Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 16 February 2011 - 23:56

Купить ЧПУ станок, что бы хоть как-то наладить бизнес? Это ты меня не смеши. Где ты видел немца, не умеющего считать?

Меня не интересуют бизнес-планы этого немца! Меня интересует кто и где охотится с его ружьями?

... А вот кто ты такой, что бы тебе, кто-то что-то доказывал? :tikto:

Мне доказывать ничего не нужно... :empathy:

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 17 February 2011 - 00:00

#1002 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 February 2011 - 01:43

Это не так. Если Госпичу или Карбонелу, например, дать твой "Vlanik" - они продуют все что угодно и где угодно! :mocking: Хоть в бассейне, хоть на море. Я уттверждаю, что если ружье плохое, то НИКАКОЙ стрелок с ним хорошо не выступит.

А вот Карбонел утверждал обратное. Даже не знаю, кому из вас больше верить. :scratch_one-s_head:

Знаю этот ролик - видел, конечно! Кто же его не видел?! Ну так возьмите этот "Таймень" и попробуйте выиграть у меня!

А зачем его ещё кому-то брать. Вот чел на видео уже взял и всё доказал. Ну, можешь теперь ты взять равный по габаритам арбалет и попади в такую же мишень, на такой же дистанции. Видео на ютюб и всех делов-то :pardon: А свидетели скажут со скольких попыток тебе это удастся, и удастся ли вообще. И сколько резинок тебе понадобиться натянуть на твою метровую рогатку, что бы хотя бы докинуть гарпун на эту дистанцию. А махать рогаткой, типа, эй, кто на меня. Ну, в натуре ты похож на того самого неуловимого Джо. Который на самом деле ни кому нах.. не нужен. Короче, первый выстрел-то уже сделан. А вот увиливаешь от реального ответа именно ТЫ.

Глупость какая! Как такое возможно - пневмат, получается не может точно стрелять вблизи, а на большое расстояние стреляет точно?! Так не может быть в принципе! Если ружье не может точно стрелять на небольшое расстояние, то уж тем более, из него него не получится точно стрелять вдаль!
Собственно это подтверждается выбором всех, кому приходится охотится на море, стреляя издалека - эти охотники выбирают как раз арбалеты.

Ты, зачем сейчас эту хрень понёс? Ты же всё прекрасно понял :acute: И чел писал совершенно другое. Он писал, что резинка особенно хороша, когда ей можно максимально близко дотянуться до рыбы. Т. е. сократить дистанцию выстрела за счёт длины ружья. По сути дела выстрел получается с сравнительно близкого расстояния от кончика гарпуна. И самое противное то, что ты понимая это, просто перевернул слова, что бы обос..ть человека. Может быть для "Доктора Лектора" это нормально, но правильного человека, это не достойно :negative:

#1003 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 February 2011 - 08:47

А вот Карбонел утверждал обратное. Даже не знаю, кому из вас больше верить. :scratch_one-s_head:

Ну, знаешь ли, Карбонел и не подозревает о существовании разных "Vlanik'ов" и РПБ... :mocking: Наивный человек... А так, конечно, :scratch_one-s_head: по большому счету с бушевским арбалетом выступать или с пикасячьим - один черт - никакой разницы.
А цитату можно? Желательно в оригинале. "В наше время, Штирлиц, верить нельзя никому...".

...чел на видео уже взял и всё доказал. Ну, можешь теперь ты взять равный по габаритам арбалет и попади в такую же мишень, на такой же дистанции...

"Чел на видео" участвовал в снимках рекламного ролика по демонстрации возможностей ружья - иначе это ни один здравомыслящий человек не расценит. Я в рекламе не снимаюсь!
ПО-ружья предназначены не для цирковых номеров, а для взятия рыбы. А это в реальных условиях с 8-10 метров не делается. Пока что, я еще ни разу не видел своими глазами и не слышал ни от кого (из тех кому верю!) опровержение правила - "в реальных условиях стрельба по рыбе возможна на расстояние не более 3-х длин ружья". Практической ценности продемонстрированная на видео стрельба не имеет - это ясно любому охотнику.
Я предлагаю проверять возможности ружья не в стрельбе навесом, с бесконтрольным временем на прицеливание и бесконечным количеством пристрелок/дублей для получения нужного кадра. А в условиях близких к настоящей охоте - реальные охотничьи дистанции (3 метра) и учет времени (на охоте рыба не дает времени на фокусы).
И я утверждаю, что в этих самых реальных условиях "Таймень" покажет совсем другие результаты... :negative: А в цирке я выступать не хочу :nono:

Еще раз - для тех "кто в танке". Мы обсуждаем не энергетические возможности ружей - мы обсуждаем возможность точной стрельбы из них! Причем, в условиях, которые встречаются на охоте!
Ты напрасно думаешь, что арбалеты на подобные фокусы не способны. Например, бушевский Rollergun при той же, примерно, что и у метрового "Тайменя" длине, способен забросить гарпун на такое же расстояние. В.Докучаев проверял - реальная дистанция для точной прицельной стрельбы (как на охоте по рыбе!) у этого бушевского ружья (вариант "105 см") около 7 метров. Как и заявляет производитель. Это означает, что из него можно попробовать повторить и цирковые фокусы по точной стрельбе на 8-10 метров. Но зачем?

