Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#1001 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 06 October 2012 - 08:16

Что-то мне кажется, что объявилась как раз вторая посылка, которую Берг оплачивал, а первая, хоть и отправлена раньше, в России еще не объявлялась. :hang1:

Да,вы правы.Не доглядел.Это действительно вторая посылка,которая ушла позже.
С первой,похоже, нам не повезло.

#1002 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 06 October 2012 - 08:28

Мда.... может хоть к НГ повезет, нужно просить Деда Мороза о чуде и протекции....

#1003 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 06 October 2012 - 08:51

прошу выписать меня из колхоза так как приобрету всё так!

#1004 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 October 2012 - 09:08

Я не знаю как насчет качества, но по срокам точно быстрее у нас будет заказать. Я по случаю зашел в Авантюрист, спросил про индпошив, сказали срок две недели, черный 8500 + 15%, камуфляж 9500 + 15%. Правда не спросил какой толщины.

#1005 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 06 October 2012 - 09:46

Я не знаю как насчет качества, но по срокам точно быстрее у нас будет заказать. Я по случаю зашел в Авантюрист, спросил про индпошив, сказали срок две недели, черный 8500 + 15%, камуфляж 9500 + 15%. Правда не спросил какой толщины.

Подняли они там в своем Авантюристе тарифы я смотрю. В свое время, помню, было 10%, а потом они еще пытались с меня дополнительно тысячу рублей стрясти, якобы за изменившийся прайс неопрена хотя я оставлял задаток за костюм, после того как оговорили окончательную цену, переругался со всеми, пришлось Ярмыша подключать, он их и угомонил :) И не вздумайте отдаваться под снятие мерок местным продавцам !!! :ireful: Из-за этого мой костюм возвращался в Ростов на переделку ! В магазе вся снаряга еще дорогая ужас... Вобщем название магазина говорит само за себя. Может быть сейчас ситуация там изменилась.

1. berS
- индпошив костюм Yamamoto 38 EL 11мм open cell/smoothskin
- индпошив носки 12мм
- какая-нибудь мелочевка, еще не определился

2. DaVinci
- нож Omer Maxi Laser

3. Pioner55
- Рукавицы трёхпалые 9мм из ямомото индпошив

4. URSA
- Пневмат Mares Sten 11, 70-ка
- Магнитный пассивный линесброс для Mares
- Катушка Украина на титановом основании

5. Sergey_Ko_34
- индпошив куртка Open cell/smooth skin 10mm S-foam
- индпошив носки 12мм

6. zyoma007
-индпошив костюма: Sheico - Opencell/C-mesh 10mm S-foam

7. andersan
- арбалет Seac Sub Twin Thunder 75 см
- Катушка Seac Sub Elastico
- Перчатки Marlin Smooth Wrist (Марлин Смус врист) 5 мм (L)

8. SergSSSS
- индпошив куртка 11мм гладкий сверху, внутри открытая пра.
- индпошив носки 12мм

9. volgogradec
- Арбалет DEMKA AMI II 90см или 85см

10. icar2109

Сообщение отредактировал berS.: 06 October 2012 - 09:50

#1006 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 06 October 2012 - 11:10

Подняли они там в своем Авантюристе тарифы я смотрю. В свое время, помню, было 10%, а потом они еще пытались с меня дополнительно тысячу рублей стрясти, якобы за изменившийся прайс неопрена хотя я оставлял задаток за костюм, после того как оговорили окончательную цену, переругался со всеми, пришлось Ярмыша подключать, он их и угомонил :) И не вздумайте отдаваться под снятие мерок местным продавцам !!! :ireful: Из-за этого мой костюм возвращался в Ростов на переделку ! В магазе вся снаряга еще дорогая ужас... Вобщем название магазина говорит само за себя. Может быть сейчас ситуация там изменилась.

1. berS
- индпошив костюм Yamamoto 38 EL 11мм open cell/smoothskin
- индпошив носки 12мм
- какая-нибудь мелочевка, еще не определился

2. DaVinci
- нож Omer Maxi Laser

3. Pioner55
- Рукавицы трёхпалые 9мм из ямомото индпошив

4. URSA
- Магнитный пассивный линесброс для Mares
- Катушка Украина на титановом основании

5. Sergey_Ko_34
- индпошив куртка Open cell/smooth skin 10mm S-foam
- индпошив носки 12мм

6. zyoma007
-индпошив костюма: Sheico - Opencell/C-mesh 10mm S-foam

7. andersan
- арбалет Seac Sub Twin Thunder 75 см
- Катушка Seac Sub Elastico
- Перчатки Marlin Smooth Wrist (Марлин Смус врист) 5 мм (L)

