зато печень в норме)
это поправимо!
|
Отправлено 27 June 2016 - 10:01
зато печень в норме)
это поправимо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 10:20
ну ладно... чо я, я ни чо, достал меня интернет, я психанул, а вы то как? у кого чего нового? как сами?
все поразбрелись куда то...
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 12:01
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 12:03
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 12:32
Вот, камбалой затарился....буду кормить Кубанца рыбой.....в обмен на Костика картоху...))) сказал привезёт.....мешочек.....
Витюх у тя такое выражение литса на фото, как буд то ты мешки с цементом бесплатно таскаешь а не честно наброканьеренную камбалу... вот чесслово! зажрался ни дать ни взять!))
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:01
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 13:03
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:22
ну ладно... чо я, я ни чо, достал меня интернет, я психанул, а вы то как? у кого чего нового? как сами?
Да никуда мы не поразбрелись.Я дальше своих полей и разбрестись не могу.Здесь мы все,тока типа все в делах......в движухах.
Витюх у тя такое выражение литса на фото, как буд то ты мешки с цементом бесплатно таскаешь а не честно наброканьеренную камбалу... вот чесслово! зажрался ни дать ни взять!))
Да Витёк, фото классное!Рыба классная и выглядишь ты довольно очень....как будто только что "шептуна" хорошего от тяжести выпустил.
А на счёт зажрался....это не ко мне...))) это кто у нас там картоху Костика все трескает.... ? )))
Короче!Звоню Кубанцу и говорю ему, что мол так и так ,идёт уборка картофеля,приезжай и втаривайся прямо на поле столько-сколько твой джипаган выдержит.А Кубанец мне отвечает, мол мне не выгодно ехать к тебе аж целых 85 км так как эта ранняя картошка не очень хорошо лежит, а хранить ему (Кубанцу) негде!Поэтому ему(Кубанцу) видетели нахер не целесоообразно приехать и взять из рук фермера пятьсот кг картофеля, выращенного кентяриком собственными. Теперь вы поняли какой Кубанец чувак? То есть он просчитывает материальную ценность моего подарка.Пусть теперь идёт и в Ашане египетскую картошку покупает и ест.ВСё!!!!Больше я ему не позвоню и даже не предложу ничегошеньки.
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:40
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:40
Мля....это чо.....я тоже теперь без картохи остался...? ) Ты хоть дай ему три штучки то...с собой , в Европу.....я ее тут культивировать попытаюсь...))) Доход по братски.....по полам....)
он скорей всего не помнит, но за ним должок в тонну корнеплода. вот Вить забирай и налаживай культивацию там
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:45
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 13:45
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:45
К стати....все заметили...? Мы на 500-ой странице данного романа....))) Налить что ли надо...)))
ну не знаю кто на какой, а я на 507й уже... на 500й налил и вот уже 7 страниц квасю... опомнился)))
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:46
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 13:49
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 13:59
Модожди...Димон...я щас догоню тебя...вместе дальше....поедем....)))) Надо начинать тренироваться....давно в Карели не был...а то приедет Кубанец и меня с одной почкой в аут отправит....)
Вить, Кубанец в Карелии!? это раздел фантастики. ты вобще представляешь его в Карелии? я с трудом.
а вот после посещения Костика, там началась повальная культивация картохи, при чем сажают уже на голых скалах...
сорт так и назвали "котовья скалолазка"
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 27 June 2016 - 14:04
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:01
Да знаешь, все как-то странно... Кризис начался, начинаешь хотеть чего-то хотеть....
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:05
Да знаешь, все как-то странно... Кризис начался, начинаешь хотеть чего-то хотеть....
ну фиг знает, я как то всегда всего хотел и не только в кризис))
Отправлено 27 June 2016 - 14:11
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 14:15
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:14
Димон....Кубанец в Карелии...дааа....это тема.... Не, я ымел в виду что он ко мне скоро приедет, жить то он у меня будет.... Вот и не охота....обделатся.....перед человеком с одной почкой....))) Я тоже все время че то хочу....на зависимо от кризиса...
нам ли вас учить разбавлять))) соблюдай пропорции относительно каждого собутыльника и будет тебе счастье))
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:20
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 14:23
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:23
блин вот бы с вами... я бы и немецкий выучил - йа йааа!
Отправлено 27 June 2016 - 14:24
Сообщение отредактировал Amfibia: 27 June 2016 - 14:29
|
|
Отправлено 27 June 2016 - 14:27
Я помню какой ты зеленосеробледный прилетел с Карелии и как мы тебя откачивали домашней едой Больше не пущу тебя в КарелиюИнка, ты помнишь как вы меня снабжали ? ))))) ха ха ха .....надо будет мне опять вам там крестиков понаставить.....))))))
Думаю такого чемоданчика нет В ручную кладь если токаИ маслица поел бы в доволь....)))) Инка , пакуй Димку....в чимоданчик....))))
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users