Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#1021 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 07:25

27.04 почти рядом проеду. Дальше на север :gan: Ручкой, во все стороны, помошу! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1022 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 April 2014 - 07:27

С Пашкой встретились ... ООоогромнейшее ему спасибо за наклейки и за то что их подвез по месту ...!!! Дим какуюто мандулень для тебя он тоже передал ...

На следующей неделе подвезу наполнитель для фляжки! Уже настоялся,на лимончике! Шобы было чем промокшие ноги и горло промочить! :scratch_one-s_head:

#1023 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 07:58

Дим поправь по размещению в доме плиззз ... а то народ опять запутается ...

ага, сорря, вчерась с сонных глаз прое..забыл :pardon:
да там на самом деле уже не так это и важно...места все распределены...
все вроде в курсе - кто где живёт...
мы вот с Андрюхом, как ты говорил то :scratch_one-s_head: погодь, ща гляну...
а! два хуимбина!)) мы знаем что наше место на дворе на морозе... и куй мы в дом сунемся :pardon:
а то там наши эти будут... нууу... Тундры вот... мыж как?! только сунемся к ним - Пустите типа в тепло погреться (и главное глаза! глаза надо незабыть сделать жалобные)
так думаешь они на это поведутся?! хренушки - только и будет слышно - пинки и -"Пшли вооон на газон... олени!!!" и кубарем с лесницы повизгивая - топтать ягель :pardon:

ща ща всё поправлю :wink:

Ни каких намечается ... Танюха уже в списке ... !!!)))

траля-ля траля-ля :dance: :yahoo: подтверждаем 100% участие! Ура!!! (работу в шопу!!! Здраствуй Карелия!!! )

27.04 почти рядом проеду. Дальше на север :gan: Ручкой, во все стороны, помошу! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Жаль Серёж!!! ооочень жаль, что мимо(((

#1024 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 April 2014 - 08:28

траля-ля траля-ля :dance: :yahoo: подтверждаем 100% участие! Ура!!! (работу в шопу!!! Здраствуй Карелия!!! )

Ну хоть одна приятная новость за утро ... !!!))) теперь двум оленям придется тщятельней заедать ягелем пшеничный сок ... !!!)))

на подходе у нас: Серёга Мазай, Толик Фартовый, Пашка с Ксюхой, Пашка Омерхант (50Х50 ещё не всё потеряно)
ожидаем и надеемся что у них всё получится... очень бы хотелось чтоб сложилось

Ещеб немного хороших новостей и было бы совсем зашибительски - весело ... !!!

#1025 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 08:36

Ну хоть одна приятная новость за утро ... !!!))) теперь двум оленям придется тщятельней заедать ягелем пшеничный сок ... !!!)))

ооо... это гарантируем - всё будет в меру и строго пропорционательно ok
остаться утром на базе, когда все боевым строем рванут на поиски кладов... :scratch_one-s_head: нет уж, не для этого едем.

#1026 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 09:21

Предлагаю усложнить ... выстрелы не просто производить с разных мест ... но и одновременно с нескольких стволов ... рацию участникам конкурса не выдавать ... )))

да да!!! + как бонус сложности прохода данного уровня - предварительно разозлить медведей шатунов :pooh_go:

#1027 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 April 2014 - 10:23

Скорее всего наполнитель привезу в Карелию сам ! Завтра всё решится к вечеру,получится или нет! Если выгорит,то ышо кореша -рыбачка привезу(если можно?) :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head:

#1028 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 12:24

возьмите ножницы поострее с собой - чем больше(в смысле штук) тем лучше. наклейки вырезать. Мы выезжаем 28го в ночь, экипаж - 5 чел., поэтому особо гнать не будем - с остановками на погулять размяться Паш вези конечно!, определитесь только - дом или палатка?! чо по ходу вспоминаю то пишу - намечается небольшая экспедиция на шунгитовый источник - берите с собой баклахи под воду.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 April 2014 - 13:57

#1029 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 25 April 2014 - 18:16

предварительно разозлить медведей шатунов :pooh_go:

я даже знаю кто это будет исполнять...)))

Скорее всего наполнитель привезу в Карелию сам ! Завтра всё решится к вечеру,получится или нет! Если выгорит,то ышо кореша -рыбачка привезу(если можно?) :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head:

держим пальцы ... лишь бы срослось ...! и рыбак конечно нужен ктож будет краснуху на уху ловить ... )

Мы выезжаем 28го в ночь, экипаж - 5 чел., поэтому особо гнать не будем - с остановками на погулять размяться

Дим через базу а потом в Питер ... или как ... это я к тому когда вы на Волчьей будете ... ?

#1030 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 18:26

такс, беру столик, походный мангал-трансформер, бензуху, колонки от компа для музыки...
сможет кто то накачать музона - арию ч кофе мастер сектор газа, ласковый май, Льва лешшенко, Кикабидзе, кабзона... итд???))
сын придёт, дам задание, но запас иметь всегда хорошо.
Олег, прибываем 29го, у мну там момент хоть будет с машиной заняться, пока вас ждать будем.
Но может что то нужно будет сделать? что то подготовить к вашему прибытию?

Дим через базу а потом в Питер ... или как ... это я к тому когда вы на Волчьей будете ... ?

