Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#10141 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 28 January 2010 - 21:48

Петь, мы же там твою Крысу с моим Asso по размеру сравнивали, твоя крыся, всего сантиметров на пять короче была. На пару метров, крылатый тройник швырнуть должна уверенно. Я пятизубцем примерно с такой дистанции и стрелял, а чего там мудрить. Может её не много маслецом там смазать или ещё чего?

Жень дело не в маслице просто планирующего тройника у меня нет на слете с подходящей резьбой чтоб попробовать не нашлось а обычный тройник не летит а выкинуть 2тр на тройник типа авось полетит я не могу и потом что такое пара метров

Олежек будь любезен продублируй ссылочку где на Гешины фото любоваться можно

Сообщение отредактировал scuba414: 28 January 2010 - 21:55

#10142 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 January 2010 - 22:03

саня продолжаю твой ответ
на фото у младшего итальянка с регулятором боя который я ему сразу спилил оставив найлутшее положение
ружье было новое но сразу модернизировано заменен поршень родной на титановый плюс добавлено еще одно кольцо что способствует меньшему попаданию мусора в ствол типа ил песок
заглушка клапана заменена на длинную для большего удобства крепления линя резинкой что способствует быстрой его укладке и меньшего сопротивления при выстреле гарпун заменен на нержавейку плюс переходник с резьбы 7 на 8 это дает преимущество стрельбы разными одинарниками и тройниками

Гена- вы с малым в море вообще вне конкуренции, иногда мне кажется, что если в море вам дать палку деревянную, то вы под водой все равно рыбку набьете...

Олежек будь любезен продублируй ссылочку где на Гешины фото любоваться можно

ссылка здесь: http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7079
но все ищется очень просто, в нашем регионе тема называется: Воспоминания Ушедшего Сезона..., фотки, и все такое
только Гена еще там не разместился... ,( :russian_ru: )

#10143 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 28 January 2010 - 22:09

Гена- вы с малым в море вообще вне конкуренции, иногда мне кажется, что если в море вам дать палку деревянную, то вы под водой все равно рыбку набьете...

ссылка здесь: http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7079
но все ищется очень просто, в нашем регионе тема называется: Воспоминания Ушедшего Сезона..., фотки, и все такое
только Гена еще там не разместился... ,( :russian_ru: )

Гена елы палы тебе целую тему дали а ты спишь

кстати седня перечитал по слетам как снова пережил такой кайф есть че вспомнить значит жизнь идет не зря

Сообщение отредактировал scuba414: 28 January 2010 - 22:12

#10144 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 January 2010 - 22:44

Добрый вечер всем!Да уж за Геной не угнаться.... :scratch_one-s_head: Олег,а сброшенные фотки будут висеть в теме и потихоньку забирать личный допустимый объем?или как... и какой размер фотки предпочтительней? Ё..моё! ...порезали меня на теме "отчёты аква дискавери",походу дали жёлтую карточку.... :russian_ru: :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 28 January 2010 - 22:59

#10145 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 January 2010 - 22:58

Добрый вечер всем! Олег,а сброшенные фотки будут висеть в теме и потихоньку забирать личный допустимый объем?или как... и какой размер фотки предпочтительней?

Слава, так ты же умеещь размещать фотки с помощью ссылок ну то есть пользуясь кодом img(только в квадратных скобках...
размещать таким образом можно хоть сотню, только раскидывая по разным сообщениям ну примерно по 5-7 фоток в одном сообщении, и таким образом лично допустимый объем затронут абсолютно не будет...

#10146 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 January 2010 - 23:01

...чегот недодумал :biggrin:

#10147 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 January 2010 - 23:30

... Выбранное оружие это арбалет Demka AMI-I 60. цена в Москве 3820 рябчиков.

Хороший и правильный выбор. Одобряю. По началу тебе его хватит и по лиманам, и в море на ход пеленгаса. А там постепенно сам подойдешь к покупке второго ружья.

#10148 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 January 2010 - 08:32

Я бы взял крысю 70 она у меня уже лет 5 без всякого ухода как купил нечего ни делал и в море с ней охотился и на пресняке только надо брать самую обычную ,без регулятора боя это лишнее ,чем проще тем надежней

Это понятно, регулятор вообще нафиг не нужен.

Саш, я видел на съезде ружья Владимира Николаевича, очень впечатлился, но там жешь передняя привязка гарпуна. Кто нибудь уже разговаривал с Владимиром Николаевичем о задней привязке? Я это ружьё на пресняк хочу и соответственно передняя привязка равна потере гарпуна.

Вот я об этом и пишу, точнее имел в виду бегунок, в общем как бабосов насобираю, так Владимиру николаевичу буду звонить, а лучше поеду. Линесбрасыватель бы еще чуть переделать и так по мелочи. :)

Сергей, Кубанец, там просто это решается, я уже всё сделал, захочешь, всё объясню.

Захочу конечно! Спасибо Саш...

