Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 January 2008 - 14:51

А зачем на сайт их заходить? :? Она под окном стоит. :LOL: На счет любого полноприводника- ну-ну. :LOL:

#1002 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 14 January 2008 - 15:26

А зачем на сайт их заходить? :? Она под окном стоит. :LOL: На счет любого полноприводника- ну-ну. :LOL:

Ладно,что воздух сотрясать Субару машина хорошая спору нет,но то,что на видео это не дрифт и то,что ничего в этом такого супер нет вот о чём речь. Ладно проехали. :LOL:

#1003 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 14 January 2008 - 15:31

andrk, а что в этом ролике особенного или выдающегося? Или чего-то, что не сможет любая полноприводная машина? Я уж думал там ссылка на какое-нибудь ралли. Просмотрел только первые две минуты, дальше скучно стало.

#1004 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 January 2008 - 19:02

2 glebius Вот ссылочка на "полноприводные " машинки. И что они могут

#1005 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 January 2008 - 20:39

Бодяга какая-то,на любом полноприводнике так можно сделать. :wink:

угу.. если не считать. что большая часть через минуту перегреется :wink:

#1006 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 14 January 2008 - 23:52

А мне понравился Х-трэйл новый, в салоне смотрел. Днище зализано, ничего не свисает. Запаска полноразмерная и в багажнике. А главное багажник там правильный, пластиковый, и с корытцем выдвижным. Для мокрых вещей и грузов. Только вот как это Х-трэйл по Х-грязи ездит ?

#1007 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 15 January 2008 - 00:03

Я не спорю, что субару - лидер полного привода, среди не внедорожников. Просто ссылка с газованием на снегу - какая-то фигня. Что в ней особенного? Ну а следующая ссылка с ютуб - это чистая реклама субару, какую ещё ссылку мог дать владелец субару? :) Скорее всего тесты на скользящей эстакаде объективны. В змейках же, которые проходятся не на время, первично пилотирование, а не машина, если выступают машины одного класса. Ну а тест с горкой вообще смешной. Там же не указано на каких шинах машины, а скорее всего все на разных! А это играет первичную роль в подобном тесте. Главрыба а с чего бы там греться? 8O

#1008 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 05:21

А мне понравился Х-трэйл новый....
Только вот как это Х-трэйл по Х-грязи ездит ?

Пытай Любителя :wink:

#1009 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 09:05

Чё спорить:"Каждый кулик хвалит своё болото." Одному нравится одна машина,другому другая. Всё равно оптимального ничего нет. :twisted:
To главрыба когда тачилу уже купишь или всё ещё в раздумье чего и как? :wink:

#1010 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 January 2008 - 10:45

А я чё-то как-то своей МИТСУБИШЕЙ АУТЛЕНДЕР доволен ...
Но, доволен её характеристиками как кроссовера. А вот по грязи, конечно, она уступает и сильно. Попробовал перед новым годом на КИА СПОРТЕЙДЖ покататься. Как внедорожник с жесткой сцепкой - супер! Но по трассе - козёл!
Правильно Абырвалг говорил и я потом убедился, что если на паркетнике с вискомуфтой по диагонали подвесить колёса, то буксует сука! НЕ цепляется.
Зато другой аспект. За время наката, а это около 50 тыс. км., то по бездорожью проехал быть может 50-100 км.
Поэтому, мой выбор - кроссовер!
И в зимнее время - хорошо держет трассу полный привод, в отличие от переднего или заднего привода.

Это я к чему. Что НИССАН х-ТРЕИЛ паркетник. И его будет вполне достаточно на дальнние выезды. Потомучто наши пропорции езды по дорогам с асфальтом и без асфальта очень разнятся и очень большие. Всё-такие большее время мы проводим по асфальту. А значит и нужен комфорт езды по асфальту. А грамотный пилот и на паркетнике к соему заветному месту проберётся.