Ты, зачем сейчас эту хрень понёс? Ты же всё прекрасно понял :acute: И чел писал совершенно другое. Он писал, что резинка особенно хороша, когда ей можно максимально близко дотянуться до рыбы. Т. е. сократить дистанцию выстрела за счёт длины ружья. По сути дела выстрел получается с сравнительно близкого расстояния от кончика гарпуна. И самое противное то, что ты понимая это, просто перевернул слова, что бы обос..ть человека. Может быть для "Доктора Лектора" это нормально, но правильного человека, это не достойно :negative:

Я ничего не писал о человеке и никого не "об...л" - читай написанное мной. За твои интерпретации моих слов (или голоса в твоей голове :scratch_one-s_head: ) я не отвечаю. :empathy:
Некто "Корсак" написал, что арбалет может быть точнее пневмата только на небольших дистанциях. :scratch_one-s_head: Это утверждение означает, что на небольших дистанциях пневмат менее точен чем арбалет. А на больших уже более точен. С точки зрения элементарной логики это невозможно - с увеличением дистанции точность стрельбы из любого ружья только ухудшается, причем прогрессивно.

#1004 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 17 February 2011 - 08:56

Здраствуйте, кто знает Марес стен 70 на 30 кг с регулятором боя нормальное ружьё и какой арбалет сравним с ним по мощности?

Сообщение отредактировал Андрей1: 17 February 2011 - 08:59

#1005 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 17 February 2011 - 09:24

Некто "Корсак" написал, что арбалет может быть точнее пневмата только на небольших дистанциях. :scratch_one-s_head: Это утверждение означает, что на небольших дистанциях пневмат менее точен чем арбалет. А на больших уже более точен. С точки зрения элементарной логики это невозможно - с увеличением дистанции точность стрельбы из любого ружья только ухудшается, причем прогрессивно.

Не надо передергивать, я имел ввиду совершенно не это. В реальности например Демка 45 длиннее, чем Марес 55, и соответственно из нее легче целиться, но на дистанции более 1,5 метров гарпун у Демки летит куда угодно, только не в цель.
Я возможно повторяюсь, подобный пост уже был, длина арбалета считается по рабочему ходу тяг, а пневмат по габаритам. Хотя по логике надо считать по ходу поршня.

И вообще, создается впечатление, что уважаемый "Доктор" занимается не обсуждением возможностей оружия, а восхвалением себя любимого Робин Гуда или Вильгельма Телля

#1006 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2011 - 09:28

Ребята, спасибо за приглашение. Уже говорил, что я очень уважаю охотников Краснодарского края. Но, давайте будем реалистами - ни я на Кубань, ни кубанцы в Москву ради соревнования по стрельбе не поедут. Мое предложение было обращено только к жителям московского региона. Для которых участие в таком соревновании действительно возможно без проблем.

соревнования это третье дело, к нам на весенний сбор на три дня на первый ход лобаня и пеленгаса в дружную компанию народ приезжает погреться в первых жарких морских лучах солнца вот это главное!, а пострелухи это так между прочим бы провели...

#1007 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 February 2011 - 10:29

Не надо передергивать, я имел ввиду совершенно не это. В реальности например Демка 45 длиннее, чем Марес 55, и соответственно из нее легче целиться, но на дистанции более 1,5 метров гарпун у Демки летит куда угодно, только не в цель.
Я возможно повторяюсь, подобный пост уже был, длина арбалета считается по рабочему ходу тяг, а пневмат по габаритам. Хотя по логике надо считать по ходу поршня.

Я не передергиваю - надо точно выражать свои мысли! То, что легче целится - это только одна из составляющих стрельбы, а не ее результат! Что написано в названии темы? Какое ружье точнее - т.е. результат, а не из какого тебе легче целится... Если легко прицелиться, а гарпун потом летит мимо - это значит что ружье не точное!

