Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10221 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 02 February 2010 - 07:52

Братьям по оружию привет. У меня вопрос. Пьяные и быстрые скутеристы очень любят подплывать ко всему, что находится на поверхности воды. А в связи с залежкой в 2,5 - 3 минуты на каждый приближающийся шум наверно прийдется всплывать, ведь столько богачества на плотике.

#10222 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 February 2010 - 08:10

А какие у него габариты будут? В машину войдет?
У меня задачи в принципе наверное такие же как и у тебя, разместить там 2 ружья, запасной гарпун, повесить кукан, сунуть куда нить пакетик с чем нить съедобным и бутылочку водички, ну и когда на глубину отправляться буду грузовую систему куда нить класть\вешать\пристегивать(жилетка), дополнительные груза тож куда нить пристроить хотелось бы. Грузик и буйреп могу переставить со своего текущего буйка, это не проблема. Как то так.

С такими требованиями к плотику тебе лучше сразу лодку покупать :mocking:

#10223 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 02 February 2010 - 08:14

ага всплыть и получить скутером по голова нет уж увольте просто предпочитаю не иметь красивый плотик

#10224 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 February 2010 - 08:25

Братьям по оружию привет. У меня вопрос. Пьяные и быстрые скутеристы очень любят подплывать ко всему, что находится на поверхности воды. А в связи с залежкой в 2,5 - 3 минуты на каждый приближающийся шум наверно прийдется всплывать, ведь столько богачества на плотике.

Уж лучше всплывать, чем по голове проедут. Они эти негодяи когда подплывают к плотику или бую скорость сбрасывают, что бы рассмотреть. В любом случае безопасней с плотиком. Надо на него только флаг цеплять, что бы само полотно было жестким и на нем "Дайвер" написано было. А лучше конечно в от пляжных зон где прокат этих моциков подальше отходить...

Я в позапрошлом году на утрише нырял, не охотился, так для удовольствия. Метров 10 было, не больше. Так как только опустился, слышу быстро приближающийся шум, явно что то большое и прет явно в мою сторону. Ну думаю приехали... Жим жим по полной в общем, решил не всплывать, так как скорость явно была немаленькая и фиг знает чем закончится всплытие. Ну думаю или успокойся и экономь кислород или кирдык тебе чувак. Был как раз возле расщелины, плечем втиснулся в неё чтобы зажала слегка и заставил себя полностью расслабиться и уйти в нирвану по полной. Всё это продолжалось какие то секунды. В полуотъехавшем состоянии видел как надо мной пронесся какой то реально большой катер, видел его винты, как в замедленной съемке... Спокойно всплыл... Матерился потом долго. Перекрестился, боблагодарил господа бога, за то, что помог... Такие дела. Уж лучше с плотиком наверное...

Ребят по коврикам всё обговорил. Куда тему вешать? Пообещали быстро нам всё делать.

Сообщение отредактировал Кубанец: 02 February 2010 - 08:23

#10225 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 02 February 2010 - 08:30

вот Серега вроде все правильно но я же не отказываюсь от плотика просто говорю что не надо его делать очень ярким и красивым атоэти товарищи как мухи на мед на них слетаются просто почитай статистику сколько происходит наездов а твой флажок для быка тряпка не забудь что 90% катающихся про ГИМС ни когда не слышали а уж тем более про флажки а если и слышали то в пьяном угаре все забыли а теперь представь ты всплываешь воздуху маловато а этот урод на полном ходу круги режет вокруг твоего плотика надписи разглядывает А вообще просто не нырять одному пока один под водой другой страхует вынурнул пока отдыхаешь другой пошел безопасность самое главное

Сообщение отредактировал scuba414: 02 February 2010 - 08:34

#10226 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 February 2010 - 08:58

...вот Серега вроде все правильно но я же не отказываюсь от плотика просто говорю что не надо его делать очень ярким и красивым атоэти товарищи как мухи на мед на них слетаются....

В этом есть большая доля правды,некоторые повседневные плотики делают спецом серого цвета....одна из причин,то о чём ты говоришь! :yes:
...но на своём буду пробовать делать верх ярко красный с наискось белой полосой(по самому буйку),в горизонте с брега "врагам" не так видать :wink: ,а с лодки иль скутера метров за 50,должны увидеть,ну и съёмный флажок,для более неблагонадёжных районов!

...А вообще просто не нырять одному пока один под водой другой страхует вынурнул пока отдыхаешь другой пошел безопасность самое главное..

