Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#981 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 08:35

Братцы Ихтиандры! Давайте вернемся все-таки к обсуждению второго всеБрянского слета подвохов! Осталось каких то две недели. С временем проведения вроде бы разобрались. Осталось определить место, количество участников, распределить обязанности по подготовке и комплектации ( еда, вода и.т.д) Для начала отпишитесь все , кто будет участвовать и предлагайте места. Может поехать на Судость к Березовке? Далековато конечно, зато природа там хорошая. Какие еще будут предложения? Активнее, господа!

#982 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 09:04

Братцы Ихтиандры! Давайте вернемся все-таки к обсуждению второго всеБрянского слета подвохов! Осталось каких то две недели. С временем проведения вроде бы разобрались. Осталось определить место, количество участников, распределить обязанности по подготовке и комплектации ( еда, вода и.т.д) Для начала отпишитесь все , кто будет участвовать и предлагайте места. Может поехать на Судость к Березовке? Далековато конечно, зато природа там хорошая. Какие еще будут предложения? Активнее, господа!

+1.
Кстати на Судости есть отличное место правда чуть подальше Березовки, но 100% посимпатичнее(Песчаный берег, сосновый лесок...). Это на впадении Вабли в Судость, место дествительно супер плюсом к нему подъезд на любой технике в любое время. Расстояние правда где-то около 110км от Брянска. Чуть ближе в районе той же Березовки (ближе к деревне Юдиново) есть место называемое Белой горой, для стоянки тоже очень симпотичное место, на высоком песчаном берегу, а со стороны дороги тоже соснячок.... Короче если на Судости, то отличные места для стоянки предложить могу..... Из плюсов прозрак однозначно будет, кто захочет сможет поплавать, а с рыбой как повезет! ПРЕДЛАГАЕМ!!! :ne_molchat:

#983 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 09:13

Я процентов на 90 смогу в любое время. А вот на счёт места помочь ни чем не могу- плохо знаю округу. Предлагаю начать создавать список тех кто поедет. - КОРСАК - Saimon - Lexus - ..... а дальше каждый цитируя вставляет себя и тех кто с ним буде. Так будет проще объёмы :drinks: расчитать.

Сообщение отредактировал LeXuS: 29 July 2009 - 10:51

#984 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 10:36

Я процентов на 90 смогу в любое время. А вот на счёт места помочь ни чем не могу- плохо знаю округу.
Предлагаю начать создавать список тех кто поедет.
- КОРСАК
- Water
- Saimon
- Lexus
- .....
а дальше каждый цитируя вставляет себя и тех кто с ним буде. Так будет проще объёмы :drinks: расчитать.

считаю что каждый должен сам определиться поедет он или нет. про себя скажу что не знаю смогу или нет. могут появится планы (поездка на Сейм за раками)

#985 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 10:50

считаю что каждый должен сам определиться поедет он или нет. про себя скажу что не знаю смогу или нет. могут появится планы (поездка на Сейм за раками)

извини , просто судил по прошлой переписке

#986 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 10:56

Я тебе и на судости раков покажу где искать.... )

#987 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 29 July 2009 - 11:02

Я полностью за судость только точно не знаю буду или нет смотря как работа(точно скажу позже)

#988 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 11:30

Я тебе и на судости раков покажу где искать.... )

я на Сейм в промышленных масштабах раков ловить поеду :gan: на судости тоже раки есть знаю только их не так много как на сейме

#989 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 11:48

я на Сейм в промышленных масштабах раков ловить поеду :gan: на судости тоже раки есть знаю только их не так много как на сейме

Я например ведерко (10литров) за 2 часа налавливал в этом году...... Это как не промышленные масштабы?
P.S. Мля где то гнойную ангину подцепил, выходные мимо кассы.... хорошо хоть температуры нету.

Сообщение отредактировал Evgen32: 29 July 2009 - 11:53

#990 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:00

Я например ведерко (10литров) за 2 часа налавливал в этом году...... Это как не промышленные масштабы?
P.S. Мля где то гнойную ангину подцепил, выходные мимо кассы.... хорошо хоть температуры нету.