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 January 2010 - 09:01

#10149 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2010 - 08:56

Доброго дня Форуму.Люблю я благодарить людей, есть такая слабость, и считаю за честь поблагодарить СОА3 за приглашение посетить его станицу и ознакомится с арсеналом,спасибо тебе АРГОН за подсказку, и спасибо тебе EEL Валера за твоё личное сообщение :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: . :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#10150 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 January 2010 - 09:12

Хочу поблагодарить участников форума, а именно Смотрящий,Аргон,Странник,Лимпру, Скуба и ОСОБЕННО Сашу ТОПОР за помощь в обсуждении моего вопроса, СПАСИБО,ЖМУ РУКУ.Сославшись на предложение Скуба 414 прошу откликнуться своих соседей по поводу моего вопроса,ОлегСОА3,Виталика Справедливого, поверьте я ещё сгожусь вам.Обращаюсь открыто на форум ко всем, ищу контакта с Валерой из Тимашевска, нужен наставник максимально близкий по географии. может кто подскажет его тел. или майл или асичку.СПАСИБО ВСЕМ

Кот,извени! Пока дополз до компа да перечитал всё тебе уже помогли. На счёт Валеры eel правильно дали совет. У него многое для себя сможешь подобрать. Большую часть своей снаряги ,я тоже брал через него. За что большое ему спасибо. Будут вопросы звони 8-909-45-99-55восемь. Чем могу помогу! :bye2:

#10151 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 29 January 2010 - 09:58

Ну эта Дёмка в Москве есть, звонил брату туда, в столицу, он созванился, сказали тащи "капусту" бери пушку и За Родину!!!

Прошу совета.Есть предложение: ОМЕР ТЕМПЕСТ 50-ка, с запасным гарпунчиком, после ремонтика стрелял 3 раза(полирнули ствол, поршень от крезика), 2800 за всё.Как думаете, небудет притравливать, или что можно ожидать и к чему готовиться.Спасибо

По личному опыту владельца данного девайса - не бери. Я взял новый и три раза уже ремонтировал - и теперь доверять ему полностью не могу. Если пневмат, бери крысю лучше, а в принципе, прислушайся к Олегу - резинку для начала - я так тоже начинал с демки 75-ки, которой до сих пор доволен - толстолобов более 10 кг прошибает как пить дать. Тем более, если начинать днем. Ночью,конечно предпочтительнее (удобнее) пневмат ИМХО.

#10152 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 29 January 2010 - 12:44

Топорик, Саня! Я в Краснодаре. Привёз твою вторую пушку. Скоро поеду обратно. Срочно позвони. Твой телефон отключён.

Сообщение отредактировал Странник: 29 January 2010 - 12:46

#10153 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 January 2010 - 13:08

Дима Карасик Позвони мне!!!!

#10154 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 29 January 2010 - 14:56

Олег, Coa3 - как пароль вводишь и входишь на форум, вместо перемещения куда-либо, ошибка вылетает скриптовая, где то косяк закрался. Но вход осуществляется и дальшейшая навигация по форуму в порядке вроде.

А еще вот такая штука возникает при попытке поглядеть фотки.
Изображение

Сообщение отредактировал hife-fox: 29 January 2010 - 15:05

#10155 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 29 January 2010 - 15:17

Дима Карасик Позвони мне!!!!

Прошу прощение за использование ссылки она к делу отношения не имеет но без нее никак

Вообщем Олежка ситуация какая пишу сообщение отправляю пишет ошибку должен написать сообщение а ссылка выскакивает на форум и свой текст вынужден писать в режиме изменить-быстрое редактирование без этого ничего написать не могу

Сообщение отредактировал scuba414: 29 January 2010 - 15:20

#10156 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 January 2010 - 16:08

Блин МужчинЫ! вы хоть дальше своей беседки выгляните!!!! есть отдельная тема по работе форума!!! вот и пишите, а то админу искать ... а Олег этого сделать не сможет!!!

#10157 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 January 2010 - 17:33

Изображение

Изображение

Изображение

#10158 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 January 2010 - 18:34

Блин МужчинЫ! вы хоть дальше своей беседки выгляните!!!!
есть отдельная тема по работе форума!!!
вот и пишите, а то админу искать ... а Олег этого сделать не сможет!!!

так я если, что админа на помощь позову... :wink:

мужики у кого есть проблема со входом на форум, то пишем в чате свой ник: http://podvoh.ru/ipb...tocom=shoutbox#
либо самостоятельно проходим систему востановления пароля...

#10159 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 29 January 2010 - 18:45

так я если, что админа на помощь позову... :wink:

мужики у кого есть проблема со входом на форум, то пишем в чате свой ник: http://podvoh.ru/ipb...tocom=shoutbox#
либо самостоятельно проходим систему востановления пароля...

кстати на форум то я зашел но проблема с отправкой сообщений осталась и потом уважаемый Астерикс яж в эту ветку пишу не от вредности а просто потому что не знаю куда обращаться ну тяжко с компутером куды че писать с кем проблему решать а вообще приятно когда есть кому за тебя заступиться

Сообщение отредактировал scuba414: 29 January 2010 - 18:46

#10160 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 29 January 2010 - 19:04

Привет ластаногой братии! :drinks: с пятницей вас! Сейчас я так понимаю, никто наверное не ныряет, ибо погодка не радует. Так вот вопрос, а кто-нибудь в такое вот межсезонье тренируется, что бы держать себя в форме, если да то как. Я не нырял уже 2 месяца. Так вот когда отправился испытывать новые ласты, понял, что задержки нет, продышаться тяжело, работает только половина легких, стала затекать спина и все в этом духе. И это всего за 2 месяца. Что же будет к началу морского сезона?! В общем-то вопрос, как держать себя в форме, что бы к началу сезона быть готовым! Если эта тема уже обсуждалась, ткните плз меня туда, т.к. я не нашел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users