Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1021 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 14:32

Сечас позвонил по номеру на который украли деньги с карты Инны. Трубку взяли. Чувак неадекват какой то. Кричит давай встретимся и тому подобное, ничего ни у кого не воровал. В общем я ему сказал, что заявление в милиции уже как несколько дней. Раз не хочет решить вопрос миром, то будет с милицией общаться и уголовщину на себя вешать.
Номер оформлен на который были украдены деньги :
Титова Татьяна Анатольевна. Новосибирск. Есть адрес, дата рождения и паспортные данные. Что делать с этим?

1. Больше не звонить по этому номеру!!!
2. В милиции сказать что номер включён.
3. Сообщить в милицию данные того на кого оформлен номер -- по закону владелец сим-карты несёт ответственность за попадание сим-карты в чужие руки и все последствия с этим связанные. Это прописано в типовом договоре который подписывает любой покупатель любой сим-карты -- без подписанного договора -- карту не продают!
А Татьяна Анатольевна Титова -- пускай сама разбирается с тем кому она передала сим-карту купленную на её имя.

#1022 Оффлайн   Витальсон

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область,гор.Истра

Отправлено 24 January 2012 - 15:26

1. Больше не звонить по этому номеру!!!
2. В милиции сказать что номер включён.
3. Сообщить в милицию данные того на кого оформлен номер -- по закону владелец сим-карты несёт ответственность за попадание сим-карты в чужие руки и все последствия с этим связанные. Это прописано в типовом договоре который подписывает любой покупатель любой сим-карты -- без подписанного договора -- карту не продают!
А Татьяна Анатольевна Титова -- пускай сама разбирается с тем кому она передала сим-карту купленную на её имя.

Все очень просто.
Пишется заявление о привлечении по факту мошенничества в территориальное увд.
Копия заявления в Районную прокуратуру.(процентов 60 в УВД заяву будут мылить)
Получается талончик КУП.
В заявлениях указываете что целевые средства на благотворительную помощь, всех субъектов с имеющимися Любыми данными. Крайне важно в конце заявления и при разговоре со следователем стоять на принципе причинения особо значимого ушерба и ограниченности временных рамок. Сроки рассмотрения заявления 10 дней. После варианта два отказать(если есть основания, хотя я сдесь сейчас крайне редко бываю и всю тему не читал или возбудится по факту мошенничества или кражи.)
Обязательно укажите что на просьбу о перечислении денег на телефон субъект ответил нецензурной бранью угорозой рсправы и нанесением ..... чего то там желательно под запись. Копию на электронном носителе приложите к материалу дела.

#1023 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 15:53

Все очень просто.
Пишется заявление о привлечении по факту мошенничества в территориальное увд.
Копия заявления в Районную прокуратуру.(процентов 60 в УВД заяву будут мылить)
Получается талончик КУП.
В заявлениях указываете что целевые средства на благотворительную помощь, всех субъектов с имеющимися Любыми данными. Крайне важно в конце заявления и при разговоре со следователем стоять на принципе причинения особо значимого ушерба и ограниченности временных рамок. Сроки рассмотрения заявления 10 дней. После варианта два отказать(если есть основания, хотя я сдесь сейчас крайне редко бываю и всю тему не читал или возбудится по факту мошенничества или кражи.)
Обязательно укажите что на просьбу о перечислении денег на телефон субъект ответил нецензурной бранью угорозой рсправы и нанесением ..... чего то там желательно под запись. Копию на электронном носителе приложите к материалу дела.

Дружище, спасибо!
Сергей -- тебе для облегчения задачи -- образцы заявлений о мошенничестве: http://yandex.ru/yan...
Про копию в прокуратуру -- не забудь!

#1024 Оффлайн   uralland

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 January 2012 - 16:01

Всем привет. Сергей , 20го отправил деньги на счет Инны деньги наверное не дошли?Сегодня только открыл форум

#1025 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 January 2012 - 18:30

Я её вылечу обязательно, куда она нафиг от меня денется, еще у дочки на свадьбе лет через 20 выплясывать будет.

