Проблема не в ремешке а в застежке!
Ну дык к ремешку застежку и подбирай!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 19 February 2013 - 09:00
Проблема не в ремешке а в застежке!
Отправлено 19 February 2013 - 11:03
Отправлено 19 February 2013 - 12:17
На днях заскочу в нашу рыбинспекцию... Узнаю у Ершова что да как по нашему региону... но вот что всегда интересовало, так это то, что же все так боятся господ инспекторов то... а если учесть наших (спартановская брандвахта) дай Бог, чтобы хотя бы процентов 10 с головой дружили... как говорил их начальник - "половина неграмотных..." хоть по фамилии перечисляй......как я понимаю такая директива спущена не только по Воронежской области, а по всем регионам РФ...чувствую сезон будет интересным...рыбы будет больше, конкуренция то уменьшится...
Так что товарищи, будьте бдительны.
Отправлено 19 February 2013 - 12:27
Отправлено 19 February 2013 - 12:27
Володя, у тебя же есть опыт и соответствующая подготовка - предлагаю ее реализовать.. а можно и на месте при составлении протокола об адм. ответственности написать так красиво, что сам инспектор не захочет такой протокол в "контору" везти... принцип то, как с ГАИ... правильность заполнения протоколов никто ведь не отменял...
Отправлено 19 February 2013 - 12:34
Сообщение отредактировал DDen: 19 February 2013 - 12:43
Отправлено 19 February 2013 - 12:48
Други подскажите. ........ что делать??? Покупать новую или они меняются!?
Сообщение отредактировал А 34: 19 February 2013 - 12:50
Отправлено 19 February 2013 - 13:55
Накатывая за лето по стране по 20т вёрст.Встречаю очень мало грамотных инспекторов.Ждут они тупо за сплошную от 2 до 5т.р. за превышение от 500 до 3т.р.И пишут протокола кое как,при этом приговаривая,"а права до вашего отдела могут и не дойти","в суде разберуться".И хрен бы с ними,если б в суде нормально разбирались,а то у нас судьям похрену на ситуацию.Есть один оргумент на все случаи "Нет основания не доверять инспекторам".А то что половина лишенцев на подставы взяты им параллельно.И то что господин инспектор с будуняки на службе и тупо стрижёт бабки с водителей ни кого не волнует.Регион 86 считаеться самым сладким,и пока доберёшься до большой земли столько даунов в форме повстречаеш,что и смешно и грустно становиться от дорожной поллюции.Но бывают и исключения,спокойно и ровно объясниш ситуацию и проблема решаеться.В Саратовской и Волгоградской областях разговоры не прокатывают,только взносы(сам не плачу).В Ростове на Дону у моста на въезде могут тормознуть колонну машин и всех заставить помочиться в стаканчики.Юристы в Сургуте берут от 30т.р. за ведение дела в суде,гарантии никакой.Как показывает судебная практика выигранных дел процент ничтожный.. Глядишь и даже на этой стадии кому-то из инспекторов покажется хлопотно и разойдемся без "драки".
Отправлено 19 February 2013 - 18:07
Мне понравились рукавицы Акватекс 7мм, анатомические, внутри открытая пора, снаружи в районе пальцев покрыты черным силиконом, под рукав куртки заправляешь и очень тепло.
Отправлено 19 February 2013 - 18:40
--------тоже использую такие рукавицы вещь неубиваемая и рукам теплоМне понравились рукавицы Акватекс 7мм, анатомические, внутри открытая пора, снаружи в районе пальцев покрыты черным силиконом, под рукав куртки заправляешь и очень тепло.
Отправлено 19 February 2013 - 18:58
А мне что-то не очень. Чувствительность пальцев плохая и не на каждом ружье палец на курок пролезет.
