arkan, можно спросить ради интереса , каким пневматом пользуешься ты ?
Пневмат Mares Cyrano EVO - 70 см.
Хвалить его не буду. Есть несколько претензий по спусковому механизму, но сравнивать особо не с чем, так как с других пневматов не стрелял.
|
Отправлено 03 April 2019 - 20:40
arkan, можно спросить ради интереса , каким пневматом пользуешься ты ?
Пневмат Mares Cyrano EVO - 70 см.
Хвалить его не буду. Есть несколько претензий по спусковому механизму, но сравнивать особо не с чем, так как с других пневматов не стрелял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 April 2019 - 00:23
Отправлено 04 April 2019 - 09:33
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Самого главного СПЕЦА по РЫБАМ с Днюхой!!!
Желаю оптимизма, бодрости, сил, удачи и вдохновения!
Пусть вспоминается только хорошее и случается только доброе, пусть каждый день будет радостным, а здоровье - крепким.
Желаю стать не старше на год, а моложе душой и счастливее сердцем.
С уважением. [/font]
|
|
Отправлено 04 April 2019 - 13:21
А кто у нас самый главный спец по рыбам?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 April 2019 - 21:43
А кто у нас самый главный спец по рыбам?
Да Младшенький это наш с клана Рыбспецназов..
Дорогого Соседа с Днюхой! выше насколько Душевно сказано, что добавить трудно..присоединяюсь - здоровья крепкого и искорки задора в глазах!
Сообщение отредактировал morekop: 04 April 2019 - 21:52
Отправлено 06 April 2019 - 21:21
Всем привет.
Готовлю замануху к новому сезону. Нанес второй слой краски. Завтра до крашу спину и покрою аэрозольной эмалью.
Рыба должна же в сторону Тамани начать двигаться?
Сообщение отредактировал arkan111: 06 April 2019 - 21:23
Отправлено 06 April 2019 - 22:10
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 April 2019 - 08:51
Предсказание будущего! Ну не наигрался ещё русский мужик с резинками и ПВХшками. Когда наиграется - поймет, что лучше чем старые, проверенные, безопасные, алюминиевые лодки нету ничего - поэтому постепенно снова вернется к ним. Точно так же как и с арбалетами, ну не настрелялся мужик в детстве с рогатки, как настреляется - купит себе настоящий пневмат титановый мастеровой, который и ему будет служить как автомат Калашникова и еще детям и внукам перейдет по наследству. Кому нужны такие "калаши" - обращайтесь. Цена вас приятно удивит.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 April 2019 - 11:06
Отправлено 07 April 2019 - 19:03
Иваныч, а у вас кто-нибудь охотится с ружьями "Щука"?
Покажи что это за ружье такое "Щука" ! Я не знаю, может кто и охотится. Я не видел такого ружья скорее всего и название слышу впервые это. Хотя я не гуру в подводной охоте, я только учусь. Спроси лучше Славу морекопа, он наверняка знает.
Отправлено 07 April 2019 - 20:03
Отправлено 07 April 2019 - 21:20
Сегодня видел как дельфин плавал метрах в 50 от берега. Он кружил возле сетей.
Видимо искал первую кефаль.
|
|
Отправлено 07 April 2019 - 22:09
Сегодня видел как дельфин плавал метрах в 50 от берега. Он кружил возле сетей.
Видимо искал первую кефаль.
Он искал первую халявную кефаль :)
Отправлено 07 April 2019 - 22:27
Отправлено 07 April 2019 - 22:29
Про будущее - Всему свое. Однако знаю несколько (по крайней мере 6) охотников которые перешли с пневмата на арбалет, но пока не встречал обратного перехода... и я тоже не собираюсь.
ты не думал снимать свою охоту на видео ??? очень интересна твоя тактика... ты единственный из многих из нас кто постоянно стреляет лаврака )))) спасибо тебе за отчеты )) но уже пора выкладывать видосы как ты это делаешь )
|
|
Отправлено 07 April 2019 - 22:58
Про будущее - Всему свое. Однако знаю несколько (по крайней мере 6) охотников которые перешли с пневмата на арбалет, но пока не встречал обратного перехода... и я тоже не собираюсь.
Чтобы ты не сказал чтобы мы все вместе не сказали у него свой путь впереди.. и ещё только в мечтах первые осознанные шаги, а он уже упёрся в забор...бедааааа.. ну и полная бесполезность он уже и так всё знает.
Доказывать что либо - полный бесполезняк, К тому что для взятия успешно рыбы - без разницы какое ружье и какой системы ему ещё пару десятков лет топтать и ещё вопрос придёт ли?(с такими амбициями).
Зачем ему истины о том, что ружья ценны только простотой (избранные изделия из пневматов - возможностью ремонта на коленке за несколько минут, арбалеты для наладки в 99% случаев вообще не требуют вылазить на берег,а по надёжности арбалет сравнивать с пневматом - детская наивность).
Иваныч, название титана очень влияет на его надёжность точность и добычливость?
Или от названия материала твоей оглобли тот кто рядом ныряет с арбалетом меньше тебя стрельнёт?...
Наверное на вид твого ружжа рыба чаще выплывает...
Обрати внимание на количество продаваемых мастеровых за шапку сухарей,посмотри сколько продается зелинок..поинтересуйся что люди покупают..
Надеюсь то что у тебя в руках более качественней чем зелинка и стоит меньше 15ооо...
Сообщение отредактировал morekop: 07 April 2019 - 23:07
Отправлено 07 April 2019 - 23:08
|
|
Отправлено 08 April 2019 - 12:21
Ну да, а пеленгас из Тамани. Сегодня море было шикарным даже на глубине Было взято 3 небольших Горбыля общим весом 3,5кг правда засадил гарпун на 12 метрах, долго доставал, пришлось копать песок под камнем. Чуларка помаленьку проскакивает, мелкий луфарь идет на сочи. А вот позавчера было НЕЧТО! Поехал в Геленджик по делам, и там же залез в море, прозрак был хороший, но местами просто молоко, и вот я случайно попал в это молоко, лежу и думаю "Что я здесь забыл??? вытянутой руки не видно!" и вдруг слышу хороший сход где-то за спиной... Что-то увидеть нереально, отошел поглубже, вверху молоко, на дне метра 3 видно Полежал там сям и вот на одной лежке приходит мысль постучать ружьем по дну Ну я опять Его послушался (это был третий знак от Бога, первые два долго рассказывать) после стука справа от меня появилась морда, я начинаю переводить арбалет и он разворачивается и исчезает в молоке, Стреляю по траектории движения и вот меня кто-то потащил, гребу из всех сил и молюсь чтоб не было схода, в этом молоке упираюсь почти в берег и по линю добравшись до гарпуна пропихиваю его и упираю в дно. Затем перехватив второй рукой вижу что попал плоховато, лишь брюшину зацепил. Слава Богу что Лаврак не сошел! Ему было 4,5 кг! Хорошо что поехал в Геленджик - 1 знак. Поплыл в этот мутняк - 2 знак. Вовремя стукнул - 3 знак Дай мне Господь всегда быть чутким к Твоим побуждениям и не только на охоте, а больше в жизни для ближних. Всем удачи и здоровья!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"и вдруг слышу хороший сход где-то за спиной... " уже не впервый раз пишешь, что это за сход?[/color]
Отправлено 08 April 2019 - 12:43
А лаврак вкусный? Что напоминает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users