Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1001 Guest_Vlanik_*

Отправлено 16 March 2010 - 18:14

Смахивает на мёртвого подвоха повисшего на кресте... Всякая символика, помимо своего назначения, несёт энергоинформацирнную установку...

#1002 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 March 2010 - 20:25

Смахивает на мёртвого подвоха повисшего на кресте...
Всякая символика, помимо своего назначения, несёт энергоинформацирнную установку...

Ващета "крест" эта флаг Ставрополья,желтый на белом фоне , означает пересечение 45 параллели,где и находится столица края - г.Ставрополь

#1003 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 17 March 2010 - 07:53

Эмблема хорошая. Других вариантов никто не предложил, а модификации могут быть самые различные.

#1004 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 18 March 2010 - 09:10

Привет Витек,это в какую страну вы засобирались с англицкими эмблем,если не секрет конешно.И скоко по деньгам ца экспидиция.

Виталик, почему-то на авааторке ты выглядишь немного иначе, чем в жизни. А собираемся мы в любое место куда пригласят. У нас довольно мощная пресноводная команда подвохов.В перспективе заграничные выезды (за ганицу Ставропольского края). Если поедем на Волгу командой, то у нас будет уже и свой флаг и своя эмблемма. Если поедем на ваши соревнования, то победим хотя бы по геральдике, если рыбы достойной не найдем. А вообще настоящий спортсмен начинается с формы. Сам к сожалению не придерживаюсь, но так считаю.

По командам. Сейчас разговаривал с Валерой Можаренко, ставропольчане команду выставляют. Почему мы боимся? Что нам мешает помимо личного зачета еще и подсчитать очки по группе? Личные достоинства каждого это не умалит. Я когда шел на соревнования по стрельбе расчитывал на первое минимум на второе место, Нарвалу пророчил не ниже первого. По итогам ни он ни я в призеры не вошли. Что нам теперь бояться и больше нигде не учавствовать? А команда это шанс слабого участника выйти в призеры. Напишите свои аргументы за и против. Фразы типа не надо, потому что не надо не принимаются.

#1005 Оффлайн   Валерий

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 18 March 2010 - 13:06

Тема интересная.
Определились с основными вопросами по 2 слёту.
Место проведения - Состинские озёра.
Время проведения или 17-18 апреля или 24-25 апреля (уточняем по погоде).
Во время слёта проводим соревнования. Командно - личные. Команды по три человека.

1.Красников Геннадий Ставрополь
2.Мажаренко Валерий Ставрополь
3.Бабенышев Владимир Ставрополь

Команда Ставрополь №1

4.Лунис Александр Ставрополь
5.Смолий Роман Ставрополь
6.Богданов Владимир Ставрополь

Команда Ставрополь №2

10.Мирзоев Руслан Ставрополь
11.Мальсовский Сергей Ставрополь
12.Тедевосян Артур Ставрополь

Команда Ставрополь №3

7.Еловиков Иван Железноводск
8.Шевченко Сергей Пятигорск
9.Попов Виктор Георгиевск
13.Глазунов Михаил Александрийская
14.Бембель Сергей Мин.воды
15.Карлаш Александр Пятигорск
16.Родионов Дмитрий Пятигорск
17.Драчёв Иван Пятигорск
18.Драчёв Артём Пятигорск

Некоторые команды будут на лодках, другие на вертолетах, вездеходах, кто-то на ластах, с разными ружьями. Резинки, пневматы. У меня ружье с самонаведением. Это все не важно.

Призовой фонд под вопросом. Команды за победу награждать только грамотами.
Условия соревнований:
Соревнования проходят один день(суббота)т.к. в воскресенье выезд и дорога дальняя.

Охотимся все на одном водоеме. Открытие соревнований , например, в 9-00. На взвешивании должны быть в 20-00.

Цитирую: а там ты 4 часа плавал или три раза по 2 часа дело каждого. Всё таки и тактика у каждого своя.

Оценка результатов.
Номинация по всем видам рыб за исключением краснопёрки и тарани.
Щука, сазан, лещ, линь, судак, толстолобик, карась, амур от 1 кг.
Сом от 5 кг.
Окунь – от 0,5 кг.

1 гр. - одно очко.
В личном зачете - 1;2;3 места по сумме балов "самая крупная рыба" по каждой номинации. (типа: мистер сом, мистер судак и т.д.)

Команда побеждает в том случае, если набрала максимальное количество баллов при взвешивании одной самой крупной рыбы всех видов каждого участника.

Дополняйте.

#1006 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 18 March 2010 - 20:21

А что красноперка по боку ? Если от пол-кило,то я лично уважаю....а тарашку с воблой тем более....

#1007 Оффлайн   Килшот007

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 18 March 2010 - 20:54

Валер, зачем такие заморочки с колличеством команд? По числу участников 50 на 50, может еще будут какие то изменения, но я думаю не значительные. Ну так и давайте на 2 команды Ставрополь и КМВ, а личный зачет пожалуйста. По условиям соревнований согласен и за воблу - ЗА!!!

