Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:01
Спасибо Мужики! За добрые слова! Фото есть, выложить не маю,чайник,причём со свистком!
сбрось мне на почту artalpprom@mail.ru я выложу
Костян,да там ВСЕ такие-ты там за родного прокатишь!!!Значица так:открывай анонимный счет в Папуа-Ново-Гвинейском банке,бери ЮАНЯМИ(самая перспективная валюта!)-Я в доле,за наводку и лоббирование!Доли обговорим позже,но МОЯ-...60%У меня в правом глазе написанно засланец, а в левом-предатель
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:04
Паш ... все очень просто ... http://vfl.ru/Спасибо Мужики! За добрые слова! Фото есть, выложить не маю,чайник,причём со свистком!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:29
Мужики,тока до меня дошло:Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики.Сразу бегло прочел и суть не уловил.Короче-с татарами по ходу договорились-Крым ПОЛЮБОМУ уже в Украину НЕ вернется!!!А на референдуме будет 1 вопрос: "да",или "ДА"-или Крым в составе России,как Республика,или САМ по СЕБЕ БЕЗ УКРАИНЫ!Вот это поворотец...
Итиресны коментарии пиндосов и гейропы по этому поводу
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:31
......чтоб абаму ишак трахнул вместе с его мишелью херовой, а бжезинскому,керри и маккейну верблюд на плечи лапы свои закинул сзади .
Кость , вот кому в первую очередь нужны и ишак и верблюд ... я понять не могу ... почему они всей своей шайкой после таких выплясов до сих пор не на нарах .... !!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:36
Вот че хохлы чешут по этому поводу в прямом эфире:
Вот сайт крымского референдума: Крым онлайн общекрымский референдум
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:39
......обля.....а я думал они здохли уже давно.......ан нет же......они ещё и нас пережевут ибиоматьКость , вот кому в первую очередь нужны и ишак и верблюд ... я понять не могу ... почему они всей своей шайкой после таких выплясов до сих пор не на нарах .... !!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 14:47
Путинская диктатура,терор,отсутствие "свободы слова",потому шо.... почему они всей своей шайкой после таких выплясов до сих пор не на нарах .... !!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:04
Кость , вот кому в первую очередь нужны и ишак и верблюд ...
Блин, не надо быть физиономистом, что бы не видеть ее мерзости внутренней и внешней...Эта баба Новодворская призывает к кровопролитию?...
С удовольствием посмотрел бы на нее в окружении львовских нациков....они бы покуражились над ней...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:06
Не думаю-обблевались бы.......они бы покуражились над ней...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:11
Тём, у них фантазии не наши с тобой)))))Не думаю-обблевались бы...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:33
Походу это и есть пресловутый "путинский слив",как компромис перед Америкой...Ладно-посмотрим результаты референдума.
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 11 March 2014 - 15:42
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:36
Вот нарыл немного информации, я думаю интересна...
Россия и Крым наводят мосты
На фоне начинающегося распада Украины, Россия «вспомнила» о проекте строительства мостового перехода через Керченский пролив, который пытался осуществить еще… Третий Рейх. Стоимость проекта оценивается в объеме до $3 млрд.
http://portnews.ru/comments/1741/

так же..
В случае присоединения Крыма к России последняя может получить контроль над крупными шельфовыми месторождениями Черного моря.
http://portnews.ru/comments/1758/

А вот фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину" о жизни суверенного государства от истоков РСФСР и почти до нашего времени.
Лично я думаю что судьба этой страны уже была предрешена как только распался Советский Союз (СССР).
Часть1я...
Часть 2я....
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:45
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!Скрытый текстКость я думаю так не сливают ...
Все логично-при любых раскладах-прикрыть границу.Тока к Крыму это никаким боком-они ж в Ростове-эт скорее касается границы с Донецкой и Луганской обл.В Крыму если и будут работать-Северо-Кавказские.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:48
СМИ Украины: золотой запас страны уже в Нью-Йорке?
http://www.vestifina.../articles/40434
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:51
Что-то глядя на новодворскуюНе думаю-обблевались бы...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:52
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!
Артем звиняй опечатался ... К тебе обращался ... (уже поправил) думаю если поискать нечто подобное можно и про СКВО найти ...!)))
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:55
спросил, что они об этом думают. Был ли памятник 5-летнему мальчику , Роме Таравскому. Стоял в поселке Великий Любень (Львовская обл.). Куда девался. Это ж не Сталин и не Дзержинский.
В итоге пришлось доказывать, что я не ФСБ и не троль и не сука и т.д. Вроде доказал. Отрыли они мои данные в подписи под виноградовским обращением о защите подводной охоты. Почему то решили , что я и skarabey одно лицо. Выложили все данные с адресом, но вроде как прониклись даже уважением благодаря ошибке со скарабеем. Короче трындец. Теперь все почистили забанили и постить не дают.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 15:58
СМИ Украины: золотой запас страны уже в Нью-Йорке?[/size][/font]
Это остатки ... основной запас вместе с януком в Ростове ...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: