Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#981 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 26 November 2011 - 22:37

о каком клубе идет речь?

Об узнаваемом. Названия, имена и фамилии я не называю сознательно. Чтобы никому потом стыдно не было.

#982 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 November 2011 - 23:06

даа стремновато както. кстати хаммер так и не ожил после купания? гидроудар был?

#983 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 27 November 2011 - 07:26

даа стремновато както. кстати хаммер так и не ожил после купания? гидроудар был?

Да был гидроудар, чтобы ожил, надо сильно вложиться! Ну а денег сейчас, как и у большинства сограждан таких нет. Придумаю что нибудь.

#984 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 November 2011 - 08:34

Незнаю что у вас за мамгазины, клубы? у нас в городе 2 магазина Калипсо34 и водяной , не было ни одного купленного брака! Приезжайте и закупайтесь у нас деректоров я магазинов знаю фуфло точно не продают!(не реклама)

#985 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 November 2011 - 09:04

Наконечник кстати оценил "Корону"! Для водохранилищ он не подойдет, а вот когда на ночной стреляешь сверху вниз или бревнышки рядом, то очень выручит и время сэкономит.

А я наоборот на водохранилищах его и использую, точно также в густой камыш, корневище или плавень далеко гарпун не уйдет. Вообще подходит везде, можно не использовать только, где чистое песчаное дно и стрельба в толще воды на предельных дистанциях.

#986 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 27 November 2011 - 10:40

А я наоборот на водохранилищах его и использую, точно также в густой камыш, корневище или плавень далеко гарпун не уйдет. Вообще подходит везде, можно не использовать только, где чистое песчаное дно и стрельба в толще воды на предельных дистанциях.

Вот отлично сформулировал. Еще напиши, про две разновидности наконечника Корона и как его правильно заточить и довести до ума.

#987 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 November 2011 - 11:24

re: bigimotina Требует хорошей закачки. Не залезает глубоко в бревна, сильную рыбу оглушает и даже парализует. Кстати мучает вопрос по закачке, если я не ошибаюсь, а я уверен, то 1 атм. = 1 кгс/см2. Тогда вопрос, при проверке ружья на напольных весах мы имеем просто 1 кг, а погрешность чему равна????

Сообщение отредактировал Himik: 27 November 2011 - 11:54

#988 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 27 November 2011 - 17:20

И направился я в Клуб Подводной Охоты за советом и фонариком. ...

Добрый вечер. Григорий вот не пойму, люди с которыми на охоту ездил тебе наверняка посоветовали бы какой фонарь брать и где дешевле))) А ты в КЛУБ направился чтоб тебе кто продаёт тот и советовал! У нас в деревни в КЛУБ ток на мордобой ходили))))

#989 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 27 November 2011 - 17:24

Добрый вечер. Григорий вот не пойму, люди с которыми на охоту ездил тебе наверняка посоветовали бы какой фонарь брать и где дешевле))) А ты в КЛУБ направился чтоб тебе кто продаёт тот и советовал! У нас в деревни в КЛУБ ток на мордобой ходили))))

Если есть возможность, то почему не брать в магазине? получать гарантию, сервис, выбрать из нескольких и т.д., чего нет в кетайских интернет магазинах.

#990 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 27 November 2011 - 19:40

А я не согласен. В Бестере продавцы "Красавцы" не когда не нужную вещь не впарять, наоборот отговорят от ненужной покупки!!!

#991 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 27 November 2011 - 20:09

Так мне и посоветовали с кем я на охоту ездил. Просто предупредили, что у них часто летят микросхемы. Вот придет заказанный фонарь, не светит. А я не Кулибин и начинать охоту с ремонта не хотелось бы. А ведь у нас так и есть, что ни купишь, приходится усовершенствовать, ремонтировать , переделывать. Почему например нет пневмата со встроенным подводным фонарем и положительной плавучестью!? Почему в "клубе" не соблюдают права потребителя!? Кому нибудь поменяли товар по гарантии!? Я имею ввиду сложную технику?

А я не согласен. В Бестере продавцы "Красавцы" не когда не нужную вещь не впарять, наоборот отговорят от ненужной покупки!!!

И я был такого же мнения. Но после того, как я выслушал что оказывается вскрывал фонарь домкратом, что из за этого мне его не поменяют и не дадут на период ремонта аналогичный товар, я мнение переменил. Я всего лишь неоднократно пользовался в рамках закона возможностью некачественный товар вернуть или поменять. И всегда, везде в любых магазинах мне шли навстречу и приходили к устраивающему всех компромиссу. А тут я наслушался оскорблений в свой адрес, то что меня в "клуб" больше не пустят... Тут уж извините.

#992 Оффлайн   hunter0874

Проверенный подвох

PipPip

7

Отправлено 27 November 2011 - 20:26

Да, не ходи ты туда больше.