- Но Глеб проберётся дальше и быстрее. И у негоо секретных мест будет больше. :LOL:

#1011 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 15 January 2008 - 11:55

Но Глеб проберётся дальше и быстрее. И у негоо секретных мест будет больше.

Как-то Абырвалг говорил, что глупая рыба необязательно тусит там, где меньше всего людей на берегу. И в этом он прав, к сожалению. Уже на многих речках сталкивался с подтверждением этого - очень часто рыбные места в районе деревень, городов, а в диких местах рыбы меньше.

Рома, ну вспомни наш последний выезд в августе, сазана твоего... ;) А мы с Тёмой на этой же реке за неделю до этого два дня из воды не вылазили. Подъехали к реке по грунтовке, в этом году ни разу не езженой(!). Проплыли несколько километров в обе стороны, по нашему берегу вообще ни души, ни следов. А с рыбой облом-с.

Но я буду продолжать искать дикое, труднодоступное и рыбное место! :twisted:

#1012 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 20:53

да блин старая не ломается все.. :LOL: зомби мля... :LOL:

#1013 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2008 - 20:56

[quote="glebius"][quote] .

Но я буду продолжать искать дикое, труднодоступное и рыбное место! :twisted:[/quote]
кстати.. на подготовленной авто больше шансов попасть именно на дикое и рыбное место.. бреки редко сильно упираются и месят грязь, чтоб проползти куда то ..... экономически невыгодно :LOL:

#1014 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 January 2008 - 21:05

Родственику: малавата будет! И на трассе тяжело когда скорость большая- козлит. В праздники ездил в Питер. Был в одном месте галолед. Машину повело, но удержал. А впереди тетька на Патруле коротыше улетела в канаву и поймала уши. Потом ее 2 часа вытаскивал. Поэтому хочу машину с длинной базой.

#1015 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 16 January 2008 - 15:32

Честно скажу, я машину брал из финансовых соображений, денег больше не было, а в идеале для себя считаю прадо с дизелем, и даже доводить бы эту машинку не стал бы :roll: Но иксом пока доволен, ползает более менее, довольно просторен, не шумный, согласен с Ромой, мы в основном по асфальту ездим

#1016 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 16:33

да блин старая не ломается все.. :LOL: зомби мля... :LOL:

А ты её туда в снег где Субарик типа дрифтовал, мож "повезёт-сломается" и другую возьмёшь. :twisted:

#1017 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 21:10

2 Dimas Если она у него в Чухломе не сломалась- то этот снег -детский лепет. :LOL: Вот там то дрифт был дай бог. Там 100 Кукурузер боком ехал!

#1018 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 January 2008 - 21:22

andrk Сотый кукурузер кроме как по асфальту, ни где ездить не может!

#1019 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2008 - 21:27

andrk
Сотый кукурузер кроме как по асфальту, ни где ездить не может!

тот странный был.. на 105 ку похож. полз достойно.. хотя там и дед в шляпе на ниве шутя ехал :LOL: сцука :evil: :LOL:

#1020 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 16 January 2008 - 23:06

Ту ProstoAlex Если не знаешь не вводи людей в заблуждение, сотый кукурузник даже VX ползает нормально только резина нужна хорошая и пару извилин в голове, поскольку несмотря на наличие всех блокировок всетаки автомат и независимую переднюю подвеску убить можно, но он и создан для асфальт-грунтовка, а если модель GX то это вообще профессиональный внедорожник, только ручная коробка, мосты передний и задний, салон винил, можно мыть от грязи мокрой тряпкой, а в комплектации R2 еще и все блокировки ,движек только дизель 4,2 дефорсированный толи 130 толи 140 лошадей, жрет любую солярку, крутящий момент офигеть, при нормальной резине ползет спокойно по всяким говнам говнам, поэтому надо отделять мухи от котлет и тот и то 100 ка, отличить просто, у GX задние двери распашные, а не подъемные, и он только десятиместный( в багажнике 2 лавки 4 места), поэтому под категорию В не попадает :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users