Паша не ведись...
кто то хвалит, а кто хаит....
|
Отправлено 09 June 2015 - 22:39
Паша не ведись...
кто то хвалит, а кто хаит....
Отправлено 09 June 2015 - 22:51
Я отнырял в гидрике 10-ть лет,подарил его другу,теперь он ныряет и всем доволен,не поверил,что гидрику столько лет,но отнырял в Волгограде весь холодный сезон! А свой продал,после того,как опробовал мой! Но с такими ценами,ну яго куды подальше! За те деньги,что стоит ПОМЕР и БУША,я себе три гидрика куплю,на все сезоны! Даже если его хватит на 2-3 года,меня вполне устроит! А крой и неопрен мне очень понравился,добротно сшито! Фесты не устраивает АД,потому и дешевле гидрики? Для себя я уже решил,что только АД,но не определился с выбором,один - но дороже,либо два - но дешевле сегментом! Элит,присматриваюсь,но важно чтобы наиболее мягкий неопрен был! Полюбому,усё прощупаю и потяну,а там посмотрим!Паша есть такая мудрость народная - мы не на столько богаты что бы покупать дешовые вещи.понятие "переплачивать за бренд" к гидрокостюмам не относится понятие "из такого же неопрена" тоже...
Отправлено 09 June 2015 - 23:15
Непониль! Вот с этого моменту,попа дробней! На кого не вестись? На того кто хвалит или хаит? У Мну,есть своя точка зрения,на неё и опираюсь,потому и прослыл занудой,но привык доверять своим глазам,рукам и мозгам! Мне интересна точка зрения реальных пользователей,потому как Инфа от них безценна и непокобелима! Всё ,что я пока слышал о гидриках АД,было только лестное,но есть и отрицательное,вот и хотел бы услышать,но обоснованное,реаль- ное и у какой модели! Не бывает такого,чтобы вся продукция была хорошая или плохая,что то лучше или хуже,но вопрос цены и качества!Паша не ведись... кто то хвалит, а кто хаит....
Отправлено 10 June 2015 - 00:59
Отправлено 10 June 2015 - 06:14
Кто о чём,а ....(вшивый о бане)никогда по жизни не гнался за:брендами:.и....всегда угадывал.А посему ЕЩЁ РАЗ об А-Д.ДОВОЛЕН!!!2 костюма здесь пошил.Сидят как влитые!Коллегу по работе подсадил на П.О.,а он мальчик немаленький(3-4:водяных:в обхват ),сначала покатал его по:брендам:спецом:,что бы убедился....потом привёз его в А-Д.Тут случилась оплошность.Пошили привезли,померил....оппа не так(тут надо заметить я его:накрутил:,насчёт:второй кожи:,что бы как влитая).Мой тёзка(продаван) без проблем согласился с претензиями.Через 2 недели коллега получил свой костюм,2 сезона доволен как слон.Кстати он и выглядит как слон,но это уже другая история....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 June 2015 - 10:42
Какая модель? Какой неопрен? Подробней мона? Где заказывали? Сколько обошлось? Сколько времени на пошив?Кто о чём,а ....(вшивый о бане)никогда по жизни не гнался за:брендами:.и....всегда угадывал.А посему ЕЩЁ РАЗ об А-Д.ДОВОЛЕН!!!2 костюма здесь пошил.Сидят как влитые!Коллегу по работе подсадил на П.О.,а он мальчик немаленький(3-4:водяных:в обхват
),сначала покатал его по:брендам:спецом:,что бы убедился....потом привёз его в А-Д.Тут случилась оплошность.Пошили привезли,померил....оппа не так(тут надо заметить я его:накрутил:,насчёт:второй кожи:,что бы как влитая).Мой тёзка(продаван) без проблем согласился с претензиями.Через 2 недели коллега получил свой костюм,2 сезона доволен как слон.Кстати он и выглядит как слон,но это уже другая история....
