Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#10101 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 08 February 2013 - 18:22

Про Родину-Мать согласен!Это святое и не стоит использовать этот символ в таких целях.А про осетра:это позитивно-шуточный подход к увлечению!И насчет "не выделяться",так колхоз-дело добровольное,никто никого не принуждает!

Шутка юмора, это хорошо...
Скрытый текст
А вот осетр лучше обычный - и на кукане, а еще лучше два...
чем "ряженый" и обмундировании... ;)
Хотите сделать футболки, лучше не заморачивайтесь с наклейками на футболки (быстро изнашиваются), лучше сделать нанесение спец. краски в шелкографии, цена будет такая же, но качество на порядок выше и прослужит дольше... Кто живет в жилгородке, могут там найти шелкографию "Махаон" вроде называется, раньше они были в центре на Гагарина... у них цены дешевле, да и клиентура: МЧС, Лукойл и т.п... что говорит все-таки о качестве...

#10102 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 18:36

Моя жена раньше работала в очень известном рекламном агентстве у которого была услуга "нанесение рисунка на хлопок".Контакты на прежнем рабочем месте сохранились.По ее словам,стоимость нанесения несмываемого,стиральномашинноустойчивого изображения-копейки!Майки стоят тоже недорого,причем можно взять 100% хлопок.Если идея интересна,то могу провентилировать данный вопрос.Главное-эскиз!Художники среди подвохов есть?! :shout:

#10103 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 08 February 2013 - 18:49

Может сразу и наклейку на а/машину заодно, свою, местную сделать?

#10104 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 18:55

Может сразу и наклейку на а/машину заодно, свою, местную сделать?

Эскиз в студию!!!Предлагаю осетра,держащего в одном плавнике арбуз,а в другом ружжо!И местный колорит,и тема подводной охоты.Осетр стоит на хвосте,на голове-маска с трубкой,можно грузовой пояс дорисовать.Ласты вряд ли будут уместны.Ну и слоган какой нить добавить было бы хорошо

Сообщение отредактировал URSA: 08 February 2013 - 19:02

#10105 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 08 February 2013 - 19:35

Эскиз в студию!!!Предлагаю осетра,держащего в одном плавнике арбуз,а в другом ружжо!

Мда... вспоминается цитата из к/ф "Жмурки"...-... "и Русский доктор тебе уже не поможет"...

вот что удивляет, Ласты - не уместны, а арбуз - в плавнике - это прям обыденность в поведении рыб породы - осетровые...

#10106 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 08 February 2013 - 19:35

Господа хорошие, ей Богу ни хотел никого обидеть, предложив Родину-Мать на символ. Просто сами посуде - город то у нас имеет одни военные памятники: Родина-мать, Аллея героев, Панорама, Дом Павлова, памятник М. Паникаха, п. Памяти, та же 34рка у Тракторного и куча башен по городу на постаментах, да и еще много таких же... Родина-мать тут выдается просто и по значимости, и по знаменитости, и по культурно-исторической ценности. Ну не сам же силует города рисовать, издали чем то напоминающий растекшуюся кляксу. А как был предложен осетр - такую майку носить, наверно каждый будет тыкать пальцем и приговаривать "У сволочи ластоногие, всю осетрину выбили..." Не забывайте, одна из особенностей загадочной русской души сперва сделать/сказать, а не как наоборот. Хотя смысл с осетром делать тоже есть - хоть так на осетра посмотреть можно)))

Сообщение отредактировал Чемергес: 08 February 2013 - 19:37

#10107 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 19:40

Мда... вспоминается цитата из к/ф "Жмурки"...-... "и Русский доктор тебе уже не поможет"...

вот что удивляет, Ласты - не уместны, а арбуз - в плавнике - это прям обыденность в поведении рыб породы - осетровые...

При чем здесь обыденность в поведении?А маска с трубкой-это атрибуты рыбы?Ласты неуместны в силу того.что в осетр уже с хвостом.что по сути является ластой. Это просто возможный вариант изображения.Я не настаиваю именно на этом варианте.я вообще не художник!Я всего лишь кинул клич,а там уже как пойдет...

#10108 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 08 February 2013 - 19:45

Сережа, дружище... Культурно историческую ценность у нас давно позабыли.... Все норовят Волгоград в Сталинград переименовать... считая что Сталинград - историческое название, культурное наследие и прочая шелуха, забывая о Сталинских репрессиях и прочем... только есть одно НО... Уж если и вести речь об истории, то лучше вспомнить о ЦАРИЦИНЕ, о культурном наследии и историческом...