8. SergSSSS
- индпошив куртка 11мм гладкий сверху, внутри открытая пра.
- индпошив носки 12мм

9. volgogradec
- Арбалет DEMKA AMI II 90см или 85см

10. icar2109

11. salivonvg
- индпошив костюм типа "SIMBIOX"из Open cell/smooth skin 10mm со вставками из open cell/broun camu 10mm с креплением для стропореза(Стропорез "Сетерез Ножович") на лев.груди, карманами на внутренней стороне бедра с права и лева на липучке(15см ш - 20см дл), и вставками для крепления фонаря на правом предплечье(интересно как это все будет осуществляться)
-Стропорез "Сетерез Ножович"
- Непромокаемая сумка SubLife
- Лопасти к Ластам Cressi-sub Гара 3000
- ПЕРЧАТКИ AQUADISCOVERY KEVLAR 5
- DVD №3 Судаки....
- DVD №12. ПО ЧИСТОЙ...

#1007 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 07 October 2012 - 07:23

На сайте "Абыра" компания "Аквадискавери" в "черном списке". Цитата -"Аквадискавери (аквасаб, аквадон). Почетное первое место за брак, обман потребителя, наглое вранье". С чего бы это? :unknown:

Добрый день !

Для того что бы понять ситуацию - нужно прочесть все что там написано причем придерживаясь хронологии !

Более того мне лично удобнее полагаться на свои мнение и опыт !!! :) Мы же на сколько я понимаю говорим о заказных костюмах !?

То что иногда я вижу в параметрах заказываемых (в колхозах) костюмов ну ни как не стыкуется с моим личным опытом ! :)

Что коллеги будут делать если в колхозных костюмах будут недоработки или неточности в крое ? Отсылать на доработку на Украину ? Резать и клеить сами ? Плевать на все и пользоваться тем что получилось ? :)

Для адекватного заказа вы должны представлять чего хотите (причем в подробностях и нюансах) ! А не просто надеяться что всевидящий консультант все угадает за вас ! И только при этом условии вы можете надеяться на то что костюм вам подойдет хотя бы на 80-90% ! Все остальное от лукавого !

#1008 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 07 October 2012 - 17:54

Что коллеги будут делать если в колхозных костюмах будут недоработки или неточности в крое ? Отсылать на доработку на Украину ? Резать и клеить сами ? Плевать на все и пользоваться тем что получилось ? :)

Для адекватного заказа вы должны представлять чего хотите (причем в подробностях и нюансах) ! А не просто надеяться что всевидящий консультант все угадает за вас ! И только при этом условии вы можете надеяться на то что костюм вам подойдет хотя бы на 80-90% ! Все остальное от лукавого !

Что за новости ? С чего вдруг в крое должны быть неточности ? Самому снять мерки можно с достаточной точностью, благо все описано в инструкции. Если человек не умеет пользоватсья сантиметром, то можно прибегнуть к помощи любого закройщика из ателье. Негативных отзывов по продукции АД значительно больше чем на украинский пошив (ни разу не слышал о действительно серьезных опущениях со стороны ВиталикаМ). Не думаю что кому-то придется отсылать костюм обратно, зато на своем опыте знаю что такое отправка костюма в Ростов на переделку !

#1009 Guest_URSA_*

Отправлено 07 October 2012 - 18:03

Что за новости ? С чего вдруг в крое должны быть неточности ? Самому снять мерки можно с достаточной точностью, благо все описано в инструкции. Если человек не умеет пользоватсья сантиметром, то можно прибегнуть к помощи любого закройщика из ателье. Негативных отзывов по продукции АД значительно больше чем на украинский пошив (ни разу не слышал о действительно серьезных опущениях со стороны ВиталикаМ). Не думаю что кому-то придется отсылать костюм обратно, зато на своем опыте знаю что такое отправка костюма в Ростов на переделку !

Сергей,у Юрия-В традиционно свое собственное мнение,которое традиционно отличается от мнения других участников форума!Такова се ля ви! :pleasantry:

#1010 Оффлайн   Andruxa03

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Советский

Отправлено 07 October 2012 - 18:06

Ура!! Объявилась первая посылка от Берга в Брянске.

#1011 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 11:35

Добрый день !

Вероятно вы не совсем правильно меня поняли ! :)
Я не говорю что неточности будут обязательно ! :) Я лишь говорю что они очень и очень возможны ! И то что в Украине такие же люди как и везде и они могут ошибаться ! Да и вы при замерах тоже !!! :)
На сколько я понимаю отчасти именно это и было причиной вашего мытарства с ростовчанами !
Что же касается негатива по Аквадискавери - в большинстве своем он вызван качеством неопрена с конкретным покрытием ! Но ни кто же не заставляет вас заказывать именно такой неопрен !!!!

#1012 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 11:48

Сергей,у Юрия-В традиционно свое собственное мнение,которое традиционно отличается от мнения других участников форума!Такова се ля ви! :pleasantry:

Добрый день !

