Охотой, зайчика потропить .На лыжах покататься и т. д .А что, если в рамках нашей беседки или в отдельной теме обсудить вопрос о том, чем можно заняться подвохам в зимнее время, так скажем альтернативное увлечение в зимний период. Например, коллективная корпоратиффка с жаркой мяса в зимнем лесу с женами и детьми.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 08:44
Сереж а зачем ждать выходных??? Берешь и едешь после работы.... на ночную, а если выходных только ждать, совсем высохнешь!!!Погодка то какая, а! И начало рабочей недели. Вот если бы погодка на следующих выходных такая же была... Что там погодники говорят про следующие выхи?
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 16:31
Тоже как вариант.Сереж а зачем ждать выходных??? Берешь и едешь после работы.... на ночную, а если выходных только ждать, совсем высохнешь!!!
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 16:43
Без вариантов, Друго варика нет, иначе можно завязывать,Тоже как вариант.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 16:59
Присоединяйтесь!!!!!!!!А что, если в рамках нашей беседки или в отдельной теме обсудить вопрос о том, чем можно заняться подвохам в зимнее время, так скажем альтернативное увлечение в зимний период. Например, коллективная корпоратиффка с жаркой мяса в зимнем лесу с женами и детьми.
Вводный инструктаж и моральная поддержка бесплатны,
а визит врача, это ВСЕ Вы сами

Сообщение отредактировал NikVik: 13 October 2014 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 18:39
витя а зачем тебе воопще гидрикПрисоединяйтесь!!!!!!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 19:17
я на протяжении многих лет в крещения купался в одних трусах,а в этом году в гидрике решил,подумал куля жопу морозить! вызвал тем самым не поддельный интерес к себе нашлось много желающих с фоткаться со мной и 30-40 минут дежурил по своей инициативе , мертрах в 5-7 от основного места купания в низ по течению, 70% бухие подумал мало ли что.Присоединяйтесь!!!!!!!!
Вводный инструктаж и моральная поддержка бесплатны,
а визит врача, это ВСЕ Вы сами![]()
тут было -32
река подкумакя на протяжении многих лет в крещения купался в одних трусах,а в этом году в гидрике решил,подумал куля жопу морозить! вызвал тем самым не поддельный интерес к себе нашлось много желающих с фоткаться со мной и 30-40 минут дежурил по своей инициативе , мертрах в 5-7 от основного места купания в низ по течению, 70% бухие подумал мало ли что.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 19:35
арбалет в это время года не подходит,резинка мёрзнет,стрелять стреляет,а вот только не так как хотелось бы обладателю арбалетаВсем привет!
Немного фоток со слета:
![]()
![]()
И конечно же результат ночной охоты, при лунном свете =). Толстый 5.500 и щука 2.500, в двух толстых промазал. При такой видимости моего ружья размером в 50 см не достаточно, надумал взять арбалет 75!
у меня нет такового оружия ,просто делюсь впечатлениями обладающим таковымарбалет в это время года не подходит,резинка мёрзнет,стрелять стреляет,а вот только не так как хотелось бы обладателю арбалета
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:10
О чем речь!! Пить бросайте, неужели кроме как с водярой отдыхать не могём???
Ещё могем с коньячком, вискариком, с недавних пор с тэкилкой, ну или плюнов на все понты с САМОГОНОЧКОЙ

Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:32
вот это да!!! а без этого ,такое впечатления, вроде я в больницу попал и доктора запрещают и из этихЕщё могем с коньячком, вискариком, с недавних пор с тэкилкой, ну или плюнов на все понты с САМОГОНОЧКОЙ
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 22:48
Ну вот насчет крещенских купелей тут говорилось, а вот так, взять и с детьми пойти и поморжевать.... хм, ну а почему нет, ведь можно делать это регулярно. Я присоединяюсь. Все равно любое начинание, будь то лыжи, охота на зайчика, моржевание, оканчиваться должно жаркой мяса на шампурах, так сказать красивое и вкусное окончание проделанной работы.Присоединяйтесь!!!!!!!!
Вводный инструктаж и моральная поддержка бесплатны...
А ведь слегка трезвый охотник проходивший неподалеку в тот момент, будет утверждать что видел ЕТИ. Они еще их называют ЁПТИ, когда язык уже совсем не слушается.Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Водолей: 13 October 2014 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 23:38
Без гидрика на ПО, это уже браконьерство будетвитя а зачем тебе воопще гидрик

на крещение не хожу! разочаровалсяя на протяжении многих лет в крещения купался в одних трусах,а в этом году в гидрике решил,подумал куля жопу морозить! вызвал тем самым не поддельный интерес к себе нашлось много желающих с фоткаться со мной и 30-40 минут дежурил по своей инициативе , мертрах в 5-7 от основного места купания в низ по течению, 70% бухие подумал мало ли что.
река подкумак

Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 07:07
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 08:56
Ну вот насчет крещенских купелей тут говорилось, а вот так, взять и с детьми пойти и поморжевать.... хм, ну а почему нет, ведь можно делать это регулярно. Я присоединяюсь. Все равно любое начинание, будь то лыжи, охота на зайчика, моржевание, оканчиваться должно жаркой мяса на шампурах, так сказать красивое и вкусное окончание проделанной работы.
Оно как то моржевание не листуется с жаркой мяса и с другими развлечениями. Мы с Кумом и с женами какой то год увлеклись этим, каждое воскресенье в прорубь, так потом по приезду домой не то что возле мангала суетиться, а вообще двигаться не хочется, та и спишь потом как убитый. Кайф конечно обалденный, когда уже в машине едешь, одним словом чтоб понять, нужно хоть несколько раз систематически понырять, но только с умом, чтоб потом не заболеть. А так конечно да.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 09:10
Я не пробовал моржевать систематически, но исходя из сказанного тобой Саня, я понял одну вещь. Нужно оставлять возле мангала того, кто не моржует и пусть жарит мясо, а я под конец жарки буду приезжать и вкушать мясо и вино и медленно засыпать.Оно как то моржевание не листуется с жаркой мяса и с другими развлечениями. Мы с Кумом и с женами какой то год увлеклись этим, каждое воскресенье в прорубь, так потом по приезду домой не то что возле мангала суетиться, а вообще двигаться не хочется, та и спишь потом как убитый. Кайф конечно обалденный, когда уже в машине едешь, одним словом чтоб понять, нужно хоть несколько раз систематически понырять, но только с умом, чтоб потом не заболеть. А так конечно да.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 15:17
Спасибо! Джаст Дуит и Водолей за помошь!кто знает телефон магазина на Кулакова? очень надо. дайте знать +79064902155
Магазин на Кулакова тел:91-66-99
Империя дайвинга тел:77-00-90
Спасибо Мужики!
)
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 17:15
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 18:22
я поклонник арбалетов ,охочусь круглый год и проблем никаких не возникает,а у пневматов то то,то сё ломается.арбалет в это время года не подходит,резинка мёрзнет,стрелять стреляет,а вот только не так как хотелось бы обладателю арбалета
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users