Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#981 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 28 January 2014 - 15:01

Ну так что решили на Савеловской?

#982 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 28 January 2014 - 20:57

Полагаю, на БУМАЖНЫЙ надо. А там уже решать, одобрям-с ли мы это место в дальнейшем. В эту среду, думаю, прорвёмся своими силами. Каждый из нас немного упрётся рогом и выстоим.

#983 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 January 2014 - 03:31

Аа-ууу! Геологи! Сообщите ,чего и как! Какое число ласт, будет присутствовать на погружении? Судя по постам не более 10-ти? Огласите,пожалуйста,весь список!!! :pooh_birth_day: :flag_of_truce:

#984 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2014 - 07:26

Давайте прикидывать. Я за любой вариант. Если на савеловской притащу сала разного, хлеба, Могу шашлыков захватить в кафкешке на Ленинском за отдельную плату.

Гриша, возьми на наш стол несколько порций шашлыка, как минимум 4, думаю скинемся без проблем всем столом. У меня только крекерная "соломка" к пиву :(
Твою баночку, наполнил своим брусничным чаем, чтоб не осквернить магазинным продуктом и пустой не нести :)

Аа-ууу! Геологи! Сообщите ,чего и как! Какое число ласт, будет присутствовать на погружении? Судя по постам не более 10-ти?
Огласите,пожалуйста,весь список!!! :pooh_birth_day: :flag_of_truce:

Скорее всего больше подтянется, как обычно около 20. Половина тихарится :(
Астерикс собирался биляты на ЗД принести.

Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2014 - 07:30

#985 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 January 2014 - 08:54

Астерикс собирался биляты на ЗД принести.

как принесу так и унесу...

#986 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2014 - 09:37

Не дерзи, травмируем ;)

#987 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 January 2014 - 09:41

Приволоку около сотни сосисок,горчица,хлеб из нашей пекарни! Так что ,не заморачивайтесь на счёт еды! У меня, учера,юбилейчик был - 25лет семейной жизни! :scratch_one-s_head:

#988 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2014 - 10:50

Мои поздравления - достойный срок :) Четверть века как никак, у меня такея хер пару лет назад была .

Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2014 - 13:05

#989 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 29 January 2014 - 11:30

Приволоку около сотни сосисок,горчица,хлеб из нашей пекарни! Так что ,не заморачивайтесь на счёт еды!
У меня, учера,юбилейчик был - 25лет семейной жизни! :scratch_one-s_head:

Павел, мои поздравления с серебрянной свадьбой! и желаю также дожить до золотой!

#990 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 29 January 2014 - 11:56

Я как-то говорил, что КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ готовить не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Постараюсь за базар ответить. Привезу готовых крылышек, домашнего приготовления 2,5кг. Это потому, что с меня причитается. Ну, и еще чего-нибудь.

#991 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 29 January 2014 - 14:27

Так, куда пилить-то? На Бумажный? Я просто там ещё ни разу не был.

#992 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 29 January 2014 - 15:16

Да. На м. Савёловской выходишь с эскалатора направо, долго идёшь до ближайшего выхода наверх. затем площадь обходишь слева и на Бумажный ("НА ПРАВДУ").