Сообщение отредактировал omerhant67: 10 June 2015 - 10:53
Отправлено 10 June 2015 - 23:50
...... раз говорю.Я 2 костюма шил в А-Д.Сели как влитые.Тут ещё раз хочу сказать Огромное Спасибо Форумчанам(Имена помню)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть здесь:крутышки:которые советуют костюмы и ласты растягивать,
Штирлиц! Ваша помощь была неоценима! Особенно с названием гидриков! Всё ,просто пипец как подробно расписано! Тут Вам не это,тут Вам то! Короче,хорош выяснять отношения и обиды! Я гидрик пытаюсь выбрать,а помощников,хоть отбавляй! Названия гидэ? Есть ещё кто,из пользователей АД гидриков!?? Поддержим отечественного производителя! Тем более санкции! Мне,Олег продаван,на йух не нужен! Он продавец,а я ищу мнения пользователей этих гидриков! Продавцу,продать нужно,и в первую очередь залежалый,старый товар,либо премиум сегмент впарить! Если пишем,то по теме и по делу,но не йух знамо чито!
Сообщение отредактировал Wad: 11 June 2015 - 07:25
Отправлено 11 June 2015 - 08:36
Шил в АД куртку из Daiwabo, 2 сезона, ни каких косяков нет. Лазил в ней и по камышам. Оверлок на месте, ничего не лезет, не садится, По фигуре сидит идеально. Крой Воевода.
Сообщение отредактировал becas34: 11 June 2015 - 08:37
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 01:37
Вот Шпасибо! Присматривал этот гидрик,но чёт хочется покучерявее,помягче! Склоняюсь к Волга Каму 3D или Атаман ультрастрейч! После праздников поеду гляну,пощупаю,померю,а там уже определюсь! Может и индпошив закажу,но это если не подберу на свой целюлит готовый гидрик! Эгегей! Кто что ышо может сказать,по этому поводу!?Шил в АД куртку из Daiwabo, 2 сезона, ни каких косяков нет. Лазил в ней и по камышам. Оверлок на месте, ничего не лезет, не садится, По фигуре сидит идеально. Крой Воевода.
Отправлено 12 June 2015 - 08:06
если заскочишь ко мне, покажу тебе пару приколов.Эгегей! Кто что ышо может сказать,по этому поводу!?
Отправлено 12 June 2015 - 12:03
если заскочишь ко мне, покажу тебе пару приколов.
Каперфильд штоле?
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 13:43
Каперфильд отдыхает просто, Лёша...))) По теме, имею носки и перчи 5 мм, доволен очень, тёплые, мягкие, классный крой, супер швы, качественно сделаны, липнут писец, никуя не пропускают, в обчем абсолютно без нареканий, что за неопрен не знаю....могу пофотать если надо....Каперфильд штоле?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 June 2015 - 13:56
неа, далеко мне ещё до Каперфильда настоящего... пока первенство у А. Ярмыша))))Каперфильд отдыхает просто, Лёша...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 June 2015 - 00:23
Вить! Спасибо за инфу! Такое же мнение есть и от других людей,ныряют круглый год и на большие глубины! Всем довольны! Негатив есть! Но он из прошлого! Время идёт,всё меняется,где в лучшую сторону,где в худшую! Мне сказали друзья,что индпошив лучше,что в таких гидриках ныряют,абсолютно всем довольны! Люди опытные,не год-два,а десятки лет ,перепробовали уже все брэнды! Это их точка зрения и мне нет смысла им не доверять! Бытует и обратная точка зрения! Я просто хочу докопаться до истины! Ну не бывает ни одной фирмы,чтобы было всё плохое или всё хорошее! Есть ценовая политика и с ней завязано качество! Если перчатки и носки обалденные,почему не могут быть и гидрики такие же хорошие! Кто про швы,кто про что! У меня выбор такой,либо Сарган ,либо АД! Но мне,больше понравился АД! Сам неопрен и как сшито! Вот и в башке винегрет,от всех советов! Не клеится и не выстраивается в определённую схему,потому как слишком противоречивая Инфа,причём от людей,которым я верю,как самому себе! Просто,у одних она слегка устарела,у других она свежая,но с уточнением - индпошив! Бытует мнение,что на Кубани и Ростовской области,нормальные гидрики,а нам сюда херню присылают,это про готовые! Просто,хочу разобраться доконца,где правда,где устаревшая Инфа! Чтобы уже сделать правильный выбор,либо готовый брать,либо заказывать индпошив! Проеду,посмотрю,померю,а там буду думать! Осенью ,скорее поздней в Астрахань,да и зимой в Сталинград хочу,космический прозрак посмотреть! Вот и готовлюсь потихоньку к этим поездами,планирую и прикидываю! Голыш 9-ку, для зимы и 7-ку на остальное! Буши и Померы,золотыми выйдут,да и с примеркой,если заказывать у Берга,тоже можно попасть! Вот и думаю,что уж лучше тут заказать! Ежели что,то я с них ,с живых не слезу,только с трупа,но вдоволь поглумившись! Моя так думать!