Сообщение отредактировал morekop: 03 February 2010 - 21:30
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 21:32
тогда лучше два- один для Топорика...Мужики Не у кого случайно нет возможности или хороших знакомств в городе, чтобы арендавать бассеин и пострелять в нём по мешени???? Я думаю много кто захотел-бы по участовать !!!
а то как то не хочется в басейне за мишень быть...

Саня- шутка
эх- надо было сфоткать этот факт...а я сегодня злой как
в лимане лед растаял и обнажил большое количество дохлого пеленга и лобаня НЕ выпущенного осенью в море
много крупных экземпляров и как всегда не накажут ни одного гада
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 00:00
Геша, давай факты, фотки и комментарий. Будем поднимать бунт через журнал. Я думаю Жора равнодушным к такому убийству рыбы не останется. Если будет грамотная доказательная база, то через Москву мы тебе поможем отстоять тот факт ..., и наказать виновных!а я сегодня злой как
в лимане лед растаял и обнажил большое количество дохлого пеленга и лобаня НЕ выпущенного осенью в море
много крупных экземпляров и как всегда не накажут ни одного гада
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 01:20
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 05:50
а что значит не выпущенного? его кто то разводит?
объясните деревне.
В Анапе есть гирло. Это протока между морем и лиманом. Протока перекрыта каким-то шлюзом. НАх он там, до сих пор не знаю. Так вот, пеленгас и лобань по весне идёт к этому лиману и в этот лиман на нерест. А потом по осени обратно. В море. Но какие-то умники там балуются этим шлюзом. И вмешиваются в процесс мать её природы. Типа решают, открыть или закрыть. Пустиь не пустить. Выпустить не выпустить в море. Вот и добаловались дебилы. Рыбу погубили со слов Геши.
Геша, дуй туда с камерой. Наверняка на берегу какие-то тушки пеленга будут встречаться. Снимай всё что могёшь, выкладывай видео в интернете на Ютюбе, а мы пошумим! Ютюб сейчас сила! Если на фоне видео пошуметь комментариями, то можем добиться эффекта ...
Взорвать нах этот шлюз. Пусть рыба сама решает где и когда ей плавать.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 06:58
Славик привет, про кордон я что-то и не помню, просто настроение весёлое было, вот и пошутил........, и я вообще не злопамятный......Ну Кузьмич,ну затейник :rofl: ,это он крылатую фразу про кордон вычитал,теперь простить не может.....а как тебя ещё в беседку замануть,а то к Музе под юбку попал,лови тебя теперь на романтических страничках.... :biggrin:
Новенькому с труднопроизносимым ником привет!
Олежка, ты подскажи, почему мой пароль система не запоминает, приходится каждый раз его вносить по новой, хотя галочку(не женщина), в квадратике ставлю регулярно.....ну дождались, к нам настоящий Кузьмичь вернулся с юмором, а тот который был последние месяцы не наш был, не настоящий... :yes:
а по акации то на пресных водоемах говорят, что с цветением акации, сазан начинает клевать...
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 08:07
Всем привет!!!
У меня в магазине появились очень хорошие ласты по привлекательной цене:
1) Ласты для подводной охоты Tigullio Strem(со сменной лопостью) -
http://nerpa-hunter....vnaya/1833.html
2) Ласты Tigullio Grinta длинные -
http://www.locman.ru...p;SECTION_ID=51
(Указанные цены предостовляются для форумчан)

Сообщение отредактировал Kompas: 04 February 2010 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 08:11
Кузьмич, фиг его знает, скорее всего при первом заходе не поставил сразу галочку запомнить...Олежка, ты подскажи, почему мой пароль система не запоминает, приходится каждый раз его вносить по новой, хотя галочку(не женщина), в квадратике ставлю регулярно.....
у меня на домашнем компе запомнился пароль и при входе не спрашивает пароль, а на рабочем постоянно ввожу...

да да именно о них...
Слава еще рекомендавал лопасти там на карбон поменять... :yes:
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 08:18

Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 08:27
Правда я как подводной охотой занялся, забыл с какой стороны к удилищу подходить!
С Женей (Странником) когда в Садки ездили, я на канале с чистой проточной водой пробовал помахать, технику еще не забыл, но вот поймать ничего не удалось, клева не было.
![]()
Я наоборот после красной рыбы и черной икры в Казахстане, не воспринимал Кубанскую рыбалку. А в подводной охоте нашел альтернативу. Даже вечером перед сном с сыном смотрим документальное видео подвохов.
да да именно о них...
Слава еще рекомендавал лопасти там на карбон поменять... :yes:
Правда после этих ласт лицо неузнаваемо.