Сообщение отредактировал Килшот007: 18 March 2010 - 20:56

#1008 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 18 March 2010 - 21:10

Валер, зачем такие заморочки с колличеством команд? По числу участников 50 на 50, может еще будут какие то изменения, но я думаю не значительные. Ну так и давайте на 2 команды Ставрополь и КМВ, а личный зачет пожалуйста. По условиям соревнований согласен и за воблу - ЗА!!!

Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как  :ireful: . за остальные условия проведения слета согласен 

#1009 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 18 March 2010 - 21:22

Да не вопрос ,давайте по командам ,я лично за.....и помимо ПО можно устроить разные конкурсы- развлекательно - культурные,кулинарные , думаю побалагурить и пожрать руки никому заламывать не придется....без приза ,так,для души.....

#1010 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 18 March 2010 - 22:35

Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как. за остальные условия проведения слета согласен 

Мы не делим край на лагеря, мы вносим дополнительную интрижку в соревнования, чем больше мероприятий на фестивале, тем интерестнее. А если человек в команде, то командный дух крепче связывает участников узами дружбы особенно внутри команды.

#1011 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 18 March 2010 - 22:44

Доброго здоровьица господа подвохи.По структуре могу сказать своё мнение.Начну с самого верха.На все крупные мероприятия (футбол ,хоккей,и т.д....)ездит сборная команда,она как правило состоит из игроков,считающихся лучшими в своих домашних командах. Вот я и предлагаю,пусть будет у нас(в крае) несколько команд.Пусть деление будет по городам(Ставрополь,Пятигорск,Минводы и т.д.) или пусть деление будет по "регионам"(Ставрополь с округой и КМВ)неважно,просто каждый город достоин иметь свою команду.По любому в каждой такой команде будет кто-то опытнее,удачливее и т.д... Да и личная конкуренция в каждой команде будет хорошим стимулом к продвижению в состав сборной.Вот таких людей и надо отправлять на соревнования "за рубеж" ,как было сказано выше,а остальные будут группой поддержки.А если просто создать одну огромную команду то мне кажется через короткое время в этой огромной команде образуется своё маленькое ядро,а остальным просто в силу обстоятельств в такой команде быть просто перехочется,и всё вернётся к тому что в каждом городе просто образуется большое количество разрозненных групп подвохов.Это моё мнение,моё предложение.А насчёт эмблемы,так какой бы она ни была,всё равно !НАМ! её придется защищать.

Вечер добрый! Ну опять Вы господа за старое. Ставропольский край не делится ни как :ireful: . за остальные условия проведения слета согласен

Суть не в разделении края,речь идёт об эффективности команды,которая будет ездить на "зарубежку".А дома у себя мы можем и между собой посоревновться.

#1012 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 18 March 2010 - 23:24

Людей много, предлагаю количество человек в команде сделать не меньше 4, а лучше 5. цель- улучшение взаимоотношений внутри команды, более тесное сдруживание малознакомых участников. Цель соревнований не выявить самого крутого охотника, а сблизить молознакомых подвохов. если в команде 3 человека- это как правило те с кем ты ездишь всегда, и ничего нового от такого общения с этих соревнований ни ты не вынесеш, ни новичкам не даш. Сегодня мне несколько молодых говорили," Я хочу в команду, чтоб более опытный охотник дал советы и по тактике охоты и по данной акватории. В одиночку шансов победить мало ,а в команде я могу стать призером" и я с этим согласен. Красноперку, воблу, тарнь, плотву и т.п. предлагаю внести в одну номинацию "белая рыба" и оценивать от 0,5 кг. в зачет идет одна самая тяжелая рыба из этой номинации. Мы с Бембелем предлагаем сформировать команды из 5-ти зачетных участников. Т.е. команды по 5 человек, но если кому-то не хватит команды, он может присоедениться 6-м, либо максимум 7-м участником, но в зачет идет 5 лучших результатов. Охотимся не на одном водоеме, а на одной системе водоемов, т.е на всех Состинских озерах, включая их разливы и Маныч. А то будет мутняк на большой воде и накрылись соревнования медным тазом. Цена участия 500 рублей не зависимо от количества участников. деньги сдавать заранее, можно уже сейчас. С нашей стороны Бембелю, со ставропольской- определяйтесь.

Сообщение отредактировал бук: 18 March 2010 - 23:27

#1013 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 19 March 2010 - 07:21

Охотимся все на одном водоеме. Открытие соревнований , например, в 9-00. На взвешивании должны быть в 20-00.

Уже говорил и еще раз скажу, водоемы на сосете не большие 20 чел будут по головам ходить и рыба из камышей не выйдет. Или будем как дельфины стаей загонять?

Сообщение отредактировал djonk: 19 March 2010 - 07:22

#1014 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 March 2010 - 18:43

Людей много, предлагаю количество человек в команде сделать не меньше 4, а лучше 5. цель- улучшение взаимоотношений внутри команды, более тесное сдруживание малознакомых участников.