Отправлено 19 February 2013 - 19:09
Вот за это выражение хотелось бы извиниться,Дети Солнца здесь совсем ни причём...пока доберёшься до большой земли столько даунов в форме повстречаеш,что и смешно и грустно
Отправлено 19 February 2013 - 19:10
SHMЫGA я нив коей мере не собирался каким либо образом обижать тебя... ты возможно прочел так как в анекдоте "папа пришли денег"... Насчет кукана, условия какими бы не были никого на самом деле не волнует... Недавно на Шкиля наезды рыбаков были по полной программе едва до привлечения к Уголовке не дошло... Как минимум одну щучку нестрелябельного вида не заметить не возможно, очень много бравады бывает о Правилах лова и их соблюдения, и каждый пытается кого-то этим упрекнуть, мол тот много набил - он негодяй, промысловик и т.п. Есть же такое? - есть... Много криков, что зачем выкладывать на фото мелочь, лучше с одной но с крупной, это не мои слова, тут весь форум об этом кричит... Опять же так? ТАК... Насчет зависти - нет у меня ее, я наоборот рад, что у Вас все получается, но лукавить то зачем, что не за рыбой... Любая охота подразумевает добычу... и нежули увидев сазана на 15 кг ты не будшь стрелять, а потом увидишь сома кило так на 30-ть и пройдешь мимо, ну честно не верю.
Скрытый текста про перестрелы еще В.Виноградов признавался, что бывают они... А поездку на раскаты я также запланировал с другом, только чуть позже...Скрытый текстВ две семьи да на майские празникичто может быть лучше...
Отправлено 19 February 2013 - 19:43
Отправлено 19 February 2013 - 19:50
Отправлено 19 February 2013 - 20:29
Сообщение отредактировал 1don1: 19 February 2013 - 20:33
Отправлено 19 February 2013 - 21:31
старая она уже... посмотри в "по какому закону живем" я там от сего года выкладывал бумажку из Росрыболовства...Братья подвохи! чет я не понимаю- эта бумажка (http://bvf.ru/forum/...p;postcount=129) филькина грамота получается?
А я уже ламинатор побежал искать на радостях :perviy_nah:
Отправлено 20 February 2013 - 00:17
Отправлено 20 February 2013 - 07:57
А охотничьи лыжи это транспортное средство,а то я их прямо на водоёме паркую обычьно!?За такой то косяк мне вообще прощения нет никакого.Особенно радуют 16 и 17 пункты,в свете того, что собираються учудить в Хопёрском заповеднике,штрафы за уничтожение реки при многомиллиардном проекте просто огроменные.Это как на том же Хопре было:поймал дедок на донку 6 рыбцов и его рыбоохранники приняли, присудили на суде штрафу 18т.р. а через 300 метров стоят сети перигораживая вход в Ильмень на нерестилище.Но там то они стоят от администрации а вот дед беспредельно на живого червяка и аж на 2 кручка запрещённую рыбу бабке выловил.До сих пор наверное выплачивает если не помер уже...Правила парковки у водоема
За нарушение — штраф от 3 до 4,5 тысячи рублей
Друзья поехали на зимнюю рыбалку, приехали и рассказали что все машины стоявшие у берега получили по штрафу, да ладно машины велосипед и тот штрафанули, парень с деревни приехал порыбачить(велосипед видете ли тоже транспортное средство) вот так...............
Сообщение отредактировал Тип-топ: 20 February 2013 - 08:09
Отправлено 20 February 2013 - 08:13
...был сегодня в Верхне-Донском Росрыболовстве...информация неутешительная:
сверху спущена директива применять ипатьевский метод за подводную охоту с применением фонарей (днем-ночью пофигу, неважно) и трактовать сие деяние как "ловля на подсветку" в соответствии с "Правилами рыболовства..."...мало того предполагается применение самых жестких мер по обеспечению уплаты штрафов, а именно - КОНФИСКАЦИЯ орудий незаконной ловли...что попадает под это - на усмотрение инспектора (ружье...фонарь...элементы снаряжения...лодка-мотор) ...
0 members, 5 guests, 0 anonymous users