Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи В Ерше.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2008 - 08:40

Оффлайн
Отправлено 04 June 2008 - 19:24

Оффлайн
Отправлено 04 June 2008 - 23:04
Ну и зря ты не долюбливаешь москвичей они бывают разные.Олегу из Ярославля
Старик, ты не прав! Я, к примеру, тоже Провинция, как и Беркут, до дома от Ерша мне 2,5 часа пилить...
Скажу по секрету от всей честной компании - так, всем моСокОвичам заткнуть ушки - москОвичей тоже недолюбливаю, хоть и работаю в стольном граде... э, с 1981г.!
Много шлака, много...
Вад, Прок, Пен, чем плохи а всеми уважаемый Виноградов.
Когда я там был у меня тоже такие же ассоциации возниклиЯ Но, вот, побывав впервые в Ерше - был приятно удивлен: я "турист" со стажем, - хоть и не курю и пью вполне умеренно - атмосфера Туристическая, на +5!!!
Представь filinf и мне много всего надарили в тот деньОпять же Беркут ремень подарил, клапан привез, познакомился с Вадимами и некоторыми другими завсегдатаями,
Поясни что! Про сестру или про орла ?Но думаю, что это прОйдет, испрАвлю.
Слушай, а может ты в душе Ментор, могет ты Все Человечество хочешь в Будущее Препроводить, освещая огнем своего Горячего Сердца?
А могет ты глагол Ауфлеген спрягать любишь: сначала загонишь сестру под диван, а потом "А ну, марш из под дивана"?! - Что-то, уж, очень безапеляционное звучит в твоих тезисах, - БУДТО ТЫ ГОРНЫЙ ОРЕЛ, а мы у твоих ног КОЛОССА, кАпуШаемся в грязи, - нет такого, я надумал??? Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста...
Что вы, что вы Осуждать вас не буду и не считаю нужным Как и уже писал делайте что хотите. Хоть пьяным под воду только вперед.Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста
Высказал свое робкое мнение по поводу бравады вовочки на страницах этого уважаемого форума (Если бы девчонку от изнасилования спас или старушку через дорогу перевел было бы понятно) А так обули после Ерша чем бравирывать непонятно
Непонятно поедение Ginokio который за место того что бы осудить Вовочку за такой просчет ( Могли бы лихие люди в таком состоянии Вовочку не только без телефона оставить ) мог бы предложить следующий раз помощь в доставке вовочки до подьезда или дать совет чтоб был осторожен в перемещениях и не терять контроль. Но в итоге он поддержал его на дальнейшие такие смешные поступки (Пт Май 30, 2008 3:42 am)
Что опять же имеет свои причины: все ж таки День Погранца, к Кому я Имею Особую Любовь, один раз в году (как нить ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ расскажу, как меня погранцы спасали, кады я на Дембель аж с Владика, через всю страну ехал, БЕЗ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ!!!), - пусть Ребята Оттянутся, им есть что вспомнить!
Знаешь друг а я с Хабаровска на дембель летел. Лучше лететь, чем ехать неделю.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2008 - 23:05
Спасибо Вад ты меня понял.filinf
Давайте будем более лояльны друг к другу - все мы одной крови ...
Да и он не хотел обидеть нас, просто со стороны читая наши посты, Ёршь воспринимается как злачное место , где люди оппиваются , теряют телефоны, вещи, журналы, и даже ломают конечности
Оффлайн
Отправлено 04 June 2008 - 23:23
Пост не робкий, ни с кем ругатся в отличие от некоторых и тыкать носом не будуВысказал свое робкое мнение по поводу бравады вовочки на страницах этого уважаемого форума (Если бы девчонку от изнасилования спас или старушку через дорогу перевел было бы понятно) А так обули после Ерша чем бравирывать непонятно
Непонятно поедение Ginokio который за место того что бы осудить Вовочку за такой просчет ( Могли бы лихие люди в таком состоянии Вовочку не только без телефона оставить ) мог бы предложить следующий раз помощь в доставке вовочки до подьезда или дать совет чтоб был осторожен в перемещениях и не терять контроль. Но в итоге он поддержал его на дальнейшие такие смешные поступки (Пт Май 30, 2008 3:42 am)

надо уметь смеятся над собой

единственная просьба не гнать волну на ребят
Оффлайн
Отправлено 05 June 2008 - 14:48
О Ерше узнают с форума. И приходят узнав из форума. А значит обозначать проблему и решать её без перехода на личности надо здесь.
Я обозначил одну проблему. - Умение слушать оратора!
НЕ важно, с рекламой он пришел или со стихами про подвохов. - Надо хотя бы из уважения сохранять тишину. Иначе вдруг прийдёт Ваша очередь, а на ВАс дружно забьют болт и не будут слушать.
Нельзя как обезьнам всё мерить ценой. Бывают качественные новинки, которые на первоначальной стадии стоят не дешево. И почему они так стоят надо понять. Надо послушать. А потом делать вывод, а не перебивать!
В общем, я призываю к одному. К культуре в Ерше!
Оффлайн
Отправлено 05 June 2008 - 23:02
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:11

Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:30
Я помню не так давно свадьбы играли безалькагольные.Чето не прижились ониЕРШ - сборище алкашей :roll: :oops:

Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 06 June 2008 - 20:42
Guest_Cepera_*
Отправлено 07 June 2008 - 01:17
Оффлайн
Отправлено 07 June 2008 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 08 June 2008 - 00:41