Моя мама недавно этой дрянью переболела! Ты давай на антибиотики и в бальничку а то эта хрень прогресировать может! Кстати я буду точно и голосою за судость! и кстати так как с ночёвкой предлагаю первый день и ночь гудим а потом на следующий охотимся! Как раз и водителям к вечеру можно будет за руль! Я буду сто процентно плюс любимую захвачу! Я давно ей обещал сосисачки на костра пожарить!  :Dancing-Chilli:

#991 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:02

пром. масштаб кил так 50-150. а ангину щас подцепить легко. жарко - хватанул чего нить холодного или кандей в машине

#992 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:16

пром. масштаб кил так 50-150. а ангину щас подцепить легко. жарко - хватанул чего нить холодного или кандей в машине

Блин скорее всего кандей..... сто пудово млин

#993 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:26

+1.
Кстати на Судости есть отличное место правда чуть подальше Березовки, но 100% посимпатичнее(Песчаный берег, сосновый лесок...). Это на впадении Вабли в Судость, место дествительно супер плюсом к нему подъезд на любой технике в любое время. Расстояние правда где-то около 110км от Брянска. Чуть ближе в районе той же Березовки (ближе к деревне Юдиново) есть место называемое Белой горой, для стоянки тоже очень симпотичное место, на высоком песчаном берегу, а со стороны дороги тоже соснячок.... Короче если на Судости, то отличные места для стоянки предложить могу..... Из плюсов прозрак однозначно будет, кто захочет сможет поплавать, а с рыбой как повезет! ПРЕДЛАГАЕМ!!! :ne_molchat:

Я и имел ввиду Белую Гору. По дороге от Березовки к Юдиново поворот направо

#994 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:35

Я и имел ввиду Белую Гору. По дороге от Березовки к Юдиново поворот направо

все правильно... тогда извеняюсь, на впадении вабли тоже место ничего.

#995 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:45

на впадении вабли тоже место ничего.

Жень а в Вабле рыба щас есть?. года 2 или 3 назад по телеку показывали что у погарских коммунальщиков там чегото прорвало и вся канализуха полилась в Ваблю. там такой замор был. вот интересно восстановилась речка или как

#996 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 12:58

Жень а в Вабле рыба щас есть?. года 2 или 3 назад по телеку показывали что у погарских коммунальщиков там чегото прорвало и вся канализуха полилась в Ваблю. там такой замор был. вот интересно восстановилась речка или как

Погарские коммунальщики на "ваблю" могут только послать кого нибудь... :Dancing-Chilli:
А на самом деле все это дело рук "Сыра Стародубского", наверное видел такие молочные продукты в продаже.... вот они падонки и сбрасывают время от времени всякую гадость, то аммиак, то еще говно какое, короче речке периодически достается, рыба там есть, но мало. Раньше там встреча с карпом на 10 кил была не редкость, да и сом был, щуки много, а сейчас почти 0 я там и не ныряю.... Просто штрафы за сбросы копеечные, а построить очистные дорого, вывод однозначный... все в реку!

Сообщение отредактировал Evgen32: 29 July 2009 - 13:01

#997 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 13:25

Погарские коммунальщики на "ваблю" могут только послать кого нибудь... :Dancing-Chilli:
А на самом деле все это дело рук "Сыра Стародубского", вот они падонки и сбрасывают время от времени всякую гадость, то аммиак, то еще говно какое, короче речке периодически достается, рыба там есть, но мало. Раньше там встреча с карпом на 10 кил была не редкость, да и сом был, щуки много

да точно про них. тогда они переборщили и не кисло. там такие экземпляры по верху вверх пузом плавали

#998 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 16:50

там такие экземпляры по верху вверх пузом плавали

Не хлопци! Давайте местечко по безопаснее выбирем!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#999 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 17:09

Не хлопци! Давайте местечко по безопаснее выбирем!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да нормально там..... Этож не все время сбросы бывают, а иногда, и до впадения в судость расстояние более 30 км.

#1000 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 July 2009 - 17:16

Да нормально там..... Этож не все время сбросы бывают, а иногда, и до впадения в судость расстояние более 30 км.

Ну а рыбе я думаю пофиг! мне хочется сомика хотябы маленького завалить! :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users