Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 09:04
Братцы Ихтиандры! Давайте вернемся все-таки к обсуждению второго всеБрянского слета подвохов! Осталось каких то две недели. С временем проведения вроде бы разобрались. Осталось определить место, количество участников, распределить обязанности по подготовке и комплектации ( еда, вода и.т.д) Для начала отпишитесь все , кто будет участвовать и предлагайте места. Может поехать на Судость к Березовке? Далековато конечно, зато природа там хорошая. Какие еще будут предложения? Активнее, господа!
+1.
Кстати на Судости есть отличное место правда чуть подальше Березовки, но 100% посимпатичнее(Песчаный берег, сосновый лесок...). Это на впадении Вабли в Судость, место дествительно супер плюсом к нему подъезд на любой технике в любое время. Расстояние правда где-то около 110км от Брянска. Чуть ближе в районе той же Березовки (ближе к деревне Юдиново) есть место называемое Белой горой, для стоянки тоже очень симпотичное место, на высоком песчаном берегу, а со стороны дороги тоже соснячок.... Короче если на Судости, то отличные места для стоянки предложить могу..... Из плюсов прозрак однозначно будет, кто захочет сможет поплавать, а с рыбой как повезет! ПРЕДЛАГАЕМ!!!

Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 09:13

Сообщение отредактировал LeXuS: 29 July 2009 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 10:36
считаю что каждый должен сам определиться поедет он или нет. про себя скажу что не знаю смогу или нет. могут появится планы (поездка на Сейм за раками)Я процентов на 90 смогу в любое время. А вот на счёт места помочь ни чем не могу- плохо знаю округу.
Предлагаю начать создавать список тех кто поедет.
- КОРСАК
- Water
- Saimon
- Lexus
- .....
а дальше каждый цитируя вставляет себя и тех кто с ним буде. Так будет проще объёмырасчитать.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 10:50
считаю что каждый должен сам определиться поедет он или нет. про себя скажу что не знаю смогу или нет. могут появится планы (поездка на Сейм за раками)
извини , просто судил по прошлой переписке
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 10:56
считаю что каждый должен сам определиться поедет он или нет. про себя скажу что не знаю смогу или нет. могут появится планы (поездка на Сейм за раками)
Я тебе и на судости раков покажу где искать.... )
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 11:30
я на Сейм в промышленных масштабах раков ловить поедуЯ тебе и на судости раков покажу где искать.... )

Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 11:48
я на Сейм в промышленных масштабах раков ловить поеду
на судости тоже раки есть знаю только их не так много как на сейме
Я например ведерко (10литров) за 2 часа налавливал в этом году...... Это как не промышленные масштабы?
P.S. Мля где то гнойную ангину подцепил, выходные мимо кассы.... хорошо хоть температуры нету.
Сообщение отредактировал Evgen32: 29 July 2009 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:00
Моя мама недавно этой дрянью переболела! Ты давай на антибиотики и в бальничку а то эта хрень прогресировать может! Кстати я буду точно и голосою за судость! и кстати так как с ночёвкой предлагаю первый день и ночь гудим а потом на следующий охотимся! Как раз и водителям к вечеру можно будет за руль! Я буду сто процентно плюс любимую захвачу! Я давно ей обещал сосисачки на костра пожарить!Я например ведерко (10литров) за 2 часа налавливал в этом году...... Это как не промышленные масштабы?
P.S. Мля где то гнойную ангину подцепил, выходные мимо кассы.... хорошо хоть температуры нету.

Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:02
пром. масштаб кил так 50-150. а ангину щас подцепить легко. жарко - хватанул чего нить холодного или кандей в машинеЯ например ведерко (10литров) за 2 часа налавливал в этом году...... Это как не промышленные масштабы?
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:16
пром. масштаб кил так 50-150. а ангину щас подцепить легко. жарко - хватанул чего нить холодного или кандей в машине
Блин скорее всего кандей..... сто пудово млин
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:26
+1.
Кстати на Судости есть отличное место правда чуть подальше Березовки, но 100% посимпатичнее(Песчаный берег, сосновый лесок...). Это на впадении Вабли в Судость, место дествительно супер плюсом к нему подъезд на любой технике в любое время. Расстояние правда где-то около 110км от Брянска. Чуть ближе в районе той же Березовки (ближе к деревне Юдиново) есть место называемое Белой горой, для стоянки тоже очень симпотичное место, на высоком песчаном берегу, а со стороны дороги тоже соснячок.... Короче если на Судости, то отличные места для стоянки предложить могу..... Из плюсов прозрак однозначно будет, кто захочет сможет поплавать, а с рыбой как повезет! ПРЕДЛАГАЕМ!!!
Я и имел ввиду Белую Гору. По дороге от Березовки к Юдиново поворот направо
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:35
Я и имел ввиду Белую Гору. По дороге от Березовки к Юдиново поворот направо
все правильно... тогда извеняюсь, на впадении вабли тоже место ничего.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:45
Жень а в Вабле рыба щас есть?. года 2 или 3 назад по телеку показывали что у погарских коммунальщиков там чегото прорвало и вся канализуха полилась в Ваблю. там такой замор был. вот интересно восстановилась речка или какна впадении вабли тоже место ничего.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 12:58
Жень а в Вабле рыба щас есть?. года 2 или 3 назад по телеку показывали что у погарских коммунальщиков там чегото прорвало и вся канализуха полилась в Ваблю. там такой замор был. вот интересно восстановилась речка или как
Погарские коммунальщики на "ваблю" могут только послать кого нибудь...

А на самом деле все это дело рук "Сыра Стародубского", наверное видел такие молочные продукты в продаже.... вот они падонки и сбрасывают время от времени всякую гадость, то аммиак, то еще говно какое, короче речке периодически достается, рыба там есть, но мало. Раньше там встреча с карпом на 10 кил была не редкость, да и сом был, щуки много, а сейчас почти 0 я там и не ныряю.... Просто штрафы за сбросы копеечные, а построить очистные дорого, вывод однозначный... все в реку!
Сообщение отредактировал Evgen32: 29 July 2009 - 13:01
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 13:25
да точно про них. тогда они переборщили и не кисло. там такие экземпляры по верху вверх пузом плавалиПогарские коммунальщики на "ваблю" могут только послать кого нибудь...
![]()
А на самом деле все это дело рук "Сыра Стародубского", вот они падонки и сбрасывают время от времени всякую гадость, то аммиак, то еще говно какое, короче речке периодически достается, рыба там есть, но мало. Раньше там встреча с карпом на 10 кил была не редкость, да и сом был, щуки много
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 16:50
там такие экземпляры по верху вверх пузом плавали
Не хлопци! Давайте местечко по безопаснее выбирем!!!

Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 17:09
Не хлопци! Давайте местечко по безопаснее выбирем!!!
Да нормально там..... Этож не все время сбросы бывают, а иногда, и до впадения в судость расстояние более 30 км.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 17:16
Да нормально там..... Этож не все время сбросы бывают, а иногда, и до впадения в судость расстояние более 30 км.
Ну а рыбе я думаю пофиг! мне хочется сомика хотябы маленького завалить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users