Цель соревнований не выявить самого крутого охотника, а сблизить молознакомых подвохов. если в команде 3 человека- это как правило те с кем ты ездишь всегда, и ничего нового от такого общения с этих соревнований ни ты не вынесеш, ни новичкам не даш. Сегодня мне несколько молодых говорили," Я хочу в команду, чтоб более опытный охотник дал советы и по тактике охоты и по данной акватории. В одиночку шансов победить мало ,а в команде я могу стать призером" и я с этим согласен.

А че не 20 чел? Я конечно не против команды но не в таких объемах..., как понимаю команда будет охотится примерно в одном районе,скованые лодкой,машиной или ногами.Помимо всего прочего еще существуют такие факторы как все те-же безопасность и личные устои...,плавая и зная,что где-то рядом малознакомые люди,да еще новички,лично я буду нервничать,ожидая торпеду ниже ватерлинии(не дай бог никому),охоты есессна не выйдет.....Думаю 3,максимум 4чел будет оптимально,пусть лучше будет много команд,интереснее....да и меньше толпа-тише на воде,соответственно больше рыбы

Сообщение отредактировал narval: 19 March 2010 - 18:50

#1015 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 19 March 2010 - 20:21

Ребят,может не будем мудрить с командами?Номинаций чтобы создать интригу и интерес достаточно.Каждый подвох всё равно будет охотится самостоятельно.Ни кто за ручку рядом плавать не собирается.Так о каком тут обучении и передаче опыта говорилось?Поддержу Нарвала,лучше номинацию за лучшее блюдо из рыбы учредить!

#1016 Оффлайн   Килшот007

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 19 March 2010 - 21:12

Гена согласен с тобой на все 100.

#1017 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 21 March 2010 - 19:47

Привет землякам! Я из Георгиевска. Имя - Александр. В ПО не давно, вернее я ещё не совсем в ПО, пока только свол купил, в апреле докуплю всё остальное. До этого нырял, но это больше не на охоту похоже было, а на суицидальный дайвинг=), т.к. из снаряжения были: трусы, ласты, трубка, маска и самодельная (переделанная солдатами из совковой резинки) ружжо. Всё это происходило на северо-западе, а точнее под г. Выборгом на границе с финами. В озёрах видимость обалденная, только холодно, даже летом. Да я не столько охотился ск-ко любовался. Да и времени заняться этим серьёзно почти не было. Теперь вернулся на историческую Родину, решил обзавестись снарягой. Вопросов много, перелопатил нетт, правда на форумах больше компота чем полезной информации из-за споров более опытных подвохов др. с др. Подскажите кто пользуется пневматом Омер Темпест 50 ск-ко ходов закачки нужно для нормальной эксплуатации? И вообще как вам это ружьё? А то почитал и страшно в руки его брать=), большинство пишит что кол-во ходов которое указанно в инструкции- это смерть поршня. Кто пишит что ствол клин ловит почти сразу, воздух травит и т.д. и надо сразу не ждать а разбирать и переделывать самому, в общем как-то так=). Сам ещё его не испытывал, да и вообще пневмат первый раз в руках держал когда купил этот темпест, а инструкция слабовастенькая к нему. Всем заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Став: 21 March 2010 - 19:57

#1018 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 22 March 2010 - 08:45

Я не знаю где ты такой чуши начитался, темпест отличное ружье не лезь без нужды во внутрь. Накачай для начала на 30кг. (проверяется по напольным весам), а там уже смотри по руке. Комфортная зарядка- так и охоться, слабая- докачай, сильная- страви. Став, если обратишь внимание, один из сайтовцев твой одногорожанин. созвонись, встреться, получишь исчерпывающие ответы на все вопросы. либо приезжай в бассейн. ПО КОМАНДАМ Раз это вызывает такие противоречия- никому руки заламывать не будем. Хочешь выступаешь только в личке, хочешь личка+команда. Нестоит этот пункт праздника того чтоб мы из-за него сорились.

Сообщение отредактировал бук: 23 March 2010 - 09:06

#1019 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 22 March 2010 - 09:05

Да не совсем чушь,ружо,ружью -рознь,всякие варианты бывают,вон у Олега аирбалет спустил на первой охоте,отправили в Москву по гарантии,там посмотрели-поломок нет,времечко прошло -опять спускает.....А так бук все верно сказал....Став тока 30 кг для 50ки много очень ,накачай 20,а там поглядишь....

#1020 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 March 2010 - 22:20

Доброго здоровьица господа подвохи.Ставропольчане,вопрос о том кому сдавать деньги на призовой фонд соревнований остаётся открытым или я что-то пропустил?Просто времени осталось не много,а в суете вспомним не сразу,потом беготня будет.Давайте встретимся посреди недели буквально на час-два,скинемся, да существующее положение дел обсудим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users