Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#981 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 04 June 2008 - 08:40

filinf - + 5 МУЖИК :wink:

#982 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 June 2008 - 19:24

filinf Олег Ярославль хороший охотник, который даст фору многим из нас :cry: Для него охота жизнь, для нас хобби , поэтому он так болезненно воспринимает наши поползновения на святое для него дело. Последнеевремя подводным видео увлёкся. По сравнению с нами он ближе к спортсменам - он просто он этим живёт :roll: Бывал он и в Ерше год назад проездом с Волги :LOL: Давайте будем более лояльны друг к другу - все мы одной крови ... Да и он не хотел обидеть нас, просто со стороны читая наши посты, Ёршь воспринимается как злачное место , где люди оппиваются , теряют телефоны, вещи, журналы, и даже ломают конечности :)

#983 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 04 June 2008 - 23:04

Олегу из Ярославля
Старик, ты не прав! Я, к примеру, тоже Провинция, как и Беркут, до дома от Ерша мне 2,5 часа пилить...
Скажу по секрету от всей честной компании - так, всем моСокОвичам заткнуть ушки - москОвичей тоже недолюбливаю, хоть и работаю в стольном граде... э, с 1981г.!
Много шлака, много...

Ну и зря ты не долюбливаешь москвичей они бывают разные.
Вад, Прок, Пен, чем плохи а всеми уважаемый Виноградов.

Я Но, вот, побывав впервые в Ерше - был приятно удивлен: я "турист" со стажем, - хоть и не курю и пью вполне умеренно - атмосфера Туристическая, на +5!!!

Когда я там был у меня тоже такие же ассоциации возникли

Опять же Беркут ремень подарил, клапан привез, познакомился с Вадимами и некоторыми другими завсегдатаями,

Представь filinf и мне много всего надарили в тот день

Но думаю, что это прОйдет, испрАвлю.
Слушай, а может ты в душе Ментор, могет ты Все Человечество хочешь в Будущее Препроводить, освещая огнем своего Горячего Сердца?
А могет ты глагол Ауфлеген спрягать любишь: сначала загонишь сестру под диван, а потом "А ну, марш из под дивана"?! - Что-то, уж, очень безапеляционное звучит в твоих тезисах, - БУДТО ТЫ ГОРНЫЙ ОРЕЛ, а мы у твоих ног КОЛОССА, кАпуШаемся в грязи, - нет такого, я надумал??? Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста...

Поясни что! Про сестру или про орла ?

Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста

Что вы, что вы Осуждать вас не буду и не считаю нужным Как и уже писал делайте что хотите. Хоть пьяным под воду только вперед.
Высказал свое робкое мнение по поводу бравады вовочки на страницах этого уважаемого форума (Если бы девчонку от изнасилования спас или старушку через дорогу перевел было бы понятно) А так обули после Ерша чем бравирывать непонятно
Непонятно поедение Ginokio который за место того что бы осудить Вовочку за такой просчет ( Могли бы лихие люди в таком состоянии Вовочку не только без телефона оставить ) мог бы предложить следующий раз помощь в доставке вовочки до подьезда или дать совет чтоб был осторожен в перемещениях и не терять контроль. Но в итоге он поддержал его на дальнейшие такие смешные поступки (Пт Май 30, 2008 3:42 am)

Что опять же имеет свои причины: все ж таки День Погранца, к Кому я Имею Особую Любовь, один раз в году (как нить ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ расскажу, как меня погранцы спасали, кады я на Дембель аж с Владика, через всю страну ехал, БЕЗ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ!!!), - пусть Ребята Оттянутся, им есть что вспомнить!

Знаешь друг а я с Хабаровска на дембель летел. Лучше лететь, чем ехать неделю.

#984 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 04 June 2008 - 23:05

filinf
Давайте будем более лояльны друг к другу - все мы одной крови ...
Да и он не хотел обидеть нас, просто со стороны читая наши посты, Ёршь воспринимается как злачное место , где люди оппиваются , теряют телефоны, вещи, журналы, и даже ломают конечности :)

Спасибо Вад ты меня понял.