Даже в этом случае когда 3 чел,никто не застрахован,даже если между 2мя буйками(не плотиками) 50м,всЁ одно падлю....ки умудряються....как было в Джанхоте с Шалэныком...счастье что обошлось токо месячным отпуском от нырялок.......но трудно сказать что былобы,еслиб не было буйка!? :unknown:

Кстати к вашему предыдущему обсуждению.........Очень полезная видеолекция о том, что такое самба и блэкаут - причины, признаки возникновения, меры безопасности. (на английском).

Сообщение отредактировал morekop: 02 February 2010 - 09:37

#10227 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 02 February 2010 - 11:15

А я вообще с буйком боюсь плавать. Буёк однозначно притягивает все плавсредства в округе. Я на М. Утрише наблюдал, как одинокий (краснополосатый) буй одинокого подвоха, изменил траекторию движения всех проходящих скутеров и катеров. Все, вне зависимости от водоизмещения, проходили по возможности поближе к нему . Даже моя жена, спросила, мол, а зачем он с собой буй взял, он что, к себе специально внимание привлекает? (Кстати, под буйком тогда П.Антонов был. Они там с Кузнецовым отдыхали.) Короче говоря, без буйка есть шанс остаться не замеченным. В Новомихайловке, на моих глазах, один му…к на катерке, только из парусного центра выскочил, и как увидел подвоха вводе неподалёку, сразу к нему, и несколько контрольных кругов над местом, где он нырнул. Я просто ох..ел, когда увидел. А ко мне лично, в Сочи, тоже тихо выключив мотор подкрадывались рыбачки, наверное просто напугать и поржать, но я их раньше заметил и подпустил поближе, а когда они со спины типа тихо подплыли, я из воды вилы тридцати пяти сантиметровые вытащил (у Шаленыка купленные) и дружественно поприветствовал их, медленно поворачивая тройник от одного к другому. Они мою шутку не оценили, и обидно обозвав меня, дали ходу. Совсем у людей чувства юмора нет. А может, они просто не заметили, как я улыбался, на мне же маска была и сверху шлем антимедузник. В общем, дело, как мне кажется не в буйках, а в том, что нас подвохов не любят, завидуют наверное. Зависть и хамство, это наши исконно российские качества.

Саня, Топорик. В Краснодаре буду не раньше, чем через две недели. Пушку привезу, если жаба отпустит. Перфораторов на складе бывает много разных, для того, чтобы их посчупать нужно ехать туда. Но скажу сразу, что плавающих нет. В титановом корпусе, тоже. Сгодятся только на добивку и для ближнего боя.

Сообщение отредактировал Странник: 02 February 2010 - 11:21

#10228 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 02 February 2010 - 11:19

Всем привет смотрю вы тут плотики обсуждаете, у меня в прошлом году его трижды отрывали от груза пока я в залежке лежал, вынырну вроде никого вокруг и до берега метров 100 как эти купальщики успевают выныриваю уже потащили и все время одна отмазка думали бесхозный с двумя ружьями и рыбой слава богу скутеристов небыло тех бы я не догнал поетому плотик должен быть непревлекательным и одновременно заметным чтоб не налетел ни кто

#10229 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 02 February 2010 - 11:40

Я тоже своим арбалетиком 75-кой, с одиночной пикой, тихих рыбачков "приветствовал". Шли прямеханько на буй. До этого момента даже немного было неудобно за свой поступок. Теперь вижу, зря.

#10230 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 02 February 2010 - 12:12

я думаю не стоит всех так поголовно ровнять хамов и идиотов везде хватает мне кажется корень этой проблемы в элементарной неграмотности ну что поделатьчто права на катер продаются если бы хоть половина понимали что под буем человек который возможно в этот момент идет к поверхности и есть вариант намотать его на винт хрен бы они так делали а так права купил и буй с МЕЖДУНАРОДНЫМ сигналом означающим человек под водой или дайвер да как угодно суть не меняется так вот для этого барана этот флаг не больше чем какая то итересная хренотень на воде . пока ГИМС не начнет ставить таких горе водителей в коленно локтевую позицию и будет продолжать продавать права что с буем что без него безопасности не будет. я в инале лето отработал на катере на покатушках о чем говорить если 70% даже не слышали что есть порядок расхождения судов на пересекающихся курсах что у кого то могут быть какие то преимущества БАРАНЫ

#10231 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 February 2010 - 14:14

Просмотрел...в принцыпе-очень даже ничего!вредного точно ничего! В любом случае - полезно точно! :good: ...только тренеруясь на воздухе нужно помнить,что при переносе в воду,привычная задержка уменьшиться в 2-3 раза,так что раскачиваться нужно с запасом!

