Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 02 March 2008 - 12:09

спасибо этому правительству что даёт мне право выбирать самому, как мне жить и не указывает, что мне делать. Я свободен в выборе, а это многого стоит, спросите об этом у Белорусов.

Боюсь, что это не надолго, они уже и так под себя подмяли почти все и деньги и СМИ и так уже явно прослеживается политическая цензура на ТВ, да и свобода эта видимая, как только пойдешь поперек системы тут же задавят, да хрен с ними, не мешают нам пока жить и работать, уже хорошо, я собственно и не завидую никому, не видел еще не одного достаточно богатого человека, который бы был полностью счастлив, почти все вынуждены крутиться как белка в колесе, просто удивляет отношение наших олигархов, высасывая все соки из страны, почти ничего в нее обратно не вкладывают и не пытаются ее хоть как то развивать, видимо не хотят что бы их дети жили в этой стране, они уже давно учатся и живут за границей. Тот же долбаный Бил Гейтс со своей женой тратит сотни миллионов в год на благотворительность, только об этом мало кто знает. Ну да мы и без них проживем и Россия была есть и будет, не смогут они ее уничтожить как бы не старались, нельзя бесконечно дурачить свой народ и плевать на него, плюнет в ответ утонешь :wink:

#982 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 12:39

Понимаешь Сергей, ты опять не услышал и не увидел того что я пытался сказать. Ты как-то в одном из постов писал что не желаешь идти на выборы, так это твоё право, я вот не хожу и заметь не пишу об этом. Когда разваливался Союз, от меня требовали принять другую присягу, на что я ответил, что присягают один раз. Что дальше было думаю рассказывать не надо? Ну и что, на этом что жизнь закончилась, да нихрена! Благодаря всему этому дебилизму я и живу так как хочу жить и заметь ни от кого не завишу и если честно то мне не совсем наплевать кто у власти, кандидатуру Медведева поддерживаю, хоть и не голосовал и не буду. Делаю то что хочу делать и дальше буду так же продолжать. Вот ты приводя мои выдержки на всё ответил, вроде бы, а что ты конкретно можешь предложить, ты же ведь ничего не предложил, опять кто-то, где-то, какой-то нехороший сидит и не даёт жить таким класным пацанам. А ты думал о том что эти "Уютно устроившиеся" люди до этого как они устроились пахали за семерых, я не говорю об олигархах, хотя и сдесь нужно ой как башкой поработать с неба никому ничего не падает. Вот попробуй меня переубеди в том что русский человек хочет жить лучше, да нахер ему всё это, на пузырь есть и слава богу. Мне приходится раз в три-четыре месяца ездить и менять весь состав работников пилорамы. Ему в колхозе платили 700 - 800 руб. в месяц, он сидел и не дёргался, а мы ему 7.000 за месяц вот у бедняги и крыша съехала, куда девать такое богатство, да пропить конечно же, нахрена ему телевизор, нахрена ему корова. И что ты хочешь сказать, я должен с этим козлом нянчиться? Да нахер он мне упёрся, кто хочет тот работает и зарабатывает и дома себе отстроил и хозяйством обзавёлся. Захотел руку Лукашенки почувствовать? Тогда тебе нужно было бы сухарей насушить и побольше, прежде чем такие посты писать на всеобщее обозрение. Ты уж извини, но было дело ты просил работу себе по совместительству, я договорился, тебя брали без проблем в охрану сиди и нихрена не делай, тоже сутки через трое, так ты даже не позвонил туда, зачем тогда обращался? Нет Серёженька, никто и никогда меня не переубедит в том что во всех бедах и несчастьях человека виноват кто-то другой, а не он сам.

#983 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 12:42

13kid: Саша хочешь я тебе покажу где Потанин целый посёлок построил с театром, детским садиком, школой и т.д. и т.п.?

#984 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 12:54

13kid:
Саша хочешь я тебе покажу где Потанин целый посёлок построил с театром, детским садиком, школой и т.д. и т.п.?

Петь, а понятие "Потёмкинская деревня" тебе ни о чём не говорит?... :roll:
А на фоне того, сколько сей "господин" бабла народного отфутболил в оффшоры и сколько налогов не заплатил в государственную казну - этот посёлок просто издевательство!!! :evil: :roll:

#985 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 13:01

Сергей, чтож ты такой скептик-то? Могу откровенно сказать что не потёмкинская это деревня и жить там будут те люди которые хорошо работают. А на кого работают, да в первую очередь на себя!