#993 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 November 2011 - 20:36

...
Кстати мучает вопрос по закачке, если я не ошибаюсь, а я уверен, то 1 атм. = 1 кгс/см2. Тогда вопрос, при проверке ружья на напольных весах мы имеем просто 1 кг, а погрешность чему равна????

Добрый вечер !

Прошу прощения, но учебник по физике дает ответ на этот вопрос ! (по моему за 7 класс) ! :)
Если площадь сечения ствола равна 1 см2 то все так как вы пишите ! Но площадь сечения ствола вашего пневмата не равна 1см2 ! :)
Это кстати и является одной из основных претензий к импортным ружьям !

... А тут я наслушался оскорблений в свой адрес, то что меня в "клуб" больше не пустят...

Добрый вечер !

Если речь идет о народном китайце - привозите, погляжу ! Думаю разберемся !

Что же до морали поведения представителей Клуба ... - я думаю их лучше назвать ! Страна должна знать своих героев !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 27 November 2011 - 20:38

#994 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 27 November 2011 - 20:59

Да, не ходи ты туда больше.

А фонарик подарить?

#995 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 27 November 2011 - 21:02

И я был такого же мнения. Но после того, как я выслушал что оказывается вскрывал фонарь домкратом, что из за этого мне его не поменяют и не дадут на период ремонта аналогичный товар, я мнение переменил. Я всего лишь неоднократно пользовался в рамках закона возможностью некачественный товар вернуть или поменять. И всегда, везде в любых магазинах мне шли навстречу и приходили к устраивающему всех компромиссу. А тут я наслушался оскорблений в свой адрес, то что меня в "клуб" больше не пустят... Тут уж извините.

А что за клуб то???
Притензию им в письменом виде, дальше пусть думают нужны ли им проблемы... Закон о защите прав потребителей ни кто не отменял!

Сообщение отредактировал Шуруп: 27 November 2011 - 21:03

#996 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 27 November 2011 - 21:10

Если речь идет о народном китайце - привозите, погляжу ! Думаю разберемся !

Что же до морали поведения представителей Клуба ... - я думаю их лучше назвать ! Страна должна знать своих героев !

CREE-XM-L или что то подобное. Старший брат народного китайца... Привезу с удовольствием, хотя бы для того, чтобы понять, что с ним сделали! Насчет клуба я иронизирую. Магазин "Бестер" с вывеской "Клуб подводной охоты". Может таким образом налогообложение меньше или законы не надо соблюдать?

А что за клуб то???
Притензию им в письменом виде, дальше пусть думают нужны ли им проблемы... Закон о защите прав потребителей ни кто не отменял!

Претензия будет написана ко вторнику, благо предварительный текст давно составлен и использовался неоднократно.

Сообщение отредактировал bigimotina: 27 November 2011 - 21:11

#997 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 November 2011 - 21:26

... Привезу с удовольствием, хотя бы для того, чтобы понять, что с ним сделали! ...

Привозите ! Такого делать еще не приходилось ! Но что то мне подсказывает что нутро будет очень близким к "младшему брату" ! :)

#998 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 28 November 2011 - 06:25

Привозите ! Такого делать еще не приходилось ! Но что то мне подсказывает что нутро будет очень близким к "младшему брату" ! :)

Может просто с младшего брата снять и заменить. У того хоть цена не заоблачная, 450 на Птичке.

#999 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 28 November 2011 - 06:51

Если есть возможность, то почему не брать в магазине? получать гарантию, сервис, выбрать из нескольких и т.д., чего нет в кетайских интернет магазинах.

Да я не против! Но реалии показывают, что получить всё выше перечисленное у нас сложнее чем в китайских инет магазинах. Это не реклама)) Да по сроку выходит засадно 1,5 месяца но без нервотрёпки. Они заразы дорожат клиентами))) А того чего нет на китайских есть на американмких и дешевле чем у нас. Я заказал приблуду на 30 баксов они прислали карту с номером для скидки на 20% с любого следующего заказа)). Просто с сайтом заморачиваться надо, искать где заказать. А тут просто купить))). В результате закон сохранения энергии!

#1000 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 28 November 2011 - 06:54

Может просто с младшего брата снять и заменить. У того хоть цена не заоблачная, 450 на Птичке.

Юрий имел в виду не самого младшего китайца за 450 рублей на рынке, а среднего из братьев :) т.н народного китайца за 78 (уже ~80) баксов, в точно таком же корпусе как и фонарь купленный в клубе, но на диоде P7. Начинка у них идентична. Кстати, думаю всем было бы интересно увидеть фотоотчет о разборке и узнать истинную причину выхода из строя.

Сообщение отредактировал berS.: 28 November 2011 - 06:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users