Молодец-Кубанец!!!
А я же обещал целого барана за выздоровление,давайте уже выздоравливайте!!! За Инну я воопще не переживаю, у неё всё пучком,а мне задача где же для тебя почку откопать :scratch_one-s_head: , а то во время сабантуя будешь по алкоголю от меня отставать ссылаясь на свою одну почку..... може поросячую тебе поставить,они вроде подходят :friends:

#1026 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 24 January 2012 - 18:56

Серёга, ёханый бабай, ану прекращай слабину давать, разве в этом мире у нас нету ничего интересней чем :drinks: , всё будет нормально Вас в семье, гони плохие мысли прочь, материализуй
только хорошее, и оно сбудется. Это я когда потерял зап часть, был ещё холостой, и то не скис, женился, вырастил двоих детей. А когда семья некогда расслабляться, и некогда думать про :drinks:, нужно теперь любить, кормить, одеть, и всё там что прилагается.
Вот поставишь Инку на ноги, и к нам на МОРЕ, зачем тебе эти пиявки в болотах, МОРЕ это дружище МОРЕ, а уха с лобана ЭТО :good: , не заменят даже 10 сваренных сазанов, пускай в меня подвохи метнут гарпун если я не прав.
Всего Вам наилучшего.............. Только хорошее, запомни!!!

Молодец-Кубанец!!!
А я же обещал целого барана за выздоровление,давайте уже выздоравливайте!!! За Инну я воопще не переживаю, у неё всё пучком,а мне задача где же для тебя почку откопать :scratch_one-s_head: , а то во время сабантуя будешь по алкоголю от меня отставать ссылаясь на свою одну почку..... може поросячую тебе поставить,они вроде подходят :friends:

Костя закажи с большого кабанчика, чтоб от тебя не отстал. :acute:

#1027 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2012 - 19:04

Дружище, спасибо!
Сергей -- тебе для облегчения задачи -- образцы заявлений о мошенничестве: http://yandex.ru/yan...
Про копию в прокуратуру -- не забудь!

Так я заявление написал еще в день кражи денег.

Всем привет. Сергей , 20го отправил деньги на счет Инны деньги наверное не дошли?Сегодня только открыл форум

Если отправил с карты на карту, то они назад должны сразу вернуться, а если через оператора в банке, то конечно нужно забрать назад

#1028 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 24 January 2012 - 20:00

Серёга, ёханый бабай, ану прекращай слабину давать, разве в этом мире у нас нету ничего интересней чем :drinks: , всё будет нормально Вас в семье, гони плохие мысли прочь, материализуй
только хорошее, и оно сбудется. Это я когда потерял зап часть, был ещё холостой, и то не скис, женился, вырастил двоих детей. А когда семья некогда расслабляться, и некогда думать про :drinks: , нужно теперь любить, кормить, одеть, и всё там что прилагается.
Вот поставишь Инку на ноги, и к нам на МОРЕ, зачем тебе эти пиявки в болотах, МОРЕ это дружище МОРЕ, а уха с лобана ЭТО :good: , не заменят даже 10 сваренных сазанов, пускай в меня подвохи метнут гарпун если я не прав.
Всего Вам наилучшего.............. Только хорошее, запомни!!!

Костя закажи с большого кабанчика, чтоб от тебя не отстал. :acute:

о!нам как раз хотят хряка завалить,можем договориться :friends: у него почки большие,как раз подойдут :drinks: и про запас останется!

а если серьёзно:держись Сергей!Инна не падай духом!палочка не главное-главное рядом с любимыми ,дорогими тебе людьми! когда говорят:шансов нет(у меня у отчима так было),вот тут ком к горлу и даже при таком раскладе люди не сдаются и до последнего борятся,когда все вокруг говорят "ой,не жилец",а он зубы стиснул и не сдаётся и борется,борется,борется........ и выкарабкивается,а врачи руками разводят и говорят"чудеса..."а в твоём случае -это просто палочка!конечно всё это очень тяжело перенести,трудно справляться с эмоциями,болью,страхом.............но потом ты будешь вспоминать этот страшный сон,только в рассказах своим внукам ,и то только с целью поделиться с ними о том количестве друзей,которых ВЫ приобрели за это тяжелое для вашей семьи время!!!!

#1029 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 20:38

Так я заявление написал еще в день кражи денег.

А теперь второе напиши -- в прокуратуру -- пускай прокурор оперов погоняет -- не фиг им на опе сидеть -- от этого геморрой бывает. :crazy: Данные владелицы симки есть -- вот пускай поработают с владелицей -- пусть по звонкам определят ареал исходящих звонков -- сейчас хулиганов находят которые в 911 с вынутой симкой звонят и про липовые теракты сообщают -- пускай шевелятся опера.

