Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1021 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 30 May 2015 - 13:06

Да уж, троль в этом сезоне отборный, в отличие от пеленга. Одна мелочь на глаза попадается.

Сообщение отредактировал Странник: 30 May 2015 - 13:07

• 74maverick это нравится

#1022 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 30 May 2015 - 15:43

Сегодня решил прогуляться с детишками в ШБ. Докладываю, несмотря на прошедший шторм вода прозрачная, местами КОСМОС.П.с. пожалел, что без снаряги

Поблагодарили 2 Пользователи:
well7208 , surf

#1023 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 30 May 2015 - 16:07

Ок.может кто подскажет с кем можно вырваться на водоём...или контакты... Или в каком разделе люди группируются для поездок Или в каком разделе люди группируются для поездок

Для пресняка начни с прививки от Лептоспироза! Без нее никуда!

нужна ваша помощь, так как у меня пока не получается. разбил стекло на боксе камера аее с 51. сколько не искал бокс или запасную линзу на бокс найти не смог . на гопро всякого говна куча хоть по три раза а на мою не нашел пока. может кто знает где можно найти или видел в продаже ? кто у нас спец по сайтам искать,  ХЕЛП.

Я отправил вопрос поставщикам. Если найдут, сообщу.

coa3 , Olga

#1024 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 30 May 2015 - 17:59

Завтра Святая троица ! Цветочки собирать надо, а не рыбку убивать  )))

А в чём разница? 

#1025 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 30 May 2015 - 18:15

А в чём разница? 

Цветы мы не убиваем , а срываем без корня. Это православный праздник, убивать живую тварь грех.  Раньше, как рассказывали старики в нашей местности (Ростовская обл.) было принято идти гулять на бугры, собирать целебную травку (Иван-чай, чебрец и т.д)  Девушки и девочки плели венки , а затем все дружно шли к реке и пускали веночки.  Дома в троицу украшали цветами , венками и букетами  из полевых цветов. начиная от двери (калитки)  Все от детей до стариков праздновали  целый день. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
topo r

#1026 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 30 May 2015 - 18:20

Цветы мы не убиваем , а срываем без корня. Это православный праздник, убивать живую тварь грех.  Раньше, как рассказывали старики в нашей местности (Ростовская обл.) было принято идти гулять на бугры, собирать целебную травку (Иван-чай, чебрец и т.д)  Девушки и девочки плели венки , а затем все дружно шли к реке и пускали веночки.  Дома в троицу украшали цветами , венками и букетами  из полевых цветов. начиная от двери (калитки)  Все от детей до стариков праздновали  целый день. 

В православии это одно и тоже. Действия равные.

#1027 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 May 2015 - 19:21

Поехал на море. Вода у берега +21. Народ купается. И сцукко мутняк. И ветер с моря усиливается, накат поднимает. Пичалька. Поехал пить пиво... :drinks:

Поблагодарили 3 Пользователи:
well7208 , 74maverick , Плут

#1028 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 30 May 2015 - 21:10

Поехал на море. Вода у берега +21. Народ купается. И сцукко мутняк. И ветер с моря усиливается, накат поднимает. Пичалька. Поехал пить пиво... :drinks:

И я пью пиво во одно рыло!  

#1029 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 30 May 2015 - 23:55

Вот блин...пиво пиво...а тут на сухую приходится лобанами давиться... :))

• Михаилdive это нравится

Михаилdive

#1030 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 May 2015 - 00:03

Вот блин...пиво пиво...а тут на сухую приходится лобанами давиться... :))

Слава,блин! А я тут коньячекссс после работы и компании нет ..... мммм и лобанов тоже! Вообще это мищанство, углы радиусы надоели,к людям хочу, к землянам! Устал я. Сегодня у нас авиашоу!

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 May 2015 - 00:05

• morekop это нравится

morekop

#1031 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 31 May 2015 - 12:10

Парни,кто сталкивался с заменой масла в вариаторе?Купили жене митсубу кольт,по словам прежнего хозяина пробег к замене подошел.Покатался по нашим деревенским гаражам,сколько "спецов" столько и мнений.Одни говорят слил,залил-поездил км 700,повторил процедуру.Другой- не замарачивайся если масло на щупе не паленое,катайся на нем...

#1032 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 31 May 2015 - 13:09

Парни,кто сталкивался с заменой масла в вариаторе?Купили жене митсубу кольт,по словам прежнего хозяина пробег к замене подошел.Покатался по нашим деревенским гаражам,сколько "спецов" столько и мнений.Одни говорят слил,залил-поездил км 700,повторил процедуру.Другой- не замарачивайся если масло на щупе не паленое,катайся на нем...

Масло для твоего варика только ATF SP3. Уйдет не меньше 9 литров. Фильтр в варике ... нужно смотреть по пробегу. Но если не знаешь, менял ли прошлый владелец, то тоже меняй.

• omerhant67 это нравится

JONIK , omerhant67

#1033 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 31 May 2015 - 19:34

А что у нас с пресняком? Кто где был и что видел?