Неее... у меня на борту вместе со мной, из москвии 5 человек - Танёк Тимыч Миха Фёдор и йа...
едем на пикапе, так что 6й по любому не влезет.
Едем на базу, распаковываемся, день отдыха и я выезжаю в Питер за Витькой.

ты тоже об Михе подумал?)))))))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 April 2014 - 18:42

#1031 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 18:59

он уже готов заняться этим ))))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 April 2014 - 19:08

#1032 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 25 April 2014 - 19:00

Олег, прибываем 29го, у мну там момент хоть будет с машиной заняться, пока вас ждать будем.
Но может что то нужно будет сделать? что то подготовить к вашему прибытию?

Едем на базу, распаковываемся, день отдыха и я выезжаю в Питер за Витькой.

ты тоже об Михе подумал?)))))))))

Дим ни че подготавливать не надо ... 30-го утром я Васька Пашка и Патап с семейством будем на базе и сами все подготовим ... просто с дороги отдохните ... Ирку с Димоном я предупрежу ...

не ... Михалыча жалко ... ))) к медведям его не пустим одного ... )))

он уже готов заняться этим ))))

))) Сексуальный агрессор ...))))

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 25 April 2014 - 19:01

#1033 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2014 - 19:02

не ... Михалыча жалко ... ))) к медведям его не пустим одного ... )))

))) Сексуальный агрессор ...))))

я с ним точно не пойду, я свои сапоги скороходы стоптал...
компрессия уже не та, приёмистости ни какой... да и масло жрут

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 April 2014 - 19:04

#1034 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 26 April 2014 - 08:19

такс, беру столик, походный мангал-трансформер, бензуху, колонки от компа для музыки...

Дим не забудь с собой взять ружо пневмашку ... пестиль на базе лежит ... устроим вело-биатлон ... два внедорожных велика уже ждут наездников ...

#1035 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 April 2014 - 11:26

Блин, Дима, ласковый май не надо, может кикабидзой с кабзоной обойдёмся ?

#1036 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 April 2014 - 11:33

возьмите ножницы поострее с собой - чем больше(в смысле штук) тем лучше.
наклейки вырезать.

Мы выезжаем 28го в ночь, экипаж - 5 чел., поэтому особо гнать не будем - с остановками на погулять размяться
Паш вези конечно!, определитесь только - дом или палатка?!

чо по ходу вспоминаю то пишу - намечается небольшая экспедиция на шунгитовый источник - берите с собой баклахи под воду.

Палатка! Шобы на вопрос, где живёшь,мог ответить: "В палатах!" В каких? "В Царских!" :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#1037 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2014 - 15:02

Дим не забудь с собой взять ружо пневмашку ... пестиль на базе лежит ... устроим вело-биатлон ... два внедорожных велика уже ждут наездников ...

блин 200км до него.... возьму ПМ

Блин, Дима, ласковый май не надо, может кикабидзой с кабзоной обойдёмся ?

с утра будет самое то... Беееееелые рооозы Ббеееееееееелые рооооозы :bad: ))))

я капец, я дюндель... пошёл щщетки (дворники) покупать, тупо снял одну левую и припёрся с ней св магаз...
померял - 55см. схватил диот две штуки, бросил в машину (типа потом заменю) и приехал домой
начал ставить, левая подошла естестно, а правая... су...волочь... оказалась кароче блин(((
теперь у меня три левых, а правая всё так же старая размазывает по стеклу как и прежде...

#1038 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 April 2014 - 15:08

Дык такая керь, таперя даже на жигулях :)

#1039 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2014 - 15:23

Дык такая керь, таперя даже на жигулях :)

я знал это, я знал что щётки разные))))))))))))))))))) просто запарился с беготнёй уже...
тупо на автомате купил))))))

завтра добью...

Ребят, просьба - кто не зареген в Zello, установите и зарегьтесь (во времия движух очень поможет если си-би нет)
К тому же, можно будет корректировать ваше передвижение на пути на базу и подсказывать что то...
кто в теме, включайте с момента выезда из дома, а я по приезду на базу включусь в канал и буду на связи...
если что вдруг подсказать, дорогу или погоду или ещё что там...

тема рации здесь http://podvoh.ru/ipb...

#1040 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2014 - 15:50

Сразу ознакомлю участников фестиваля с нашими правилами и порядками.
А их всего три штуки...

1. Заряженное ружьё не должно попасть на берег-на сушу!!! и ни в коем случае не должно быть направлено на человека!!!!!

2. На фестивале собираются только Друзья! отношение друг к другу должно быть соответствующее!!!

3. Взаимосвязь с алкоголем - умеренная (не до поросячьего визгу) - ни каких пьяных бунтов, распальцовок, и тем более скандалов!!!, так же на время алкогольного опьянения, исключаются поездки за рулём!!!
Выпиваем лишь для Души и настроения, с таким расчётом, что бы на завтра могли сесть за руль (для рулевых) и адекватно вести себя в машине с товарищами (для штурманов) или вообще смогли хотя бы не остаться на базе)))

Судьба нарушевшего, хотя бы один из этих пунктов, будет решаться на совете Волчьего Братства.
прошу эти кровавые строки не воспринимать на свой счёт, это просто три маленьких правила, что бы сохранить Вам Здоровье и Жизнь, а так же и отличное настроение на весь период проведения феста :pardon:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 April 2014 - 16:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users