Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 March 2008 - 00:31

Странно, неужели ещё кто-то из присутствующих здесь, надеется на нацпроекты? Я считал, что здесь люди самодостаточные по духу. Я могу надеяться на родных, друзей но не на милость государства.
По вопросу коррупции. Слово то какое изящное!!!?!!
Мне хочется одного - не мешать. Это - к государству!

Дык нац. проекты почитай и не надейся а делай. Государство дает АХИРЕННЫЕ льготы чтоб люди востанавливали сельское хоз-во здравоохранение жильщьный комплекс. Гос-во не дает обещаний оно дает лаве и условия.
Насчет коррупции! Россия третья страна в мире по корумпированности!!!Колбасу там и батоны не вспоминай.! Лучше вспомни что тебе грозит если твоих детей изнасилуют и ты пойдешь в милицию за правдой? Или аграбят квартиру...........Или да что или)) смешно даже перечислять что может сделать с тобой простой рядовой гаишник. Начиная от морихуанны в газете "Сельская жизнь" заканчивая .............Теперь не мешают !

#1022 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 March 2008 - 00:37

http://www.pizdec.ne...p?t=223636&f=25

Кирдык, подчистили уже ... :evil:

не... переехала.
http://news.online.u.../1056578914.php

На "Баше" прочитал одну цитату))

- Порой так хочется "сохраниться" и проголосовать за Жириновского.

#1023 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 06 March 2008 - 07:45

А что, этого не было при Советской власти? Уж чего-чего, а на защиту милиции, что той, что нынешней я никогда не надеялся. Для меня это смешно. Теже бандиты, только прикрывающиеся формой и красивыми словами про долг и т.д.

#1024 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 06 March 2008 - 10:14

А что, этого не было при Советской власти? Уж чего-чего, а на защиту милиции, что той, что нынешней я никогда не надеялся. Для меня это смешно. Теже бандиты, только прикрывающиеся формой и красивыми словами про долг и т.д.

TOZ_34, я отвечу вам словами из одной песни уже давно умершего поэта: "Побудьте день вы в милицейской шкуре-вам жизнь покажется наоборот".

когда в один отдел "на землю" СВАО г. Москвы устроился опером мальчик после института, по имени Филипп(заманили его видно перспективой отсрочки от армии, да и агитационным фильмом, что до сих пор идет :LOL: ), то в конце ПЕРВОГО дня службы он подошел к нашему очень уважаемому старшему оперу(тот как раз исполнял обязанности начальника криминальной милиции) и сказал, что завтра пишет заявление на увольнение.
делайте выводы

Лёха ВДВ

#1025 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 06 March 2008 - 10:49

Я не один год носил погоны таможенной службы. Но первые зубы в 14 лет мне разбил пьяный в дупелины мент. В чине капитана. За что? До сих пор не знаю. Я так думаю - не можешь исполнять свои обязанности за ту цену, которую тебе платит государство - увольняйся. Прикинь на секунду, что Родственник - 32 приехав на пожар, будет рассказывать как ему тяжко жить, вместо тушения пожара. Что врачь, к которому ты пришёл с острой болью, будет тебе сказки рассказывать вместо лечения. Как? А если не дай Бог даже не тебе, а ребёнку? Я сам могу отблагодарить врача, милиционера и т.д. за помощь. И сделаю это с удовольствием (любая работа и доброе дело должны быть вознаграждены). Но я с неменьшим удовольствием сдам ГАИшника или постового, который захочет ознакомиться с моей "пропиской". И совесть меня грызть не будет, даже если у него "семеро по лавкам". Помоги мне решить проблему - отблагодарю. Если нет - не попрашайничай. Кто-то может меня подъ...ть по работе в таможне: "Брал ведь наверное?" Скажу честно - брал, но только за консультацию. Люди много попадали от незнания. Например писали "трубы пластиковые" вместо "водные атракционы". Ни какой "химии"!!! И государство ничего не теряет и люди не попадают. Так что "шкуру" я носил. Тяжело, неблагодарно. Но попрашайничать или губить людей, чтобы они откупались - никогда не делал. Оно рано или поздно отольётся. Не тебе, так детям твоим. Вот и делай выводы.