#993 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 January 2014 - 00:18

Ну вот я и в SOUND попал... Со второго раза... Причем первый раз дошёл немного криво, но правильно... Потом вернулся к вокзалу и ещё раз дошёл...
Значит так -- тем кто ещё не был и будет искать: на схеме 3D нарисован выход из подземного перехода. Не верь глазам своим! Выход из павильона метро! Выход в аккурат на угол здания Савёловского вокзала. Как только выходите из павильона -- ни шагу вперёд! Сразу налево и держась левой рукой за стеночку обходим павильон. Далее на 3D прямая которая ни разу не прямая, а плавно заворачивает вправо. Продолжая держаться левой рукой за бетонный забор шагаем прямо-вправо под эстакаду (на ней не написано, что она Савёловская, а эстакад там пруд пруди...) Выходим из-под эстакады и упираемся в здание которое ниже чем на 3D примерно на четверть. С правой стороны светящийся номер -- Бумажный проезд, д. 14. К нему примыкает здание чуть ниже. Вот вдоль этого здания и топаем с песнями. Справа будут низкоэтажные постройки без окон. Чуть не дойдя до конца здания там где в здании подъезд переходим на другую сторону. Постройки по правой стороне кончаются, слева метрах в 50-70 видим красную вывеску АПТЕКА, в первые ворота не заходим.. Чуть левее за забором первых ворот стоит здание наискосок к улице, второй этаж застеклён. Идём по улице вдоль чёрного металлического забора до "ворот" которые представляют собой квадратную дырку... Вот там -- в двух-трёх метрах от забора -- так, что с улицы хрен разглядишь (я первый раз дошёл до этого места и... повернул обратно) есть дверь и вывеска на белом -- SOUND.
Изображение
Нарисовал маленько криво, звиняйте.
Теперь о главном. Несмотря на то, что я около часа пёхом изучал окрестности Савёловского вокзала и бар нашёл ближе к 8-ми вечера -- наши были все. Не было по-моему только СОМа. Серёга -- не боись -- меня с бритой головой пропустили -- тебя с усами пропустят. yes Приезжали ребята из Саратова -- их тоже пустили. Известие об отсутствии кухни так всех напугало -- что стол ломился от закусок принесённых с собой. Даже Гришин самогон не допили -- это в первый раз такое. В качестве бесплатного бонуса были танцы местной официантки Насти вокруг стола с двумя бутылками спиртного за деньги. :Dancing-Chilli: Паша варил свой замечательный кофе. Рассказывать бесполезно -- это надо пробовать! Да -- Паша -- три баллона с газом которые ты забыл на столе, Романик привезёт на ЗД. В общем всё было замечательно, всех повидал, пообщался. Минус -- в 22:00 нас начали выпроваживать. Но я попросил 15 минут и мы досидели до 23-х. Пока всё, до встречи на ЗД.
P.S. Женя, астерикс, спасибо за билеты!

#994 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 January 2014 - 07:24

Было!!!
Хорошо посидели, несмотря на отсутствие кухни, голодным никто не остался. Все желающие аусвайсов на ЗД - были обилечены.
Самого молодого припахали молоть кофе :)

Изображение

Изображение

Изображение

#995 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 30 January 2014 - 07:37

Приветик всем. Как всегда рада встрече. Мы так редко встречаемся. Даже с отсутствием рабочей кухни, никто не ушёл голодным. Спасибо Виктору за крылышки, Паше за сосиски и кофе. Грише за его сало. Не знаю, чья была редька, очень вкусная. Жень спасибо за пригласительные. Ребят, а Женьку надо привязывать к столу, а то он вечно где-то ходит. Так и помрёт голодной смертью.
Мой дорогой и любимый любезно предоставил мне фотографии. Компроматов не оказалось.

Изображение

ИзображениеЯ за любой кипишь, кроме голодовки.

Изображение

ИзображениеОбратите внимание на Гришу. Складывается впечатление, что ему что-то не то налили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеПрибыла новая партия сосисок.

ИзображениеА на заднем плане, пока все увлечены поглощением пищи, Женька пристаёт к Вале.

И немного от меня.

ИзображениеЛёха эротично раздаёт сосиски.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#996 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 January 2014 - 08:38

Было!!!
Хорошо посидели, несмотря на отсутствие кухни, голодным никто не остался. Все желающие аусвайсов на ЗД - были обилечены.
Самого молодого припахали молоть кофе :)

Чет у тебя фотик поплахел.Или телепоном снимал?

#997 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 January 2014 - 10:43

Чет у тебя фотик поплахел.Или телепоном снимал?

Ага.
Там света немного, телефон на больших выдержках мутит. В прошлые разы писал, что надо фотик брать,да лень за ним было заходить домой. В следующий раз заранее в карман положу .

#998 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 January 2014 - 10:49

Нарисовал маленько криво, звиняйте.

Заканчивай радикалом пользоваться,это-абсолютное зло!Кликнул картинку-браузер повис.Или копируй линку ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ,которая встраивается,а не "увеличение по клику".

#999 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 January 2014 - 11:00

Заканчивай радикалом пользоваться,это-абсолютное зло!Кликнул картинку-браузер повис.Или копируй линку ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ,которая встраивается,а не "увеличение по клику".

Да я пользовался Ipicture.ru, а он навернулся пару месяцев назад... ОК, спасибо, попробую полноразмерную.

#1000 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 January 2014 - 11:08

Да я пользовался Ipicture.ru, а он навернулся пару месяцев назад... ОК, спасибо, попробую полноразмерную.

Вот это пользуй http://firepic.org/

И картинки загружаются БОЛЬШЕГО(и быстрее!) размера(не нужно как в радикале метровые фотки сначала уменьшать в размере),да и обрати внимание на кол-во рекламных(вирусных) баннеров-точнее- на их полное ОТСУТСТВИЕ!

Сообщение отредактировал artalpprom: 30 January 2014 - 11:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users