Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1001 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 23 January 2012 - 19:32

Сергей!какие новости..........

#1002 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 23 January 2012 - 20:41

Сергей!какие новости..........

Да уж...Мы следим за темой. Это пожалуй самая важная сейчас... Мы все за Вас болеем!
Писать бывает трудно и тяжело....
...но ОК, для нас важен!
Спасибо!

#1003 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 January 2012 - 21:29

Ок нет никакого к сожалению... Дома слёзы сегодня. Отписаться раньше не мог, не мог успокоить Инну по телефону долго. Дочку купал, кормил, спать укладывал. Тяжелая уже. Мне после первой операции всего 4 кг поднимать можно, а тут вторая вот только... Через неделю Инне будут делать сложную очень операцию. Заказывать где то будут кровь. Опухоль поразила еще и крестцовую область вместе с нервами, удалять будут вместе с нервами. Год на костылях. потом с палочкой. Из-за удаления нервов отвиснет правая ступня.... Господи... за что такое... напиться в хлам так хочется, так нельзя блин.. Инне не звоните. Она пока ни с кем не может говорить.

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 January 2012 - 21:31

#1004 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 January 2012 - 05:17

Ок нет никакого к сожалению... Дома слёзы сегодня. Отписаться раньше не мог, не мог успокоить Инну по телефону долго. Дочку купал, кормил, спать укладывал. Тяжелая уже. Мне после первой операции всего 4 кг поднимать можно, а тут вторая вот только...
Через неделю Инне будут делать сложную очень операцию. Заказывать где то будут кровь. Опухоль поразила еще и крестцовую область вместе с нервами, удалять будут вместе с нервами. Год на костылях. потом с палочкой. Из-за удаления нервов отвиснет правая ступня....
Господи... за что такое... напиться в хлам так хочется, так нельзя блин..

Инне не звоните. Она пока ни с кем не может говорить.

Держись Серёж -- надо держаться... Всё поправимо -- кроме смерти...

#1005 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 24 January 2012 - 06:00

Серег держись не сдаваться и не давать волю слабостям. Ты сейчас семье нужен трезво мыслящим. Собрать всю волю в кулак и бороться, бороться, бороться. Мы за вас держим кулаки и будем молиться чтобы все наладилось.

#1006 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 24 January 2012 - 06:11

Серега, ты это, давай крепись и не раскисай! Понятно что тяжело, но вы ведь сильные и должны показать это всем! В любом случая мы молимся за вас и верим что все будет хорошо!

#1007 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 24 January 2012 - 07:18

Год на костылях. потом с палочкой.

В моем подъезде на первом этаже живет мужчина лет 60-ти. Ноги у него практически не ходят. Каждый день летом (зимой реже) он на костылях выбирается из подъезда и, продвигаясь буквально по сантиметрам, идет в магазин, расположенный в 50-ти метрах через дорогу. Поход туда-обратно у него занимает часа два. Я смотрел на волю этого человека, его тягу к жизни и все неприятности, происходившие со мной, казались такой ерундой... А два месяца назад у меня умер младший брат. У него остались две дочки - 8 и 13 лет. Было очень тяжело, но это дало окончательное понимание того, что по сравнению с самим процессом под названием "жизнь", все остальное - пыль.

Прав Скарабей - пережить можно все, кроме смерти.

#1008 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 January 2012 - 07:32

Да уж,новости неважные....но это Серый ведь далекоооооо не конец,само главное чтобы Инна рядом была,а остальное детали. Тяжко...очень тебе тяжко...я уже писал тебе в личку...но сейчас хочу сказать здесь и для всех....Сергей я преклоняюсь пред твоим МУЖЕСТВОМ и твоим желанием жить...этот случай с тобой и с Инной, я уверен заставит десятки,а может и сотни людей пересмотреть свои взгляды на жизнь сооооовсем с другой стороны.Я незнаю почему, но ты был кем-то избран для этого мероприятия,которое тебе кроме как страдание не пренесло ничего.... Остаётся держаться и держаться.......простите если грусть какую навеял....высказать-высказался, а комок в горле остался.

#1009 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 24 January 2012 - 07:43

Будем надеяться на лучшее и оно обязательно сбудется, я эт к тому что и палочка то не пригодится, ну если только Сергея погонять! Скорейшего Вам Сергей и Инна выздоровления!!!

#1010 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 24 January 2012 - 08:27

Будем надеяться на лучшее и оно обязательно сбудется, я эт к тому что и палочка то не пригодится, ну если только Сергея погонять! Скорейшего Вам Сергей и Инна выздоровления!!!

Нерв медленно, но верно проростает восстанавливается, так что держитесь! все будет!

#1011 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 24 January 2012 - 08:49

Нерв медленно, но верно проростает восстанавливается, так что держитесь! все будет!

Дык, вообще, человек - существо удивительное! Я удивляюсь, как у него еще ноги-руки не отрастают, в случае их утери (хотя.. мобыть, в некотором обозримом будущем и к этому наука придет?)..
Вон, по себе сужу.. Треть желудка, вместе с прилегающим кусманом двенадцатиперстки, в свое время удалили и что? Через несколько лет вырос пузик, еще и пуще прежнего вырос!..

... напиться в хлам так хочется, так нельзя блин...

Напьемся, конечно же, еще как напьемся! Но - чутка позже, когда поправите здоровье оба... Держись, стисни зубы и держись! И - улыбайся, хоть на сердце кошки скребут. И Инну отвлекай от всяких-разных мыслей, какой-нибудь позитивщинкой типа... да хоть мультиков про Машу и Медведя.. :pooh_honey:

#1012 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 24 January 2012 - 09:04

Сергей,прорвёмся!!! Ты главное верь!!!

Сообщение отредактировал Олег Иваныч: 24 January 2012 - 09:07

#1013 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 January 2012 - 09:41

Серега! Ты точно из стали! А сталь не ломается! Гнется, когда надо, плавиться (иногда) и вновь твердеет всегда! Это закон! Только в лучшее верь! Не может быть по другому! Просто не думаем об другом варианте и все! Обязательно Инночка поправиться! Только так. И ты Серега не задерживайся в "слегка приболевших"! Быстрейшего тебе выздоровления, восстановления сил, что бы дочку мог к потолку каждый день подкидывать! И на шее с ней, что бы по стадиону бегал, прям до свадьбы ее! Да-да-да! Метод еще древними олимпийцами разработан.

#1014 Оффлайн   deca

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 January 2012 - 10:00

Сереж,напится-это не способ решения проблемы,а способ дистанцироваться от нее.Возьми себя в руки и не раскисай.Подойди к проблеме с другой стороны.А если бы не было вокруг тебя всех нас,если бы ты остался с этой проблемой один на один,тебе было бы совсем невмоготу.Посторайся концентрироваться не на операции,а на дочке.Относись к ней как к маленькой копии твоей любимой женщины.Перенеси часть внимания и эмоций на детей,иначе действительно крыша съедет.Когда то у меня был тяжелый период в жизни и я практически дошел до нервного истощения.Но пару раз со мной на кровать улегся поспать мой маленький(тогда) сынишка и я заметил,что утром я встаю более бодрым.Видимо он как то помогал мне своим биополем что ли. Сейчас у меня уже третий малыш и он как сам иногда чуствует,что у папы тяжко на душе и приходит спать ко мне(маме приходится меняться с ним местами).И ведь сном это не назовешь,лежишь,пошевелиться боишься чтоб не придавить не дай Бог,а утром все равно обнимешь,поцелуешь в щечку и на душе сразу теплее.Но что нибудь успокоительное на растительной основе(типа персена) попить все равно рекомендую.

#1015 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 24 January 2012 - 11:18

Сергей и Инна дай вам бог здоровья. Мы с женой очень переживаем за вас.

#1016 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 January 2012 - 11:19

Сергей, Инна, главное, что есть хороший шанс эту заразу победить! Все нормально будет! Вон тот же Дикуль валяться должен был неподвижно, а он какие гири на арене крутил. Все будет хорошо!!! Не раскисать!

#1017 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2012 - 13:53

Спасибо братцы. Сегодня Инна в моральном плане получше. Я её вылечу обязательно, куда она нафиг от меня денется, еще у дочки на свадьбе лет через 20 выплясывать будет.

#1018 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 24 January 2012 - 14:00

Серег, не поддавайся слабости...сил тебе и терпения, это самые главные свойства мужчины, а Инне - все будет хорошо!!! и веры в это!!!! :10:

#1019 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 January 2012 - 14:06

Спасибо братцы. Сегодня Инна в моральном плане получше. Я её вылечу обязательно, куда она нафиг от меня денется, еще у дочки на свадьбе лет через 20 выплясывать будет.

Вот уже лучше. Но смотреть надо глыбже. У дочки будет, у внучки будет... :cheerleader3:

#1020 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 January 2012 - 14:19

Сечас позвонил по номеру на который украли деньги с карты Инны. Трубку взяли. Чувак неадекват какой то. Кричит давай встретимся и тому подобное, ничего ни у кого не воровал. В общем я ему сказал, что заявление в милиции уже как несколько дней. Раз не хочет решить вопрос миром, то будет с милицией общаться и уголовщину на себя вешать. Номер оформлен на который были украдены деньги : Титова Татьяна Анатольевна. Новосибирск. Есть адрес, дата рождения и паспортные данные. Что делать с этим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users