#986 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 13:41

Понимаешь Сергей, ты опять не услышал и не увидел того что я пытался сказать. .

Да всё я увидел и услышал! :) В Советском Союзе как-никак воспитание и образование получил (совершенно бесплатное и качественное :!: ), а не в роспедерации... :?

Ты как-то в одном из постов писал что не желаешь идти на выборы, так это твоё право, я вот не хожу и заметь не пишу об этом. Когда разваливался Союз, от меня требовали принять другую присягу, на что я ответил, что присягают один раз. Что дальше было думаю рассказывать не надо?.

А зря не пишешь! :roll: Вот ты, граммотный человек и просвятил бы людей - почему не ходишь. :roll: А там, глядишь и другие бы не пошли. Но заметь, не пошли не из-за того, что им лень или в падлу, а потому, что подумав - сделали соответствующие выводы! :!: Что не стоит идти и голосовать за власть, которая вспоминает об народе только во время избирательной кампании!

Ну и что, на этом что жизнь закончилась, да нихрена! Благодаря всему этому дебилизму я и живу так как хочу жить и заметь ни от кого не завишу и если честно то мне не совсем наплевать кто у власти, кандидатуру Медведева поддерживаю, хоть и не голосовал и не буду. Делаю то что хочу делать и дальше буду так же продолжать..

Вот то-то и обидно, что у нас люди, которые хотят и умеют работать, вынужденны подстраиваться под "дибилизм", который царит в стране! :!: Я рад, что у тебя всё хорошо! :D Но люди должны жить и работать по ЗАКОНУ :!: , который должиен стоять над всем, если наша страна хочет чего-то добиться и выйти из кризиса, а не оставаться в роли энергетического придатка Запада... :roll:

Вот ты приводя мои выдержки на всё ответил, вроде бы, а что ты конкретно можешь предложить, ты же ведь ничего не предложил, опять кто-то, где-то, какой-то нехороший сидит и не даёт жить таким класным пацанам..

Знаешь, тут с тобой я согласен. :D Но... Такие вещи должен предложить человек или группа лиц, которые действительно в этих делах компетентны. :? Я, к сожалению, на данном этапе могу только критически высказываться. :twisted: Но знаю людей, которым есть что предложить! :) Только власти им ставят такие препоны, что очень трудно им донести свои мысли до народа! :!: Вот и остаётся им в данное время общаться с народом через свои книги и газеты. Да и те уже находятся под пристальным надзором... :roll:

А ты думал о том что эти "Уютно устроившиеся" люди до этого как они устроились пахали за семерых, я не говорю об олигархах, хотя и сдесь нужно ой как башкой поработать с неба никому ничего не падает..

Олигархи... :? Сначала комсомольский активист известной национальности, потом "подарок" от Ельцина нефтедобывающего предприятия. И пошло-поехало: нефть на Запад - бабки от нефти туда-же, ну и нашим чинушам на откат - гулянки в Куршевелях - уход от налогов. и т.д. и т.п. Действительно, много и тяжело нужно работать! :D :roll:

Вот попробуй меня переубеди в том что русский человек хочет жить лучше, да нахер ему всё это, на пузырь есть и слава богу. Мне приходится раз в три-четыре месяца ездить и менять весь состав работников пилорамы. Ему в колхозе платили 700 - 800 руб. в месяц, он сидел и не дёргался, а мы ему 7.000 за месяц вот у бедняги и крыша съехала, куда девать такое богатство, да пропить конечно же, нахрена ему телевизор, нахрена ему корова. И что ты хочешь сказать, я должен с этим козлом нянчиться? Да нахер он мне упёрся, кто хочет тот работает и зарабатывает и дома себе отстроил и хозяйством обзавёлся..

Петь, а почему же в СССР с ними няньчились и находили рычаги воздействия на таких людей? С людьми нужно работать прежде всего морально! Конечно, может тебе и не хочется возиться с каждым по отдельности, но заведи себе кого-нибудь типа комиссара или полит работника! Может и перестанут люди пить!
:D

Захотел руку Лукашенки почувствовать? Тогда тебе нужно было бы сухарей насушить и побольше, прежде чем такие посты писать на всеобщее обозрение..

Да мне то чего бояться?! 8O Как известно, рабам (большинство населения нынешней РФии) нечего терять, кроме своих цепей! :D Так что, пусть боятся те, у кого совесть не чиста... :twisted: :roll:

Ты уж извини, но было дело ты просил работу себе по совместительству, я договорился, тебя брали без проблем в охрану сиди и нихрена не делай, тоже сутки через трое, так ты даже не позвонил туда, зачем тогда обращался?.

И я тебе очень благодарен за хлопоты!!! :!: :!: :!: Но, к сожалению, обстоятельства для меня сложились не очень удачно... :cry:

Нет Серёженька, никто и никогда меня не переубедит в том что во всех бедах и несчастьях человека виноват кто-то другой, а не он сам.

Здесь ты прав на все 100%!!! :!: Но основная беда нашего человека в том, что в 91-м году ему не хватило мужества и силы воли, чтобы раз и навсегда свернуть голову той многоголовой гадине, что сидит сейчас на нашей шее!!! :evil: :evil: :evil: :twisted:

#987 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 13:45

Сергей, чтож ты такой скептик-то?
Могу откровенно сказать что не потёмкинская это деревня и жить там будут те люди которые хорошо работают. А на кого работают, да в первую очередь на себя!

Эх, Петруха!!! Да ты ведь и есть самый настоящий скептик и ещё ярый спорщик!!! :D :D :D
Даже ребёнку будет понятно, что как ни крути, а работать они будут в первейшую очередь на "господина" Потанина!!! :!: И уж только потом на себя! Если хозяин позволит... :roll: :D :wink:

#988 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 13:56

в москве, на большинстве госучреждений( департаменты. сгупы. террагенства и тд ЯВКА строго обязательна!!!!! все работники ОБЯЗАНЫ до 11 утра проголосовать и отзвонить начальству.. вот так.. под страхом увольнения И ЭТО НЕ ШУТКА!! плюс списки голосовавших потом будут проверять( не знаю - как по результатам. скорее всего по явке на ИУ) вот так вот... разпоряжение Полянкина Ю М:)по госучреждениям.. так что сходил... на 2 листах поперек написал "ПРОТИВ ВСЕХ" и первый нах.. и отзвонил начальству.. И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ :)Хочу первым позравить Ведмедева с блистательной победой на выборах!! УРРРА ТОВАРИЩИ!!!:(

#989 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:36

В Сталинграде едроссам дали прикурить!!!
Кандидаты-единороссы сняты с выборов в Волгограде
02.03.2008 12:50 | Век
Выборы в Волгоградскую городскую Думу, отмеченные жестким противостоянием группы кандидатов, поддержанных региональным отделением "Единой России", и командой мэра Романа Гребенникова, вылилось в беспредел со стороны административной команды. В ночь на 1 марта городская избирательная комиссия города Волгограда приняла беспрецедентное решение отменить регистрацию группы кандидатов в депутаты. В число снятых кандидатов попали Минчева М.В. (округ 10), Кувычко А.А. (округ 19), Якушанов Б.А. (округ 9), Херианов Р.Т. (округ 40), Горячевский Г.В. (округ 37), Зверев А.В (округ 17), Галда А.В.(округ 33), Глазков Е.А (округ 5). Все они шли по списку "Единой России".

По информации источника в горизбиркоме планировалось снять более 20 кандидатов-единороссов.

Для справки: представитель КПРФ Роман Гребенников избран мэром Волгограда в мае 2007 года. Досрочные выборы главы Волгограда были назначены городской думой после того, как бывший мэр Евгений Ищенко добровольно сложил с себя полномочия.

#990 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:37

Серёга, я живу и никого не трогаю, ни власть ни кого другого и хочу чтобы власть тоже про меня забыла. Вот мой принцип.
Ты пишешь что при советах нянчились, ну так ведь и деньги при советах не зарабатывали, а получали, а тех кто пытался зарабатывать время от времени на посадку вели. А я няньчиться не хочу с ним, он взрослый человек, ему дали возможность заработать, а ему на это наплевать, так если ему на себя наплевать, а заодно и на меня тоже, пусть плюёт где нибудь под забором. а не в своём доме!
И веду я речь не об олигархах, а о предпринимателях среднего звена, которых очень много в России Матушке и на которых всё и держится.
Знаешь, некоторые твои высказывания прямо русофобией попахивают.

В Советском Союзе как-никак воспитание и образование получил (совершенно бесплатное и качественное ), а не в роспедерации...

Прежде всего нужно любить свою Родину, именно Родину, а не государство и делать всё чтобы жилось ещё лучше в первую очередь твоей семье!
Я далеко не скептик, я всегда надеюсь на лучшее и делаю всё что в моих силах!

#991 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:45

И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ :)Хочу первым позравить Ведмедева с блистательной победой на выборах!!
УРРРА ТОВАРИЩИ!!!:(

Извиняюсь.. Поздравляю Медведева НЕ с победой на выборах, А с назначением на пост президента :)

#992 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:50

Петь, хочу тебе напомнить, если ты забыл, что для нашего поколения Родиной являлся СССР!!! :!: А не нынешний обломок Великой Империи... :? Можно ответить мне, что нет СССР - нет и Родины такой, но это далеко не так! И это совсем не значит, что порядочные люди должны отказаться от возрождения своего настоящего Отечества! :!: И ничего на нашем "среднем" звене не держится! Так как на данном этапе нет в России такого класса - среднего! :? Ну за исключением пары-тройки тысяч на всю страну... :roll: :wink:

#993 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:57

Ладно, не будем спорить о среднем звене, я прекрасно знаю на ком всё держится, по крайней мере в глубинке. А Родина для меня была, есть и будет именно СССР, та страна и тот народ которому я давал присягу!

#994 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 14:57

сайт ведмедева АЖ с какого года???:)

https://www.nic.ru/w...medvedev2008.ru

#995 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 15:03

А Родина для меня была, есть и будет именно СССР, та страна и тот народ которому я давал присягу!

Вот не понятно - чего мы тогда с тобой спорим-то?! :roll: :D :wink:
А всё из-за недопонимания! :? Потому что ни разу не встречались и не общались! :roll: Вот, может этим летом состыкуемся на охоте где-нибудь под Рязанью - разведём костерок, да забацаем ушицу, да под хорошую водочку! :D Глядишь и наладится обратная связи, и придёт взаимопонимание!!! :D :D :D
С Уважением!!! :wink:

#996 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 15:06

Серёга, я живу и никого не трогаю, ни власть ни кого другого и хочу чтобы власть тоже про меня забыла.

Петь, но ведь давно уже известно, что принцип: "Моя хата с краю, ничего не знаю..." никогда не к чему хорошему не приводил! :? Не то нынче время - вряд ли удастся отсидеться в глубинке...(хотя и хочется) :roll: :wink:

#997 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 15:09

Серёга, да я просто говорю что нах всё это правительство нужно послать, но тихо, чтобы никто не понял и работать на себя любимого :LOL: Встретиться я не против, но только без водочки, не пью я, на Колыме всё выпил! а вот друзья мои могут маленько! Приедем с Лазури фильм привезу, тогда можно и состыковаться! :LOL:

#998 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 15:13

Хорошо, подождём, когда с Лазури приедешь! :D А для непьющих у нас есть русские напитки, такие как КВАС, МОРС, БЕРЁЗОВЫЙ СОК и другая вкуснятина!!! :D :D :D :wink:

#999 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 March 2008 - 15:16

Хорошо, подождём, когда с Лазури приедешь! :D А для непьющих у нас есть русские напитки, такие как КВАС, МОРС, БЕРЁЗОВЫЙ СОК и другая вкуснятина!!! :D :D :D :wink:

а тебе лишь бы нажраться:)

#1000 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 02 March 2008 - 20:34

Саша хочешь я тебе покажу где Потанин целый посёлок построил с театром, детским садиком, школой и т.д. и т.п.?

Потанин из этого курятника один из самых вменяемых, у него и яхточка скромная, я как увидел сам удивился, куда там до Абрамовича с его лайнерами по 200 метров длинной, Лисовский например тоже производством реальным занимается а не спекуляцией, да и детские дома поддерживает, да только это капля в море, олигархов и миллионеров не одна сотня, только очень крупных несколько десятков, а для своей страны что то делают единицы :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users