Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#981 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 07 September 2010 - 12:16

Я заметил за собой странность в поведении! Иду я сегодня на работу, а тут кошка крадется в траве, у меня сразу же в руке воображаемое ружье и я ловлю себя на мысли, что думаю в какую часть кошки лучше стрелять.   :Laie_34: Господа подвохи, это нормально? 

Нельзя на воздухе стрелять...ружье испортишь))))))))))))

#982 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 07 September 2010 - 12:23

Нельзя на воздухе стрелять...ружье испортишь))))))))))))

Ну да прям, у меня же арбалет с парными и кольцевой тягами...  :elf:

#983 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 07 September 2010 - 19:37

Подводная охота это болезнь с поражением мозга на всю голову :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: это пройдет

#984 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 07 September 2010 - 21:57

Я заметил за собой странность в поведении! Иду я сегодня на работу, а тут кошка крадется в траве, у меня сразу же в руке воображаемое ружье и я ловлю себя на мысли, что думаю в какую часть кошки лучше стрелять. :Laie_34: Господа подвохи, это нормально?

кошка это нормально, на жену или тещу так не среагируй :dont: :hunter:

#985 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 08 September 2010 - 01:36

Я заметил за собой странность в поведении! Иду я сегодня на работу, а тут кошка крадется в траве, у меня сразу же в руке воображаемое ружье и я ловлю себя на мысли, что думаю в какую часть кошки лучше стрелять.   :Laie_34: Господа подвохи, это нормально? 

Это, Серега, абсолютно нормально! Вот если бы ты шел на охоту, а думал бы о работе, например, в какую часть начальника стрелять.... Вот это было бы плохо!

#986 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 08 September 2010 - 07:43

Зашел на днях в один магаз ( без имен) ,смотрю тяги висят метражем и цена такая не сильно кусачая, ну я к продавцу, мол уважаемый, а кто производитель тяг? А он - незнаю, ну-у-у наверное омер. Спрашиваю диаметр тяг какой, а он опять незнаю. Говорю, линейку можно померить диаметр, нету говорит линейки и все, дальнейших движений ноль на массу, хоть где нить линейку надыбал чтоли или метр какой. Такое ощущение что им там ничего нах не надо (конкретно про данную торговую точку).

#987 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 08 September 2010 - 08:11

а-а-а!!! Красава! А залежку лучше всего делать с наветренной стороны мусорки , и бить на просвет между контейнеров в глаз чтобы шкурку не попортить. ))))

Сообщение отредактировал Wad: 08 September 2010 - 09:07
убрал дубли

#988 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 08 September 2010 - 12:23

Зашел на днях в один магаз ( без имен) ,смотрю тяги висят метражем и цена такая не сильно кусачая

Не кусачая это сколько? А вообще нужно для таких дел с собой брать штангель, я тоже хочу купить себе метражом.

#989 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 08 September 2010 - 12:57

Зашел на днях в один магаз ( без имен) ,смотрю тяги висят метражем и цена такая не сильно кусачая, ну я к продавцу, мол уважаемый, а кто производитель

При, мягко говоря, не благородстве современного производителя, а зачастую и откровенной поддельщине, доверять стоит только своим глазам и точным приборам! Я в магазин или на рынок за обычной леской хожу с микрометром и безменом... Меряю, если то самое, что написано на упаковке - начинаю вязать разные узелки и рвать на безмене. Сразу видно что тебе пытаются впарить :negative:

#990 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 08 September 2010 - 16:11

Зашел на днях в один магаз ( без имен) ,смотрю тяги висят метражем и цена такая не сильно кусачая, ну я к продавцу, мол уважаемый, а кто производитель тяг? А он - незнаю, ну-у-у наверное омер. Спрашиваю диаметр тяг какой, а он опять незнаю. Говорю, линейку можно померить диаметр, нету говорит линейки и все, дальнейших движений ноль на массу, хоть где нить линейку надыбал чтоли или метр какой. Такое ощущение что им там ничего нах не надо (конкретно про данную торговую точку).

Ага, знаю тот магаз. Только там настолько некомпетентный персонал, что хочется ругаться матом. Пару раз туда заходил и зарекся.
Выбирали корешу гидрик. Спрашиваю: что, мол, есть из семёрок 46 размера?
Сталкер, грит.
Что ещё за сталкер? Кто производитель?
Ну, сталкер, ты что не знаешь? (с таким апломбом, типа, что за идиот припёрся)
Выносит сарган.
@лять!
Хотя там не всегда так было.
Просто людей по объявлению набрали.

Сообщение отредактировал Wargas: 08 September 2010 - 16:14

#991 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 08 September 2010 - 19:42

Зная все магазины, понимаю в котором ты был! :mocking:

#992 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 08 September 2010 - 22:18

есть конечно предположения о каком магазине речь идет, но все-таки интересно было бы знать сходятся ли наши мнения. Черканите в личку свой вариант, я отвечу своим.

#993 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 08 September 2010 - 23:09

Не кусачая это сколько? А вообще нужно для таких дел с собой брать штангель, я тоже хочу купить себе метражом.

это 85 руб. за 10см. Похожи на омеровские. Одни были вроде как 16, другие по ощущениям гдето 18-20 но в них дырка побольше чем в маленьких.

#994 Оффлайн   VolgaDon

Наш человек

PipPipPip

9
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 09 September 2010 - 06:45

наверное первые ласты? которые впарили в Авантюристе :mocking:

Это не мои :nono: (я отовариваюсь в Bestere), друг продает, куплены в Diskuse, а на счет впарили не знаю, на малой воде в них удобнее юзать :wink:

Сообщение отредактировал predator34: 09 September 2010 - 06:51

#995 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 09 September 2010 - 07:16

Это не мои :nono: (я отовариваюсь в Bestere), друг продает, куплены в Diskuse, а на счет впарили не знаю, на малой воде в них удобнее юзать :wink:

пусть попробует гденьть на дайв форуме продать, больше шансов что возьмут.

#996 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 09 September 2010 - 07:35

Ага, знаю тот магаз. Только там настолько некомпетентный персонал, что хочется ругаться матом....

ДА да я тоже знаю этот магазин там еще при входе музыка играет

Сообщение отредактировал Wad: 09 September 2010 - 08:14
сократил цитату

#997 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 09 September 2010 - 08:34

ДА да я тоже знаю этот магазин там еще при входе музыка играет

Не, этот, с музыкой, - еще куда ни шло... Наблюдается, конечно, зависимость приветливости продавца от его настроения, но в целом терпимо...

#998 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 09 September 2010 - 08:52

Не, этот, с музыкой, - еще куда ни шло... Наблюдается, конечно, зависимость приветливости продавца от его настроения, но в целом терпимо...

А что за скрытность у нас такая.Озвучте что за магазин.Хозяева может изменят своё отношение к набору персонала и к обслуживанию.

#999 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 09 September 2010 - 09:26

А что за скрытность у нас такая.Озвучте что за магазин.Хозяева может изменят своё отношение к набору персонала и к обслуживанию.

кто о чем, а я про дискус. Теперь буду ждать пули снайпера :rukidrozhat: :mocking:

Сообщение отредактировал Wargas: 09 September 2010 - 09:29

#1000 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 September 2010 - 09:58

кто о чем, а я про дискус.

Я о нем же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users