#1026 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 March 2008 - 11:11

TOZ_34 Вот ответ настоящего мужчины! Не только о своей шкуре надо думать ! А гадости и подлости все равно к нам вернуться! Да и проклятие обиженных людей тоже просто так не проходят! Я о чем речь то завел!? О том что сейчас нельзя жить своим мирком! и думать только о своем животе и животах семьи. В принципи никогда так жить нельзя! Посмотришь на вшивую Италию или тому подобное, не понравилось правительство за неделю забастовок и беспорядкоы нет правительства. А почему? Потомучто крепкий социум а не пережиток прошлой эпохи где каждый был отдельным винтиком и решало за них все гос-во. Сейчас народ так и живет, лиж-бы не мешали не замечали , тобишь не вижу и не слышу и вы тоже не замечайте меня крутите свои макли как я свои кручу. А про милицию в СССР ты зря так говоришь! Все работало и было пучком! Каждый дебил стоял на учете и под присмотром. И заяву попробуй не возьми!

#1027 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 06 March 2008 - 11:31

Про нашу родную милицию всяко можно говрить. Можете неповерить , но расскажу . Однажды она меня спасла. Это было в году 98 или 99 точно не помню. Выручал я родственницу из одной беды . Дело было на квартире которую она снимала. Хозяин выдвигал свои требования родственница требовала справедливости, а я находился там для того чтобы родственнице жилось еще долго и счастливо. Ситуация развилась быстро. Дяденька видя себя хозяином положения и был он с корочками кстати, тоесть работником милиции, быстренько кому надо позвонил попросил приехать и успокоить ретивых и несогласных. Мне стало ясно , что если ждать когда приедут и начнут внушать надолго меня нехватит. Выход был найден. Дяденьку мне пришлось подержать на расстоянии трех метров от телефона , а родственница тем временем набрала номер местного отделения милиции. На наше счастье доблестая милиция приехала раньше . В дверь они позвонили вежливо и началось выяснение ситуации. Хозяин квартиры совал свою ксиву им под нос грозился всех уволить, обещал что они будут побираться на помойке уже завтра. Сержант только спросил меня в чем дело и когда я ему объяснил , он спросил нужна помощь или нет . Я ему говорю постойте пока мы в машину сядем во дворе, дальше сами . когда выходили и уже уезжали приехала подмога к челу.Опоздай милиция на минут двадцать помогать некому было бы. Случайно, повезло , редкость , скажете вы . Согласен полностью, но бывает же. Не все скоты и подонки. Мы говорим Гаишники все корумпированы берут взятки . Тогда вот ещё случай из жизни. Вёз я старушку из Москвы в Орловскую область на похороны . Похороны в час дня , выехал я рано утром. По Каширке еду 140 , выскакивает гаишник из под земли с кружком. Остановился я метров через 300 наверное, включаю заднюю еду к нему . Отдаю документы он спрашивает ( 7утра) куда я лечу. Я ему честно так говорю на похороны , бабушку мол везу , сестра у неё померла хоронють в час дня надо успеть. Он закрывает мои документы отдает со словами напутственными Что-то вроде аккуратней передвигайтесь товарисч, а то самого хоронить родственники будут. Отпустил и ещё предупредил о засаде через три километра. Я проехал ровно два сбавил скорость и вижу действительно засада . Еду и думаю день сегодня такой , случайно или что. Нет парни я это к тому, что не всё так сумрачно и плохо.Бывают светлые моменты. :LOL:

#1028 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 06 March 2008 - 17:14

Дону. Когда мне разбили зубы, мне было 14 лет. 1984 год. Дети сидели в совём дворе. Что не понравилось менту - не знаю. Подошёл и скомандовал: "А ну пошли на ... отсюда". И корочки всем в лицо. Тогда и запомнил, что он капитан. Мы ведь приучены были, что милиции можно доверять. Вот и спросили - А что случилось? Вместо ответа - хороший удар по челюсти. Я аж с лавочки кувыркнулся. Рот полный крови и осколков зубов. Родителям конечно не сказал, стыдно. Не знаю чего стыдно, но было стыдно, да и не хотелось родителей в эту грязь впутывать. Им и так тяжело было. Тем более зная своих родителей. Порвали бы любого мента за детей, а последствия могли быть неблагоприятными для них. Короче смолчал. Но и по жизни я ни разу доброго дела от сотрудников этого ведомства не видел. Гадостей - сколько угодно. Подлости - пожалуйста, а вот помощи или доброго поступка - увы. Сам помогал по мере сил, особенно когда работал в таможне. Тогда было много беженцев и некоторые устраивались в милицию. Где - то в душе понимаю, что не все такие, но наверное они встречаются не мне.

