ребята в овощном голяк рыбалка 250рублей и еще при этом за каждую рыбу отдельно платить вода прозрачная возле берега дальше не знаю на вопрос можно ли поплавать с ружьем однозначно нет ребята стояли ссо спинингами даже не клювало за что деньги одают сами говорят не поймем вот так остается гребной и ольгинская и то если там прозрак естья могу завтра заехать в овощной узнать что почем
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 15:03
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 15:20
А что там на гребном с глубинами, хотя бы примерно какие?
[/quot не знаю точно какие там глубины янырял где садки там глубоко а и по дистанции 4и 5 метров
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 15:22
Глубины более 10м, 2 ямы за 14м, прозрак хреновый 1.5 м, на дне попадаются старые сети, Молодым и Нубам подводной охоты там делать нечего. Не буду пугать но там уже утонул один ныряльщик, через дорогу от меня работал. .Охота в основном в залежках на дне и небольших перекатах и рано утром пока гребцов нет. Рыба (толстолоб, сазан, карп, амур,судак) своими размерами привлекает бывалых и знающих дно водоема охотников. Ну вот и все вкратце. УДАЧИ.А что там на гребном с глубинами, хотя бы примерно какие?
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 17:42
Я на 15 нырял, но это один раз только получилось, не всегда удаётся продуться (была поломана переносица), а на 10 без проблем, но полежать там не могу, задержки не хватает, так 2, 3 метра проплыву и назад!10 это дюже круто, я так не нырял еще. К стати кто как глубоко заныривал? Я где то на 7 метров нырял на море, мерял линью на гарпуне, глубже не могу болят уши, может плохо продуваюсь, и к тому же по мере пребывания в воде и числу погружении, в конце уже и на 5 метрах начинают болеть
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 18:44
Я на 15 нырял, но это один раз только получилось, не всегда удаётся продуться (была поломана переносица), а на 10 без проблем, но полежать там не могу, задержки не хватает, так 2, 3 метра проплыву и назад!10 это дюже круто, я так не нырял еще. К стати кто как глубоко заныривал? Я где то на 7 метров нырял на море, мерял линью на гарпуне, глубже не могу болят уши, может плохо продуваюсь, и к тому же по мере пребывания в воде и числу погружении, в конце уже и на 5 метрах начинают болеть
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 19:50
это как про Генеральское озеро.... мутняк.....))))Молодым и Нубам подводной охоты там делать нечего.
в скором времени, через пару неделек будем осваивать и гребной... как по холодает, прозрак улучшится, так и буду нырять)
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 03:28
Дело как раз именно в продувке, лучше если давление выравнивается постоянно, тогда ни каких проблем с болью не будет, и продуваться лучше (у кого как, зависит от особенностей организма) не зажимая нос, так меньше шансов повредить барабанную перепонку, ссылку как правильно продуваться я выкладывал в ветке ранее, а вообще полезно прочитать ВЕТКУ НОВИЧКОВ, много полезной инфы, я для себя много нового открыл, так что не ленитесь!!! ВОТ ССЫЛКА http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=580810 это дюже круто, я так не нырял еще. К стати кто как глубоко заныривал? Я где то на 7 метров нырял на море, мерял линью на гарпуне, глубже не могу болят уши, может плохо продуваюсь, и к тому же по мере пребывания в воде и числу погружении, в конце уже и на 5 метрах начинают болеть
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:26
я как раз таки читал много чего, в том числе и про способы продувки, и пробовал продуваться по разному. И дело тут скорей всего в особенностях организма как ты говоришьДело как раз именно в продувке, лучше если давление выравнивается постоянно, тогда ни каких проблем с болью не будет, и продуваться лучше (у кого как, зависит от особенностей организма) не зажимая нос, так меньше шансов повредить барабанную перепонку, ссылку как правильно продуваться я выкладывал в ветке ранее, а вообще полезно прочитать ВЕТКУ НОВИЧКОВ, много полезной инфы, я для себя много нового открыл, так что не ленитесь!!! ВОТ ССЫЛКА http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5808
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:11
у меня в начале норм, а когда долго плаваешь уже хуже становится и под маской давление не держится, приходится сильно напрягать глотку, а иначе маска присасывается так что давит пластиковой оправоймне помогает метод когда напрягаешь нижнюю челюсть, тогда давление выравнивается само )), раньше продувался зажимая нос, так же уши болели при погружении и при всплытии.
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:43
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал Baalg: 12 September 2012 - 09:45
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 10:51
да да да, бывает и у меня такое... нырнешь метра на 3,потом такое и случается...маска присасывается, и тянет воздух из носоглотки в маску... приходится чуть чуть через нос выдыхать, что бы маска отлипла...у меня бывает когда долго плаваешь на поверхности при дыхании щелкает, воздух перегоняет из маски в нос, думаю мож глотка устает с непривычки??? и щелчки достаточно слышные
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 17:17
не оч. приятное ощущение....а у меня во время дыхания через трубку после долгого плавания такое начинается, причем рыба слышит тоже ))), т.к. видел что пугается
помогает хорошее прочищение носа... высмаркивание)
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 17:33
можно нафтизин закапатьне оч. приятное ощущение....
помогает хорошее прочищение носа... высмаркивание)
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 18:44
как вариант...можно нафтизин закапать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users