То, что ты сейчас написал означает, что на дистанции более 1,5 метров 45-см Демка стреляет НЕ ТОЧНО. А 55-см пневмат, более короткий по своей габаритной длине, чем этот арбалет - ТОЧНО. Это означает, что и на дистанции менее 1,5 метров этот пневмат должен стрелять точнее этого арбалета.

Хочу только заметить, что на дистанциях менее 2-х метров говорить о точности как-то... Еще хочу заметить, что 45-см арбалет - это такое же извращение идеи, как и, например, 10-20 см пневмат. При некоторых габаритах использование любого устройства (в т.ч. и арбалета для ПО) может стать бессмысленным. Арбалет для ПО - это устройство, которое нормально работает при длине своей баррели от 60 до 140 см. В коммерческих целях, для удовлетворения спроса (в т.ч. безграмотного!) могут выпускаться и более короткие/длинные модели арбалетов. Но пользоваться ими будет уже неудобно или непрактично, т.к. будут проявляться разные отрицательные эффекты. Например, наиболее точная стрельба характерна для арбалетов с длиной баррели от 75 до 120 см (ИМХО).

Еще раз! Все просто! Если на какой-то дистанции (L=X) ружье №1 стреляет точнее ружья №2, то и на меньшей дистанции (L=X-n) это будет так же! Не в абстрактных теориях, а в реальной жизни будет именно так.

Размеры ружей при сравнении точности стрельбы из них ИМХО оценивать нужно только по их габаритной длине.

И вообще, создается впечатление, что уважаемый "Доктор" занимается не обсуждением возможностей оружия, а восхвалением себя любимого Робин Гуда или Вильгельма Телля

Неправильное у тебя впечатление. Если ты посмотришь протоколы соревнований, прочитаешь о них, то обнаружишь, что ВСЕГДА есть участники, которые стреляют еще более точно или еще и более быстро, чем я. И ВСЕГДА меня побеждают. Понимаешь - ВСЕГДА! Как и я они стреляют из арбалетов.
Если даже я так уверен в исходе своей "дуэли" со сторонниками пневматов, догадываешься, что с ними "сделают" призеры соревнований? :mocking:

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 17 February 2011 - 10:43

#1008 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 February 2011 - 10:58

соревнования это третье дело, к нам на весенний сбор на три дня на первый ход лобаня и пеленгаса в дружную компанию народ приезжает погреться в первых жарких морских лучах солнца вот это главное!, а пострелухи это так между прочим бы провели...

Не - весной я в Индонезию планирую ("Будете у нас на Колыме...")! На ЧМ в это время холодно, мутно, горбыль только в гротах... Брр-р-р...

#1009 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 February 2011 - 11:26

Еще раз - для тех "кто в танке". Мы обсуждаем не энергетические возможности ружей...Я в рекламе не снимаюсь!..... А в цирке я выступать не хочу...

А мне показалось, что мы здесь обсуждаем не уникальные способности Доктора Лектора, а именно возможности ружей yes
"Те, кто в танке" считают, что доктор Лектор тупо пытается соскочить с темы. :wink: Доктор, ты, что думаешь, здесь на форуме дебилы? Ты всю остальную свою лапшу оставь для медсестёр. То, какой ты храбрый и меткий нам пох... Ты просто возьми своё хвалёное резиномоторное ружьё и покажи, как далеко и метко можно из него стрелять.
Тебе для сравнения уже даны примеры стандартного Тайменя 1000. Дистанция 6м. (зарядка 15кг!) Дистанция 8м. (зарядка 30кг.) А про роллерганы мы знаем Изображение Они действительно способны швырнуть гарпун на такие дистанции. Правда, суммарное усилие зарядки там далеко не 15-30кг., а 100 и даже больше.
Кстати выкладываю для напоминания один из этих роликов:

#1010 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 17 February 2011 - 11:40

Так а что мешает выставить Таймень 1000 с поклонником пневмата и утереть нос Лектеру, на что он сам и напрашивается?? А пока только словесные баталии и попытки оскорбить Лектера. Конструктива не вижу. Хотя на Золотом дельфине наверняка Таймень будет представлен (на вланики в споре надежды уже нет). :scratch_one-s_head:

#1011 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 17 February 2011 - 12:05

Так а что мешает выставить Таймень 1000 с поклонником пневмата и утереть нос Лектеру, на что он сам и напрашивается?? А пока только словесные баталии и попытки оскорбить Лектера. Конструктива не вижу. Хотя на Золотом дельфине наверняка Таймень будет представлен (на вланики в споре надежды уже нет). :scratch_one-s_head:

Больше года назад написал стишок, а оказалось, он до сих пор актуален!!

