Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Guest_Vlanik_*
Отправлено 16 March 2010 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 16 March 2010 - 20:25
Ващета "крест" эта флаг Ставрополья,желтый на белом фоне , означает пересечение 45 параллели,где и находится столица края - г.СтавропольСмахивает на мёртвого подвоха повисшего на кресте...
Всякая символика, помимо своего назначения, несёт энергоинформацирнную установку...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 09:10
Виталик, почему-то на авааторке ты выглядишь немного иначе, чем в жизни. А собираемся мы в любое место куда пригласят. У нас довольно мощная пресноводная команда подвохов.В перспективе заграничные выезды (за ганицу Ставропольского края). Если поедем на Волгу командой, то у нас будет уже и свой флаг и своя эмблемма. Если поедем на ваши соревнования, то победим хотя бы по геральдике, если рыбы достойной не найдем. А вообще настоящий спортсмен начинается с формы. Сам к сожалению не придерживаюсь, но так считаю.Привет Витек,это в какую страну вы засобирались с англицкими эмблем,если не секрет конешно.И скоко по деньгам ца экспидиция.
По командам. Сейчас разговаривал с Валерой Можаренко, ставропольчане команду выставляют. Почему мы боимся? Что нам мешает помимо личного зачета еще и подсчитать очки по группе? Личные достоинства каждого это не умалит. Я когда шел на соревнования по стрельбе расчитывал на первое минимум на второе место, Нарвалу пророчил не ниже первого. По итогам ни он ни я в призеры не вошли. Что нам теперь бояться и больше нигде не учавствовать? А команда это шанс слабого участника выйти в призеры. Напишите свои аргументы за и против. Фразы типа не надо, потому что не надо не принимаются.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 13:06
Определились с основными вопросами по 2 слёту.
Место проведения - Состинские озёра.
Время проведения или 17-18 апреля или 24-25 апреля (уточняем по погоде).
Во время слёта проводим соревнования. Командно - личные. Команды по три человека.
1.Красников Геннадий Ставрополь
2.Мажаренко Валерий Ставрополь
3.Бабенышев Владимир Ставрополь
Команда Ставрополь №1
4.Лунис Александр Ставрополь
5.Смолий Роман Ставрополь
6.Богданов Владимир Ставрополь
Команда Ставрополь №2
10.Мирзоев Руслан Ставрополь
11.Мальсовский Сергей Ставрополь
12.Тедевосян Артур Ставрополь
Команда Ставрополь №3
7.Еловиков Иван Железноводск
8.Шевченко Сергей Пятигорск
9.Попов Виктор Георгиевск
13.Глазунов Михаил Александрийская
14.Бембель Сергей Мин.воды
15.Карлаш Александр Пятигорск
16.Родионов Дмитрий Пятигорск
17.Драчёв Иван Пятигорск
18.Драчёв Артём Пятигорск
Некоторые команды будут на лодках, другие на вертолетах, вездеходах, кто-то на ластах, с разными ружьями. Резинки, пневматы. У меня ружье с самонаведением. Это все не важно.
Призовой фонд под вопросом. Команды за победу награждать только грамотами.
Условия соревнований:
Соревнования проходят один день(суббота)т.к. в воскресенье выезд и дорога дальняя.
Охотимся все на одном водоеме. Открытие соревнований , например, в 9-00. На взвешивании должны быть в 20-00.
Цитирую: а там ты 4 часа плавал или три раза по 2 часа дело каждого. Всё таки и тактика у каждого своя.
Оценка результатов.
Номинация по всем видам рыб за исключением краснопёрки и тарани.
Щука, сазан, лещ, линь, судак, толстолобик, карась, амур от 1 кг.
Сом от 5 кг.
Окунь – от 0,5 кг.
1 гр. - одно очко.
В личном зачете - 1;2;3 места по сумме балов "самая крупная рыба" по каждой номинации. (типа: мистер сом, мистер судак и т.д.)
Команда побеждает в том случае, если набрала максимальное количество баллов при взвешивании одной самой крупной рыбы всех видов каждого участника.
Дополняйте.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 20:54
Сообщение отредактировал Килшот007: 18 March 2010 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 21:10
Валер, зачем такие заморочки с колличеством команд? По числу участников 50 на 50, может еще будут какие то изменения, но я думаю не значительные. Ну так и давайте на 2 команды Ставрополь и КМВ, а личный зачет пожалуйста. По условиям соревнований согласен и за воблу - ЗА!!!
Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как

Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 22:35
Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как. за остальные условия проведения слета согласен
Мы не делим край на лагеря, мы вносим дополнительную интрижку в соревнования, чем больше мероприятий на фестивале, тем интерестнее. А если человек в команде, то командный дух крепче связывает участников узами дружбы особенно внутри команды.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 22:44
Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как
. за остальные условия проведения слета согласен
Суть не в разделении края,речь идёт об эффективности команды,которая будет ездить на "зарубежку".А дома у себя мы можем и между собой посоревновться.
Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 23:24
Сообщение отредактировал бук: 18 March 2010 - 23:27
Оффлайн
Отправлено 19 March 2010 - 07:21
Охотимся все на одном водоеме. Открытие соревнований , например, в 9-00. На взвешивании должны быть в 20-00.
Уже говорил и еще раз скажу, водоемы на сосете не большие 20 чел будут по головам ходить и рыба из камышей не выйдет. Или будем как дельфины стаей загонять?
Сообщение отредактировал djonk: 19 March 2010 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 19 March 2010 - 18:43
А че не 20 чел? Я конечно не против команды но не в таких объемах..., как понимаю команда будет охотится примерно в одном районе,скованые лодкой,машиной или ногами.Помимо всего прочего еще существуют такие факторы как все те-же безопасность и личные устои...,плавая и зная,что где-то рядом малознакомые люди,да еще новички,лично я буду нервничать,ожидая торпеду ниже ватерлинии(не дай бог никому),охоты есессна не выйдет.....Думаю 3,максимум 4чел будет оптимально,пусть лучше будет много команд,интереснее....да и меньше толпа-тише на воде,соответственно больше рыбыЛюдей много, предлагаю количество человек в команде сделать не меньше 4, а лучше 5. цель- улучшение взаимоотношений внутри команды, более тесное сдруживание малознакомых участников.
Цель соревнований не выявить самого крутого охотника, а сблизить молознакомых подвохов. если в команде 3 человека- это как правило те с кем ты ездишь всегда, и ничего нового от такого общения с этих соревнований ни ты не вынесеш, ни новичкам не даш. Сегодня мне несколько молодых говорили," Я хочу в команду, чтоб более опытный охотник дал советы и по тактике охоты и по данной акватории. В одиночку шансов победить мало ,а в команде я могу стать призером" и я с этим согласен.
Сообщение отредактировал narval: 19 March 2010 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 19 March 2010 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 19 March 2010 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 21 March 2010 - 19:47
Сообщение отредактировал Став: 21 March 2010 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 08:45
Сообщение отредактировал бук: 23 March 2010 - 09:06
Оффлайн