о каком клубе идет речь?
Об узнаваемом. Названия, имена и фамилии я не называю сознательно. Чтобы никому потом стыдно не было.
|
Отправлено 26 November 2011 - 22:37
о каком клубе идет речь?
Отправлено 26 November 2011 - 23:06
Отправлено 27 November 2011 - 07:26
даа стремновато както. кстати хаммер так и не ожил после купания? гидроудар был?
Отправлено 27 November 2011 - 08:34
Отправлено 27 November 2011 - 09:04
Наконечник кстати оценил "Корону"! Для водохранилищ он не подойдет, а вот когда на ночной стреляешь сверху вниз или бревнышки рядом, то очень выручит и время сэкономит.
Отправлено 27 November 2011 - 10:40
А я наоборот на водохранилищах его и использую, точно также в густой камыш, корневище или плавень далеко гарпун не уйдет. Вообще подходит везде, можно не использовать только, где чистое песчаное дно и стрельба в толще воды на предельных дистанциях.
Отправлено 27 November 2011 - 11:24
Сообщение отредактировал Himik: 27 November 2011 - 11:54
Отправлено 27 November 2011 - 17:20
И направился я в Клуб Подводной Охоты за советом и фонариком. ...
Отправлено 27 November 2011 - 17:24
Добрый вечер. Григорий вот не пойму, люди с которыми на охоту ездил тебе наверняка посоветовали бы какой фонарь брать и где дешевле))) А ты в КЛУБ направился чтоб тебе кто продаёт тот и советовал! У нас в деревни в КЛУБ ток на мордобой ходили))))
Отправлено 27 November 2011 - 19:40
А я не согласен. В Бестере продавцы "Красавцы" не когда не нужную вещь не впарять, наоборот отговорят от ненужной покупки!!!Добрый вечер. Григорий вот не пойму, люди с которыми на охоту ездил тебе наверняка посоветовали бы какой фонарь брать и где дешевле))) А ты в КЛУБ направился чтоб тебе кто продаёт тот и советовал! У нас в деревни в КЛУБ ток на мордобой ходили))))
Отправлено 27 November 2011 - 20:09
Добрый вечер. Григорий вот не пойму, люди с которыми на охоту ездил тебе наверняка посоветовали бы какой фонарь брать и где дешевле))) А ты в КЛУБ направился чтоб тебе кто продаёт тот и советовал! У нас в деревни в КЛУБ ток на мордобой ходили))))
А я не согласен. В Бестере продавцы "Красавцы" не когда не нужную вещь не впарять, наоборот отговорят от ненужной покупки!!!
Отправлено 27 November 2011 - 20:26
Отправлено 27 November 2011 - 20:36
...
Кстати мучает вопрос по закачке, если я не ошибаюсь, а я уверен, то 1 атм. = 1 кгс/см2. Тогда вопрос, при проверке ружья на напольных весах мы имеем просто 1 кг, а погрешность чему равна????
... А тут я наслушался оскорблений в свой адрес, то что меня в "клуб" больше не пустят...
Сообщение отредактировал Юрий-В: 27 November 2011 - 20:38
Отправлено 27 November 2011 - 20:59
Да, не ходи ты туда больше.
Отправлено 27 November 2011 - 21:02
А что за клуб то???И я был такого же мнения. Но после того, как я выслушал что оказывается вскрывал фонарь домкратом, что из за этого мне его не поменяют и не дадут на период ремонта аналогичный товар, я мнение переменил. Я всего лишь неоднократно пользовался в рамках закона возможностью некачественный товар вернуть или поменять. И всегда, везде в любых магазинах мне шли навстречу и приходили к устраивающему всех компромиссу. А тут я наслушался оскорблений в свой адрес, то что меня в "клуб" больше не пустят... Тут уж извините.
Сообщение отредактировал Шуруп: 27 November 2011 - 21:03
Отправлено 27 November 2011 - 21:10
Если речь идет о народном китайце - привозите, погляжу ! Думаю разберемся !
Что же до морали поведения представителей Клуба ... - я думаю их лучше назвать ! Страна должна знать своих героев !
А что за клуб то???
Притензию им в письменом виде, дальше пусть думают нужны ли им проблемы... Закон о защите прав потребителей ни кто не отменял!
Сообщение отредактировал bigimotina: 27 November 2011 - 21:11
Отправлено 27 November 2011 - 21:26
... Привезу с удовольствием, хотя бы для того, чтобы понять, что с ним сделали! ...
Отправлено 28 November 2011 - 06:25
Привозите ! Такого делать еще не приходилось ! Но что то мне подсказывает что нутро будет очень близким к "младшему брату" !
Отправлено 28 November 2011 - 06:51
Если есть возможность, то почему не брать в магазине? получать гарантию, сервис, выбрать из нескольких и т.д., чего нет в кетайских интернет магазинах.
Отправлено 28 November 2011 - 06:54
Юрий имел в виду не самого младшего китайца за 450 рублей на рынке, а среднего из братьевМожет просто с младшего брата снять и заменить. У того хоть цена не заоблачная, 450 на Птичке.
Сообщение отредактировал berS.: 28 November 2011 - 06:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users