#985 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 June 2008 - 23:23

Высказал свое робкое мнение по поводу бравады вовочки на страницах этого уважаемого форума (Если бы девчонку от изнасилования спас или старушку через дорогу перевел было бы понятно) А так обули после Ерша чем бравирывать непонятно
Непонятно поедение Ginokio который за место того что бы осудить Вовочку за такой просчет ( Могли бы лихие люди в таком состоянии Вовочку не только без телефона оставить ) мог бы предложить следующий раз помощь в доставке вовочки до подьезда или дать совет чтоб был осторожен в перемещениях и не терять контроль. Но в итоге он поддержал его на дальнейшие такие смешные поступки (Пт Май 30, 2008 3:42 am)

Пост не робкий, ни с кем ругатся в отличие от некоторых и тыкать носом не буду :wink: :twisted:
надо уметь смеятся над собой :wink: а то так и жить не захочется, уважаемый не любитель мАсквичей :wink:
единственная просьба не гнать волну на ребят

#986 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 June 2008 - 14:48

Есть такая штука как культура поведения в общественных местах. У нас она с изъянами.
О Ерше узнают с форума. И приходят узнав из форума. А значит обозначать проблему и решать её без перехода на личности надо здесь.
Я обозначил одну проблему. - Умение слушать оратора!
НЕ важно, с рекламой он пришел или со стихами про подвохов. - Надо хотя бы из уважения сохранять тишину. Иначе вдруг прийдёт Ваша очередь, а на ВАс дружно забьют болт и не будут слушать.

Нельзя как обезьнам всё мерить ценой. Бывают качественные новинки, которые на первоначальной стадии стоят не дешево. И почему они так стоят надо понять. Надо послушать. А потом делать вывод, а не перебивать!

В общем, я призываю к одному. К культуре в Ерше!

#987 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 05 June 2008 - 23:02

Олегу Да, не понял ты меня: мне лично твои строгости, могЕт и по душе - я из тех людей, кто вину предпочитает пиво, а пЫву, как говорят наши братья с "ридной Украйны", - родниковую воду и чай, преимущественно зеленый и правильно заваренный! Но... "Питие есть веселие Руси"- так было, так есть и так будет, возможно, к сожалению... Но, кто тебе дал право Судить??? - Без апелляционность твоя меня не устраивает, какой бы ты ни был Подвох, даже ПУСТЬ КРУЧЕ ВСЕХ!!! Я сам, кстати, всего лишь - "новичок", учусь всю жизнь... Мы ведь встречаемся и Охотимся НЕ ДЛЯ ПОЙМАННОЙ РЫБЫ, хотя это тоже приятно и Здорово, а охотимся мы, чтобы ДРУЖИТЬ! - Может так не у всех, но у меня - ТАК! А кака така дружба, если друг начинает ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ и ЗА УШИ "К СВЕТУ" ТЯНУТЬ, причем к Его "Свету"? Вот, в кратце, о чем я пытался тебе сказать с вЫсоты своего 6-го десятка, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЧЕКА, насилием здесь не поможешь! А, если хочешь "трезвого" клуба - я лично за, давай попробуем провести, для начала трезвый выезд на Охоту - может всем понравиться? Хотя на мой вкус, веЧЕром, У КОСТРА, ДА ПОД УШИЦУ, ВОДОВКИ ХРЯПНУТЬ - СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Даже слюна пробивает, от таких Неприличных Мечт! А Вовочка просто поплакался в жилетку СВОИМ ДРУЗЬЯМ, на свою жизненную ПЕЧАЛЬНУЮ коллизию, тем кого знает, с кем не раз БЫВАЛ в разных местах, - И ЖДАЛ дружеского СОЧУВСТВИЯ, - а ты его ПО СУСАЛАМ! Ему и так больно, а ты Добавил - НЕХОРОШО, бАтенька, скОрОмнее надо быть! А насчет трезвого выезда, ты подумай - могет СУМЕЕШЬ организовать? - Я запишусь первым: надо же когда-то с пьянкой завязывать, хоть, по НЕПРОВЕРЕННЫМ СЛУХАМ, когда "в меру" - дАже ПОЛЕЗдНО! Дык , где ж взять ТУ МЕРУ?