Что же плохого что у кого то есть свое собственное мнение ? :)
Другое дело что мнение может быть ошибочным или неточным по причине отсутствия опыта ! :) Ну и тут мы как бы немного различаемся ! :)
Дело тут в том что у меня достаточно опыта (более 20 костюмов) для того что бы уверенно говорить о нюансах индпошива и о том что с этим связанно !
Посему смею надеяться что мое мнение не будет лишним в обсуждении данной проблемы !!! :)

Более того я не отношусь подобострастно к мнению какого бы то ни было специалиста в данном вопросе ! Пытаюсь разобраться в конкретном предложении ! И если что то расходится с моим представлением о конкретном решении спорю и настаиваю ! :) Именно так в свое время (достаточно давно) родился набор изменений в стандартному костюму от аквы который в последствии стал популярным как в Волгограде так и e у людей из аквы !!!

Ну и в заключении ! Ответьте пожалуйста - какова статистика по костюмам из Украины в Волгограде ? :) Сколько из них прослужили тут более 1 года ? :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 08 October 2012 - 11:56

#1013 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 October 2012 - 12:04

А в каких костюмах АВКАДИСКАВЕРИ не очень неопрен? А то я надумал себе брать

#1014 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 12:39

RU EE003449080DE: Дата: 07.10.2012 13:01 Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр В пятницу-понедельник вторая посылки прибудет!

#1015 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 13:16

А в каких костюмах АВКАДИСКАВЕРИ не очень неопрен? А то я надумал себе брать

Добрый день !

Это был стрейчевый камуфлированный неопрен Sheico-S толщиной 9мм !

Да и то это было год с лишним назад !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 08 October 2012 - 13:17

#1016 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 08 October 2012 - 13:33

Добрый день !

Это был стрейчевый камуфлированный неопрен Sheico-S толщиной 9мм !

Да и то это было год с лишним назад !!!

стрейчевого неопрена не бывает, просто проблема в самой лайкре, почему то именно коричневый камуфляж на лайкре и неопрен шейко который используют в пошиве Beuchat equipe camo, mares instikt camo, аквадискавери и много других брендов которых у нас нет, почему то начинают морщиться, тут если по честному дело не в бренде (я сам не торгую аквадискавери), дело тока в покрытии внешнем

#1017 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 October 2012 - 14:21

Раз такая песня про костюмы напишу свой опыт, правда токи за 2 года. Так сказать новичок. Купил Batial 7мм. все нравилось. Потом взял Sargan (камуфлированный) - 9 мм. По сравнению с Batial небо и земля. Sargan без всяких внутренних покрытий одевается просто сказка, не морщится. Batial на 2 год заметно поизносился (хотя я с ним конечно и больше охочусь) и ткань с наружи начала изнашиватся и после каждой сушки как деревянная. Sargan пока нормалек. Что далее будет посмотри. Очень понравился Neopro 3 мм. По качеству изготовления очень надежно. Обтюраторы, покрыти на ногах и руках. Все так сказать что надо. Поэтому по своему опыту могу сказать что если выбирать между Batial, Sargan, Neopro - я бы НЕ выбрал сейчас Batial.

#1018 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 October 2012 - 14:22

Не знаю как пееренести эти дебаты в правильную ветку.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 08 October 2012 - 14:23

#1019 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 08 October 2012 - 19:54

RU EE003449080DE:
Дата: 07.10.2012 13:01
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
В пятницу-понедельник вторая посылки прибудет!

Жалко что с первой дела обстоят намного херовее... да и сервис отслеживания, на который кидали ссылки выше, хромает на обе отрубленные ноги: по тем данным посылка повисла в Германии, а если верить сервису gdeposylka.ru - Импорт, БРЯНСК PI-3, уже ни хреново, что в России - и это хорошая весть. по отзывам в Инете - в Брянске вроде не тормозят особо.

Надеюсь, что товарищ Берг при дальнейших заказах учтет свои косяки, и будет сразу смотреть наличие.

Сообщение отредактировал Чемергес: 08 October 2012 - 20:00

#1020 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 09 October 2012 - 07:16

Жалко что с первой дела обстоят намного херовее... да и сервис отслеживания, на который кидали ссылки выше, хромает на обе отрубленные ноги: по тем данным посылка повисла в Германии, а если верить сервису gdeposylka.ru - Импорт, БРЯНСК PI-3, уже ни хреново, что в России - и это хорошая весть. по отзывам в Инете - в Брянске вроде не тормозят особо.

Надеюсь, что товарищ Берг при дальнейших заказах учтет свои косяки, и будет сразу смотреть наличие.

Мне тут подсказывают что посылка после Брянска уйдет в Москву, а потом только в Волгоград. Крепитесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users