса Саша пошел будить кого нибудь, а я домкратил колесы и пилил палки на подкладки. Пришел сонный Явр и автобус вылез из колеи, испугавшись что придут еще такие же страшные (разбуженые) дядьки :flag_of_truce: . Вылезти то вылез, но без одной тормозной трубки... ну и хрен с ней! Подкидываем дровишек и костер потихоньку оживает, народ выползает потихоньку из палаток, с ПДУ вернулся экипаж истребителей тиляпии.
Изображение

Изображение

Изображение

Мишаня встречает рассвет
Изображение

Утренний чай
Изображение

Ночной улов
Изображение

Главный папарацци проснулся
Изображение

Опять чай, за приезд гостейИзображение

Заказываем пельмени, сигареты и что то к чаю :)
Изображение

Пока не привезли пельмени пьём чай
Изображение

Колян: съездил, мля, за пельмешками...Изображение

Изображение

Ну и йух с ним, с бампером!
Изображение

А погодка СУПЕР!
Изображение

Студент: на кукане тиляпка... на лине тиляпка... вместо молотка тиляпка... чёж я ее сразу то не снял???
Изображение

А вот и пельмешки сварились
Изображение

А дальше замерзли батарейки и я не фоткал, у Патапа мульон фоток.
Возле лагеря днем поплавали втроем, пошугали карасей в траве. Саня нашел сазанчика килошного. Вытащили 5 сеток на двоих...ничего крупного в сетках тоже не было...тока тухлях теляпки, карасики, окушки. Вылезли погрелись, и опять в воду уже в сумерках. Тоже ничего...
Самые стойкие дождались ночи и поехали на ПДУ. А я нажрамшись макарон с тушенкой залез в спальник в автобусе и проспал всё веселье :russian: . С утра проснулись, собрались и в путь! Ну рыба в этом мероприятии не главное! главное пельмени! :drinks: Всем спасибо за компанию!
Отдельное спасибо Паше cityman37 за помощь в реанимации тормозов! :friends:

Сообщение отредактировал AlexProx: 06 January 2011 - 13:41

#1025 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 January 2011 - 13:36

Миш Спасибо! фоты супер! К сожалению не смог в этом году в Деснак вырваться... Но можт ещё не вечер и за сезон получится слетать :scratch_one-s_head: Давайте свои отчёты с фотками в студию!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: )))))))) УПС)))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 January 2011 - 13:37

#1026 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 06 January 2011 - 13:57

Не утерпел... Колян: съездил, мля, за пельмешками...

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s010.radikal.ru/i311/1101/34/8db1589083de.jpg

Ну и йух с ним, с бампером!

это фото как серп по яй...
Но скатались класно!!!

Сообщение отредактировал Nik1: 06 January 2011 - 13:58

#1027 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 06 January 2011 - 14:35

Мой темно синий эмалированный на 2л, правда за год эксплуат.черный почти..

Колян!! Сохраню и верну твой сине черный))))

#1028 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 06 January 2011 - 15:29