#1034 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 May 2015 - 20:37

Была у меня чудесная машина хонда цивик VTI 2002г/в. Менял масло сам дома в гараже. Купил жижу Honda Multimatic, прокладку поддона,фильтр внутренний и наружний перед радиатором. Слил жижу,замерил сколько слил,поменял фильтра,почистил поддон варика и магниты.Собрал обратно,залил жижу,завел,держишь тормоз и прогнал по всем передачам с интервалом 3-4 сек. Проверил уровень жижи при необходимости залил.

Сейчас у меня митсубиши аиртрек афтомат,там масло ATF SP3,на щупе вариатора смотри  какая у тебя залита. Процедура не сложная ,главное понимать как коробка работает. На счет что тебе сказали слил-залил- поездил слил,это правда. Масло в гидротрансорматоре не сливается самотеком он  как чернильница непроливайка. Масло ты сольешь только с коробки,а в "бублике" гидротрансформаторе  останется старое,поэтому и приходится слил-залил -поездил слил.

Еще можно менять путем прогона масла,это снимать выходную трубку с радиатора масленного,но это по моему дольше как мне показалось.На селике так делал куму.

Вообще имей в виду у вариаторов моторесурс меньше чем автомат. У вариатора ремень чешуйчатый между дисков разжимных )( трется,вот он и диски расходуются.На ниссане Либерти напарнику меняли.Новый ремень как чугунный мост стоит....

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 May 2015 - 20:48

• JONIK это нравится

#1035 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 31 May 2015 - 21:54

Масло для твоего варика только ATF SP3. Уйдет не меньше 9 литров. Фильтр в варике ... нужно смотреть по пробегу. Но если не знаешь, менял ли прошлый владелец, то тоже меняй.

Поменял бы фильтр,но на тут он стоит по середине ,коробку снимать и колоть надо..

#1036 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 31 May 2015 - 22:16

Была у меня чудесная машина хонда цивик VTI 2002г/в. Менял масло сам дома в гараже. Купил жижу Honda Multimatic, прокладку поддона,фильтр внутренний и наружний перед радиатором. Слил жижу,замерил сколько слил,поменял фильтра,почистил поддон варика и магниты.Собрал обратно,залил жижу,завел,держишь тормоз и прогнал по всем передачам с интервалом 3-4 сек. Проверил уровень жижи при необходимости залил.

Сейчас у меня митсубиши аиртрек афтомат,там масло ATF SP3,на щупе вариатора смотри  какая у тебя залита. Процедура не сложная ,главное понимать как коробка работает. На счет что тебе сказали слил-залил- поездил слил,это правда. Масло в гидротрансорматоре не сливается самотеком он  как чернильница непроливайка. Масло ты сольешь только с коробки,а в "бублике" гидротрансформаторе  останется старое,поэтому и приходится слил-залил -поездил слил.

Еще можно менять путем прогона масла,это снимать выходную трубку с радиатора масленного,но это по моему дольше как мне показалось.На селике так делал куму.

Вообще имей в виду у вариаторов моторесурс меньше чем автомат. У вариатора ремень чешуйчатый между дисков разжимных )( трется,вот он и диски расходуются.На ниссане Либерти напарнику меняли.Новый ремень как чугунный мост стоит....

Вот на счет прогона масла путем снятия трубки пишут на форумах владельцев кольта,думаю так попробовать,я же не знаю что там прежний хозяин заливал....У него спросил что,лил?-Не знаю говорит,заехал на сто два шланга подсоединили поменяли и уехал..

Жижу пишут надо мitsubishi DiaQueen ATF-SP-III...А всмысли дольше тебе показалось?

#1037 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 May 2015 - 22:28

Вот на счет прогона масла путем снятия трубки пишут на форумах владельцев кольта,думаю так попробовать,я же не знаю что там прежний хозяин заливал....У него спросил что,лил?-Не знаю говорит,заехал на сто два шланга подсоединили поменяли и уехал..

Жижу пишут надо мitsubishi DiaQueen ATF-SP-III...А всмысли дольше тебе показалось?

Ну почуть чуть (1литру). Сливал литр,литр заливал завел выдавило,по новой! И это надо вдвоем делать. В другом случае сам под пивас! ))

Ты поддон снимешь там магнитики почистишь,на дне срани много ,вытрешь, промоешь. Ну фильтр не меняй! Прокладку можешь и сам вырезать из прессшпана или паранита 0,4

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 May 2015 - 22:38

JONIK

#1038 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 31 May 2015 - 22:32

Ну почуть чуть (1литру). Сливал литр,литр заливал завел выдавило,по новой! Ты поддон снимешь там магнитики почистишь,на дне срани много ,вытрешь, промоешь. Ну фильтр не меняй!

Серега, фильтр по пробегу нужно смотреть.

#1039 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 May 2015 - 22:41

Серега, фильтр по пробегу нужно смотреть.

Ну я не говорю что нах его менять. Снимать АКПП  достаточно ёмкий процесс. На легковых не снимал,на исузе эльф три раза. Секс машина была!

#1040 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 31 May 2015 - 22:52

Да кстати! Есть б/у коробка с раздаткой от Сурфа. Знаменитая 30-40 LE  Айсин вернер. Комунить надо?

И есть две такие же без раздатки из двух одну легко собрать можно,колокол от Исузы Эльф стоит. В одной коробке планетарка разлетелась в другой бублик помоему точно не помню блин!

Сообщение отредактировал серёга 475: 31 May 2015 - 22:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users