Слава, а почему в 2-3 раза между сушой и водой???
если между статикой и динамикой то согласен...

Рекорд это сколько поделись своими достижениями

по поводу програмки пожалуйста пользуйтесь прошу не судить я ее только отредактировал под наш уровень ведь она была сделана для реальных пацанов у которых задержка 8 мин сейчас программа расчитана на начальный уровень тренировок если кому надо дам посложнее а вообще планирую делать так сказать релизы по мере роста своих результатов вот ссылка на скачивание http://files.mail.ru/ZBFEFP

p.s. на счет CO2 не лез бы ты в это г..но

кинь сюда что нибуть посложнее, ну хотябы для задержки минуты на 3,5 на досуге сравню, а так интересная штука, тем что "графическая..."

Про CO2 понял, читал много про апноэ(так много что половину уже не помню), но на самом деле ты прав, лучше не приучать организм, рекордов во фридайвинге ставить вроде не планировал, а вероятность блэкаута после таких тренировок я думаю возрастает в разы! Убил программу СО2. :vinsent:
Прошел программу 3-40 без напряжения, сделал в завершение задержку 4-14 сек (сам в шоке :scratch_one-s_head: ). Правда жена говорит, что я теперь зеленого цвета! :new_multi: и качает меня не слабо.

p.s. добавил кстати звуков, на 10 секундную готовность, а то сделать вдох за 3 секунды не выходит. Теперь в монитор смотреть надобности нет вообще.

а как ты сделал в программе изменения?? на большее время??

Впринцыпе -можно....цену не знаю....хотя с учётом мин. двух недель головняка,чуть меньше кг эпоксидки,стекловолокна,шпаклёвки и автомоб.краски.... пару т.р будет(если без быстросъёмн.груза и плавающего линя)...могу просчитать :pardon: ...только сразу описать,что хочешь в результате(для каких охот),под сколько ружей,под какую снарягу....

а ежели моторчик поставить, что бы по каналам против течения??? относительно небольшого течения...

как было в Джанхоте с Шалэныком...счастье что обошлось токо месячным отпуском от нырялок.......но трудно сказать что былобы,еслиб не было буйка!? :unknown:

с этого места поподробнее...

Ребят по коврикам всё обговорил. Куда тему вешать? Пообещали быстро нам всё делать.

как темку хочешь назвать? напиши мне в личку...

Всем привет смотрю вы тут плотики обсуждаете, у меня в прошлом году его трижды отрывали от груза пока я в залежке лежал, вынырну вроде никого вокруг и до берега метров 100 как эти купальщики успевают выныриваю уже потащили и все время одна отмазка думали бесхозный с двумя ружьями и рыбой слава богу скутеристов небыло тех бы я не догнал поетому плотик должен быть непревлекательным и одновременно заметным чтоб не налетел ни кто

надо было плотик к себе привязать... :mocking:

#10232 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 February 2010 - 15:52

