Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 03 March 2008 - 00:21
Оффлайн
Отправлено 03 March 2008 - 00:31

Оффлайн
Отправлено 03 March 2008 - 00:37
...Владимир Путин - 170 см, 70 кг. Дмитрий Медведев - 156 см, 54 кг. Блин, так скоро до мышей доголосуемся!
...Встречаются как-то Чуров и Жириновский.
- Слушай, Чуров, ты чё мне 8% нарисовал?
Чуров, нравоучительно:
- Это, Владимир Вольфович, народ так проголосовал.
- А если я щас те по морде тресну?
Чуров, с опаской:
- Да что вы, Владимир Вольфович, это же демократия, выборный процесс...
- А я тебе всё равно по морде дам!
Чуров, чуть не плача:
- Да я-то тут при чём?! Это же народ всё!..
Жирик с размаха даёт Чурову по рылу и уходит. Чуров, потирая
ушибленное место:
- Да...говорил же Путин, рисуй 10, а то обидится...
...скажите, пожалуйста, Вы москвич?
- Нет, я русский...
...сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца ВВП под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведа и тот превращается в президента...
...легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном.
...ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих часах и автомобилях...
...в ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй мировой войны, поступило предложение их перепоказать...
Оффлайн
Отправлено 03 March 2008 - 17:20
все думал.. кого мне медвед напоминает.. вспомнил - кириенко..
так же используют. подотрутся все по очереди и выкинут..
только этого годика через 2.. не раньше. но и 4 не усидит кажись..
А вот мы тут с другом сидели месяц назад на даче у него и о том же беседовали под шашлычок и коньячок.. Сошлись на том, что к концу лета грянет какой нибудь пипец типа дефолта, наш всенародновыбранный смущаясь скажет, что он очень сожалеет но не справился и вот к чему привел страну и просится в отставку, на старое место, бабло распределять на всякие нацпроекты. А тут наш любимый ВлаВлаПут, типа отдохнул, набрался сил и готов вернуться к вам убогим. Вот только нам тогда ночью влом было искать конституцию с узнавать возможно ли вернуться не отгуляв 4 года перерыва..
Оффлайн
Отправлено 03 March 2008 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 00:59
в Украине можно и не отгуливая 4 годавсе думал.. кого мне медвед напоминает.. вспомнил - кириенко..
так же используют. подотрутся все по очереди и выкинут..
только этого годика через 2.. не раньше. но и 4 не усидит кажись..
А вот мы тут с другом сидели месяц назад на даче у него и о том же беседовали под шашлычок и коньячок.. Сошлись на том, что к концу лета грянет какой нибудь пипец типа дефолта, наш всенародновыбранный смущаясь скажет, что он очень сожалеет но не справился и вот к чему привел страну и просится в отставку, на старое место, бабло распределять на всякие нацпроекты. А тут наш любимый ВлаВлаПут, типа отдохнул, набрался сил и готов вернуться к вам убогим. Вот только нам тогда ночью влом было искать конституцию с узнавать возможно ли вернуться не отгуляв 4 года перерыва..

Подряд нельзя...а через одного президента...
Я так думаю, что Путин вернётся...но это всего лишь обывательское мнение...
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 06:28
Жесть!я просто говорю что нах всё это правительство нужно послать, но тихо, чтобы никто не понял и работать на себя любимого
:
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.
Это правительство так и гномит народ , потому что вот такая мышынная возня среди народа и творится. Лижбы мою жопу не прижали а я пока наворуюсь (наработаюсь на себя любимого). И клал я болт на нац проекты на налоги на............... моя хата с краю сами пусть разбираются. Еслиб народ не мандрожил а боролся сцуко с карупцией то и дороги были в порядке и здравоохранение и образование сцуко не покупное и соц обеспечение и налоги гады платили на которые внутренняя экономика страны и строится. Средний клас куев. Без подмаза ни шагу ступить не могут, гномят все кто во власти сидит и после таких постом героев тут строят. Послать его в жопу.)))) Пошли своего налогового интсектора! Или кто тебе лицензию выдавать будет. Тихо так в кабинете пошли!
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 13:15

Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 04 March 2008 - 18:48