#1029 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 March 2008 - 23:45

TOZ_34 ты меня маленько не правильно понял. Я все прекрасно знаю про милицию. Я тебе грю что раньше такого как сейчас даже в страшном сне не приснилось бы! Ну поломали зубы пьяные мент. Так теперь он нах пристрелит прям во дворе! patrivod я тебе такое раскажу)) усцишся)). Покрайне мере я усыкался после! Про гайцов однако))! "Полюбил" один милиционер меня . Мля как не еду он просто сальто в воздухе делал от радости меня остановить и шмон устроить. Еду с шашалыков как то )) с двумя барышнями. У них с собой такса. Этот друг устраивает мне осмотр допрос и лезет в авто носом своим. В этот момен такса не выдерживает делает сцуко сальто из рук выпрыгивает из авто и давай этого милиционера гонять вокруг машины)) Движение парализованно все водилы со смеху валятся)). он гад меня на освидетельствование в тамбур. Ну и еще несколько эпизодов в этом русле. Еду я на охоту. На посту опять ОН. Снова махает палкой и документы мои тискать... затем разворот на 90 и себе в биндюгу! 8O . ФСЕ!!! Я сцуко просто взорвался. Захожу следом а у него пациент на клизмение сидит и чтото вяло расказывает о своих недугах. Я жду. Выходит мандариновый джигит с хмурым видом, я во внутрь. Мля! я пятнадцать минут ему так мозги вставлял)) думал нах убьет сейчас из табельного или наряд авчарок вызовут. Грю у тебя ко мне личная неприязнь, ты мне скажи какого хрена ты мне тут пытки устраиваешь)) потом про власть корупцию. жизнь и ..... в общем он меня больше не замечает нах никогда. За что я ему благодарен)) Эпизод про ремень и пятьсот рублей штрафа. Лечу я к своей даме на обед и забыл ремень пристегнуть. И на тебе засада на перекрестке((. Меня господин останавливает доки хап и зовет другого, командира своего. Грит парень без ремня ехел! Я ему говорю НЕПРАВДА уважаемый с ремнем я был! Вру нах глаза и настроен решительно. Он мол я тебя видел , я грю 3.14здите камандир Вы комне спиной были и нежно намекали Дамме на встречной полосе отдать вам суммы денег меньшн чем запросит суд. Он посмотрел трезво и говорит у тебя нах номер не читаемый! А чего его читать когда его так раком загибало всеми снегами грязями ветками деревьями кабанами и ..... Ну и так не навязчиво достает мыльницу электронную и фотает мою малышку. Я ему грю начальник не прокатит ваше Ушу. Электронные носители не являются доказательствами в суде. И мол не плохобы стандарты посмотреть где написанно когда номер считается не читаемый и как минимум экспертизу состряпать. Посмотрел уважаемый и сел в авто. Грит дохрена ты парень заеш. Оформлять ремень все равно будем. Я грю не подпишу ваш компромат. Ну и фиг с тобой панетых найдем что за свою жопу протокол с повинной на убийство Кенеди подпишут. Я говорю, верю вам уважаемый продадутся не за грош. затем про жизнь. корупцию. нах про честных людей, жизнь и и про Галандских полицейских. В общем через пятнадцать минут он отдал мне все мои метрики. Попрощались за руку . Я сказал сенкс и признался что 3.14.дел по черному что был пристегнут!. Они тоже люди одним словом. Уболтать можно))). Но есть такие №№№№№№№№ ************ """"""""""""" Случай номер три. Останавливают меня в городе. Машина забита снарягой аж трещит)). Мы с парнем только с охоты ехали. Милиционер давай шмон устраивать. Парень чегото стал ему сумки показывать 8O . Дошло дело до моего барахла. Грит чего там нук давай выворачивай. Я ему НИ ХРЕНА я вам не покажу мил человек. НИ ХРЕНА! Тащи санкцию прокурора, свидетелей и все как положенно. Попытался на голос меня взять. Я стоек как кремень. Хрен грю тебе а не шмон на проезжей части. И ничего. отпустил с миром!

#1030 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 March 2008 - 10:45

В общем так давайте нах9879й уберем милицию, плять ГАИ, и будем жить тихо и мирно, не ну тк без ствола то конечно из дому то будет не желательно выходить, да и за руль без биты как то не желательно :evil: а если у вас какието свои личные неприязни вот мне пьяный мент зубы выбил, корочку показал я запомнил, да тьфу в семье не без урода, а хаять мы все горазды, только строем не ходим :evil: :evil: :evil: правда охинею какуюто несете, вот мы плять герои что ГАЙЦА обманули, а ты пристегивайся :evil:

#1031 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 07 March 2008 - 11:18

правда охинею какуюто несете, вот мы плять герои что ГАЙЦА обманули, а ты пристегивайся

Полностью согласен на все 100%.