у АД есть интересные позиции,типа куртки голой,штаны с абтюратором,в районе шеи(а у меня там талия),да и поддёвки интересные! У Саргана этого нет! Вить! Если не трудно,то скинь в личку название носков и перчаток! Какие модели! Всем спасибо,за участие в моём гиморе Пингвины и моржи! У кого есть опыт зимних нырялок,подскажите,что лучше брать? Голыш 9-ку Элит комплект,али отдельно куртку 10-ку и штаны(тоже голыш) ! Что будет лучше,функциональней? На что лучше настраивать себя? Заранее Спасибо! Да и обрезки можно взять,гульфик сам забубеню,невпервой уже! Цвет подбирать не придётся и неопрен один и тотже! Не хочется,чтобы было как в фильме " НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!",то великоват,от жмёт! А потом скажут,так ты же,сначала купил,а уже потом женился!Каперфильд отдыхает просто, Лёша...))) По теме, имею носки и перчи 5 мм, доволен очень, тёплые, мягкие, классный крой, супер швы, качественно сделаны, липнут писец, никуя не пропускают, в обчем абсолютно без нареканий, что за неопрен не знаю....могу пофотать если надо....
|
|
Отправлено 13 June 2015 - 20:53
Сообщение отредактировал omerhant67: 13 June 2015 - 21:04
Отправлено 13 June 2015 - 20:58
Костюмы зачетные, как крой так и неопрен. Но я беру в заграницах-выходит дешевле. Ярмышу на водолазе этот момент обозначил, он выложил там цены. Полюбас дороже импортных аналогов.
|
|
Отправлено 13 June 2015 - 22:42
Я смотрел это и слушал,а цены ниже,причём прилично! Ещё такой вариант,насколько совпадают с заявленными сорт и качество неопрена,у буржуев!?? Посмотри на сайте АД цены и у Берга! У АД,дешевле! Тоесть,по цене буржуйского можно взять гидрик,из гораздо лучшего неопрена! Так выходит! И тут можно купить в магазине,примерить и спокойно спать,не опасаясь,что мало ли чего с качеством и размером! Но, всё равно спасибо за совет и мнение! Взял бы ,да и пригласил его сюда,пущай объяснит страждущим,что и как! Да и спрос с него потом будет,мол говорил,обещал ну и где!? Всегда, проще напрямую общаться с тем ,кто знает реальную ситуацию о качестве и какие нюансы!Костюмы зачетные, как крой так и неопрен. Но я беру в заграницах-выходит дешевле. Ярмышу на водолазе этот момент обозначил, он выложил там цены. Полюбас дороже импортных аналогов.
Сообщение отредактировал omerhant67: 13 June 2015 - 22:50
Отправлено 14 June 2015 - 06:59
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 June 2015 - 07:00
Отправлено 14 June 2015 - 10:52
На сайте у буржуев,заказ гидрача Элиос 5 мм обоойдётся18328рэ,а в АД такого уровня гидрик,из 100% Хейвы - 14200! Стоимость индпошива и доставки гидрика за бугром, на 6000 рэ. дороже! Причём сроки до 1,5 месяца,да и стоимость перевода денег туда не даром,не без возд мезд но! Обрати внимание, на сам материал,на сайте Берга! Что там написано? Там написано Хейва? Там написано,что обычно на заборах пишут,но слова обозначающего сорт неопрена нет,а это значит что сошьют непонятно из чего,но не из Хейвы! Про Ямамото 38-39 и тем более 45,ситуация такая же,если не хуже,это я про цены! На 6000 ублей,можно купить ласты или всю мелочёвку! Предъявлять претензии потом куда? В ООН? Тут всё рядом,хош готовый бери,хош закзывай индпошив,сам же признаёшь ,что крой и неопрен зачётный! Так нахуа буржуев кормить? Контр сссссанкции! Пущай попроцветают без моих ассигнований! Поддержим Отечественного производителя! Это меркантильный патриотизм! Как такой пример? Подойдёт?Приведи пример, где у АД дешевле, чем у Берга??? Интресует индпошив из хорошего неопрена, омер-шмомер не интересует.
Отправлено 14 June 2015 - 11:27
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users