Олег! я заходил на кубанский сайт,впечатлений 0.На нашем кайфовей и дружней! Охотник угадал тройники брал два года назад по 1300,делал их один Новоросийский мастер,двагода не мож\ем его уже найти куда то уехал,у нас делают тройники на заказ,но внешний вид уже не тот,просто сварные.Тройники с нержавейки ,их цена сейчас 2000р.,хотя в том году некоторые ж.продавали по 3000.А Новоросийский делал мне по моим чертежам и размерам.На фото это не весь мой арсенал--не хочу травмировать новичков.РУЖЬЮ С оранжевой ручкой уже 16 лет,длина 1м 5см,два других по 85 см,балансировка,рука неустает,хотя гарпуны с нержавейки 8мм,заряжаються мягко,на двух ружьях разные лини,на пеленга ставлю4,5метра+гарпун80см,на втором почти 6 метров линя ,гарпун летит на всю длину и еще срабатывает амортизатор,вообщем все нюансы тяжело описать легче поговорить и показать,кстати у карася почти такой же ствол,ты же пойдеш на открытие маг.попроси он покажет,а будешь в Анапе заходи покажу все.,а если встретимся на море возьмешь оценишь в воде.
У ЮГА СЕЙЧАС РУЖЬЕ СТОИТ 16Т.Р.,ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.ХОТЯ У ДРУГИХ МАСТЕРОВ ИХ ДО 30 ПРОДАЮТ.В цену входит :половина цена за материал,половина за работу.Поверьте ребята я сам знаю сколько возьни с титаном.А Юра доводит их досконально и почти все вручную.Похвастаюсь две ручки отделывал сам.Я гоню на этих ружьях и прибасах,шмотку лишнюю не куплю,а куплю тройник или что есть лучшее для ружья,амортизаторы.,кач лини и прочее. 
в районе анапы я чаше всего бываю, еще есть местечко дикое недоезжая до долины суко, там охотимся, у меня вроде тоже титановое ружье зелинка правда короткое 60см, но ручка сзади по этому немного дальше чем раньше со средней ручкой было, а на открытие аквадона было бы интересно съездить, так что может и поеду, хотя сейчасч уже пропало желание что либо в магазинах брать, по крайней мере по крупному, буду костюмчики у берга заказыаать, буша омер и пикасо копейки стоят! хотя по мелочи конечно магазины рулят. Здесь еще задумал летний костюмчик аквалунг 3мм дайверский
вот ссылка
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=4632 (может кому будет интересен...) поменять на СеакСаб 3,5мм открытая пора с плющем внутри но охотничий черный в общем понравился...
наверное заказать придется грабли у зубкова титановые...
Олег да не парься ты возьми Крыську или Аську токо не меньше 70см и тройник хороший всего 6-7тыщ встанет сей арсеналец.Главное на рыбу попасть тогда и куканов под воду побольше брать надо шоб не ерзать до берега.Если помнишь я тебе говорил скоко мы за 3часа взяли вдвоем.Главное шобы ХОД был.
я вот за такой пневмат думаю как раз
http://www.diskus.ru/product/1735/
Привет Всем! Я вернулся... После небольших травм!

с возращением выздоравливай быстрее, как глянеш прозрак в водоеме пиши...
Олег конечно плаваю и давно,я сам знаю как красиво под водой да еще с Карпеней сидели так он расказывал как он поплавал в гидре, так я вообще заболел,за совет спасибо.
сказал бы как тебя зовут а то какая то игра в прятки, у нас здесь фотки имена сотовые телефоны, чего скрываешся?
а еще бы, раз у тебя есть сотовый мой, созвонился приехал глянул на мою снарягу ружье и все такое, что бы примерно определится что тебе надо потихоньку подкупать, к стати то я то друзья бывает снарягу практически в идиальном состоянии продают по очень низким ценам...
Сообщение отредактировал coa3: 21 February 2009 - 11:18