Мы всегда рядом - Точно! И мы с тобой с танцуем!
Каждый в своём уголке России ( и даже за её пределами), но все вместе с тобой! Всегда с тобой!
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 20:43
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 July 2016 - 12:10
Ребята, так не честно молчать.... Переживаем же! Рассказывайте как вы там
- Volter, Melekhoff и Тип-топ это нравится
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2016 - 11:49
Ребята, так не честно молчать.... Переживаем же! Рассказывайте как вы там
Да как как.....нормально,Витёк их там опекает,охраняет и много не наливает.
А если честно,так вы Кубанцы давайте пишите ежедневно и ежечасно о своём местонахождении.
p.s.Водяной!Звони этой сучке своей,Тамарке-астрологу,что там на завтра касательно гороскопа для Инны? Можно завтра или нет?
Короче ждём информации от Водяного, а потом мы все дружно принимаем решение касательно завтрашней операции.
Кубанец, дай ссылку немецкому хирургу на наш форум,хай сначала у нас зарегистрируется и заработает с десяток спасибков.
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2016 - 21:16
- Vodyanoy 2002, AlexProx и natkirsh это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 11:39
То что Инна выдержит и операцию и послеоперационный период и ещё тысячу лет жизни-у меня вопросов нет!У меня вопрос-выдержим ли МЫ? Думали что болтик-шурупчик и всё, ан нет!Оказывается конструкцию частично и плюс донорскую часть!Что сказать?Сказать то нечего,но есть слово Божие которое в силах всё сделать так как надо.Всем нам остаётся постоянно просить помощи для Инны!
Господи!
Услышь нас всех!
Всех друзей и близких нашей Инны!Дай ей силы и терпения выстоять и выдержать те испытания которые на неё надвигаются!
Ты милостив Господи и помогал нам много раз!
Помоги нам и сейчас!
- Vodyanoy 2002, Melekhoff, natkirsh и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 15:38
Господи! Прости нас всех, грешников, за грехи наши и помоги Инне в борьбе с недугом!
- kot71 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 17:16
Кароч... Ждем повода выпить. Хорошего, душевного, долгожданного. Потом эту тему предлагаю снести, как магнитящую непоймичо, и создать лучезарную, радостную, как песнь херувимскую. И там штоб тока за здравие, договорились?
- Vodyanoy 2002 и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 18:08
я с Димкой Мелеховым согласен как ни странно...
вы только сами недавно убедились какие вещи может порождать эта тема постоянно мозолящая людям глаза.
это своего рода магнит для негатива и зависти, для бед...
ну и всё как начиналось и происходило Инка перечитывает раз за разом и снова и снова переживает и меряет это на себя.
как говорится - не буди лиха, не помяни былого - не вернётся...
что скажете? как скажете так и будет.
сносить не станут, но хотя бы спрячут, а мы откроем более позитивную тему и Инке адресок скинем... ну и всегда с ней на связи будем.
- Melekhoff и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 19:15
будьте добры - словами... что не так?
или вы не наблюдаете как Инну постоянно преследуют новые и новые беды?
может стоит перестать говорить о негативных моментах и вспоминать их?
и в конце концов перестать теребить ребят, им тоже хочется спокойной жизни, что бы ни кто за спиной о них больше не говорил...
или им до конца жизни ещё читать и читать и читать и вспоминать...
- Volter, Melekhoff и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 19:41
в общем надо подумать обсудить и решить...
я не противник этой темы, было бы глупо так думать, но как представлю Инку читающей всё здесь написанное и пережитое, честно - не по себе становится.
если идти на такой шаг, то лишь во благо ей...
думаю стоит задуматься... надеюсь поймете
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 21:34
я тож не против создать новую благоприятную тему.
Оффлайн
Отправлено 12 July 2016 - 21:37
я тож не против создать новую благоприятную тему.
подождём чего народ скажет, как Инка сама воспримет...
если народ будет не против, после операции создадим новую и перейдём туда.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 07:57
может стоит перестать говорить о негативных моментах и вспоминать их?
Есть в этих словах доля правды - иногда можно излечиться, просто забыв, что ты болен. Организм все сделает сам. Ну а то, что мысли могут материализоваться, это давно понятно.
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 09:13
Серёг, да тут и не только все будут рады, если этот марафон боли закончится исцелением! Призываю всех (верующих, неверующих) дойти до ближайшего Храма и заказать сорокоуст о здравии болящей Инны. От этого будет больше всего пользы.я тож не против создать новую благоприятную тему.
- Vodyanoy 2002 и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 10:29
- Vodyanoy 2002 и natkirsh это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 11:47
Ин удалять ни кто не будет, просто создадим новую тему и перейдём туда...
эта тема это твоя боль, операции, ожидания, переживания... в любом случае она связана с негативом как бы мы тут с Костяном её не наполняли шутками-прибаутками...
как только видишь в топе "Инна Держись...!" тут же все пролетает перед глазами снова и снова...
такие темы должны работать когда они нужны, а дальше прикрываться и общение можно продолжать уже в другой теме с более позитивным названием.
если в жизни случается что то плохое и мы об этом постоянно помним, рано или поздно эта ежедневная память и напоминание, срабатывает как черная дыра, притягивая в себя следующие неприятности и следующие и снова следующие... и так может продолжаться до бесконечности, пока нам всем об этом напоминает эта тема.
возьми обычную боль в руке или ноге от ушиба - пока ты о ней помнишь, она тебе мозг выносит... и ты по любому ещё раз тем же местом приложишься где то по неосторожности.
но стоит переключиться на что то другое, более позитивное, чем то занять себя и не замечаешь как болячка сама собой проходит... тоисть просто надо перестать обращать внимание и перещёлкнуть тумблер на позитив.
и не только тебе... нам всем.
как только сделают операцию, переждём когда ты встанешь и утебя снова будет всё хорошо, эту тему прикроем, но не станем удалять, а откроем другую...
назовём её к примеру - "В гостях у Марточки!" )) и ни слова о плохом.
ещё раз напомню - я не противник этой темы, мне она по особенному дорога.
Есть в этих словах доля правды - иногда можно излечиться, просто забыв, что ты болен. Организм все сделает сам. Ну а то, что мысли могут материализоваться, это давно понятно.
да Володь, простой пример - повяжи на рану повязку и она будет постоянно болеть и напоминать о себе пока ты с ней ходишь
сними повязку... ты о ней забудешь и ранка сама собой исчезнет.
с мнимой зубной болью все сталкивались? как только кто то начинает рассказывать как он ходил к зубному и в подробностях передаст весь процесс, у вас тут же начнёт ныть зуб)))
так и здесь.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 13 July 2016 - 11:49
- Volter и natkirsh это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 12:00
- Vodyanoy 2002 и natkirsh это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 July 2016 - 13:05
Я тоже выскажусь - удалять тему не стоит. Просто предлагаю после операции и пребывания Иннуськи в Германии тему закрыть. А первый пост чтобы новой темы был связан с прилетом Иннуси на родину, домой. Пост полный улыбок, счастья, радости и позитива.... Вот.
Сообщение отредактировал Хулиганка*: 13 July 2016 - 13:06
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и natkirsh это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users