Всем приехавшим с Деснака, привет! Были со 2-го на 3-е. Впечатлений от первого «десногорского опыта» конечно масса. Огромный респект и благодарность Антону frost у за его вездеход,а то не везде поролезли б куда хотели, Сашку-28, за его оптимизм и здоровый фанатизм к нашему хобби-уже домой ехать, а он всё в воду наровит…. Пришлось к кровати привязывать . Приехали и заселились в гост.УТЦ, надо сказать, вполне шикарные номера для нас, не избалованных комфортом. Нырнули сначала днем. Прозрак порадовал, но ужаснулись кол-ву дохлой теляпки и не только её. Frost нашёл на дне громадного толстолоба , кило под 20. На фотке он с колесом «Паджерика». Долго не отпускало впечатление, что ныряешь на рыбьем кладбище или в ухе. Была мысля : « А не сбросили ли в воду чего запретного ,а мы тут блин, рассекаем?» Но местные успокоили, типа это обычное явление. Что реакторы работают не на всю катушку и вода остыла. Комп выдавал 12.6 градусов, и это на противоположном берегу от первого сброса. Днём теляпка попадалась с ладонь и чуть больше. Конечно вода комфортная, в 7-ке да в 5-ке перчатках -благодать! Отдохнув и подкрепившись новогодними изысками (кто-что прихватил с праздничного стола), пошли в ночь на сам сброс. Залезли , вода 13,6. Нырнули. И тут как говориться: «Как начало везти!» . Честно говоря, интересно было первые пол часа, типа National Giografic на выезде, рыбу хоть мешком собирай. Позже началась тупая рыбозаготовка, охотой называть её я бы не стал. Через час кукан забит до полного,с ним ещё такого никогда не было. Но, семья и близкие довольны. Не видели ни толстолоба (если не считать вышеописанный труп),ни амура.С утра отдохнули и к дому. Дорога от Деснака до подъезда заняла всего 319 км. Впечатлений хороших, конечно больше чем нехороших. Это и встреча друзей, знакомство с новыми (огромный привет arbalet и kitoboy), новые познания в географии, ну и гастрономические изыски, особенно когда по приезду домой, Сашок-28 любезно предоставил свою коптильню. Мужики, свежекопчёная теляпия, не китайская, самим пойманная – это нечто! Не зря по приданиям, её ловил сам Святой Пётр, будучи ещё рыбаком. Вобщем поездка удалась и понравилась, так сказать, «сезон 2011» - открыт!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#1029 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 January 2011 - 15:36

Всем Здрасти !
Ох, как же это тяжело всё развешивать, стирать, сушить не так суко приятно как отдыхать на берегу в кругу лучших друзей (подвохов).
Уже кто-то отписался, кто-то ещё в поисках музы и вдохновения, ну а я немного отпишу о том, как видел это я.
И так.
Прибыли на место рано утром но лагерь уже не спал. Нас встретили гостеприимно и мы не теряя времени сразу же принялись строить лагерь и укреплять оборону на берегу ))).
Изображение
Изображение
Поставив палатки, занялись заготовкой дров, бензопилы и топоры не смолкали несколько часов, хруст падающих деревьев говорил нам о том, что дрова будут а следовательно мы обеспечим лагерь жарким костром на протяжении всего отдыха.
А вокруг зима, снег и ужасно не приветливая стылая Десногорская вода водохранилища.
Изображение
Но это так сказать своя Антарктика, привычная и родная для многих кто уже далеко не первый раз в команде АИС.
Большенство расселись у костра и беседовали дожидаясь ночных действий на ПДУ, кто то не выдержал короткого светового дня и отправился на поиски своих трофеев прямо возле лагеря.
Но лично меня как то больше прельщал костёр и старая добрая наша компания у костра с Грибочками и волшебными чаями с разных уголков нашей необъятной России которые ребята заботливо припасли для нашего не большого ежегодного торжества.
Изображение
Изображение
Изображение
Но вот команды собираются и убывают на ПДУ в жажде рыбьей крови))))
Утро.
Ложась спать я уложил комп в палатке на полочку, что бы посмотреть температуру в палатке на утро. Комп показывал минус 4 у Андрюхи в палатке было минус 6
Не так холодно как в прошлые года. Протестил коврик который вызвал не мало споров. Всё работает и годится для зимних ночевок, надувается отлично и как изолятор тепла работает на 5+ так же очень комфортно на неровной почве. Лапник под палатки не стелили.
Про спальник и писать не стоит просто супер.
Изображение
Матовый налёт это иней по утру.
Ну а палатка как панцырь )))))
Изображение
Изображение
Студент утром с мешком добычи.
Изображение
Взвешивание показало.....
Изображение
Оторвался Колька по полной, видимо и ночью ему снилась теляпка)))))
Патап утром просыпается в палатке накрывает студента спальниками из которых сам вылез и спрашивает.
Ты не замёрз!?
В ответ из под горы спальников высовывается помятое сонное жало студента и говорит....
А ты теляпию видел!? :hunter: )))))
Перед очередной нырялкой студент привлекает теляпию волшебным музыкальным инструментом))))
Изображение
Вот такой вот получился пазитивный выезд. Ждём отчёта от Вовки ведь основные фото и видео материалы были переданы именно ему.
Ну а это уже когда все уехали мы остались одни с Андрюхой
Изображение
В прочем не совсем одни....
Изображение
Погода начала портиться и мы отдохнув так же двинули в сторону дома.
Всем огромное спасибо за участие и поддержание нашей святой традиции. До новых встреч друзья.
Изображение