Напутствие «самоделкиным» (очень ждем Таймень 1000)

Душа тревогою полна,
- Слух по Европам прокатился,
«Мол, арбалет хлебнет сполна:
- Чудесный всем, Пневмат родился!».

В бассейне – «соловьем поёт»,
Мишень - как снайпер пробивает,
И восемь метров – нипочем,
А КПД! Ну, блин, стреляет!

Во глубине морей и рек
Ты трепещи, всяк тварь живая.
К закату близится твой век.
Пневмат оценишь, - умирая.

«Рогатки» жалкие падут,
Моря смирятся – и торговцы
Рядами встанут, добровольцы,
И вмиг закупят сей продукт.

Скорей, Неуловимый Джон,
Уж жаждем мы, истосковались.
Грудь испускает тяжкий стон,
(«Резинку» зарядить пытались).

Пневматчик, верь, взойдет она,
«звезда пленительного счастья»,
Подвох «воспрянет от сна»,
(Ведь с арбалетом – все ненастья),
Решительно взмахнув рукой,
он скажет «пневме» - весь я твой!

#1012 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 February 2011 - 12:58

Не - весной я в Индонезию планирую ("Будете у нас на Колыме...")! На ЧМ в это время холодно, мутно, горбыль только в гротах... Брр-р-р...

ДокЛест так в эти весенние дни на Кубанском побережье вода намного теплее, чем осенняя Индонезия, по пути то можно вырваться к нам. Подвохи, а ведь в той гостинице где мы останавливались в прошлый раз, был бассейн, так нам прямо как говорится с корабля и на бал, всё рядышком, Зашёл за дверь, глаз поставил и 5 метров и ты уже на огневом рубеже, свидетели вокруг, видеокамеры, уже не сделаеш 10 дублей, чтобы один удачный выстрел затем выставить в интернете.
Да и что это за охота по весеннему горбылю, стоит ещё сонный, как тапочки в бассейне с места не здвинеш, приставляеш ему гарпун к виску и бум, ну разве это охота?

#1013 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 February 2011 - 13:53

... Ты просто возьми своё хвалёное резиномоторное ружьё и покажи, как далеко и метко можно из него стрелять.

На этот вопрос я уже ответил. Повторяю для обитателей танков еще раз: АРБАЛЕТ СТРЕЛЯЕТ НА ДИСТАНЦИЮ, ОГРАНИЧЕННУЮ ДЛИНОЙ ОДНОГО ОБОРОТА ЛИНЯ НА ЛИНЕСБРАСЫВАТЕЛЕ. Это его эксплуатационная особенность. При большем количестве витков линя на линесбрасывателе арбалет теряет все свои преимущества. Ранее в посту № 549 (от 30.01.2011, стр. 28 этой темы) я давал максимальные дистанции стрельбы для арбалетов разной длины. Посмотри.

Тема называется: "Какое ружье точнее - арбалет или пневмат при одинаковой длине". Для метрового пневмата аналогом по габаритной длине является 75-см арбалет.
Более длинный пневмат найти очень сложно даже в Москве. Более короткий арбалет использовать для соревнований нецелесообразно ввиду малой дистанции, на которую он может стрелять.
Поэтому, я и предложил провести стрельбы между 75-см арбалетом и 100-см пневматом. Как я уже сказал, 75-см арбалет стреляет максимум на 3 метра от конца гарпуна (и то при нестандартной укладке линя!). Эта дистанция - 3 метра привлекательна еще и тем, что является интересной для подвохов РФ с точки зрения реальной охоты.
Таким образом, задача проста - "свести" вместе в бассейне 2-х человек: один с 75-см арбалетом, другой со 100-см пневматом.

Если этим стрелком из арбалета буду я (ты же не считаешь меня Вильгельмом Теллем, надеюсь? :blum1: ), то я:

а) готов предоставить своему сопернику фору 60 сек. на 5 выстрелов;
б) готов стрелять в любом бассейне, в том числе и с проныром вместе с соперником до рубежа дистанции в 50 метров;
в) готов усложнить прохождение мной дистанции разворотами или проныром через обручи - только для меня, но не моего соперника;
г) не возражаю против использования на заводском серийном пневмате (не самоделке) фабричных РЕГУЛИРУЕМЫХ прицельных приспособлений, отсутствующих на моем арбалете;
д) согласен на использование моим соперником ЛЮБОГО ПНЕВМАТА ЛЮБОЙ УДОБНОЙ ЕМУ ДЛИНЫ (то есть не обязательно метрового);
е) если не устраивает 3-х метровая дистанция, я согласен на стрельбу с 4-х метров для чего у меня есть 105-см арбалет (правило 1-го оборота линя!).