#1030 Оффлайн   Витальсон

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область,гор.Истра

Отправлено 24 January 2012 - 21:22

А теперь второе напиши -- в прокуратуру -- пускай прокурор оперов погоняет -- не фиг им на опе сидеть -- от этого геморрой бывает. :crazy: Данные владелицы симки есть -- вот пускай поработают с владелицей -- пусть по звонкам определят ареал исходящих звонков -- сейчас хулиганов находят которые в 911 с вынутой симкой звонят и про липовые теракты сообщают -- пускай шевелятся опера.

Есть такая х-я биллинг абонента сотовой мети. как правило запрос идет только в рамках УД.
Стоит намекнуть на это оперу. делается за 1 сутки. закрывает 1.5-3 месяца в зависимости от субъекта.
Дальше дело оперов.

Есть такая х-я биллинг абонента сотовой мети. как правило запрос идет только в рамках УД.
Стоит намекнуть на это оперу. делается за 1 сутки. закрывает 1.5-3 месяца в зависимости от субъекта.
Дальше дело оперов.

Я вам вот что замечу. Все вопросы и телодвижения желательно в личку или как то еще не для общего чтива. Ра читаю я то что мешает читать другим??????

#1031 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 25 January 2012 - 07:18

А пускай читает эта мразь, если полицаи всерьез возьмутся за это дело то его можно найти даже если он и скинет эту симку вместе с телефоном. Эт я Вам говорю со стопроцентной уверенностью, сам в недалеком прошлом таких ловил! В первую очередь нужно выяснить у Титовой оформляла ли она симку на свое имя, если да то какого фуя она ее этому гамадрилу отдала. Если нет то теряла ли паспорт, ну и т.д.

Сообщение отредактировал САНЕК63: 25 January 2012 - 07:19

#1032 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 January 2012 - 08:29

Данная симка может использоваться как "корпоративная" тупо для обнала...

#1033 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 January 2012 - 10:05

о!нам как раз хотят хряка завалить,можем договориться :friends: у него почки большие,как раз подойдут :drinks: и про запас останется!

Вот ты звезда даёшь...от хряка....да нах нам от хряка почка-то...нам почка нужна от реального кабана...ато ведь хряк....хряк он же...ну это....ну никак. :friends: Ладно это шутки...

Серёга, а что у тебя с деньгами?Если это возможно то можешь обрисовать ситуацию финансовую в сравнение лечения австрийцев и ОЦБ, то есть сколько там и сколько здесь.Ты как-то писал что-то но уже и время прошло.Короче други....нужно новую акцию подымать...какую... сам незнаю...
Помните про Рогозина разговор был? У кого какие мысли?Давайте друзья напрягёмся мысленно и обязательно появится идея,только нужно всем напрячься.Ведь по обращению к МАВ-у тоже думали что утопия, ан нет,откликнулся маэстро.Сам пока предложить ничего немогу но обязуюсь поработать!!!Прошу помочь!
Кубанец, я думаю что ты не обидешься если я часть одного твоего личного сообщения скину в тему....с меня бутылка и плов.
Ты когда-то мне помог избавиться от пагубной привычке только обратившесь ко мне своим письмом... и мне помогло....я сейчас выложу оригинал части твоего письма и так как здесь все люди грамотные то моя мысль будет им понятна:
"Я просто понял, как сильно я люблю своих деток и как сильно я хочу жить, что бы видеть какие они будут и помогать им.
Я сказал себе! Чувак! Ты вообще что ли конченный?! Ты мужик или сопливая, безвольная и безхарактерная мразь?! Тебе насрать на детей и близких?! Ты хочешь сдохнуть как последняя собака?! Ты не хочешь увидеть как вырастут твои дети?! Ты не хочешь увидеть каким мужчиной станет твой сын?! Ты не хочешь увидеть какой красавицей и завидной невестой станет твоя дочь?! Ты не хочешь услышать от дочери "Пап... Я выхожу замуж!" или "Пап... Ты скоро станешь дедушкой!". Ты не хочешь прослезиться увидев как из роддома выходят твои дети неся в руках твоих внуков?! Ты не хочешь слышать как все говорят "Нууу... Вылитый дед!". "
Повторяю,письмо было другой темы, касательно курения сигарет, благодаря Кубанцу я бросил курить,это письмо мне дало силы расстаться с этой привычкой вот уже как два года, а сейчас я хочу чтобы твои же слова тебе дали ещё мужества и сил.
Кубанец если что то знай, я хотел как лучше.

