Сообщение отредактировал андрей мент: 25 September 2014 - 20:46
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 23:34

Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 07:36
И спиннинг у него для фотки, а внизу, под лодкой, сеть стоит.А потом говорят, что ПОДВОХи брЭки..... поди расстреляй столько, ласты скорее "склеишь"
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 19:55
осенью в тех местах щюки как говна, она не цениться у местного населения и на приёмных пунктах
щуки ***бывал я в Астраханской обл на спининг получалось может мужик нас на чюток наепал
осенью в тех местах щюки как говна, она не цениться у местного населения и на приёмных пунктах
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 19:59
На самом деле такое возможно в трех случаях: 1. весной- когда нерест щуки закончен и она начинает восстанавливать потери связанные с икрометом.бывал я в Астраханской обл на спининг получалось может мужик нас на чюток наепал
2. Осенью, когда идет активное накопление жировых запасов перед зимой.
3. Зимой, в лютые морозы, включая и годы, когда весна поздняя и лед стоит с морозами до последнего и щука из-за нехватки кислорода сама подходит к искусственным майнам и людям ее приходиться вручную сачками выбирать, если этого не сделать, то щука просто "сгорит" говоря языком браконьеров, а попросту задохнется. Поэтому я считаю, что зимой и весной при крепких морозах, не грех поцедить щуку в майнах, чем она просто сдохнет и будет отравлять водоем. Все остальное, в больших количествах, БРАКОНЬЕРСТВО. МЯСОЗАГОТОВКА.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:00
пля ча ща, чу щу ,жи ши Я на тройки А нужно было двойки поставить мне и на второй год оставитьбывал я в Астраханской обл на спининг получалось может мужик нас на чюток наепал
щуки ***
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:09
Уважаю грамотную речь и письмо. Сам стараюсь писать со всеми знаками препинания, не говоря уже об орфографии. Хотя косячу сам, не без этого. Годы берут свое. Ну ничего, доча пошла в 3 класс, пойду и я с ней, а там и самый младший не за горами, как в школу пойдет.пля ча ща, чу щу ,жи ши Я на тройки А нужно было двойки поставить мне и на второй год оставить
Вова, с днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Водолей: 26 September 2014 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:23
прав на сто,вот только у кого какие интересы, это факт, по весне дело было, я флягу воблы взял и думаю а куда её девать?просто на куя мне больше,пивко попиваю,отдыхаю,кум 3 фляги, жена в магазине работала сбыт был,дорогу с лихвой от бил,другой имеет магазинчик продуктовый и пивком торгует 13 фляг, купил у местных ,4-ый, 8 фляг что ли у этого семья большая вот так бываетНа самом деле такое возможно в трех случаях: 1. весной- когда нерест щуки закончен и она начинает восстанавливать потери связанные с икрометом.
2. Осенью, когда идет активное накопление жировых запасов перед зимой.
3. Зимой, в лютые морозы, включая и годы, когда весна поздняя и лед стоит с морозами до последнего и щука из-за нехватки кислорода сама подходит к искусственным майнам и людям ее приходиться вручную сачками выбирать, если этого не сделать, то щука просто "сгорит" говоря языком браконьеров, а попросту задохнется. Поэтому я считаю, что зимой и весной при крепких морозах, не грех поцедить щуку в майнах, чем она просто сдохнет и будет отравлять водоем. Все остальное, в больших количествах, БРАКОНЬЕРСТВО. МЯСОЗАГОТОВКА.
да не упомянул я наловил флягуправ на сто,вот только у кого какие интересы, это факт, по весне дело было, я флягу воблы взял и думаю а куда её девать?просто на куя мне больше,пивко попиваю,отдыхаю,кум 3 фляги, жена в магазине работала сбыт был,дорогу с лихвой от бил,другой имеет магазинчик продуктовый и пивком торгует 13 фляг, купил у местных ,4-ый, 8 фляг что ли у этого семья большая вот так бывает
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:44
Я когда жил в ростовской области, несколько раз был свиделем такого действа. Недалеко от городка был водоем рыбколхоза, так вот, было несколько зим подряд, когда морозы под -30* стояли. И вот среди населения распространили инфу о том, что можно вылавливать оставшуюся в зиму рыбу в специально сделанной для этого трактором майне длиной 150 метров, дабы рыба не задохлась, так как была вероятность промерзания водоема до дна. Вот тогда себя никто не ограничивал, ловили руками, сачками, ведрами, кто чем, и майну поддерживали от льда, чтоб не замерзала. Вот так.прав на сто,вот только у кого какие интересы, это факт, по весне дело было, я флягу воблы взял и думаю а куда её девать?просто на куя мне больше,пивко попиваю,отдыхаю,кум 3 фляги, жена в магазине работала сбыт был,дорогу с лихвой от бил,другой имеет магазинчик продуктовый и пивком торгует 13 фляг, купил у местных ,4-ый, 8 фляг что ли у этого семья большая вот так бывает
да не упомянул я наловил флягу
Сообщение отредактировал Водолей: 26 September 2014 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:55

Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 20:57
Туда просто молодь выпускали каждый год и кормили до товарного веса, потом отлавливали тралами, вот и все. Там если и был нерест, то символический, больше результатов давало именно зарыбление и кормление.да да весной наверное кроме пиявок ничего и не не нерестилось?
Попраляйся, шутки с ушами плохи.
Сообщение отредактировал Водолей: 26 September 2014 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:08
Я сам что то простыл, одному тоже не охота ехать, ну не чего еще съездим!
Ром скорее всего я не смогу завтра поехать с вами ушки ноют, да и дел невпроворот. Подожду еще как по прохладней станет чтоб наверняка рыбка была трофейной.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:21
Ты его предал=)на море дело было,в течении минут 20-25-пяти я с горбылём кг на 1,5 просто( подружился ) наблюдал я за ним и кайф ловил, хотя шмяк и он на гарпуне,а зачем?
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:59

нужно былоТы его предал=)

Оффлайн
Отправлено 27 September 2014 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 27 September 2014 - 08:12
На Кавказе, про барана которого собираются зарезать для стола, говорят так: -Барашка радуется, когда хозяин выбрал именно его для своего стола, так как он принесет своему хозяину особую радость, когда хозяин будет кушать его мясо и запивать вином в кругу друзей и родствеников. Вот так и твой горбыль, пусть радуется и гордится тем, что стал твоей добычей. Судьба его такая, быть съеденым.на море дело было,в течении минут 20-25-пяти я с горбылём кг на 1,5 просто( подружился ) наблюдал я за ним и кайф ловил, хотя шмяк и он на гарпуне,а зачем?
Оффлайн
Отправлено 28 September 2014 - 12:24

Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 17:31

Сообщение отредактировал NikVik: 29 September 2014 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 29 September 2014 - 18:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users