#988 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 10:35

А я полностью согласен с Олегом, не можешь пить, не знаешь меру, так не пей вообще, а коли нажрался до беспамятства то не стоит об этом вообще писАть. Почему я и не хожу в Ёрш, потому как не терплю пьяных, а пьяные базары и подавно.

#989 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 June 2008 - 20:11

К сожалению Вовочка 777 не в моей весовой категориии и по скольку у меня машины нет я его на горбу на своём многострадальном при всём своём уважении кнему не допру ! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Все мы теряем и все мы находим ... Знать бы где упасть соломки бы подстелил... Вовочке отдельный респект и уважуха за самокритику , действительно эта черта очень ценна в человеке и редка , когда человек может высмеять самого себя ! :roll: :wink:

#990 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 20:14

ЕРШ - сборище алкашей :roll: :oops:

#991 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 June 2008 - 20:15

Ладно, народ, хватит про Вовочку. Дайте парню отдышаться? НЕ будем обсуждать личности.

#992 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 06 June 2008 - 20:30

ЕРШ - сборище алкашей :roll: :oops:

Я помню не так давно свадьбы играли безалькагольные.Чето не прижились они :LOL: Я б лично на такую не пошел бы :LOL:

#993 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 20:31

Рома, да причём тут Вовочка. Обобрали человека, это беда его. Дело в другом, всё чаще и чаще появляются посты от многих посетителей "Ерша" о том как они там нажрались, как у них на утро головы болят и ещё масса подобного в том же духе. Ну и что о нас будут думать гости форума?

#994 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 June 2008 - 20:39

просто алкоголь в ерше стал уже не неким катализатором общения.. а просто целью.. причем основной.. :? что даже мне уже как то не по душе...

#995 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 06 June 2008 - 20:42

Эх... не знаем мы меры :cry:

#996 Guest_Cepera_*

Отправлено 07 June 2008 - 01:17

C огромным удовольствием бы в Ерше, с кружечкой пива, слушал рассказы о каких то путешествиях, о выездах и приключениях, смотрел бы кино, фото и т.д. полушепотом обсуждал бы увиденное и услышанное..... А ведь многим есть, что рассказать, показать, смелее! Мы правда слушаем и смотрим... но шумновато бывает иногда.... :-(

#997 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 07 June 2008 - 07:01

Кружечку пива я опять у тебя отберу если продолжать будешь неправильно посещать Ерш! Не пьянства ради, как говорится :D

#998 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 08 June 2008 - 00:41

А, что Главрыба у нас тоже не пьет? - Во здорово, мы так все скоро в трезвенники запишемся... Культура Пития - понятие кастовое: оно столетиями воспитывается! К сожалению, скифы - от которых мы ведем свое родословие (ну, большинство из нас) - пить не умели, с прискорбием приходится это признать... Известен скифский поход, кажется, 7 века до Рождества Христова, продолжительностью в 25 лет. Они тогда завоевали всю ближнюю и среднюю Азию, нависли над Израилем и правивший в то время "мудрый" царь Осия откупился большим золотом. Точно также поступили и все без исключения другие племена, включая Египет. Скифы дошли до Апенин и повернули назад. И, вот , когда они перегруженные золотом почти вернулись в свои степи от Дона до Урала, маленький персидский князек, которого они покорили вначале Похода " с радостью" встретил своих Покорителей: накрыл столы так, что они ломились от пития. Доверчивые "дикари" перепились до такого состояния, что их всех - несколько тысяч, возможно, десятков тысяч, перерезали сотней клинков. В следующем веке Скифская царица ... жестоко отомстила потомку того мелкого князька, самому Дарию, изобретя технологию "вызженной земли". Они сжигали поля и отравляли колодца. Дарий привел неслыханное по тем временам войско - около полумиллиона воинов, а спасся, только лишь потому, что бежал, как заяц, бросив свою личную гвардию и спаля за собой свое "чудо света"- понтонный мост через пролив " (при будующем Царьграде), который сам построил, идя на скифов... К чему это я? - Ох трудно будет нам преодолеть наши родимые клейма - "Питие - есть веселие руси"! Правда пили в то время не такую гадость... Эх, пойду хряпну, что-ли, на сон грядущий, - помяну славных предков, - беспечных Скифов...

#999 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 June 2008 - 08:27

судя по всему тема скоро захиреет :?

#1000 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед