Ну и чё?))) кроме того, что вы ссуки скоро поплатитесь ничЁ и не сказал)))Щаз начнет вещать из Р-н-Д,в 13.00.Внематочно пошлюхаем...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:35
Вот и все...Промел пургу и ушел,без вопросов-ответов.Мне кажется-он просто обозначился,после решения возрадить народную гвардию,в расчете на то,что хоть кто то одумается.Глупо.Глупо и наивно...Щаз начнет вещать из Р-н-Д,в 13.00.Внематочно пошлюхаем...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:36
А с армией там походу проблемы, да и Правый Сектор пристраивать надо
http://www.unn.com.u...-verkhovna-rada
Лех, да все правильно ... там народ в коментах так и пишет ... какая нах национальная гвардия ... так и огласили бы что проводится набор в войска SS во главе с фюрером ярошем , командиром карателей штурбенфюререром билым ... и командиром летучего отряда гомосексуалистов ляшко ... а назвали пока временно нацгвардия чтоб европа сейчас реально не акуела ...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:41
Дык они и щаз по вечерам маршируют с факелами,как Ремовские штурмофики когда то...Лех, да все правильно ... там народ в коментах так и пишет ... какая нах национальная гвардия ... так и огласили бы что проводится набор в войска SS во главе с фюрером ярошем , командиром карателей штурбенфюререром билым ... и командиром летучего отряда гомосексуалистов ляшко ... а назвали пока временно нацгвардия чтоб европа сейчас реально не акуела ...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:43
Было у меня ощущение, что в самый последний момент ему "подрезали" речугу....( да что-то опаздывал явно к трибуне)Вот и все...Промел пургу и ушел,без вопросов-ответов.Мне кажется-он просто обозначился,после решения возрадить народную гвардию,в расчете на то,что хоть кто то одумается.Глупо.Глупо и наивно...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 11:50
В том и дело, что как штурмовики. Некошерно как то в свете демократических преобразований. А будут вполне благообразно - национальная гвардия.Дык они и щаз по вечерам маршируют с факелами,как Ремовские штурмофики когда то...
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:24
Да и по уху на ихнюю "хвардию"-они на нее ни денег,ни снаряги не соберут-будут они бегать,как некоторые на мандане-с кастрюлями на головах,замотанными скотчем коленями-локтями и щитами из фанеры!То ли дело-"не россияне"(вежливые люди) в Крыму-и одеты,как с иголочки,и оружие-техника новейшее-любо дорого посмотреть!Щаз наши опять кулаками потрясут у них перед носом: В России начались масштабные учения десантников и все затихнеет(или наоборот-завоет).Обратите внимание на дату "окончания учений"-типа:"совсем случайно,но не исключено,что могут подзадержаться-мож не успеют "подучится"!"В том и дело, что как штурмовики. Некошерно как то в свете демократических преобразований. А будут вполне благообразно - национальная гвардия.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:33
Побрезгует!Это должен быть совсем неразборчивый и беспринципный ишак-ссскатина,одним словом.....чтоб абаму ишак трахнул вместе с его мишелью херовой,
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:39
Сообщение отредактировал Baalg: 11 March 2014 - 12:39
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:43
Вся надежда на...Николаев с его верфями-там даже авианесущие параходы строили.А "АК" и своих понастругаем-с чем чем-а с этим проблем не будет.Это единственное,что у нас ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!Вспомни старую шутку:"Что бы не начали делать-все равно получается ...."Ну?Вспомнил?по поводу флота, за счет чего наращивать будем? если уже мистрали заказываем, ничего не строим, заводы стоят, скоро будем винтовки М-16 покупать за границей.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:48
Мистрали это еще табуреткин начал покупать...отказаться теперь не можем вероятно...Мне тоже не понятно, зачем эти посудины нам? У них даже остойчивости нет, при хорошей волне будут падать на борт...((((по поводу флота, за счет чего наращивать будем? если уже мистрали заказываем, ничего не строим, заводы стоят, скоро будем винтовки М-16 покупать за границей.
Но и говорить о том, что не строим не стоит, 6 ПЛ ракетоносцев для ЧМ таки строим, первая уже пошла, а эти лодки весьма неплохи, автономности б им чуть больше, но для ЧМ весьма неплохи!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 12:58
Леш, по поводу Мистралей - это спасибо немножко халатному, но очень эффективному менеджеру Сердюкову. Вбухали кучу бабла в нафиг не нужный металлолом. А насчет чего сами делаем - за прошлый год Севмаш три лодки флоту передал. Еще несколько на стапелях, из них парочка на подходе. В Питере чего-то надводное делают. В последние пару - тройку лет есть движуха в правильном направлении.по поводу флота, за счет чего наращивать будем? если уже мистрали заказываем, ничего не строим, заводы стоят, скоро будем винтовки М-16 покупать за границей.
Ну а авианесущие опять же в Северодвинске на Севмаше в ноябре сдали заказчику готовенький. Правда заказчик - Индия.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:15
Мой балбес,8-го Марта позвонил,всего 40 секунд,жену(мать) поздравил ,с 5-11-ое и тишина! Учения у них,без перерыва,в полях живут,с прошлых под Питером,Юга,теперь под Рязанью(наверное) или ещё где!Да и по уху на ихнюю "хвардию"-они на нее ни денег,ни снаряги не соберут-будут они бегать,как некоторые на мандане-с кастрюлями на головах,замотанными скотчем коленями-локтями и щитами из фанеры!То ли дело-"не россияне"(вежливые люди) в Крыму-и одеты,как с иголочки,и оружие-техника новейшее-любо дорого посмотреть!Щаз наши опять кулаками потрясут у них перед носом: В России начались масштабные учения десантников и все затихнеет(или наоборот-завоет).Обратите внимание на дату "окончания учений"-типа:"совсем случайно,но не исключено,что могут подзадержаться-мож не успеют "подучится"!"
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:18
Так уж и "балбес"...Надежа и Защита своего народа и Гордость родителей!!!Мой балбес,8-го Марта позвонил,всего 40 секунд,жену(мать) поздравил ,с 5-11-ое и тишина! Учения у них,без перерыва,в полях живут,с прошлых под Питером,Юга,теперь под Рязанью(наверное) или ещё где!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:23
Не ,для меня балбес! Пока не увижу своими глазами,что в башке есть мозги и ещё работающие,так и будет - балбесом!Так уж и "балбес"...Надежа и Защита своего народа и Гордость родителей!!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:30
Если в армии служит,значит уже всё правильно у парня.Большая вероятность ,что человеком станет.А вот если бы дома сидел, прикрываясь якобы учёбой в универе и на машине, которую папа ему купил пружины спиливал, якобы для крутизны посадки авто-вот тогда уже наверное поздно и можно смело сказать что балбес и папа и мама тоже балбес.А так Паш, поверь ,здесь все искренне рады что у тебя такой пацан.....точнее мужик растёт.Так уж и "балбес"...Надежа и Защита своего народа и Гордость родителей!!!
....но нам нужен свой человек в Совбезе, а не МО РФ(эт я насчёт дислакаций дивизий ВДВ)
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:34
Набиваешься?!Хорошо-мы тебя именем МПО туда делегируем!!!Если че-вали все на меня и быстро от туда сматывайся!......но нам нужен свой человек в Совбезе, а не МО РФ(эт я насчёт дислакаций дивизий ВДВ)
![]()
Оффлайн
Отправлено 11 March 2014 - 13:40
....да ты что...ты видел меня глаза в глаза.Набиваешься?!Хорошо-мы тебя именем МПО туда делегируем!!!Если че-вали все на меня и быстро от туда сматывайся!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: