Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1001 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 20 February 2009 - 20:32

упс. дня четыре смотрю общаетесь, хочу что-то спросить не получается, тямы нет на компе, сейчас кентуха помог.

Привет подвохи, приймите к себе в колектив. Кратко о себе. Ничего нет вообще,, чайник,, есть очень большое желание и возможность живу 3-4 квартала от Олега с Бухары, Олег буду просить чтоб помог с выбором снаряги тел. твой есть но так как тугрики будут попозже, неохота тебя лишний раз напрягать, начитался про пневматы да арбалеты аж глаза красные, ну все пока.

#1002 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 February 2009 - 20:45

Привет подвохи, приймите к себе в колектив. Кратко о себе. Ничего нет вообще,, чайник,, есть очень большое желание и возможность живу 3-4 квартала от Олега с Бухары, Олег буду просить чтоб помог с выбором снаряги тел. твой есть но так как тугрики будут попозже, неохота тебя лишний раз напрягать, начитался про пневматы да арбалеты аж глаза красные, ну все пока.

да ладно не вопрос звони без проблем, а пока зима можно постепенно прикупать снарягу, тебе будет легче чем мы начинали, в магазине не надурят да и покупать можно будет сразу с хороше скидкой по нашей дисконтной карточке...
а под водой вообще плавал с маской и трубкой?

#1003 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 February 2009 - 21:57

Свои 5 копеек кину-на море пневма asso 65 с вилами(чуть докачка,и горизонтальный поплавок на ресивер -подброс гасит и рука не отваливается),и тундра 75-по условиям ....и все ок"....ну может привычка ещё......

#1004 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 February 2009 - 22:16

Свои 5 копеек кину-на море пневма asso 65 с вилами(чуть докачка,и горизонтальный поплавок на ресивер -подброс гасит и рука не отваливается),и тундра 75-по условиям ....и все ок"....ну может привычка ещё......

а поподробнее как получалось охотится, какую рыбку и на каком растоянии и сколько примерно промахов?

#1005 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 February 2009 - 22:41

А на фотке два ружья одинакового размера, а третье больше, какого размера они? вилы отдельно продаются? и за сколько покупал?

Олег! я заходил на кубанский сайт,впечатлений 0.На нашем кайфовей и дружней! Охотник угадал тройники брал два года назад по 1300,делал их один Новоросийский мастер,двагода не мож\ем его уже найти куда то уехал,у нас делают тройники на заказ,но внешний вид уже не тот,просто сварные.Тройники с нержавейки ,их цена сейчас 2000р.,хотя в том году некоторые ж.продавали по 3000.А Новоросийский делал мне по моим чертежам и размерам.На фото это не весь мой арсенал--не хочу травмировать новичков.РУЖЬЮ С оранжевой ручкой уже 16 лет,длина 1м 5см,два других по 85 см,балансировка,рука неустает,хотя гарпуны с нержавейки 8мм,заряжаються мягко,на двух ружьях разные лини,на пеленга ставлю4,5метра+гарпун80см,на втором почти 6 метров линя ,гарпун летит на всю длину и еще срабатывает амортизатор,вообщем все нюансы тяжело описать легче поговорить и показать,кстати у карася почти такой же ствол,ты же пойдеш на открытие маг.попроси он покажет,а будешь в Анапе заходи покажу все.,а если встретимся на море возьмешь оценишь в воде. :Dancing-Chilli: У ЮГА СЕЙЧАС РУЖЬЕ СТОИТ 16Т.Р.,ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.ХОТЯ У ДРУГИХ МАСТЕРОВ ИХ ДО 30 ПРОДАЮТ.В цену входит :половина цена за материал,половина за работу.Поверьте ребята я сам знаю сколько возьни с титаном.А Юра доводит их досконально и почти все вручную.Похвастаюсь две ручки отделывал сам.Я гоню на этих ружьях и прибасах,шмотку лишнюю не куплю,а куплю тройник или что есть лучшее для ружья,амортизаторы.,кач лини и прочее. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 23:05

#1006 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 20 February 2009 - 22:48

а поподробнее как получалось охотится, какую рыбку и на каком растоянии и сколько примерно промахов?

На горбыля, кефалей с вилами,если видимость не очень....,при хорошем прозраке ,да и на зубарика-тундра....Короче по обстоятельствам.....на буек вешаю,и выбираю по надобности....А промахи, :biggrin: ,да как у всех наверное,бываю в ударе,и тогда держись рыбная братия...,а бывает..... :unknown:

#1007 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 20 February 2009 - 22:56

Кузмич я практику преддипломную прохожу да и старых друзей повидать надо было......в субботу экзамен в ГАИ на права......в общем думаю попробывать в воскресенье, в районе "Весны". В частности буду подбирать груз, отлил 3х2кг, 1.5х1кг и 1х1кг по расчетам мне надо 7.5кг. PS Мелкий я......61кг всего :) зато выгдяжу молодо :)

#1008 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 21 February 2009 - 06:51

да ладно не вопрос звони без проблем, а пока зима можно постепенно прикупать снарягу, тебе будет легче чем мы начинали, в магазине не надурят да и покупать можно будет сразу с хороше скидкой по нашей дисконтной карточке...
а под водой вообще плавал с маской и трубкой?

Олег конечно плаваю и давно,я сам знаю как красиво под водой да еще с Карпеней сидели так он расказывал как он поплавал в гидре, так я вообще заболел,за совет спасибо.

#1009 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 07:16

Привет тебе щюкарь, с берега ЧМ, а соа3 слушайся, он тебя плахому не научит...

Кузмич я практику преддипломную прохожу да и старых друзей повидать надо было......в субботу экзамен в ГАИ на права......в общем думаю попробывать в воскресенье, в районе "Весны". В частности буду подбирать груз, отлил 3х2кг, 1.5х1кг и 1х1кг по расчетам мне надо 7.5кг.
PS Мелкий я......61кг всего :) зато выгдяжу молодо :)

Ты видать в "Весне" живёшь, Пономаря не знаешь случайно, он тоже там живёт, я на "французе" в том году в это время нырял, полный голяк, да и рельеф там не важный, там хорошо на кефаль в августе охотится, и горбыль ближе к ночи в берег идёт не плохо..., в порту чуларка зашевелилась, стала у рыбаков клевать

Привет Всем! Я вернулся... После небольших травм! :good: :Dancing-Chilli:

Дождались......, живой и относительно здоровый, Макс к сезону успеешь на ноги встать? Вообще молодой кости должны быстро срастатся... береги себя

#1010 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 February 2009 - 08:57

этим летом метровые титановые ружья продовали за 18 тубриков, я прекрасно знаю что местные морские охотники помешаны на таких пушках, но если людям допустим не по корману это, то должен существовать альтернативный вариант, арбалет не в щет...

Олег да не парься ты возьми Крыську или Аську токо не меньше 70см и тройник хороший всего 6-7тыщ встанет сей арсеналец.Главное на рыбу попасть тогда и куканов под воду побольше брать надо шоб не ерзать до берега.Если помнишь я тебе говорил скоко мы за 3часа взяли вдвоем.Главное шобы ХОД был.

#1011 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 09:20

Во, Горец появился, где пропадал, почему не отписывался, или темы не цепляли

#1012 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 09:24

Нет я с Сортировки, недалеко от депо живу вот и осталась привычка на Весну ездить.....в детстве всегда из депо на электричке и домой на нейже

#1013 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 February 2009 - 09:47

Во, Горец появился, где пропадал, почему не отписывался, или темы не цепляли

Да я почитывал регулярно.Вчера в Лермонтовке испытывали Кайман2 метровый.Заряжать конкретная запара.А-Р-Б-А-Л-Е-Т однако.

#1014 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 10:19

Нет я с Сортировки, недалеко от депо живу вот и осталась привычка на Весну ездить.....в детстве всегда из депо на электричке и домой на нейже

тогда лучше пробуй на французе, от самого парохода, встречается горбыль, ходавая кефаль

Да я почитывал регулярно.Вчера в Лермонтовке испытывали Кайман2 метровый.Заряжать конкретная запара.А-Р-Б-А-Л-Е-Т однако.

да, серьёзная приправа 2 метра, а рыбу-то видел? я вчера в Джубгу носился по работе, знал бы где ты ныряешь, подъехал бы

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 February 2009 - 10:16

#1015 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 February 2009 - 10:33

тогда лучше пробуй на французе, от самого парохода, встречается горбыль, ходавая кефаль

да, серьёзная приправа 2 метра, а рыбу-то видел? я вчера в Джубгу носился по работе, знал бы где ты ныряешь, подъехал бы

Да нет Кузмич Кайман-2 метровый ,а по рыбе сам знаешь щас горох полный одна песчанка да зелень.

#1016 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 February 2009 - 11:31