#1032 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 07 March 2008 - 12:22

Для Vovohka777. Любить тех, кто тебя бьёт - мазохизм. Некоторым нравится, но большинство полагает извращениями. Я к извращенцам не отношусь. Мне просто странно, когда те же менты и ГАЙцы загоняют человека в угол, а потом жутко обижаются, что их на нары осаживают. А начальство их пробует прикрыть. Дескать, "честь мундира". Какая честь? Не настраивай против себя свой же народ. Или у нас ментам нечем заняться, кроме как обычный народ гонять? Всех воров посадили? Всех мошенников приземлили? Вэлкам на рынки, вокзалы и переходы. Там как раз, если человека обманули, то за мошенников вступается наряд. Если я правила нарушил и знаю об этом, я заплачу. Но не надо попрашайничать на ровном месте, вешая на человека то, что он не делал. Надо помогать людям оставаться законопослушными, а не пробовать повесить на них то, чего они не делали. Это тебе кажется, что в "в семье не без урода". Не дай Бог тебе столкнуться с таким "уродом", который будет ломать твою жизнь, только чтобы план выполнить. А сядешь ты, останешся инвалидом, семью потеряешь, жилья лишишся - его не волнует.

#1033 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 March 2008 - 15:24

правда охинею какуюто несете, вот мы плять герои что ГАЙЦА обманули, а ты пристегивайся :evil:

Ты мыслищю мою не понял)) я жи подписал что они тоже люди и договиться всегда можно без денег! И тем более бычева!
Кстати про пристегивайся)) ранее в правилах было три пункта наказаний. Грубо говоря 1 Предупреждение 2 не сильный штраф 3 нах лишение.
Угадай с одного раза строгость наших ГАЙцов)). Правильно лишение! Чтоб сцуко боялись и лаве сразу несли ! И при всем этом я полностью согласен! не надо нарушать))!

#1034 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 07 March 2008 - 20:30

Типичное поведение инспектора ГАИ Еду с охоты ( по птице) с Шатуры рядом приетель охотник в багажнике кобель Курц , шмотки, лодка. Забыл добавить машина УАЗик. Останавливают , показываю документы, открывает смотрит спрашивает : -Охотник. -Охотник , отвечаю. -Пили сегодня. - Неупотребляю, отвечаю. - Оружие есть? - Есть, документы показать? - Не нужно. Отдает права : - Счастливого пути . - Спасибо, И так почти 9 лет, сколько охочусь. Нешучу. Никогда неломаю комедию перед ГАИ, незадаю вопросов и не пытаюсь шутить , нелюбят они этого.

#1035 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 March 2008 - 10:30

Типичное поведение инспектора ГАИ
Еду с охоты ( по птице) с Шатуры рядом приетель охотник в багажнике кобель Курц , шмотки, лодка. Забыл добавить машина УАЗик. Останавливают , показываю документы, открывает смотрит спрашивает : -Охотник.
-Охотник , отвечаю.
-Пили сегодня.
- Неупотребляю, отвечаю.
- Оружие есть?
- Есть, документы показать?
- Не нужно.
Отдает права : - Счастливого пути .
- Спасибо,
И так почти 9 лет, сколько охочусь. Нешучу. Никогда неломаю комедию перед ГАИ, незадаю вопросов и не пытаюсь шутить , нелюбят они этого.

Возвращаюсь с охоты останавливаю Гайци. Я выхожу к ним и на свете (вечер) и четко вижу что я весь в крови . Руки в крови , брюки, за сиденьем окрававленый тотор, коврики в машине в крови. А в машине нет ничего. не оружия не дичи , ни чего)) я Всех развез и снарягу в гараж выкину. Смотрю на себя и понимаю "вид ситуации"))! Они тоже смотрят)) Люди привычные, всего навидались)). Я грю -Не поверите с охоты я. Вот билет есть, разрешения на оружие, лицензия)) не Растреливайте на месте не МАНИАК Я ! Посмеялись и разьехались))!
А посмеятся они любят! Только не любят когда типа над ними издеваются!
Ну а если сами охотники то до утра лясы точить можно)).......

