Понимаешь Сергей, ты опять не услышал и не увидел того что я пытался сказать. .
Да всё я увидел и услышал!

В Советском Союзе как-никак воспитание и образование получил (совершенно бесплатное и качественное :!: ), а не в роспедерации... :?
Ты как-то в одном из постов писал что не желаешь идти на выборы, так это твоё право, я вот не хожу и заметь не пишу об этом. Когда разваливался Союз, от меня требовали принять другую присягу, на что я ответил, что присягают один раз. Что дальше было думаю рассказывать не надо?.
А зря не пишешь! :roll: Вот ты, граммотный человек и просвятил бы людей - почему не ходишь. :roll: А там, глядишь и другие бы не пошли. Но заметь, не пошли не из-за того, что им лень или в падлу, а потому, что подумав - сделали соответствующие выводы! :!: Что не стоит идти и голосовать за власть, которая вспоминает об народе только во время избирательной кампании!
Ну и что, на этом что жизнь закончилась, да нихрена! Благодаря всему этому дебилизму я и живу так как хочу жить и заметь ни от кого не завишу и если честно то мне не совсем наплевать кто у власти, кандидатуру Медведева поддерживаю, хоть и не голосовал и не буду. Делаю то что хочу делать и дальше буду так же продолжать..
Вот то-то и обидно, что у нас люди, которые хотят и умеют работать, вынужденны подстраиваться под "дибилизм", который царит в стране! :!: Я рад, что у тебя всё хорошо! :D Но люди должны жить и работать по ЗАКОНУ :!: , который должиен стоять над всем, если наша страна хочет чего-то добиться и выйти из кризиса, а не оставаться в роли энергетического придатка Запада... :roll:
Вот ты приводя мои выдержки на всё ответил, вроде бы, а что ты конкретно можешь предложить, ты же ведь ничего не предложил, опять кто-то, где-то, какой-то нехороший сидит и не даёт жить таким класным пацанам..
Знаешь, тут с тобой я согласен. :D Но... Такие вещи должен предложить человек или группа лиц, которые действительно в этих делах компетентны. :? Я, к сожалению, на данном этапе могу только критически высказываться. :twisted: Но знаю людей, которым есть что предложить!

Только власти им ставят такие препоны, что очень трудно им донести свои мысли до народа! :!: Вот и остаётся им в данное время общаться с народом через свои книги и газеты. Да и те уже находятся под пристальным надзором... :roll:
А ты думал о том что эти "Уютно устроившиеся" люди до этого как они устроились пахали за семерых, я не говорю об олигархах, хотя и сдесь нужно ой как башкой поработать с неба никому ничего не падает..
Олигархи... :? Сначала комсомольский активист известной национальности, потом "подарок" от Ельцина нефтедобывающего предприятия. И пошло-поехало: нефть на Запад - бабки от нефти туда-же, ну и нашим чинушам на откат - гулянки в Куршевелях - уход от налогов. и т.д. и т.п. Действительно, много и тяжело нужно работать! :D :roll:
Вот попробуй меня переубеди в том что русский человек хочет жить лучше, да нахер ему всё это, на пузырь есть и слава богу. Мне приходится раз в три-четыре месяца ездить и менять весь состав работников пилорамы. Ему в колхозе платили 700 - 800 руб. в месяц, он сидел и не дёргался, а мы ему 7.000 за месяц вот у бедняги и крыша съехала, куда девать такое богатство, да пропить конечно же, нахрена ему телевизор, нахрена ему корова. И что ты хочешь сказать, я должен с этим козлом нянчиться? Да нахер он мне упёрся, кто хочет тот работает и зарабатывает и дома себе отстроил и хозяйством обзавёлся..
Петь, а почему же в СССР с ними няньчились и находили рычаги воздействия на таких людей? С людьми нужно работать прежде всего морально! Конечно, может тебе и не хочется возиться с каждым по отдельности, но заведи себе кого-нибудь типа комиссара или полит работника! Может и перестанут люди пить!
:D
Захотел руку Лукашенки почувствовать? Тогда тебе нужно было бы сухарей насушить и побольше, прежде чем такие посты писать на всеобщее обозрение..
Да мне то чего бояться?! 8O Как известно, рабам (большинство населения нынешней РФии) нечего терять, кроме своих цепей! :D Так что, пусть боятся те, у кого совесть не чиста... :twisted: :roll:
Ты уж извини, но было дело ты просил работу себе по совместительству, я договорился, тебя брали без проблем в охрану сиди и нихрена не делай, тоже сутки через трое, так ты даже не позвонил туда, зачем тогда обращался?.
И я тебе очень благодарен за хлопоты!!! :!: :!: :!: Но, к сожалению, обстоятельства для меня сложились не очень удачно... :cry:
Нет Серёженька, никто и никогда меня не переубедит в том что во всех бедах и несчастьях человека виноват кто-то другой, а не он сам.
Здесь ты прав на все 100%!!! :!: Но основная беда нашего человека в том, что в 91-м году ему не хватило мужества и силы воли, чтобы раз и навсегда свернуть голову той многоголовой гадине, что сидит сейчас на нашей шее!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: