Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 28 January 2014 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 03:31

Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 07:26
Гриша, возьми на наш стол несколько порций шашлыка, как минимум 4, думаю скинемся без проблем всем столом. У меня только крекерная "соломка" к пивуДавайте прикидывать. Я за любой вариант. Если на савеловской притащу сала разного, хлеба, Могу шашлыков захватить в кафкешке на Ленинском за отдельную плату.

Твою баночку, наполнил своим брусничным чаем, чтоб не осквернить магазинным продуктом и пустой не нести

Скорее всего больше подтянется, как обычно около 20. Половина тихаритсяАа-ууу! Геологи! Сообщите ,чего и как! Какое число ласт, будет присутствовать на погружении? Судя по постам не более 10-ти?
Огласите,пожалуйста,весь список!!!![]()

Астерикс собирался биляты на ЗД принести.
Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2014 - 07:30
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 08:54
как принесу так и унесу...Астерикс собирался биляты на ЗД принести.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 09:37

Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 09:41

Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 10:50

Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2014 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 11:30
Приволоку около сотни сосисок,горчица,хлеб из нашей пекарни! Так что ,не заморачивайтесь на счёт еды!
У меня, учера,юбилейчик был - 25лет семейной жизни!
Павел, мои поздравления с серебрянной свадьбой! и желаю также дожить до золотой!
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 11:56
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 14:27
Оффлайн
Отправлено 29 January 2014 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 00:18
Значит так -- тем кто ещё не был и будет искать: на схеме 3D нарисован выход из подземного перехода. Не верь глазам своим! Выход из павильона метро! Выход в аккурат на угол здания Савёловского вокзала. Как только выходите из павильона -- ни шагу вперёд! Сразу налево и держась левой рукой за стеночку обходим павильон. Далее на 3D прямая которая ни разу не прямая, а плавно заворачивает вправо. Продолжая держаться левой рукой за бетонный забор шагаем прямо-вправо под эстакаду (на ней не написано, что она Савёловская, а эстакад там пруд пруди...) Выходим из-под эстакады и упираемся в здание которое ниже чем на 3D примерно на четверть. С правой стороны светящийся номер -- Бумажный проезд, д. 14. К нему примыкает здание чуть ниже. Вот вдоль этого здания и топаем с песнями. Справа будут низкоэтажные постройки без окон. Чуть не дойдя до конца здания там где в здании подъезд переходим на другую сторону. Постройки по правой стороне кончаются, слева метрах в 50-70 видим красную вывеску АПТЕКА, в первые ворота не заходим.. Чуть левее за забором первых ворот стоит здание наискосок к улице, второй этаж застеклён. Идём по улице вдоль чёрного металлического забора до "ворот" которые представляют собой квадратную дырку... Вот там -- в двух-трёх метрах от забора -- так, что с улицы хрен разглядишь (я первый раз дошёл до этого места и... повернул обратно) есть дверь и вывеска на белом -- SOUND.

Нарисовал маленько криво, звиняйте.
Теперь о главном. Несмотря на то, что я около часа пёхом изучал окрестности Савёловского вокзала и бар нашёл ближе к 8-ми вечера -- наши были все. Не было по-моему только СОМа. Серёга -- не боись -- меня с бритой головой пропустили -- тебя с усами пропустят. yes Приезжали ребята из Саратова -- их тоже пустили. Известие об отсутствии кухни так всех напугало -- что стол ломился от закусок принесённых с собой. Даже Гришин самогон не допили -- это в первый раз такое. В качестве бесплатного бонуса были танцы местной официантки Насти вокруг стола с двумя бутылками спиртного за деньги.

P.S. Женя, астерикс, спасибо за билеты!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 07:37
Мой дорогой и любимый любезно предоставил мне фотографии. Компроматов не оказалось.

И немного от меня.

Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 08:38
Чет у тебя фотик поплахел.Или телепоном снимал?Было!!!
Хорошо посидели, несмотря на отсутствие кухни, голодным никто не остался. Все желающие аусвайсов на ЗД - были обилечены.
Самого молодого припахали молоть кофе
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 10:43
Ага.Чет у тебя фотик поплахел.Или телепоном снимал?
Там света немного, телефон на больших выдержках мутит. В прошлые разы писал, что надо фотик брать,да лень за ним было заходить домой. В следующий раз заранее в карман положу .
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 10:49
Нарисовал маленько криво, звиняйте.
Заканчивай радикалом пользоваться,это-абсолютное зло!Кликнул картинку-браузер повис.Или копируй линку ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ,которая встраивается,а не "увеличение по клику".
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 11:00
Да я пользовался Ipicture.ru, а он навернулся пару месяцев назад... ОК, спасибо, попробую полноразмерную.Заканчивай радикалом пользоваться,это-абсолютное зло!Кликнул картинку-браузер повис.Или копируй линку ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ,которая встраивается,а не "увеличение по клику".
Оффлайн
Отправлено 30 January 2014 - 11:08
Да я пользовался Ipicture.ru, а он навернулся пару месяцев назад... ОК, спасибо, попробую полноразмерную.
Вот это пользуй http://firepic.org/
И картинки загружаются БОЛЬШЕГО(и быстрее!) размера(не нужно как в радикале метровые фотки сначала уменьшать в размере),да и обрати внимание на кол-во рекламных(вирусных) баннеров-точнее- на их полное ОТСУТСТВИЕ!
Сообщение отредактировал artalpprom: 30 January 2014 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users