Олег! я заходил на кубанский сайт,впечатлений 0.На нашем кайфовей и дружней! Охотник угадал тройники брал два года назад по 1300,делал их один Новоросийский мастер,двагода не мож\ем его уже найти куда то уехал,у нас делают тройники на заказ,но внешний вид уже не тот,просто сварные.Тройники с нержавейки ,их цена сейчас 2000р.,хотя в том году некоторые ж.продавали по 3000.А Новоросийский делал мне по моим чертежам и размерам.На фото это не весь мой арсенал--не хочу травмировать новичков.РУЖЬЮ С оранжевой ручкой уже 16 лет,длина 1м 5см,два других по 85 см,балансировка,рука неустает,хотя гарпуны с нержавейки 8мм,заряжаються мягко,на двух ружьях разные лини,на пеленга ставлю4,5метра+гарпун80см,на втором почти 6 метров линя ,гарпун летит на всю длину и еще срабатывает амортизатор,вообщем все нюансы тяжело описать легче поговорить и показать,кстати у карася почти такой же ствол,ты же пойдеш на открытие маг.попроси он покажет,а будешь в Анапе заходи покажу все.,а если встретимся на море возьмешь оценишь в воде. :Dancing-Chilli: У ЮГА СЕЙЧАС РУЖЬЕ СТОИТ 16Т.Р.,ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.ХОТЯ У ДРУГИХ МАСТЕРОВ ИХ ДО 30 ПРОДАЮТ.В цену входит :половина цена за материал,половина за работу.Поверьте ребята я сам знаю сколько возьни с титаном.А Юра доводит их досконально и почти все вручную.Похвастаюсь две ручки отделывал сам.Я гоню на этих ружьях и прибасах,шмотку лишнюю не куплю,а куплю тройник или что есть лучшее для ружья,амортизаторы.,кач лини и прочее. :Dancing-Chilli:

в районе анапы я чаше всего бываю, еще есть местечко дикое недоезжая до долины суко, там охотимся, у меня вроде тоже титановое ружье зелинка правда короткое 60см, но ручка сзади по этому немного дальше чем раньше со средней ручкой было, а на открытие аквадона было бы интересно съездить, так что может и поеду, хотя сейчасч уже пропало желание что либо в магазинах брать, по крайней мере по крупному, буду костюмчики у берга заказыаать, буша омер и пикасо копейки стоят! хотя по мелочи конечно магазины рулят. Здесь еще задумал летний костюмчик аквалунг 3мм дайверский
вот ссылка http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=4632 (может кому будет интересен...) поменять на СеакСаб 3,5мм открытая пора с плющем внутри но охотничий черный в общем понравился...
наверное заказать придется грабли у зубкова титановые...

Олег да не парься ты возьми Крыську или Аську токо не меньше 70см и тройник хороший всего 6-7тыщ встанет сей арсеналец.Главное на рыбу попасть тогда и куканов под воду побольше брать надо шоб не ерзать до берега.Если помнишь я тебе говорил скоко мы за 3часа взяли вдвоем.Главное шобы ХОД был.

я вот за такой пневмат думаю как раз http://www.diskus.ru/product/1735/

Привет Всем! Я вернулся... После небольших травм! :good: :Dancing-Chilli:

с возращением выздоравливай быстрее, как глянеш прозрак в водоеме пиши...

Олег конечно плаваю и давно,я сам знаю как красиво под водой да еще с Карпеней сидели так он расказывал как он поплавал в гидре, так я вообще заболел,за совет спасибо.

сказал бы как тебя зовут а то какая то игра в прятки, у нас здесь фотки имена сотовые телефоны, чего скрываешся?
а еще бы, раз у тебя есть сотовый мой, созвонился приехал глянул на мою снарягу ружье и все такое, что бы примерно определится что тебе надо потихоньку подкупать, к стати то я то друзья бывает снарягу практически в идиальном состоянии продают по очень низким ценам...

Сообщение отредактировал coa3: 21 February 2009 - 11:18

#1017 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 12:15

Да нет Кузмич Кайман-2 метровый ,а по рыбе сам знаешь щас горох полный одна песчанка да зелень.

Так, теперь дошло, Кайман-2,(запятая) метровый, я грешным делом думал, что ты на средеземку собрался, или в океян, а метровый, это кайф, я сам за 90см задумываюсь..., Вообще Кайман красавчик, ещё наверное, и камуфляжный...

Сообщение отредактировал kuzmit: 21 February 2009 - 12:16

#1018 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 21 February 2009 - 12:44

Привет тебе щюкарь, с берега ЧМ, а соа3 слушайся, он тебя плахому не научит...

Ты видать в "Весне" живёшь, Пономаря не знаешь случайно, он тоже там живёт, я на "французе" в том году в это время нырял, полный голяк, да и рельеф там не важный, там хорошо на кефаль в августе охотится, и горбыль ближе к ночи в берег идёт не плохо..., в порту чуларка зашевелилась, стала у рыбаков клевать

Дождались......, живой и относительно здоровый, Макс к сезону успеешь на ноги встать? Вообще молодой кости должны быстро срастатся... береги себя

Все будет хорошо!!!! Мне теперь, как сказал СОА3, ласты не нужны!!!!!!!( Зато_ хаха) Я снова ринулся в бой....( хоть ещё и спалочкой!!!)
Посмотрю сегодня воду... Напишу.....

#1019 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 February 2009 - 12:51

Так, теперь дошло, Кайман-2,(запятая) метровый, я грешным делом думал, что ты на средеземку собрался, или в океян, а метровый, это кайф, я сам за 90см задумываюсь..., Вообще Кайман красавчик, ещё наверное, и камуфляжный...

Нет Кузмич черный,мр-ка у меня камок

#1020 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 21 February 2009 - 13:12

На Юг или Север от судна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users