#1030 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 06 January 2011 - 15:50

РебятЫ ! с кем мы мыряли со ворого на третье на ПДУ?? вот фотка

Саня, скинь наши фотки.

#1031 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 06 January 2011 - 16:36

Саня, скинь наши фотки.

Попробую

#1032 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 06 January 2011 - 16:40

Мда! Классно поддержали традицию, хвала Вам!!! На сей час общяговских умыли, но впереди еще выезды, Новый год не последний. На крайний случай перенесем общягу поближе :scratch_one-s_head: или на оборот :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Новым Годом!!!!

#1033 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 January 2011 - 16:44

Да уж... Молодцы Айсы!!! вобще супер отдохнули!!! Респектище Вам!!!

#1034 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 January 2011 - 16:58

Попробую

Смотри, а то прийдет товарищ 3сома и обвинит вас в перелове или в перестреле... :))

#1035 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 06 January 2011 - 17:06

Смотри, а то прийдет товарищ 3сома и обвинит вас в перелове или в перестреле... :))

Скорее в перенаборе))) так как теляпку можно было руками собирать "что многие и практиковали"

#1036 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 06 January 2011 - 17:13

:rofl: молодец печкин приколол ,Ой не могу хоть посмеялся .Я воще не одной не убил ,мне проще.

#1037 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 06 January 2011 - 17:48

Да уж... Молодцы Айсы!!! вобще супер отдохнули!!! Респектище Вам!!!

Да Айсы молодцы ,а сколько же гостей они встречали?
Нас пловом вкусным угощали NIK1 готовил,очень был калорийный что чуть стрелу ему не сломали .

Короче всё было супер и в гостях и на водоёме ,перед отъездом домой ,на ПДУ ,нас с Петровичем угощали охотники из Москвы тоже было весело. Вот только не помню как кого зовут ,если помните откликнетесь .

#1038 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 06 January 2011 - 18:10

А что с переловом так хрен сним ,все равно большая часть теляпок сдохнет от холода,зато сколько удовольствия получили от охоты.Еслиб не так далеко бежать после нырялки до машин можно и до утра сидеть в воде.А еще прикольней было когда на ПДУ каждый искал своих,В ночи все фейсы одинаковые,Типа Петя это ты, нет я Вася ,ну и тому подобное. :cheerleader3: Хотя больше боялся как и все чтоб горпун не загнали куда попало,столько подвохов в одном месте не всегда собираются. :flag_of_truce:

#1039 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 06 January 2011 - 19:04

Жан Здорово!!! :drinks: Покаж Мего Теляпку что подстрелил!?Посмотреть охото...Мы чего то поздно проснулись вчера, когда к Айсам заехали вас там ужо не было!!! :pardon:

#1040 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 06 January 2011 - 19:28

Да теляпка не такая уж большая,я поскромному и в кадр вроде не попала.Да бог с ней все молодцы потренировались на славу.Отдельно спасибо нашим Брянским подвохом посетившим наш лагерь.Особенно Казаку,Петровичу и Кузнецу сделавших подарок в виде елки, которую ЛОЛ подключил к машине и она радовала нас по ночам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users