#1036 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 March 2008 - 10:43

В общем так давайте нах9879й уберем милицию, плять ГАИ, и будем жить тихо и мирно, не ну тк без ствола то конечно из дому то будет не желательно выходить:

Вов я тебе хочу вопрос задать. Твоя реакция наталкивает на мысль что ты с милицией както связан. Так вот я как человек миролюбивый и добропорядочный хочу иметь личное нарезное короткоствольное гражданское оружие. Как ты думаешь почему наше Гос-во не хочет давать такие демократические права Россиянам.
Типа перестреляют всех не предлогать. Контраргумент на эту страшилку хочу сразу привести вопрос а дохрена охотников перестреляло друг друга ? Или стало палить в людей от нех, делать или в пьяном угаре? По личному опыту знаю что человек обремененый оружием очень дисциплинированн в его применении!!!!
И что не мало важно я каждый раз в данный момент хочу выходить с оружием! Ни когда милиции не будет а СЕЙЧАС когда она нихрена не делает чтоб сохранить мое здоровье, честь , благосостояние и жизнь!

#1037 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 March 2008 - 11:14

В общем так давайте нах9879й уберем милицию, плять ГАИ, и будем жить тихо и мирно, не ну тк без ствола то конечно из дому то будет не желательно выходить:

Вов я тебе хочу вопрос задать. Твоя реакция наталкивает на мысль что ты с милицией както связан. Так вот я как человек миролюбивый и добропорядочный хочу иметь личное нарезное короткоствольное гражданское оружие. Как ты думаешь почему наше Гос-во не хочет давать такие демократические права Россиянам.
Типа перестреляют всех не предлогать. Контраргумент на эту страшилку хочу сразу привести вопрос а дохрена охотников перестреляло друг друга ? Или стало палить в людей от нех, делать или в пьяном угаре? По личному опыту знаю что человек обремененый оружием очень дисциплинированн в его применении!!!!
И что не мало важно я каждый раз в данный момент хочу выходить с оружием! Ни когда милиции не будет а СЕЙЧАС когда она нихрена не делает чтоб сохранить мое здоровье, честь , благосостояние и жизнь!

объясняю это то что сознательные так это за себя отвечаем, а так примеры американских школ разве мало.
да и зачем ствол по большему счету, сесть за негог не дай бог с нашими законами доказать необходимую оборону очень сложно.
а по всему вышесказанному скажу так хаять в инете мы все горазды а вот когда чтото не дай бог коснется так бежим же помогите спасите.
ведь не смотря на все заверения тоза помогают в меру сил и дозволенности нашими законами, так что прежде чем хаять надо объективно подходить к вопросу что не милиция такая а наши законы в рамках коих милиция и действует.

#1038 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 08 March 2008 - 12:47

Don:

Так вот я как человек миролюбивый и добропорядочный хочу иметь личное нарезное короткоствольное гражданское оружие

А позвольте полюбопытствовать для каких целей Вам нужно это оружие? Для самозащиты? Так это детская наивность, проконсультируйтесь у охранников профи, и они вам ответят, что имея при себе боевое оружие Вы тем самым подвергаете себя ещё большей опасности. Да и не сможете Вы себя защитить этим оружием.
Хочется поиграть в Рембо? Для этого достаточно и травматика.

#1039 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 08 March 2008 - 14:41

Для этого достаточно и травматика.

Одобрямс , про травматики тут:http://www.kolchuga....coffers/140.htm

#1040 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 March 2008 - 19:22

Don:

Так вот я как человек миролюбивый и добропорядочный хочу иметь личное нарезное короткоствольное гражданское оружие

А позвольте полюбопытствовать для каких целей Вам нужно это оружие? Для самозащиты? Так это детская наивность, проконсультируйтесь у охранников профи, и они вам ответят, что имея при себе боевое оружие Вы тем самым подвергаете себя ещё большей опасности. Да и не сможете Вы себя защитить этим оружием.
Хочется поиграть в Рембо? Для этого достаточно и травматика.

Если эту тему размусоливать как надо а не подходить с точки зрения штампов то все намного сложней и в тоже время проще. Охранник с оружием яв-ся уязвимым в том случаи когда он явно ОХРАННИК и преступный элемент знает что у него есть оружие. Проще говоря убьют первого того у кого ствол, чтоб не быть убитым самому. Т.к. охранник не знает и не предпологает где и от кого будет явная угроза он и яв-ся первой мишенью у которой нет инф-ции об угрозе.....В общем не надо мне тут лекции читать про Рембо и антиснайперскую борьбу. Не лаптем деланы.
Два правила которые избавят владельца от неприятностей! Никто не должен знать чем ты владеешь. И не доставать если не будешь стрелять.
Резинометы хорошая вещь (оса) Но есть много минусов которые не могут в полной мере отвечать всем критериям самообороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users