а у нас видимость метр 8 но рып нет може бакланы че пригонютьБыл на море красота правда прозрака нет так что разведка опять переносится на неопределенный срок зато бакланы огромными стаями куда то в сторону Новоросийска полетели причем просто тучи сколько глаз видит по горизонту кругом стаи чегойто они вроди юг в другой стороне
Да на счет Горького не столько загадили сколько истребили был я там и до и после красиво но пусто а ведь были райские места
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 15:00
Андрюшка, ты меня знаешь, я панты не люблю...., ну не пантовитый....., а твой тонкий намёк.. панты.., рапаны.....ну пока ещё помощников не звал......наверное точно старею-извини Кузмич, показалось ,что ты за панты ухватился!

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 15:15
Ну Кузьмич ну не тактичный ты парень не намекал он попроситьхотель чуток а после того как ты контору спалил уж и неудобняк проситьАндрюшка, ты меня знаешь, я панты не люблю...., ну не пантовитый....., а твой тонкий намёк.. панты.., рапаны.....ну пока ещё помощников не звал......
, думаешь пора.....
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 15:36
Привет дяденьки, отпилил на половину концевик задник у крэсиного гарпуна, теперь усилия чтоб вылител минимум стало, красота, теперь держитесь усе.
Интересно... Надо будет не забыть как нибудь глянуть... Я по весне кресю сороковку хочу взять на пресняк еще.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 15:48
Привет дяденьки, отпилил на половину концевик задник у крэсиного гарпуна, теперь усилия чтоб вылител минимум стало, красота, теперь держитесь усе.
Санька линесбрасыватель зделал?
Интересно... Надо будет не забыть как нибудь глянуть... Я по весне кресю сороковку хочу взять на пресняк еще.
Серег на мой взгляд 40ковка маловата,так как я с 55 непрострелил амура кила на 3 с 2-2.5 метра при закачке 25 кг(все имхо)
Сообщение отредактировал argon: 27 January 2010 - 16:02
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 17:16
Серёга не бери сороковку, это пукалка никакого толка. Закажи у николаича 40ку в одну треть или пятидесятку в одну треть и спереди у тебя будет торчвть те же сорок, только мощи как у 70 ки, а там закачкой можно играть, никакие итальяшки не сравнятся. http://podvoh.ru/ipb...6...0&start=240 глянь по ентой если не видел.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 18:09
Да тюнинг это хорошо,но через неделю морской нырялки гарпун из поршня вываливаться начнет,а это уже не гут

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 18:50
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 19:16
Сообщение отредактировал topo r: 27 January 2010 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 19:45

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 19:51

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 20:41
О именинник пожаловал нифига ты празнуешь сутки до компутера добраться не мог ох не бережешь ты себя
![]()
+5

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 21:17
пускай глянет на своем почтовом ящике, запарился ему писать и сбрасывать пароль, он на ящик все равно на свой не заходит...Олег Соа3, помоги Жене Страннику, никак он зайти не может под своим ником, после этого глюка. Будь добёр.
вот ящик его: aquastrannik@mail.ru
там пароль, пускай введет и зайдет...
а должен был сделать это играючи и прошить как по маслу, для крыси-55 рыба такго размера просто вообще не представляет проблем и на много больших размеров анологично.....Серег на мой взгляд 40ковка маловата,так как я с 55 непрострелил амура кила на 3 с 2-2.5 метра при закачке 25 кг(все имхо)
ну все, теперь в сезон разбегайся кто может...Привет дяденьки, отпилил на половину концевик задник у крэсиного гарпуна, теперь усилия чтоб вылител минимум стало, красота, теперь держитесь усе.

Гена назакидывай фотк в эту тему, будем любоватся...хочу лета ведь так охота невмоготу уже охота
и на охоту и на работу всегда охота и щас охота всегда охота
да и вообще к остальным просьба поделится фотками ушедшего сезона...
вот ссылка: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry147993
давайте по ссылке минимум флуда максимум фоток...
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 21:17
а должен был сделать это играючи и прошить как по маслу, для крыси-55 рыба такго размера просто вообще не представляет проблем и на много больших размеров анологично.....
Поддерживаю... и 55 и 40 с такой рыбой справляться должны!... по всей видимости ты промазал)
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 21:19

Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 21:29
Внимание! в пятницу в течении дня планируются технические работы сроком на 2-4 часа.
скорей всего после этого снова необходимо будет восстанавливать пароль.
1 у вас должен быть указан действующий почтовый ящик
2 воспользоваться системой восстановления пароля ----> где указываем одно из двух НИК или е-mail, в течении 10-20 минут вам будет отправлен код активации.
3 на почту вам придет код, который вам необходимо будет ввести.
4 после его ввода вы сможете установить свой па-роль в личных данных
- В случае если у вас не получилось ввести правильно пароль сразу ваша учетная запись будет временно заблокирована. через какое то время она вновь будет разблокирована автоматически или администраторами форума.
- Если вам не хватает терпения то вы сможете обратиться к админам в ЧАТЕ доступ будет открыт всем
можете написать мне на ящик: coa3@mail.ru
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 21:47
Поддерживаю... и 55 и 40 с такой рыбой справляться должны!... по всей видимости ты промазал)
Зурик чешуя осталась на кончике гарпуна)
Оффлайн
Отправлено 27 January 2010 - 22:01
Прмвет Кубанец.
Не бери сороковку!
У меня был крезик сороковой .Полнейшее га.о! Нормально закачаешь бьёт только карасей,перекачаешь,хрен зарядишь. При выстреле демпфер в розу ,и подброс на пол метра над целью. Как минимум надо 55-ку. А для камыша только 55-ку. Длинее уже не развернутся.
Оффлайн
Отправлено 28 January 2010 - 00:33
Ура!!!!! Я это сделал!Внимание! в пятницу в течении дня планируются технические работы сроком на 2-4 часа.
техника восстановления пароля:
скорей всего после этого снова необходимо будет восстанавливать пароль.
1 у вас должен быть указан действующий почтовый ящик
2 воспользоваться системой восстановления пароля ----> где указываем одно из двух НИК или е-mail, в течении 10-20 минут вам будет отправлен код активации.
3 на почту вам придет код, который вам необходимо будет ввести.
4 после его ввода вы сможете установить свой па-роль в личных данных
- В случае если у вас не получилось ввести правильно пароль сразу ваша учетная запись будет временно заблокирована. через какое то время она вновь будет разблокирована автоматически или администраторами форума.
- Если вам не хватает терпения то вы сможете обратиться к админам в ЧАТЕ доступ будет открыт всем
можете написать мне на ящик: coa3@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users