Сообщение отредактировал Kompas: 04 February 2010 - 08:30
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 09:17

Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 10:00
Рома все без понтов это происходит каждый год уже лет 7 кто только не возмущался и зеленые и прочие службыВ Анапе есть гирло. Это протока между морем и лиманом. Протока перекрыта каким-то шлюзом. НАх он там, до сих пор не знаю. Так вот, пеленгас и лобань по весне идёт к этому лиману и в этот лиман на нерест. А потом по осени обратно. В море. Но какие-то умники там балуются этим шлюзом. И вмешиваются в процесс мать её природы. Типа решают, открыть или закрыть. Пустиь не пустить. Выпустить не выпустить в море. Вот и добаловались дебилы. Рыбу погубили со слов Геши.
Геша, дуй туда с камерой. Наверняка на берегу какие-то тушки пеленга будут встречаться. Снимай всё что могёшь, выкладывай видео в интернете на Ютюбе, а мы пошумим! Ютюб сейчас сила! Если на фоне видео пошуметь комментариями, то можем добиться эффекта ...
Взорвать нах этот шлюз. Пусть рыба сама решает где и когда ей плавать.
гирло замывает штормами весной и осенью раньше за этим следили строго весной запускали а осенью до 10 ноября выпускали а сейчас никто не хочет этим заниматься
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 04 February 2010 - 10:06
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 11:22
да они тупорылые сидят в кабинетах и умничаютГена,что так много!!?...представь.... сраные учёные до усёру доказывают,что кефаль легко переносит холод,и после +2 ложится косяками на грунт вверх пузом и отключаеться как лягушки....
старики говорят в войну благодаря лиману многие выжили даже белуги водились а в 60 какомто уеные придурки влезли и скоро лиману хана в прошлые годы криветки было валом разрешали ловить всем 4 кг дневная норма а больше ине надо всегда пойдеш покушать наловиш а осенью она уходила в море а весной обратно этой осеннью ее уже и в море почти небыло
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 12:29
Цитата(morekop @ 4.2.2010, 4:27)
Ну Кузьмич,ну затейник :rofl: ,это он крылатую фразу про кордон вычитал,теперь простить не может.....а как тебя ещё в беседку замануть,а то к Музе под юбку попал,лови тебя теперь на романтических страничках....
Славик привет, про кордон я что-то и не помню, просто настроение весёлое было, вот и пошутил........, и я вообще не злопамятный......
Кузьмич,всё только для тебя,вот выборка...чтоб не думал что о тебе забывали..пошутил не бывает....да это высказывание такое,чтоб поднятой теме значимость придать!...например:\"...копытные к Кузьмичу на кордон не заходили,потому как у этого дяденьки...пошутил не бывает!,кроме открытого рюкзака там,ничего увидеть они и не надеялись... :rofl: \"

Сообщение отредактировал morekop: 04 February 2010 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 12:55
Сообщение отредактировал limpru: 04 February 2010 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 14:08
Сообщение отредактировал topo r: 04 February 2010 - 14:15
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 14:41
Сообщение отредактировал topo r: 04 February 2010 - 15:29
Guest_Vlanik_*
Отправлено 04 February 2010 - 14:45
Можно и ролик позновательный посмотреть...Да Геша, просто зубы скрепят. Нет хозяина у этого государства, ни царей ни князей ни виноватых. Одни беззакония и СМИ писают нам в уши какие мы бодрые да ВВП ростёт, да пенсионеры прыгают до потолка от заботы, да предприниматели лапочки процветают, да как всем хорошо живётся. А самое главное что сельское хозяйство совершало, весь прошлый год небывалый прорыв, только забыли сказать что прорвались в жопу, а куда не кинь всюду клин, везде только разорения. Чувствую я, что мы на кануне грандиозного шухера.
Геша попробуй найти книжку Виталия Бараниченко "Схватка над бездной". Почти уверен что не найдёшь, а потому и не найдёшь, что нам этого знать не надо.
http://www.drevoznanij.info/node/103
Ну а по поводы грандиозного шухера, так все идет попорядку...Из финансового кризиса вытекает экономический, а из него вытечет социальный...Власти это прекрасно понимают и пытаются всячески заштопать дыры...Но и от своего отказываться не хотят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users