Хлопчики, вспомнил историю с детства. На ваш суд, может у меня уже тогда закралась мысль о подводной охоте. Вспомнил своё счастливое детство и решил поделиться фрагментом с вами. Дело было в славном городе Солигорске на одноимённом водохранилище. Ох и затейники мы были в славные детские годы, так вот, как то в очередной раз мы с ребятами сбежали с своих городских жилищ, рано утром, что бы ни кого не разбудить, иначе край. Вручат список дел вагон и маленькую тележку, а рыбалка автоматически накрывается тазом с медным отливом. И вот заблаговременно всё подготовлено и я крадусь по коридору, в руках удочки в зубах садок, на устах молитва, предательски скрипит ДстПэшный пол, только бы не проснулись. Открываю замок жмурясь от каждого звука, хватаю кеды, дверь хлоп и я лечу что есть сил по дальше от дома, теперь не поймают. А вот и други мои верные переминаются с ноги на ногу, в четыре часа утра прохладно, хоть и лето. Полные паруса и мы неуклонно приближаемся к заветному месту, где так здорово клюёт немаленькая, а тогда здоровенная уклейка. Снасти разложили и запрыгали лягушками ловить кузнечиков ведь только на них ловиться та рыбка в августе. А по водоёму туман ползёт и ещё немного зябко, но солнышко уже облизывает наши продрогшие спины и нам так хорошо и здорово, что остаётся только улыбаться и наслаждаться каникулами, которые скоро закончатся. Заброс и уже поплавок заиграл, подсечка, есть. Первая рыбка в ведёрко, а за первой и вторая и пятнадцатая и так далее. Солнышко поднялось в зенит и рыбка клевать почти перестала, надо найти занятие до вечерней зорьки. Всё рождалось спонтанно и молниеносно, иногда столько мыслей пролетало за пять минут, что и за пол жизни не осуществить. Я гляжу, а Мишка со всей своей молодецкой прытью тянет какую то старую задрипаную лодку, вот и мы рядом и тоже тянем поближе к месту дислокации. Фух, готово. Какие будут предложения. Перевернуть дном к верху и поглядеть мастерским сканирующим взглядом, будет ли жить это судно. Ёжкин кот, да куда оно денется, так, кто у нас говорил про вёсла отцовские? Андрей уже побежал. Я с Мишкой продолжал обдумывать план залатывания дыр и щелей, которых, хочу заметить, там было более чем при достаточно. Уже не помню от куда мы достали кусок битума и кастрик под забриком уже заколыхался. Ага, вот и Андрюха с вёслами, мешаем битум, вроде готов, а вроде ещё бы подождать, а дырки то большие если слишком жидкий будет, прольётся на сквозь. Короче Склифосовский, заливай её. Дырки, дырки соломой заткни, вот другое дело. Пацаны, у нас теперь своя лодка есть, да теперь вся рыба наша, да мы теперь и на том берегу ловить сможем и по середине. Урааа!!! Когда на воду спускаем? Когда, когда? Вот застынет и айда. В общем решили вечером, замостырили черпалку и возник ещё один пункт противопоставляемый нашему путешествию. Вечером холодно будет и комары нами поужинают, однозначно. Мне домой точно нельзя, сказал я, там меня примут выдадут целебных ну в общем я домой не пойду. Ну что Андрюха опять тебе бежать за телогрейками и штанами. И Андрюха коршуном полетел домой. А я уже вижу как бороздю просторы родной водохранки, вёслами раз-два, раз -два, ну заглядение. А уж какие там киты нас ожидают. Ээх, принесу домой мешок рыбы и родителям будет несподручно мне кренделей отвесить. Ну рыбак же. Все на месте, судно с торжественным видом и речами поднесли к воде. Свершилось! Теперь хлопцы, мы самые настоящие моряки рыболовы. Смеркалось. Оттолкнулись, плывём. Я вёслами орудую бойко, вопрошаю почётного черпальщика Андрюху. Андрей, как там с протечками у нас? Нормально, отвечает Андрей, а я и сам ногами уже чувствую что всё нормально, они у нас есть, но терпимо. А ндрюха черпает. Длинна нашего водоёма километров пятнадцать и в ширину от одного до полтора. Заплыли на середину и плывём на предельной скорости, Хорошо то как! Ну здесь то мы всё видели, поплыли подальше, дело мастера боится и мы уже подальше. Я устал и предложил остановиться здесь и приступить к промышленному отлову рыбы. Единогласно, за! Удочки к бою. Однако в нашей лодке стало значительно мокрее и тут уже не до удочек, а Андрюха работает как исправный насос. Лихо машет черпалкой,а результат кислый. Так, я на вёсла, всем черпать , хоть кедами, направляю наш эсминец к спасительной суше. Метров Двести осталось, а лодка на половину в воде, нервно хихикая я продолжаю маслать на вёслах, а она еле плетётся. Слышу как крысы, в лице Андрюхи, Желают покинуть борт. Всем сидеть и вычерпывать воду, тут осталось метров сто, а у нас в лодке рыба, удочки, вёдра и телаги на нас. Я не знаю что чувствовали пассажиры Титаника, но я их очень понимаю. Истерика нарастала и вот уже слышны прощальные вопли и хлопцы по выпрыгивали с криками, мля, если живы останемся никогда на лодках плавать не будем. А я как настоящий капитан, махал вёслами, пока друзья мои пили воду, оказалось в телогрейках плавать почти не возможно. Последний взмах и лодка пошла в низ, кидаю вёсла и поплыл, а оно не плывётся, вся жизнь пролетела перед глазами, водицы откушал, будь здоров. Кое как до берега и все живы и как прекрасна жизнь и за что кренделей получать и рыба утопла. Тьфу. Как мы ржали катаясь по берегу, смеялись пока не замёрзли. Сплавали за удочками и вёслами, а теперь длинная дорога домой,а ночь тёмная, а заплыли действительно далеко, а там ещё обходить. Мама моя дорогая. Ну чё парни, теперь все выгребем, но главное как плыли. Всю дорогу смеялись и перекривливали друг друга. А потом по раздельности плакали, извиваясь под отцовскими справедливыми ремнями. Во как. А на лодках уже через неделю рассекали заново, только лодку на лодочной станции брали за деньги, да по прочнее.

