....пробовал!?,вообщим на Фаере изза жёлоба или зажим(переходник) с затяжкой,или зажим защёлкой,или приклеить переходник,а потом цепять фонарь по надобности(настраиваешь направление,чтоб точка была в 1.5м по линии прицеливания)естественно все это увеличивает вес(который у Фаера и так критич.)значит переходник(проставка)пенопласт опятьже сопротивление...вообщим токо пробывать!,но концовка чаще -фонарь в руке(как правило в самый не подходящий цок....о камень и рыпп нет!),можно с кусков неопрена сделать наладонник и всовывать фонарь с тыльной стороны ладони(тогда подойдёт фонарь класса 40-Q,который настраиваешь на нужной глубине и он сам загораеться от давления),или банальный буёк,где можно разместить Всё,ненужно - прицепил,нужно присветить - забуился на дырке взял фонарь....Меня посетила гениальная мысль, примастрячить фонарь к своему X-Fire, но как это сделать, я пока не понял, кто сталкивался, откликнитесь плз, может фотки какие нить или просто в качестве идеи что-то подкинете. Руки растут откуда надо, но вот конструкторским мышлением наделить меня забыли.
Еще одна гениальная мысль, сделать какой нить крепеж для моего 8-ми батареечного Torrent LED, на внешней стороне руки, что б и рука была свободна, и на нее опереться можно было и если надо посветить, просто в включил фонарь и посветил. В общем такие соображения. Если кто-нибудь пользуется такими приспособами, откликнитесь плз
....но буек...вообщим всё приходиться подганять под свои определённые охоты(вобщим буёк доделаю сфоткаю с разяснениями что для чего сделал...)
...заканчивалась зима и неумолимо подходило время сезона...завтра точно начну!клятвенно давал он себе слово.... :yes:целый день я прокатал по всем магазинам Новороссийска, жену с ее сестрой. Ненавижу магазины!
Завтра утром начну
Сообщение отредактировал morekop: 30 January 2010 - 21:12