Быстро=) Я думал ты меня подъе..л на счет карасей в багажнике, нафига ты мне их туда положил?=) Хорошо что я сегодня багажник разгреб, протухли бы!
Я всегда правду говорю, а куда мне их, у меня только собака их ест.
|
Отправлено 05 October 2014 - 17:59
Быстро=) Я думал ты меня подъе..л на счет карасей в багажнике, нафига ты мне их туда положил?=) Хорошо что я сегодня багажник разгреб, протухли бы!
Отправлено 05 October 2014 - 18:03
Сообщение отредактировал Водолей: 05 October 2014 - 18:05
Отправлено 06 October 2014 - 07:13
Совсем не бережешь себяушки ноют, да и дел не в проворот.
Отправлено 06 October 2014 - 19:54
Отправлено 06 October 2014 - 20:00
Вот это я понимаю терпение!!! Вот это выдержка!!! 5 баллов.?..через 3 часа таких мучений я его хотел уже выбросит в канал но сдержала то что он не мой и дорогой....
Отправлено 06 October 2014 - 20:10
с 7ми до 10ти утра мучался дёргалка на моторе за которую он заводится наверно выработала свой 15ти летний ресурсВот это я понимаю терпение!!! Вот это выдержка!!! 5 баллов.
Отправлено 06 October 2014 - 20:16
Я бы бросил мучаться уже через пол-часа и своим ходом, на ластах, пошел бы охотиться. За 2,5 часа можно пройти больше 1км определенно, да и не так жарко было бы в воде, чем в лодке на веслах.с 7ми до 10ти утра мучался дёргалка на моторе за которую он заводится наверно выработала свой 15ти летний ресурс
Отправлено 06 October 2014 - 20:21
Там назад против течения , и до залива около 7км ...Я бы бросил мучаться уже через пол-часа и своим ходом, на ластах, пошел бы охотиться. За 2,5 часа можно пройти больше 1км определенно, да и не так жарко было бы в воде, чем в лодке на веслах.
Отправлено 06 October 2014 - 20:26
Тогда нужно мотор проверять и готовить дома, до поездки. Иначе нахрена с собой лишнюю железяку то возить.Там назад против течения , и до залива около 7км ...
Отправлено 06 October 2014 - 20:38
эт точно,а хозяин мотора видать не такого мнения,вот и получилось у подвохаТогда нужно мотор проверять и готовить дома, до поездки. Иначе нахрена с собой лишнюю железяку то возить.
Отправлено 06 October 2014 - 20:42
А что там решать? Ласты в ноги и греби.эт точно,а хозяин мотора видать не такого мнения,вот и получилось у подвоха
Отправлено 06 October 2014 - 21:30
канал там узкий и синяки на байдах так насаются раскатают и не заметят лодку ка то видней из далека хоть скорость сбрасывали, были правдо и вполне адэкватные люди которые видели мня в гидрике когда я по каналу шел, и когда они возвсащаясь обратно останавливались увидев пустую лодку привязаную мною к камышу, потом я им махал и они ехали дальше убедившись чтоя от них далекоА что там решать? Ласты в ноги и греби.
Сообщение отредактировал андрей182: 06 October 2014 - 21:34
Отправлено 07 October 2014 - 17:14
Отправлено 07 October 2014 - 17:31
всех приветствую. используем в тёмное время суток и лампу на крыше авто и подводный фонарь засовываем в пятилитровую бутылку ...берём с собой штук 10-15 светлячков проплыл срезал камыш светлячок в верхнюю часть камыша,камыш в грунт метрах в пяти от основной заросли фарватер до утра не погаснет эт точно.
Отправлено 07 October 2014 - 18:54
я как то расстояния не мерил,а всё же думаю это хоть слабая но всё таки надежда лучше потратить 5 минут на камыш заходя в заводь,а из неё в другую от основного водоёма, чем 6-8 часов на поиски лагеря я выше намекал в своей писанине о навигаторе для ПО в поисковике пытался найти такой,результат,один подвох использует ,водо проницаемость при глубине в 1м он его в герметичный пакет и всё как он описывает у него гут,цена вопроса 7000тыров, с тобой по последнему высказыванию согласен на сто% добавлю ,не зная броду не лезь в воду!5-ку на крыше авто видно на 1,2 км. проверяли навигатором отходя по льду. бутылку на воде, если сам по глаза в воде, видно еще с меньшего расстояния. Важно чтоб фонарь в бутылке мерцал, на большом расстоянии фонарь не всегда сразу заметен, а моргание видишь сразу. Свелячки видны на расстояни 100-150м. через час они тускнеют и видны с расстояния 50 м. мы их првязывали в целофановых кулечках высоко на камыш. осюда такие цифры. привязывать их с лодки довольно геморойно, а резать камыш и втыкать в дно полная задница. если водоем сложный луше охотиться ночью в пределах видимости берегового фонаря. меньше шансов пополнить плачевную статистику.
Отправлено 07 October 2014 - 19:46
Сообщение отредактировал Водолей: 07 October 2014 - 19:49
Отправлено 07 October 2014 - 20:08
музон на всю включал!!! вышли парниУ меня есть предложение использовать в паре со световым маяком звуковой маяк на берегу ночью, да и днем. Как это будет происходить, да наверное так, поставил на машину устройство и включил. Ориентирование в воде проводить относительно источника звука. Незнаю насколько это будет эффективно и на каком расстоянии будет слышно сигнал среди шума камыша или шума волн и ветра, какой сигнал должен быть,(типа звука сонара или пение соловья) но уверен в одном, что свет плюс звук дают больше шансов правильно выйти из воды. Если не прав, сильно не пинайте, а то пиво расплескаю.
место такое было там просто судьба подвоху заплутатьмузон на всю включал!!! вышли парни
Отправлено 07 October 2014 - 20:11
Как вариант. Если место и обстоятельства позволяют.музон на всю включал!!! вышли парни
Отправлено 07 October 2014 - 20:27
у меня возникло подозрения что потерялись и как оказалось я был прав,хотя похвастаюсь сам я вышелКак вариант. Если место и обстоятельства позволяют.
Отправлено 07 October 2014 - 20:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users