#10233 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 February 2010 - 16:36

http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=488

#10234 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 February 2010 - 16:43

Привет ластаногим,

Олег, все просто, изменил задержку смены слайдов, ну и естественно на слайдах подписал что там не 1-15 сек, а 2-30 и т.п.
Ну и остальное подогнал.

Скуба, подумай о добавление звуков на 10сек готовность, это очень помогает.

#10235 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 02 February 2010 - 16:54

Слава, а почему в 2-3 раза между сушой и водой???
если между статикой и динамикой то согласен...

потому что под водой псри всем твоем старании ты так не сможешь отключиться и расслабиться

кинь сюда что нибуть посложнее, ну хотябы для задержки минуты на 3,5 на досуге сравню, а так интересная штука, тем что "графическая..."

вот ссылка на 2-ю ступень сложнее пока не делал если надо велкам в личку сляпаю конкретно под тебя http://files.mail.ru/GMLX6Q

есть такая прога микрософт пауэр поинт надо знать как она работает и вперед

бли чета весь ответ в ссылку попал ну кому интересно я думаю все найдет

Привет ластаногим,

Олег, все просто, изменил задержку смены слайдов, ну и естественно на слайдах подписал что там не 1-15 сек, а 2-30 и т.п.
Ну и остальное подогнал.

Скуба, подумай о добавление звуков на 10сек готовность, это очень помогает.

полностью с тобой согласен уже сделал седни разродился на 3.30

Топорик супер сколько в детстве всего такого было энергия ключом била и все в основном по жопе правда у меня ремень мать применяла

Сообщение отредактировал scuba414: 02 February 2010 - 16:57

#10236 Оффлайн   Polax

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 February 2010 - 16:54

Всем привет! Может кто нибудь подсказать есть ли в Краснодаре бассейн где можно потренироваться? Спасибо.

#10237 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 02 February 2010 - 17:35

Всем привет!
Может кто нибудь подсказать есть ли в Краснодаре бассейн где можно потренироваться?
Спасибо.

Есть, этож Кубанское море :ne_molchat: :welcome:

#10238 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 February 2010 - 17:38

Всем здрасте, в том числе и Polax ! Всё прочитал, теперь слушайте "добрые" советы: Денис Хай-Фокс, для поддержания хорошей физической формы, одевай всю снарягу, и делай сестричке братика..... Олег(соа3), при пропилке льда пилу не убьёшь, убьёшь только цепь, и не одну......, но в принципе, лучше варианта делать дырки во льду пока нет..... Сан Саныча с прошедшей днюхой!

#10239 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 02 February 2010 - 17:49

Всем привет!
Может кто нибудь подсказать есть ли в Краснодаре бассейн где можно потренироваться?
Спасибо.

У меня два сына в бассейнах обучаются, но попасть в них тяжко. Сам я в Оранже плаваю, но разово туда дорого,  есть разные абоненты, годовые от 27 и до 150. Есть вариант на Динамо (Гаврилова - Красная), но туда тяжело, но во всяком случае за деньги взрослые дорожки там арендуют. Есть бассейн на Яна-Полуяна, есть на Гидрострое. Есть  в институте физкультуры, его вроде починили

Всем здрасте,теперь слушайте "добрые" советы: Денис Хай-Фокс, для поддержания хорошей физической формы, одевай всю снарягу, и делай сестричке братика.....

Если как в старом анекдоте, еще надо и стоя, особенно тем, кто любит трудности :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал alzai72: 02 February 2010 - 17:51

#10240 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 February 2010 - 18:14

Всем здрасте, в том числе и Polax ! Всё прочитал, теперь слушайте "добрые" советы: Денис Хай-Фокс, для поддержания хорошей физической формы, одевай всю снарягу, и делай сестричке братика.....

:good: пошел пришивать гульфик!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users