... Быть может вырос в семье медиков, а быть может не пропагандирую алкоголь...
Я его тоже не пропагандирую - это первое!
Если судить так, как написал ты, то и за руль - пьяным самое то, страха не будет, (особенно ребятам из Красноармейского района с их заторами...) Те примеры, которые ты привел - не корректны...
Вова, зато ты привел отличный пример с моего примера!!! Так сказать корректный! Почитав твой расклад так выпившим и по улице очень опасно ходить, с мозгом, мышцами там что то происходит... Короче упадешь разобьешься.
Могу в ответ привести примеры из отцовской практики (медицинской) о том сколько утонуло пьяных в ванной, и даже в кружках с пивом...
А сколько курильщиков от рака умерло он тебе не рассказывал? Я изначально писал что немного под шафе будет не плохо!!! А ты мне примеры в стельку пьяных людей приводишь! Корректно? Идем далее.
Что ты делать с реакцией будешь, которая замедляется
Пользоваться ею! В критической ситуации именно паника может оказаться роковой! Ошибочные действия, резкие движения - все это тратит время и жжет кислород.
А еще особенность выпившего - притупление ощущения боли - крайне опасная реакция организма на самом деле, а особенно когда находишься в воде...
Особенно если в том же коряжнике, тебе за спину крючок от порядка вонзится в тело! И тебе будет нужно спокойно без суеты вынуть из тела крючок и выплыть без паники на поверхность!
...и все это в купе с физ. нагрузкой (ПО - не хилая нагрузочка для человека)...
Можно конечно рассмотреть вариант.
Зима, ты сильно пбян, на тебе 9ка и 15 кг грузов, тебе идти по берегу 3 км, далее заплыв на фарватер, нырянии на глубину от 12 м, два амура по 18 кг, возвращения на берег.
При таком раскладе можно и до воды не дойти, сердечко может не выдержать! Но мы говорим о небольшом количестве алкоголя и не об максимальных нагрузках!
а примеры о том, что какой-то Вася Пупкин или Коля Яблонский может так и так - это не серьезно...
Это профессионалы с многолетним стажем подводной охоты, они по фарватеру ныряли когда амуров почти не было или совсем не было, а вот осетровых было больше чем сейчас душмана! Об этих людях не скажу такие слова - какой-то там Вася Пупкин... Авторитетные они люди в ПО.
дальше продолжать разбивать твои доводы о пользе алкоголя в ПО об Айсберг Здравого смысла и Здравоохранения???
Давай!