Еще немного и я, кажется, соглашусь стрелять с закрытыми глазами... :danuvas:

ДокЛест так в эти весенние дни на Кубанском побережье вода намного теплее, чем осенняя Индонезия, по пути то можно вырваться к нам.

Но после Индонезии!

Да и что это за охота по весеннему горбылю, стоит ещё сонный, как тапочки в бассейне с места не здвинеш, приставляеш ему гарпун к виску и бум, ну разве это охота?

Именно поэтому я весну на ЧМ и не люблю!!! ЭТО НЕ ОХОТА!

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 17 February 2011 - 13:55

#1014 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 February 2011 - 14:13

...Еще немного и я, кажется, соглашусь стрелять с закрытыми глазами... :danuvas: ...

...
ИзображениеИзображение :rofl: ...Изображение

#1015 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 February 2011 - 16:14

Еще раз! Все просто! Если на какой-то дистанции (L=X) ружье №1 стреляет точнее ружья №2, то и на меньшей дистанции (L=X-n) это будет так же! Не в абстрактных теориях, а в реальной жизни будет именно так.

опять же ИМХО :) , Док...вот для арбалетов заточеных на стрельбу по-дальше это правило не работает... а знаете почему???
Да потому. что в начальной части траектории гарпуна, он просто имеет колебания в вертикальной плоскости, а дальше они затухают и вы, конечно это знаете, но замалчиваете...и что бы он же (арбалет) стрельнул точнее на меньшую дистанцию. надо снять лишнюю резинку....
Вот поэтому, уважаемый, Док, ваш тезис не является аксиомой....

#1016 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 17 February 2011 - 16:46

народ о чем все спорите, понятно что арбалет точнее, но охочусь я с пневматом, потому что не хочу из за точного ружья))) упустить трофей, спор абсолютно не имеет смысла :pooh_on_ball:

Сообщение отредактировал Vovohka777: 17 February 2011 - 16:47

#1017 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 17 February 2011 - 16:54

народ о чем все спорите, понятно что арбалет точнее, но охочусь я с пневматом, потому что не хочу из за точного ружья))) упустить трофей, спор абсолютно не имеет смысла :pooh_on_ball:

да это не спор...а неспешные рассуждения...которые вот привели , например, к тому, что про резкость уже(!!!!!) не вспоминают... :)
Про точность...тема зреет...НО неспешно... :)

#1018 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 17 February 2011 - 16:56

Абсолютно согласен! :pooh_honey: А тема... тема пусть будет, хоть какая то развлекуха - Мусчины, жгите дальше! :jazzybass:

#1019 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 February 2011 - 17:04

Вов тут вопрос не охоты и трофеев, тут народ как про яйцо с какого конца дырявить спорит :) Причём Борис Доктор, пока явно выигрывает, так как до прямых оскарблений, как например Странник или тем более Вланик, пока не скатывается, а культурно и вежливо объясняет свою точку зрения, и возвразить ему без оскарблений пока никто не может :) Ну и составить ему партию пока никто кроме Влада не отважился несмотря на все распальцовки :) :) :) Т.е. пока , незаинтересовано, чисто со стороны, Борис, надо отдать ему должное, на высоте :camper: Жму ему руку. Доводы типа сам му..ак - это не для форумов а для бомжиков , им так понятнее, форумы же сильны умом . И доводами без оскарблений. Борис же, пока, на бомжовые провокации не отвечае и молодца :)

#1020 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 17 February 2011 - 19:55

Вов тут вопрос не охоты и трофеев, тут народ как про яйцо с какого конца дырявить спорит :)
Причём Борис Доктор, пока явно выигрывает, так как до прямых оскарблений, как например Странник или тем более Вланик, пока не скатывается, а культурно и вежливо объясняет свою точку зрения, и возвразить ему без оскарблений пока никто не может :) Ну и составить ему партию пока никто кроме Влада не отважился несмотря на все распальцовки :) :) :)
Т.е. пока , незаинтересовано, чисто со стороны, Борис, надо отдать ему должное, на высоте :camper: Жму ему руку.
Доводы типа сам му..ак - это не для форумов а для бомжиков , им так понятнее, форумы же сильны умом .

И доводами без оскарблений. Борис же, пока, на бомжовые провокации не отвечае и молодца :)

ну в принципе верно, я согласен учавствовать в споре, но только на водоеме, не люблю бассейны))) кафель жалко) а вот в более реальных условиях я согласен, на том же плещееве, прозрак чтоб мишень увидеть метров с 3-х будет, а мне развлекуха даи поохотится лишний раз))
во кстати вспомнил а приз то будет. или только понты мол на слабо?))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users