#1034 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 January 2012 - 11:10

Серёга, а что у тебя с деньгами?Если это возможно то можешь обрисовать ситуацию финансовую в сравнение лечения австрийцев и ОЦБ, то есть сколько там и сколько здесь.Ты как-то писал что-то но уже и время прошло.

Расценки в Москве дешевле чем в Австрии, но тоже некислые такие. Они как бы бесплатно все делают, но создают виртуальные очереди на недели. Прекрасно знают, что 90% больных иногородние и не могут неделями ждать. А если за деньги, то без проблем, через неделю делают, а если сразу надо, тоже без проблем, сразу сделают, но за тройную оплату. Вот так делают. Сегодня Инна говорила, что за всё время не прошла ни одного обследования бесплатно, за всё платит в несколько раз больше реальной стоимости. Они что делают, операция на следующей неделе, а элементарное узи перед операцией назначают через две недели. Инна им говорит, как же предоперационное обследование вы назначаете через неделю после операции?! А они и отвечают "Девушка, скажите спасибо, что через две назначаем, мы и так вас без очереди продвинули, у нас до мая всё расписано!". Ёма ё! Узи зо мая?! Что за бред то такой?! Естественно она достала круглую сумму и заплатила, что бы всё сделали сразу и сейчас. Никаких проблем, сделали! Сама операция будет тоже стоить очень и очень много, так как очень сложная, будут участвовать много специалистов и профессоров. Болезнь Инны крайне сложная, помимо подвздошной кости опухоль еще и на крестце. Резать будут капитально. Очень дорого выйдет послеоперационный уход. Придется нанимать профессиональных сиделок. Все ценники ой-ой. На сколько нам хватит собранных денег я не знаю. Продавать мне уже нечего. На сколько хватит на столько и будем лечиться, а потом в Краснодаре наверное придется долечиваться... Как в Краснодаре лечили Инну вы знаете. Вот такие дела невеселые.

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 January 2012 - 11:12

#1035 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 25 January 2012 - 11:53

Не дрейфь! Прорвемся! Поскребем по сусекам, пометем по амбарам, изыщем унутренние резервы.

#1036 Оффлайн   uralland

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 January 2012 - 12:05

Деньги назад не отдают сказали если карта заблокирована деньги всеравно на счету там можно както разблокировать и снять если не получится тогда буду пытать наших

#1037 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 January 2012 - 12:14

Деньги назад не отдают сказали если карта заблокирована деньги всеравно на счету там можно както разблокировать и снять если не получится тогда буду пытать наших

Инна сразу заказала новую карту, все деньги перевела на её счет и заблокировала старую. Я так понял. Но может ошибаюсь.

#1038 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 25 January 2012 - 12:29

Опубликуйте, пожалуйста, заново все правильные реквизиты счетов (карт), на которые можно перечислять деньги. Сергей, Инна, держитесь! Вы молоды, вам есть для кого жить, берегите себя и боритесь!

#1039 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 25 January 2012 - 12:47

Сечас позвонил по номеру на который украли деньги с карты Инны.

Ничего святого у выродков....даже в этом случае пытаются ручонки к чужому протянуть. Серега, Инна держитесь...
У меня тоже почту грохнули....пришлось везде пароли менять.

#1040 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 January 2012 - 13:21

Опубликуйте, пожалуйста, заново все правильные реквизиты счетов (карт), на которые можно перечислять деньги.

Сергей, Инна, держитесь! Вы молоды, вам есть для кого жить, берегите себя и боритесь!

...СПОСОБЫ ПЕРЕВОДА МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ.....
Номер карт сбербанка : 4276 8300 1782 4623 сюда пока не переводить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только на эту карту можно 4276 3000 1574 5725 Сергей (Кубанец)
Yandex деньги кошелек: 410011210821681
QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рубли), Z216624490593 (долары)
................................................................................
...........................................................................
Открыто в Райффайзен банке два счета.
1). Счет в евро............................................................................
..............................................
на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо
"Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес:
Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
2). Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ...........................................
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users