да и в прошлый год, количество туристов приезжавших посмотреть на "Легендарный Танцующий мост" не слишком уж далеко позади постамента Матери Родины...

А маска с трубкой-это атрибуты рыбы?Ласты неуместны в силу того.что в осетр уже с хвостом.что по сути является ластой.

Я не знаю, рыбу ни в ластах, ни в маске с трубкой не встречал... как-то не доводилось... в далекой молодости студенческой, мог бы увидеть в принципе и розовых летающих слоников, но сейчас - боюсь, что не увижу... интерес молодежный "дуть", "пыхнуть" как-то пропал... но если тебе нравится твоя идея, с осетром, держащим арбуз и ружье... - то почему бы и нет... каждый человек искусства - индивидуален, Пабло Пикассо тоже считали умолишенным...

#10109 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 19:54

здесь уже есть небольшой архив изображений.так что можно что-то использовать

#10110 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 08 February 2013 - 21:44

здесь уже есть небольшой архив изображений.так что можно что-то использовать

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - если будите разрабатывать, пожалуйста если можно, то вот эту обязательно используйте!!! :)
Изображение

#10111 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 21:49

Таким образом желательно бреков клеймить и тех кто ставит порядки и сети!

#10112 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 08 February 2013 - 22:04

Таким образом желательно бреков клеймить и тех кто ставит порядки и сети!

Ну еж же твою медь... прям "Ангел" возмездие несущий... клеймить кого-то, линчевать, четвертовать собрался и т.п. Твою позицию давно уже поняли, ты не согласен в корню со всем, но ничего не делаешь чтобы изменить тебя не устраивающее... так к чему опять то громкие слова... Кого ты клеймить то собрался, там гвардия старая, с правильной закалкой - которая не балаболит, по балде настучат так, что крики "милициииия, помогитеее хулиганы зрения лишают" не спасут... Ну ставят и ставят эти порядки, дальше то что, тебе воды мало или рыбы... порядки появились гораздо раньше, чем подводная охота, так же как и стали запретным орудием лова... так и ружье может стать запрещенным (попытки то уже были)... и что, как тогда петь будешь, если тебя клеймить захотят...

хотя, о чем это я, лучше об осетре в маске и трубке, с арбузом в плавнике и ружьем будем общаться... и тут у меня вопрос, а осетр он предпочитает пневмат или арбалет?

#10113 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 08 February 2013 - 22:16

это плотик для сплава или буй?

#10114 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 22:23

Как бывает странно увидеть совершенно неадекватную реакцию,на совсем обычные слова.Тут кто-то в моих словах и наркотики нашел,и каких-то "ангелов возмездия!...В моих словах,по-видимому,есть какой-то злобный подтекст,который так драконит некоторых посетителей сайта.Жаль...Я вовсе не хотел никого обидеть.И более не имею малейшего желания устраивать здесь арену для пикировки.По всем претензиям в мой адрес-прошу в личку!

#10115 Guest_URSA_*

Отправлено 08 February 2013 - 22:32

Из рыб много миноги, 1 помилованный налим и 1 слишком шуганый для стрельбы язь под двушку.

"Много миноги"-звучит как скороговорка. Схватить эту рыбку пытался?

#10116 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 08 February 2013 - 22:44

"Много миноги"-звучит как скороговорка. Схватить эту рыбку пытался?

Нет. жалко ее )

#10117 Guest_Бородач_*

Отправлено 09 February 2013 - 01:59

Мужики ныряйте пока прозрак и льда нет,и тараканы сами из головы убегут(не ругайтесь) :hi:

#10118 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 09 February 2013 - 14:50

Вместо осетра, сома можно нарисовать - тоже красивый. А то правда народ будет коситься.....общество то у нас больное :wink: :)

#10119 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 09 February 2013 - 18:49

Как бывает странно увидеть совершенно неадекватную реакцию,на совсем обычные слова.Тут кто-то в моих словах и наркотики нашел,и каких-то "ангелов возмездия!...В моих словах,по-видимому,есть какой-то злобный подтекст,который так драконит некоторых посетителей сайта.Жаль...Я вовсе не хотел никого обидеть.И более не имею малейшего желания устраивать здесь арену для пикировки.По всем претензиям в мой адрес-прошу в личку!

Если честно, раньше я не осбено вчитывался в чьито посты между строк, но теперь буду искать потаённый смысл, особено в твоих сообщениях, уж очень хочется узнать "сокрытые тайны бытия" ;)))))))))))))))
Гуру среди нас, ребята! вот он путь к спасению!!! :) LOL

#10120 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 09 February 2013 - 23:27

что-то типо этого.
смотрим комментируем и добовляем своё.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users